Login
Чечены недовольны 23 февраля.
02.03.07 19:38
Нельзя все сводить к тому, что, мол, виновата "проклятая гебня" и "проклятый Сталин". "Гебня" - это не больше, чем часть общества. Так что какая "гебня", такое и общество. Поэтому и попытки "уесть" Роммеля обвинением в защите "гебни" просто смешны. Обвиняйте тогда все общество, господа. Будет логичнее.
Ничего зазорного или бездоказательно в постингах Роммеля я не вижу.
in Antwort alte Wolf 02.03.07 19:26
В ответ на:
Вы еще продолжаете дискутировать? В качестве кого интересно, в качестве клоуна или демскомороха, как этот шизанутый всех огульно облаял только в последних постах. Хотите чтобы его бредовые простыни и дальше здесь полоскались - продолжайте в том-же духе.
М-да... Дискуссия достигла высокого накала. Вам то зачем обзывать? Вы ведь не принимаете участие в дискуссии. Не понимаю. Вы еще продолжаете дискутировать? В качестве кого интересно, в качестве клоуна или демскомороха, как этот шизанутый всех огульно облаял только в последних постах. Хотите чтобы его бредовые простыни и дальше здесь полоскались - продолжайте в том-же духе.
Нельзя все сводить к тому, что, мол, виновата "проклятая гебня" и "проклятый Сталин". "Гебня" - это не больше, чем часть общества. Так что какая "гебня", такое и общество. Поэтому и попытки "уесть" Роммеля обвинением в защите "гебни" просто смешны. Обвиняйте тогда все общество, господа. Будет логичнее.
Ничего зазорного или бездоказательно в постингах Роммеля я не вижу.
Всё проходит. И это пройдёт.
02.03.07 19:46
in Antwort erwin__rommel 02.03.07 19:18
02.03.07 19:49
Это что бы дурость каждого видна была сама.............
Лично я эти простыни уже давно не читаю и не пытаюсь опровергать, остался один смех и удивление, что придурку в дурдом интернет подключили
Тут выше есть несколько постов о том что дело Валенберга и его ьеследное исчезновение в недрах ГБ служит лаксмусовой бумажкой.
А дальнейшие визги и простыни роммушки, это примерно как.......... как при плановой контрольной закупке БХССом жулик пойман на обсчёте, обвесе, недоливе и разбадяживание, на всём всем сразу и у всех сразу.
И после этого жулик достают амбарные книги им написанные, почётные грамоты директора и похвалы его подельников, пытаясь доказать что в обсчёте виновен сам потребитель, и в обвесе и в разбодяживании тоже .....
В ответ на:
Хотите чтобы его бредовые простыни и дальше здесь полоскались - продолжайте в том-же духе.
Хотите чтобы его бредовые простыни и дальше здесь полоскались - продолжайте в том-же духе.
Это что бы дурость каждого видна была сама.............
Лично я эти простыни уже давно не читаю и не пытаюсь опровергать, остался один смех и удивление, что придурку в дурдом интернет подключили

