русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Занятие любовью...

617  1 2 3 4 alle
  alkor33 гость28.05.03 16:25
28.05.03 16:25 
in Antwort Leo_lisard 28.05.03 15:17
Может он транссексуал?
.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
Молодоî 4еловек!,перестаньте матерно выра#аться и где вы только этому у4итесь?
В университе?
Только гордост#ь нам даêтся бесплатно...
  pafa гость28.05.03 16:34
28.05.03 16:34 
in Antwort alkor33 28.05.03 16:01
Ха оскорбление евреев, женщин, негров, турок и представителей других национальностей - любого морального урода как ты - растопчу как последнюю тварь и лично дам п...ы, нет, не той п...ы что с волосами, а самой расконкретнейшей п...ы, той, что бьют ногами и руками(с)"Сектор Газа". Это во первых.
Во вторых. Насколько я помню, тема данного постинга была несколько другой, и национальные признаки в ней не упоминались. В дальнейшем попрошу воздержатся от подобных коментариев, и кому нечем занятся кроме как словесным онанизмом, предлагаю занятся онанизмом реальным, и вам приятно, и нам не больно...
Модераторам - меньше спать и больше делать. Насколько мне известно, за разжигание межнациональной розни, пологается БАН, в данном случае отсутсвующий.
P.S. За свою сознательную жизнь, я имел честь учавствовать во множестве форумов и чатов, но НЕ ОДИН из них не был насквозь пропитан антисемитизмом, нациоанализмом, шовинизмом и их ярыми последователями как Germany.ru, прич╦м до такой степени, что просто противно становится
Справедливости ради должен заметить, что подобная тенденция была замечена мной и на Израильских форумах (бывшие руские против местных, эфиопов и т.д.), что привело меня к весьма печальному заключению - эмигранты, вернее часть их (далеко не все), являются мерзкой и гнусной прослойкой общества, без разделения на национальные или половые признаки, и чем менее они обустроены, тем более злобно и враждебно они настроены ко всему и всем вокруг. Стыд и позор Дамы и Господа, стыд и позор...Поменьше ищите вокруг себя врагов и виновных во всех бедах человеческих, и побольще старайтесь смотреть на себя, денно и нощно задавая себе один простой вопрос: "...А сегодня что для завтра сделал Я...?"
Жизнь сурова, от не╦ умирают...
МММ постоялец28.05.03 16:41
28.05.03 16:41 
in Antwort pafa 28.05.03 16:34
А сегодня что для завтра сделала "я" ???!
leo_von_Piter старожил28.05.03 17:28
28.05.03 17:28 
За свою сознательную жизнь, я имел честь учавствовать во множестве форумов и чатов, но НЕ ОДИН из них не был насквозь пропитан антисемитизмом, нациоанализмом, шовинизмом и их ярыми последователями как Германы.ру, прич╦м до такой степени, что просто противно становится
Тут перебор вс╦-таки, зайди на российские форумы, то же самое найд╦шь.
Хотя ты по моему прав - расизм здесь жив╦т и процветает, к сожалению.
Про емигрантов тоже согласен, но вс╦ таки к большниству из подобных "новых европейцев" можно относиться с жалостью, их дети обычно уже вполне похожи на цивилизованных людей и родителей-дикарей часто презирают .
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
  alkor33 гость28.05.03 17:39
28.05.03 17:39 
Leo_lisard знакомое лицо28.05.03 17:46
Leo_lisard
28.05.03 17:46 
in Antwort alkor33 28.05.03 16:25
Клиенты фирмы Alkor научили. Я алькоровские продукты несколько лет назад продавать пытался, ну и наслушался от покупателей...
Früher an Später denken!
  pafa гость28.05.03 17:49
28.05.03 17:49 
in Antwort alkor33 28.05.03 17:39
К Вашему сведению, кривое ружь╦ мне не нужно, т.к. я являюсь офицером Израильской Армии,(Старший лейтенант в отставке), и очень даже неплохо обращаюсь с "ровным" оружием, вернее практически со всеми видами л╦гкого стрелкового оружия, включая курс снайперов. Это первое.
Второе.
С рвотным порошком евреев не сравнивал, а что до антисемитов, так им и не требуется моя помощь, они и без меня прекрасно справляются, непонятно только с чем...
Да и антесимитом быть не могу по определению, по причине причастности к семтской группе, а именно к иудейской е╦ части.
  pafa гость28.05.03 17:55
28.05.03 17:55 
in Antwort alkor33 28.05.03 17:39
А за пис#меннуû угрозы мо#еш в турму на оцидку попасть 4тобы язык нау4ился дер#ать.
