Login
"Совки" в немецких органах власти. Реальность ил
28.02.07 17:29
in Antwort Schloss 28.02.07 16:57
Народу много во-первых потому что безработных много. Народ то конечно ламерский, но ламеров нужно много, чтобы всех обслужить. Тем более там ламеры, которые знают на какие кнопки нажимать.
Во-вторых наличием большого количества людей происходит перераспределение ответственности. Если вдруг что, то никто не виноват. То есть обычно виноват нижестоящий работник, ответственность лежит на шефе, а шефа окак правило простят и попытаются оставить скандал дома.
Во-вторых наличием большого количества людей происходит перераспределение ответственности. Если вдруг что, то никто не виноват. То есть обычно виноват нижестоящий работник, ответственность лежит на шефе, а шефа окак правило простят и попытаются оставить скандал дома.
28.02.07 18:03
in Antwort Schloss 28.02.07 16:57
В ответ на:
не имеющий никакого отношения к распределению квот рабочих мест
Поправьте меня если я не права. Влияние квот на перераспределение раб. мест невелико. Конкретный бератор решает получит ли Иванов более квалифицированную работу или нет. И в данном случае инструменты воздействия : личный контакт или связи или политическое влияние на перераспределение квот. не имеющий никакого отношения к распределению квот рабочих мест
28.02.07 18:11
Конкретный бератор решает получит ли конкретный безработный курс переподготовки или нет и не более.
И если ты имеш право на переподготовку, то и от бератора ничего не зависит. Просто пишеш антраг и жд╦ш ответ.
А вот что будет после переподготовки - найд╦ш ли ты работу, этого не один бератор не знает.
in Antwort нереида 28.02.07 18:03
В ответ на:
Конкретный бератор решает получит ли Иванов более квалифицированную работу или нет.
Конкретный бератор решает получит ли Иванов более квалифицированную работу или нет.
Конкретный бератор решает получит ли конкретный безработный курс переподготовки или нет и не более.
И если ты имеш право на переподготовку, то и от бератора ничего не зависит. Просто пишеш антраг и жд╦ш ответ.
А вот что будет после переподготовки - найд╦ш ли ты работу, этого не один бератор не знает.
28.02.07 18:16
Можно я Вас поправлю? Надеюсь, господин Schloss не обидится. Ему тоже места хватит.
Что значит ПЕРЕраспределение? У одного отбрать - другому дать? Вам уже сказали - АА не распределяет рабочие места, какие квоты? Никакой личный контакт Вам не поможет найти работу через АА. Вы должны подойти работодателю. Откуда у Вас все эти представления? От безработных родственников?
В ответ на:
Поправьте меня если я не права. Влияние квот на перераспределение раб. мест невелико. Конкретный бератор решает получит ли Иванов более квалифицированную работу или нет. И в данном случае инструменты воздействия : личный контакт или связи или политическое влияние на перераспределение квот.
Поправьте меня если я не права. Влияние квот на перераспределение раб. мест невелико. Конкретный бератор решает получит ли Иванов более квалифицированную работу или нет. И в данном случае инструменты воздействия : личный контакт или связи или политическое влияние на перераспределение квот.
Можно я Вас поправлю? Надеюсь, господин Schloss не обидится. Ему тоже места хватит.
Что значит ПЕРЕраспределение? У одного отбрать - другому дать? Вам уже сказали - АА не распределяет рабочие места, какие квоты? Никакой личный контакт Вам не поможет найти работу через АА. Вы должны подойти работодателю. Откуда у Вас все эти представления? От безработных родственников?
28.02.07 18:25 
in Antwort kaputter roboter 28.02.07 18:16
В ответ на:
Откуда у Вас все эти представления? От безработных родственников?
Из Масковских бюро по трудоустройству. Откуда у Вас все эти представления? От безработных родственников?