Тут выше есть несколько постов о том что дело Валенберга и его ьеследное исчезновение в недрах ГБ служит лаксмусовой бумажкой.
А дальнейшие визги и простыни роммушки, это примерно как.......... как при плановой контрольной закупке БХССом жулик пойман на обсчёте, обвесе, недоливе и разбадяживание, на всём всем сразу и у всех сразу.
И после этого жулик достают амбарные книги им написанные, почётные грамоты директора и похвалы его подельников, пытаясь доказать что в обсчёте виновен сам потребитель, и в обвесе и в разбодяживании тоже .....
02.03.07 19:50
Ну шо жа...Давайте разберем запрос товарища Гаглоева...
Начнем с того,что его дед колхозник в штрафбате не мог оказаться ни при каких обстоятельствах,т.к. в штрафбаты направляли исключительно офицерский состав.Очень сомнительно,что бы его дед воевал и в штрафроте,т.к. случаи отправки на фронт политических заключенных крайне редки...Но даже если и воевал,обращаться надо не в МО (неудивительно,что ответа не дождался),а в ЦАМО РФ..
Вот по этому адресу: ЦАМО РФ : 142 100 Московская область,г.Подольск,ул. Кирова 74
И если его дед отметился на фронте,то ответ товарищ Гаглоев получит гарантированно.. Теперь по поводу его запроса в МВД....Обращаться надо не в МВД,а в РУ ФСБ соответствующего региона..В данном случае - в КГБ Южной Осетии ( если не ошибаюсь Джавский район относится к Цхинвалскому региону )..Для того же,чтобы узнать,в какой лагерь отправлен тот или иной человек,надо обращаться опять же не в МВД,а в УВД соответствующего региона...
В общем,передавайте товарищу Гаглоеву пламенный привет а также мои горячие пожелания найти своего родственника,послав запросы туда,куда их и надо посылать,а не на деревню дедушке в абстрактные МО и МВД .
Вам же,курбан,желаю провести три чудесные недели в Крыму...
Видимо запросы Вы посылали туда же,куда и этот человек..
in Antwort kurban04 02.03.07 11:05
В ответ на:
Ну вот роммель, если вы прочитаете этот постинг, то наверняка получите 3х недельный бесплатный отпуск. Ведъ никто не забыт и ничто не забыто. Нужно только писать КУДА НАДО. Вот и впер╦д. Благодарности не надо.
"Я ищу своего дедушку-Гаглоева Якова Габиловича,1896 г.р.Проживал в с.Корсеви,Джавского р-на.Репрессирован в 1937 году,за антиколхозную агитацию среди колхозников,осужден на 10 лет.По одним данным его видели в ГУЛАГе,по другим - воевал в на фронте в штрафбате в 1942 году.Жена-Ольга,урожденная Тедеева.Делал запрос в МО и МВД России,но ответа,наверное,никогда не будет.Помогите найти данные о моем деде.Век буду благодарен.Есть его фотография.Кто поможет,гарантирую бесплатный 3- недельный отдых в Крыму,на море.Данные должны быть достоверными.С уважением Гаглоев."
Ну вот роммель, если вы прочитаете этот постинг, то наверняка получите 3х недельный бесплатный отпуск. Ведъ никто не забыт и ничто не забыто. Нужно только писать КУДА НАДО. Вот и впер╦д. Благодарности не надо.
"Я ищу своего дедушку-Гаглоева Якова Габиловича,1896 г.р.Проживал в с.Корсеви,Джавского р-на.Репрессирован в 1937 году,за антиколхозную агитацию среди колхозников,осужден на 10 лет.По одним данным его видели в ГУЛАГе,по другим - воевал в на фронте в штрафбате в 1942 году.Жена-Ольга,урожденная Тедеева.Делал запрос в МО и МВД России,но ответа,наверное,никогда не будет.Помогите найти данные о моем деде.Век буду благодарен.Есть его фотография.Кто поможет,гарантирую бесплатный 3- недельный отдых в Крыму,на море.Данные должны быть достоверными.С уважением Гаглоев."
Ну шо жа...Давайте разберем запрос товарища Гаглоева...
Начнем с того,что его дед колхозник в штрафбате не мог оказаться ни при каких обстоятельствах,т.к. в штрафбаты направляли исключительно офицерский состав.Очень сомнительно,что бы его дед воевал и в штрафроте,т.к. случаи отправки на фронт политических заключенных крайне редки...Но даже если и воевал,обращаться надо не в МО (неудивительно,что ответа не дождался),а в ЦАМО РФ..
Вот по этому адресу: ЦАМО РФ : 142 100 Московская область,г.Подольск,ул. Кирова 74
И если его дед отметился на фронте,то ответ товарищ Гаглоев получит гарантированно.. Теперь по поводу его запроса в МВД....Обращаться надо не в МВД,а в РУ ФСБ соответствующего региона..В данном случае - в КГБ Южной Осетии ( если не ошибаюсь Джавский район относится к Цхинвалскому региону )..Для того же,чтобы узнать,в какой лагерь отправлен тот или иной человек,надо обращаться опять же не в МВД,а в УВД соответствующего региона...
В общем,передавайте товарищу Гаглоеву пламенный привет а также мои горячие пожелания найти своего родственника,послав запросы туда,куда их и надо посылать,а не на деревню дедушке в абстрактные МО и МВД .
Вам же,курбан,желаю провести три чудесные недели в Крыму...
В ответ на:
В одном из постингов я написал историю своего пропавшего дяди( брата деда, репрессированного в середине 30х), следов которого нигде в архивах не обнаружили.
В одном из постингов я написал историю своего пропавшего дяди( брата деда, репрессированного в середине 30х), следов которого нигде в архивах не обнаружили.
Видимо запросы Вы посылали туда же,куда и этот человек..
02.03.07 19:52
Довольно забавное решение....За "клоуна" и "ущербного" Бан мне и Алену....За "шизанутый" от партийной подстилки Вольфа - предупреждение...
Страныне у Вас критерии,Голма...
П.С. А виноват как всегда Роммель...
in Antwort golma1 02.03.07 19:47
Довольно забавное решение....За "клоуна" и "ущербного" Бан мне и Алену....За "шизанутый" от партийной подстилки Вольфа - предупреждение...
Страныне у Вас критерии,Голма...
П.С. А виноват как всегда Роммель...
02.03.07 19:53
in Antwort strelok_roland 02.03.07 19:52
02.03.07 19:56
Эта у него имидж такой... Эмблемка, там,... пенсне,... сленг старшего оперуполномоченного... Ну, шобы мы все себя чувствовали как на допросе где-нибудь в тридцатых... Ну, шоба создать эффект полного присутствия и чувство сопричастности к той эпохе...
Так и мерещится, что вот вот прозвучит команда "рукизАспину" или "кстене"...
Ну, вобщем то, да,.. где то эпатаж... Эта ж еще уметь нада... 