твое имя здесь не упоминалось, так что отдышись. Пугать будешь дома своих тараканов.
А вот за оскорбления можешь шмерценсгельд уплатить.
Не надо было не евреев,с рвотным порошком сравнивать
ну если ты антисемитов не можешь отличить от неевреев, то как говорится: нет ума - считай калека
Жизнь сурова, от неё умирают...
Квас постоялец28.05.03 18:04
Квас
28.05.03 18:04 
in Antwort pafa 28.05.03 17:55
Ну вот...Пора закрывать топик. И тут на еврейскую тему скатились . Видимо это судьба .
"И никуда, никуда нам не деться от этого..." (с) Популярная песня
П.С. Предлагаю впредь закрывать все топики и ветки на еврейскую тему. Достало уже.
Derdiedas завсегдатай28.05.03 18:31
Derdiedas
28.05.03 18:31 
in Antwort Квас 28.05.03 18:04
Не видишь: люди любовью занимаются...
Вс╦ - суета и томление духа
Сон разума рождает чудовищ (с)
  pafa гость28.05.03 19:24
28.05.03 19:24 
in Antwort Derdiedas 28.05.03 18:31
Ну кто вам (им)доктор... Я и не пытался затронуть еврейскую тему, по причине отсутствия последней в официальной программе достижения финансового процветания Германии, Папуа Новая Гвинея и острова Бора-Бора, всего лишь был задан невинный вопрос a ля амор... А любовью тут и не пахнет, максимум жестокое изнасилование в извращенной форме, с признаками надругательства над трупом...
Уважаемые Дамы и Господа, повторяюсь...
Если у вас отсутствуют мысли на тему данного топика, попрошу удалится из ветки без права на выходное пособие...
  Top4you прохожий29.05.03 02:07
29.05.03 02:07 
in Antwort Top4you 28.05.03 02:27
Начали за здравствие и кончили за упокой.ну кто бы мог предположить что тема начавшись с вопроса,-Займ╦мся любовью?,закончиться таким банальным-,вы антисимит!! Обьясните мне кто может , будь эта женщина еврейкой,армянкой,молдаванкой,русской или немкой....какая разница?Е╦ ошибка лишь в том - что она включилась в дискуссию,в которой она совершенный нуль.А теперь посмотритесь в зеркало,раскиньте мозгами(желательно без помощи пистолета)и решите для себя - ,а какая собственно тема меня интерессует?
Memento mori
  pafa гость29.05.03 02:24
29.05.03 02:24 
in Antwort Top4you 29.05.03 02:07
Во, уважаю брат
Ты меня уважаеш?
Долой всех Анчихристов!!!!
sameach завсегдатай29.05.03 11:38
sameach
29.05.03 11:38 
in Antwort pafa 29.05.03 02:24
Уважаемый Пафа и другие у4астники дискуссии!
Если опонент глуп, невежествен и к тому же (как Вы уже правильно догадались , о 4ем сей4ас пойдет ре4ь ) - антисемит, жлобина ред4айший, - так ИГНОРИРУЙТЕ его ! Пусть его уродливые реплики зависают без ответа
От этого такая классная дискуссия не должна страдать. Давайте к "...Баранам вернемся"
Leo_lisard знакомое лицо29.05.03 11:47
Leo_lisard
29.05.03 11:47 
in Antwort sameach 29.05.03 11:38
"Давайте к "...Баранам вернемся""
Правильно! А то у нас какой-то акт прерванный получился. Не надо отвлекаться на жлобов и баранов, а также овец - это уже извращение. Лучше просто займемся любовью, тьфу, потрах..., тьфу, пое..., черт, ну не знаю я как сказать!
Früher an Später denken!
sameach завсегдатай29.05.03 12:09
sameach
29.05.03 12:09 
in Antwort Leo_lisard 29.05.03 11:47
Продолжай, продожай... Мы - с понятием . Может, кто подкинет еще пару-тройку синоним4иков к уже имевшимся? . Наверное, когда-то кто-то, пользуясь этой фразой, просто потерял " " кавы4ки или в первом, или во втором слове, или - одно из двух.
  cibongo2002 знакомое лицо29.05.03 12:45
29.05.03 12:45 
in Antwort sameach 29.05.03 12:09
Может, кто подкинет еще пару-тройку синоним4иков к уже имевшимся?