28.02.07 19:11
В дурдоме собрались ( это из фильма ) все знаменитости, начиная от Чапаева кончая Марксом. Маркс делится с Троцким о наболевшем в больнице.
- Ну хорошо ! Они говорят,что я не Маркс.
Стучит головой о стену, пытаясь доказать обратное .
- А голова ! А мысли !!! Куда их то я дену
???!!!
- Ну хорошо ! Они говорят,что я не Маркс.
Стучит головой о стену, пытаясь доказать обратное .
- А голова ! А мысли !!! Куда их то я дену

28.02.07 19:16
Да потому, что так-же нагло воровать как в России здесь не позволят
. По крайней мере не своим
. Да и вообще, кто-же пустит пастись в своем огороде того, кто не разрешает своей колонкой пользоваться
in Antwort Nikolai0 28.02.07 00:22
В ответ на:
только предприниматели крупные, выходцы из бывшего СССР почему-то обходят Германию стороной, предпочитают другие страны, Англию там или США, почему бы это? Хотя может все измениться когда газопровод в 2010 году по морю из России построят, может быть...
А Вы не догадываетесь почему обходят только предприниматели крупные, выходцы из бывшего СССР почему-то обходят Германию стороной, предпочитают другие страны, Англию там или США, почему бы это? Хотя может все измениться когда газопровод в 2010 году по морю из России построят, может быть...

В ответ на:
Более честны или менее честные- это от национальности предпринимателя не зависит. Бизнес- он везде одинаков, и люди в нем похожи.
Здесь турки стараются закупаться в турецких лавочках, греки ходят
в греческие рестораны. Только бывшие совки не стараются поддерживать своих, в лучшем случае за экзотикой в русский магазин сходят.Более честны или менее честные- это от национальности предпринимателя не зависит. Бизнес- он везде одинаков, и люди в нем похожи.
28.02.07 19:23
in Antwort alte Wolf 28.02.07 19:16
В ответ на:
Только бывшие совки не стараются поддерживать своих, в лучшем случае за экзотикой в русский магазин сходят.
Тоже раньше за сел╦дкой копч╦ной наведовался, а жена за конфетами, пока не стали подсовывать тухлятину и конфеты тр╦х летней давности.Только бывшие совки не стараются поддерживать своих, в лучшем случае за экзотикой в русский магазин сходят.
28.02.07 21:51
in Antwort nrw1979 28.02.07 17:29
Я не знаю немецких реалий, и знания мои о Германии обрывчаты и не полны.
Скажите пожалуйста какие учреждения Германии собирают информацию от работодателей о потребностях в трудовых ресурсах (т.е. являются аналогом бирж труда, центров занятости).
Скажите пожалуйста какие учреждения Германии собирают информацию от работодателей о потребностях в трудовых ресурсах (т.е. являются аналогом бирж труда, центров занятости).
28.02.07 21:55
какой кошмар.. Всем подсовывали или только вашей жене? Может, это сорт конфет такой, ... специальный, ностальгический? ..я ни на что не намекю...
А другим как? Тоже подсовывают или они сами выборают, что им хочется...?
Вот дорогие они , эти свежие конфетки, даааа.... суфле например... мммм..
Скажите адрес вашего несвежего магазина, что бы случайно туда не заглянуть.
не ходите в этот нехороший магазин... ходите в другой.
in Antwort -Archimed- 28.02.07 19:23
В ответ на:
а жена за конфетами, пока не стали подсовывать тухлятину и конфеты тр╦х летней давности.
а жена за конфетами, пока не стали подсовывать тухлятину и конфеты тр╦х летней давности.
какой кошмар.. Всем подсовывали или только вашей жене? Может, это сорт конфет такой, ... специальный, ностальгический? ..я ни на что не намекю...
А другим как? Тоже подсовывают или они сами выборают, что им хочется...?
Вот дорогие они , эти свежие конфетки, даааа.... суфле например... мммм..
28.02.07 22:06
in Antwort нереида 28.02.07 21:51
Девушка, если Манесману ( фирма такая..) нужны компьютерщики, то конкурс обьявляется в соответствуюших специальных изданиях... и соответствуюшие, как правило, на сегоднящний день индийские специалисты приезжают и работают благополучно на благо нем. народа и фирмы.
Если врачу в праксис нужна медсестра, то он дает обьявление в газету, и смотрит претендентов на это место с точки зрения ЕГО задач.
И никакой арбайтсамт не может ему приказать взять Машу , а не Ульрику.
Если в турагентстве владелице его нужен кто-то , кто почту раскладывать будет, то она возьмет дочь студентку, соседку, мужа и т.д.
и так далее.
Какие власти могут приказать владельцу булочной взять пекаря?
Ааа,вам нравятся приказы... А Вы можете пойти в армию. И поехать в Афганистан. В составе бундесвера.
Но конкретно Вас туда ( в армию) не возьмут. Догадайтесь, почему?
Если врачу в праксис нужна медсестра, то он дает обьявление в газету, и смотрит претендентов на это место с точки зрения ЕГО задач.
И никакой арбайтсамт не может ему приказать взять Машу , а не Ульрику.
Если в турагентстве владелице его нужен кто-то , кто почту раскладывать будет, то она возьмет дочь студентку, соседку, мужа и т.д.
и так далее.
Какие власти могут приказать владельцу булочной взять пекаря?
Ааа,вам нравятся приказы... А Вы можете пойти в армию. И поехать в Афганистан. В составе бундесвера.
Но конкретно Вас туда ( в армию) не возьмут. Догадайтесь, почему?
28.02.07 22:11
да и не расстраивайтесь Вы по этому поводу!
Может вам они ,знания, и не понадобятся: жених, например, не женится.. или власти(!!) не пустят..
Вы же в России все понимаете?
Вот и расскажите лучше нам о механизме управления властью в России,....
если вы таковой наблюдали..
in Antwort нереида 28.02.07 21:51
В ответ на:
Я не знаю немецких реалий, и знания мои о Германии обрывчаты и не полны
Я не знаю немецких реалий, и знания мои о Германии обрывчаты и не полны
да и не расстраивайтесь Вы по этому поводу!

