Вход на сайт
по поводу казахстана и бората.
02.03.07 09:39
Ветка закрыта 27.03.07 17:43 (Bastler)
Вот вам новость. Один почтенный гражданин Казахстана на днях подал в Международный суд на всем надоевшего Бората с иском о возмещении морального ущерба на огромную сумму (не помню точно сколько), поскольку он попрал национальное достоинство данного гражданина. Выиграв суд, гражданин пообещал выплатить каждому казахстанцу по 1 тыс. долларов за моральный вред.
Вопрос аудитории: чем дело кончится? ваши прогнозы.
Вопрос аудитории: чем дело кончится? ваши прогнозы.
02.03.07 13:23
в ответ Laribozzi 02.03.07 09:39
Я думаю если дело попадет в прессу и немного пошумит, то опять выступит Борат с "официальным обращением". Этого почетного гражданина обвинят в клевете и в сотрудничестве со спецслужбами враждебного Узбекистана. Еще одна хорошая реклама фильму, может возрастут продажи. А процесс может продолжаться годами. Те цыгане или американские оболтусы, которые денег хотят ничего не получат. Я почти уверен. Они же подписали согласие на съемки, я думаю там все юридически чисто продумано. А моральный ущерб еще доказать нужно.
Такое уже было, когда казахстанское правительство громко возмущалось, как раз во время визита Назарбаева в Вашингтон. И что? Борат продавался дальше, а казахи поняли, что еще больше рекламы сделали.
Тут, понимаешь, нужна тонкая работа, топорные методы против пусть даже не самого выдающегося юмора не действуют.
Такое уже было, когда казахстанское правительство громко возмущалось, как раз во время визита Назарбаева в Вашингтон. И что? Борат продавался дальше, а казахи поняли, что еще больше рекламы сделали.
Тут, понимаешь, нужна тонкая работа, топорные методы против пусть даже не самого выдающегося юмора не действуют.
02.03.07 21:09
в ответ Laribozzi 02.03.07 09:39
>>(не помню точно сколько), поскольку он попрал национальное достоинство данного гражданина. Выиграв суд, гражданин пообещал выплатить каждому казахстанцу по 1 тыс. долларов за моральный вред.
Ну щи прамо как у райкина:
1 рубел на 100000 зрителей ето будет,
ето будет.
ето будет...
ето будет...
Сумачедсчие денги.
Тов. он хочет 10-14 миллиардов долларов .
Ну верно говорил райкин
1 рубель на 100000 зрителей ето будет,
ето будет.
ето будет...
ето будет...
Ну щи прамо как у райкина:
1 рубел на 100000 зрителей ето будет,
ето будет.
ето будет...
ето будет...
Сумачедсчие денги.
Тов. он хочет 10-14 миллиардов долларов .
Ну верно говорил райкин
1 рубель на 100000 зрителей ето будет,
ето будет.
ето будет...
ето будет...
02.03.07 21:16
в ответ nrw1979 02.03.07 13:23
>>Такое уже было, когда казахстанское правительство громко возмущалось, как раз во время визита Назарбаева в Вашингтон
не тока!
Убогий президенз казахстана лично просил
буща запретить фильм.
Ему и не вдомек било что Бущу ето не надо да и не мочет он филм запретить .
Ну казахстанское правитество есче раз доказало свою убогость:
вся западная пресса хохотала над Казахским президентом
не тока!
Убогий президенз казахстана лично просил
буща запретить фильм.
Ему и не вдомек било что Бущу ето не надо да и не мочет он филм запретить .
Ну казахстанское правитество есче раз доказало свою убогость:
вся западная пресса хохотала над Казахским президентом