посовокупляемся;
поотдаваем супружеский долг( ну ет только те, хто женаты,0);
а так же соберем все долги с должников;
перепихнемся;
вот и фантазия закончилась. Пойду весь день думать
Выдающаяся замуж личность
  cibongo2002 знакомое лицо29.05.03 13:34
29.05.03 13:34 
in Antwort cibongo2002 29.05.03 12:45
иметь;
поиметь
Выдающаяся замуж личность
  alkor33 гость29.05.03 14:46
29.05.03 14:46 
in Antwort Leo_lisard 28.05.03 17:46
Клиенты фирмы Alkor научили. Я алькоровские продукты несколько лет назад продавать пытался, ну и наслушался от покупателей
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
"Антирекламма-тоже рекламма".Благодарю за помощ!
У моих клиентов полуимпотентов можно только вежливости научиться.После двух недельного пользования Гин-зенгом,( по русски жень-шень) востанавливают ещê не полностью утраченнуу мужскую способность и становятся радостными и весêлыми. Как известно,весêлые люди не грубят и не хамят. жень шень,это вам не виагра,от которои после первои "палки" ногами вперêд выносят.С жень-шенем,если его правельно принимать,то до 100 лет живут и о SЕХЕ не дискутируют,как это известно, SЕХОМ занимаутся!
"Мущщщины" и не мужчины не эксплуатируите себя и ДСЛ 24 часа в сутки и не высматривайте в мониторе, кто чего там про евреев наврал.
От этого люди становятся нервными и злыми.Если кто то думает что с помощью споров можно до истины докопаться, так они глубоко заблуждаутя. В спорах рождается вражда и ненависть не зависимо о чêм спорят, будь то евреи или Sех.
Если мне не верите почитаите Д.Карнеги (в биб. Мошкова есть)
Автор этого топика на мой взгляд не очень корректно подписывается "Жизнь сурова, от не╦ умирают..."
Да не жизнь сурова ,это мы еê злобой и ненавистью делаем такои. От злобы и ненависти начинаут люди болеть, становятся импотентами, затеваут воины и убиваут себе подобных.Вот вам пример: Ха оскорбление евреев, женщин, негров, турок и представителей других национальностей - любого морального урода как ты - растопчу как последнюю тварь и лично дам п...ы, нет, не той п...ы что с волосами, а самой расконкретнейшей п...ы, той, что бьют ногами и руками(с)"Сектор Газа". В таком сучае это самая подходящака подпись и явныи кандидат в импотенты.
Если бы не это ,то жизнь прекрасна и удивительная штука...жизньхороша,жить хорошо ,а хорошо жить ещê лучше...
Мне как тому заицу стоп сигнал: у кого обрезанныи у кого не дорезанныи,антисемит или симит-главное чтобы человек без ненависти и злобы был, да и чтобы с потенциеи было всê в порядке, а для этого нужен ЖЕНЬ-ШЕНЬ!Проверен на собственном горьком опыте, а вернее ,организме.
Совет: тем кому ещê не сорок и с потенцией нормально ,но кому то этого не хватает и хочет большего,то лучше сменить партнêра. И ещê, не эксперементируите, сильные вещества имеют и сильные побочные ефекты!!!В лубом случае без специалиста не обоитись.
Да здравствует жень-шень,Sex и реклама-двигатели прогресса!!!
Заказал Аусзиедлер в кнеипе 10 раз по 100гр и огурец солêнныи.Хозяин кнаипы был немец и сразу смекнул что солêнным огурцом толь русские или евреи закусываут.Ну этот тип поставил фужеры по немецкои педантности строго в ряд и наблюдает за тем, как тот пить будет.А этот не то русскии не то евреи отставил в сторону первыи и последнии фужер, а остальные 8 залпом и выпил.
Немец его спрашивает:"Почему ты первыи и последнии фужер пить не стал?"
Первыи мне не идêт, а от последнего с эрекциеи проблемы будут , а мне сегодня ещê мою тêлку трахнуть надо!!!!
Только гордость нам даêтся бесплатно, а за всê остальное надо платить...
PS.Может кому та покажется мои "вербунг" не уместным,так в разделе оьявления, о Sехе и антисемитах не говорят и не спорят,так пологать надо у ний там с эрекциеи, то биш потенциеи, всê в порядке...
Ну и ладно, поиду в топик где с Моисеем ни как не могут разобраться,может успеу вовремя,зсметил я там с пяток моих будущих клиентов.
Если что ,всегда рад помоч, дело то житеиское,Телефончик в профиле.
Leo_lisard знакомое лицо29.05.03 14:53
Leo_lisard
29.05.03 14:53 
in Antwort cibongo2002 29.05.03 12:45
"Он не отделял личной жизни от общественной: на партсобрание спешил как на свидание с любимой, а когда спал с женой, ему казалось, что он платит членские взносы."
З.Паперный
цитирую по памяти из пародии на роман Кочетова "Секретарь обкома"
Früher an Später denken!
1 2 3 4 alle