Может вам они ,знания, и не понадобятся: жених, например, не женится.. или власти(!!) не пустят..
Вы же в России все понимаете?
Вот и расскажите лучше нам о механизме управления властью в России,....

28.02.07 22:11
Бад Наухеим.
А конфеты дешовые, как раз и свежие, а которые дорогие - как сухари и запакованы, что не попробуеш.
Во и хожу... в местные типа Тенгельманн.
in Antwort Застрелись 28.02.07 21:55
В ответ на:
Бад Наухеим.
А конфеты дешовые, как раз и свежие, а которые дорогие - как сухари и запакованы, что не попробуеш.

В ответ на:
Во и хожу... в местные типа Тенгельманн.

28.02.07 23:00
in Antwort nrw1979 28.02.07 13:49
да что вы заладили: учите немецкий, учите немецкий и все будет хорошо. Да неправильно это. Я исхожу из того, что немецкий то всеми здесь пишущими выучен. Вы, видимо, оптимист, по натуре...Дело в том, что одного немецкого уже мало, все больше и больше испанский, итакльянский, французский, не говорю уже об английском, и все языки желательно в совершенстве. Допускаю, что многие из нас знают и английский...Интересно многие могут быть полеглотами? Все языки не родные тут нам. Да глубже все проблема- на хорошую работу по блату местные в первую очередь, в последнюю очередь все остальные. Пока язык учить будут, по старости лет никому не нужны будут. Такое впечатление, что вы есть Hr. Weise, из Нюрнбергского министерсва труда, и телевизор не смотрите, где каждый
день показывают местных немцев, получателей Харц 4, которые не могут ничего найти! Работы здесь нет, и не будет, пока сам чего нибудь не предпримешь, таким образом создашь рабочее место себе. И правильно то, что на русские фирмы принимают людей со знанием русского языка в совершенстве, вот так вот местным и надо в отместку за то, что частенйко в объявлениях стоит: требуются там такие то специалисты, но чтобы Muttersprache Deutsch! Вот вам и язык, учите дальше... Идите туда, и попробуйте себя продать. Вы знаете, что такое моббинг, вы работали так, что вам было неуютно на рабочем месте, так как коллеги из местных менее квалифицированны, чем вы, но у них язык то родной! Поэтому вас увольняют.Нет? И слава богу.
А на неквалифицированную работу желающих еще больше, чем на квалифицированную.
Поэтому с обьединениями, что требовать, это наскоком не решить, все решают личные проблемы, потому что иммигранты в первом поколении. Мелко плаваем. Жизнь то расписана у нас по параграфам законов, поэтому и подняться людям тяжело. На каждый чих свой параграф закона.
А на неквалифицированную работу желающих еще больше, чем на квалифицированную.
Поэтому с обьединениями, что требовать, это наскоком не решить, все решают личные проблемы, потому что иммигранты в первом поколении. Мелко плаваем. Жизнь то расписана у нас по параграфам законов, поэтому и подняться людям тяжело. На каждый чих свой параграф закона.
28.02.07 23:13
in Antwort alte Wolf 28.02.07 19:16
.............................Здесь турки стараются закупаться в турецких лавочках, греки ходят в греческие рестораны. Только бывшие совки не стараются поддерживать своих, в лучшем случае за экзотикой в русский магазин сходят..............................................................
