Вход на сайт
Занятие любовью...
27.05.03 18:06
Как вы относитесь к словосочетанию "Занимится любовью"?
"To make love"?
Лично меня эти два слова выворачивают как рвотный порошок, даже больше чем антисемиты
Я считаю данное выражение неестественным и неправильным
Заниматся можно бизнесом, сексом, онанизмом, тоесть чем то осязаемым, конкретным, а не чем то абстрактным как любовь, пусть даже в том значении, в каком оно представлено....
Время пошло, Ваше мнение Дамы и Господа...

Жизнь сурова, от неё умирают...
"To make love"?
Лично меня эти два слова выворачивают как рвотный порошок, даже больше чем антисемиты
Заниматся можно бизнесом, сексом, онанизмом, тоесть чем то осязаемым, конкретным, а не чем то абстрактным как любовь, пусть даже в том значении, в каком оно представлено....
Время пошло, Ваше мнение Дамы и Господа...
Жизнь сурова, от неё умирают...
27.05.03 18:12
в ответ pafa 27.05.03 18:06

Отчасти разделяю тво╦ мнение, во всяком случае по отношению к себе такое словосочетание никогда не употребляю.
С другой стороны оно довольно точно описывает определ╦нный тип отношений.
Не так мало людей, которые разделяют свою жизнь на несвязанные кусочки, с ута занимаются приготовлением завтрака и привидением себя в порядок, потом бегут в уни и занимаются там математикой, потом занимаются повседневными бытовами делами, потом занимаются компутером, потом бегут заниматься любовью, потом бегут домой и ныряют в постель, чтобы с утра вс╦ по новой.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Отчасти разделяю тво╦ мнение, во всяком случае по отношению к себе такое словосочетание никогда не употребляю.
Не так мало людей, которые разделяют свою жизнь на несвязанные кусочки, с ута занимаются приготовлением завтрака и привидением себя в порядок, потом бегут в уни и занимаются там математикой, потом занимаются повседневными бытовами делами, потом занимаются компутером, потом бегут заниматься любовью, потом бегут домой и ныряют в постель, чтобы с утра вс╦ по новой.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
27.05.03 18:30
в ответ leo_von_Piter 27.05.03 18:12
Согласен, только я считаю что его нужно заменить на другое, более воспринимаемое человеческим слухом
В личной практике тоже не употребляем
Когда я в шутку употребляю данное выражение, моя жена смотрит на меня как на инопланетянина...
Кстате, "работая"
над данным топиком, обнаружил интересную закономерность: все мои бывшие тоже не употребляли, также большинство моих друзей и знакомых...
Лидируещее место занимает выражение "потрахатся", "трахатся" и т.д. в 90 случаев из 100, прич╦м женщины занимают лидирующую позицию по употреблению данных выражений...!!!
Жизнь сурова, от не╦ умирают...
Согласен, только я считаю что его нужно заменить на другое, более воспринимаемое человеческим слухом
В личной практике тоже не употребляем
Когда я в шутку употребляю данное выражение, моя жена смотрит на меня как на инопланетянина...
Кстате, "работая"
Лидируещее место занимает выражение "потрахатся", "трахатся" и т.д. в 90 случаев из 100, прич╦м женщины занимают лидирующую позицию по употреблению данных выражений...!!!
Жизнь сурова, от не╦ умирают...
27.05.03 18:59
в ответ Essener 27.05.03 18:44
27.05.03 20:11
в ответ cibongo2002 27.05.03 20:02
Все по разному, в зависимости от фантазии и воспитания...
Но разве обязательно классифицировать само действие, если девушка, потупив глазки, придлашает вас к себе домой, мотивируя тем, что она одна в пустой квартире уснуть не может...
А название для "процесса" необходимо, в основном, когда описываешь третих лиц, а участники и "без названия" справятся...
Но разве обязательно классифицировать само действие, если девушка, потупив глазки, придлашает вас к себе домой, мотивируя тем, что она одна в пустой квартире уснуть не может...
А название для "процесса" необходимо, в основном, когда описываешь третих лиц, а участники и "без названия" справятся...
27.05.03 20:34
Да, милые господа и господинки! Заниматься любовью нельзя! Можно иметь секс хороший или отвратный, групповой или парный ну и тд и тп благо фантазия работает.А лыбовь она приходит не часто или вообще не приходит,смотря какое у нее настроение.Меня тоже просто бесит это выражение,особенно те кто мне это предлагает именно в такой форме.Как заметила одна замечательная,во всех отношениях женщина Фаина Раневская Любовь-это совсем не то, что делается в постельке.
в ответ pafa 27.05.03 18:06
27.05.03 21:53
в ответ luzino 27.05.03 18:34
В ответ на:
"И любовь, и секс имеют общую природу: стремление к продолжению рода."
------------------------------------------------------------
За исключением этой строчки полностью с Вами согласен.
Здесь же вс╦ не правильно!
Любовь - понятие гораздо шире, чем стремление к продолжению рода.
Секс же к продолжению рода никакого отношения не имеет.
Инстинктом к продолжению рода обладают все живые существа, но сексом занимаются только люди.
"И любовь, и секс имеют общую природу: стремление к продолжению рода."
------------------------------------------------------------
За исключением этой строчки полностью с Вами согласен.
Здесь же вс╦ не правильно!
Любовь - понятие гораздо шире, чем стремление к продолжению рода.
Секс же к продолжению рода никакого отношения не имеет.
Инстинктом к продолжению рода обладают все живые существа, но сексом занимаются только люди.