02.03.07 20:06
in Antwort Wladimir- 02.03.07 19:38
В ответ на:
Поэтому и попытки "уесть" Роммеля обвинением в защите "гебни" просто смешны.
Мне глубоко фиолетово и мнение роммеля и то, по долгу службы он здесь поет, или нет. Факт тот, что дискутирует он по-хамски, всех кто с ним не согласен он облаивает как кинутая торговка на рынке. Поэтому и попытки "уесть" Роммеля обвинением в защите "гебни" просто смешны.
В ответ на:
Обвиняйте тогда все общество, господа. Будет логичнее.
Так роммель-то как-раз и утверждает постоянно , что политика руководства по удавлению своего общества была правильная, и бравых нквдшников надо благодарить за столь твердое проведение линии партии, а что старались выполнить и перевыполнить расстрельные квоты, так врагов было так много, что даже всех не смогли выявить.Обвиняйте тогда все общество, господа. Будет логичнее.
02.03.07 20:57
in Antwort alte Wolf 02.03.07 20:06
В ответ на:
Мне глубоко фиолетово и мнение роммеля и то, по долгу службы он здесь поет, или нет. Факт тот, что дискутирует он по-хамски, всех кто с ним не согласен он облаивает как кинутая торговка на рынке.
Ну начал то не он. Да и не в этом дело, кто начал. А в том, как подкрепляются аргументы. Ссылаться на чьи то воспоминания, когда есть архивные данные, не корректно. Идеально ссылаться на какие нибудь объективные данные. Когда и в какой последовательности происходили события, например. Причем события, которые нельзя оспорить. Для меня, например, после перечисления Роммелем последовательности событий во взаимоотношениях Польши и Германии стало ясно, что пресловутый "Ледокол" несостоятелен. Мне глубоко фиолетово и мнение роммеля и то, по долгу службы он здесь поет, или нет. Факт тот, что дискутирует он по-хамски, всех кто с ним не согласен он облаивает как кинутая торговка на рынке.
02.03.07 21:05
С чего бы было народу любить тирана? С чего бы ему было объявлять траур на всю страну, когда он умер? Расстрельные квоты помогли?
in Antwort alte Wolf 02.03.07 20:06
В ответ на:
ак роммель-то как-раз и утверждает постоянно , что политика руководства по удавлению своего общества была правильная, и бравых нквдшников надо благодарить за столь твердое проведение линии партии, а что старались выполнить и перевыполнить расстрельные квоты, так врагов было так много, что даже всех не смогли выявить.
Трудно Вам поверить, что "политика руководства" есть именно то, чего желает народ. Иначе никакому "руководству" не удержаться. Не было бы армии осведомителей, не было бы и "кровавой гебни". ак роммель-то как-раз и утверждает постоянно , что политика руководства по удавлению своего общества была правильная, и бравых нквдшников надо благодарить за столь твердое проведение линии партии, а что старались выполнить и перевыполнить расстрельные квоты, так врагов было так много, что даже всех не смогли выявить.
С чего бы было народу любить тирана? С чего бы ему было объявлять траур на всю страну, когда он умер? Расстрельные квоты помогли?
02.03.07 21:17
Мне тут попался бибисишный фильм где т 72-74-го года, когда опусов Резуна и в помине не было... Так вот, они там сами утверждают, что оборонительных сооружений на границе русаки не строили исключительно из соображений не спровоцировать нападение... Совок был попросту не готов к войне... не были закончены реформы армии... Проще говоря, Сталин просто бздел нападения и было из за чего... А между тем, все выкладки Резуна построены именно на том, что совок готовился не к обороне а к нападению... Как можно лихо развернуть факты, однако...
in Antwort Wladimir- 02.03.07 20:57
В ответ на:
"Ледокол"
"Ледокол"
Мне тут попался бибисишный фильм где т 72-74-го года, когда опусов Резуна и в помине не было... Так вот, они там сами утверждают, что оборонительных сооружений на границе русаки не строили исключительно из соображений не спровоцировать нападение... Совок был попросту не готов к войне... не были закончены реформы армии... Проще говоря, Сталин просто бздел нападения и было из за чего... А между тем, все выкладки Резуна построены именно на том, что совок готовился не к обороне а к нападению... Как можно лихо развернуть факты, однако...