_______________________________________________________________________________________________
Вот это правильно заметили! А почему? Мне непонятно.
_______________________________________________________________________________________________
....................А Вы не догадываетесь почему обходят Да потому, что так-же нагло воровать как в России здесь не позволят . По крайней мере не своим . Да и вообще, кто-же пустит пастись в своем огороде того, кто не разрешает своей колонкой пользоваться .........................................
___________________________________________________________________________________________________
Однако Германцы на российский рынок ох как рвутся: недавно Allianz, прикупил почти все акции Росно, крупнейшая страховая компания России.
А российским в EADS нет хода на этой же основе. Поэтому я и веду речь о двойных стандартах: конкуренция не честная как в бизнесе, так и с нашими людьми здесь.
Вот это правильно заметили! А почему? Мне непонятно.
....................А Вы не догадываетесь почему обходят Да потому, что так-же нагло воровать как в России здесь не позволят . По крайней мере не своим . Да и вообще, кто-же пустит пастись в своем огороде того, кто не разрешает своей колонкой пользоваться .........................................
___________________________________________________________________________________________________
Однако Германцы на российский рынок ох как рвутся: недавно Allianz, прикупил почти все акции Росно, крупнейшая страховая компания России.
А российским в EADS нет хода на этой же основе. Поэтому я и веду речь о двойных стандартах: конкуренция не честная как в бизнесе, так и с нашими людьми здесь.
28.02.07 23:27
Всё можно преодолеть, НО!!! Самыми гадливыми в этой долбёжке оказываются б/у соплеменники... - волки позорные...!!!
in Antwort Nikolai0 28.02.07 23:13
В ответ на:
конкуренция не честная как в бизнесе, так и с нашими людьми здесь.
конкуренция не честная как в бизнесе, так и с нашими людьми здесь.
Всё можно преодолеть, НО!!! Самыми гадливыми в этой долбёжке оказываются б/у соплеменники... - волки позорные...!!!

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
28.02.07 23:40
хорошо, что я не знаю, где это..))) значит, случайно не забреду...
пейте водку. Она свежее .)))
in Antwort -Archimed- 28.02.07 22:11
В ответ на:
Бад Наухеим.
Бад Наухеим.
хорошо, что я не знаю, где это..))) значит, случайно не забреду...
пейте водку. Она свежее .)))

01.03.07 01:14
Водка у них не свежее...
Просто она такое свойство имеет намного дольше не портиться ...
in Antwort Застрелись 28.02.07 23:40
В ответ на:
...пейте водку. Она свежее .)))
...пейте водку. Она свежее .)))
Водка у них не свежее...

Просто она такое свойство имеет намного дольше не портиться ...

01.03.07 09:25
in Antwort Зияющие высотЫ 01.03.07 01:14
Водочка несвежая-с у вас.... Вчера выкушал бутылочку - блевал-с...
01.03.07 09:38
Молодец
я давно так хочу но все никак времени и случая нету 
in Antwort nrw1979 01.03.07 09:25
В ответ на:
Вчера выкушал бутылочку - блевал-с...
Вчера выкушал бутылочку - блевал-с...
Молодец