02.03.07 21:18
in Antwort Schloss 02.03.07 19:56
02.03.07 21:22
in Antwort Wladimir- 02.03.07 21:05
В ответ на:
Трудно Вам поверить, что "политика руководства" есть именно то, чего желает народ.
Это какой народ желает, который по утверждению роммеля до конца тридцатых тысячами за заговоры сажали? Или это столько засланных шпионов было?Трудно Вам поверить, что "политика руководства" есть именно то, чего желает народ.
02.03.07 21:24
Ещё одним ромвелем ДК обзавёлся?
Может это через инет передаётся?
Пожалуй перед очередным выходом в интернет куплю себе марлевую повязку,
чтоб массовый нкведешный психоз не передался через монитор!!!
in Antwort Wladimir- 02.03.07 21:05
В ответ на:
"политика руководства" есть именно то, чего желает народ.
"политика руководства" есть именно то, чего желает народ.
Ещё одним ромвелем ДК обзавёлся?

Может это через инет передаётся?

Пожалуй перед очередным выходом в интернет куплю себе марлевую повязку,
чтоб массовый нкведешный психоз не передался через монитор!!!

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
02.03.07 21:29
in Antwort alte Wolf 02.03.07 21:18
Ну дык - гены... Сам ведь сознался... Против генов не попрешь!... 
Зато, как натурально можно вс╦ представить: полумрак, стол под зел╦ным сукном, лампа-абажюр, тяжелый чернильный прибор, пресспапье, беломорина в уголке рта, вопли из соседних кабинетов, галифе-диагональ, форменная фуражка на вешалке...
Ретро... Комната страха...

Зато, как натурально можно вс╦ представить: полумрак, стол под зел╦ным сукном, лампа-абажюр, тяжелый чернильный прибор, пресспапье, беломорина в уголке рта, вопли из соседних кабинетов, галифе-диагональ, форменная фуражка на вешалке...

02.03.07 21:39
Было ли много шпионов или они только мерещились, то мне неведомо. Известно только, что тогда хорошо понимали, что "кто не с нами. тот против нас" , "лес рубят - щепки летят" и "Москва слазам не верит". Поколение было другое и время другое.
in Antwort alte Wolf 02.03.07 21:22
В ответ на:
Это какой народ желает, который по утверждению роммеля до конца тридцатых тысячами за заговоры сажали? Или это столько засланных шпионов было?
Как какой народ? Советский народ, какой же еще. Новая историческая общность. Это какой народ желает, который по утверждению роммеля до конца тридцатых тысячами за заговоры сажали? Или это столько засланных шпионов было?
Было ли много шпионов или они только мерещились, то мне неведомо. Известно только, что тогда хорошо понимали, что "кто не с нами. тот против нас" , "лес рубят - щепки летят" и "Москва слазам не верит". Поколение было другое и время другое.
02.03.07 21:41
in Antwort Schloss 02.03.07 21:29
В ответ на:
у дык - гены... Сам ведь сознался... Против генов не попрешь!...
Очень важную деталь забыли. Большой черный телефон. Он внушает больше всего страха. у дык - гены... Сам ведь сознался... Против генов не попрешь!...
02.03.07 21:47
in Antwort Wladimir- 02.03.07 21:41, Zuletzt geändert 02.03.07 22:02 (Schloss)