Deutsch

Терроризм: переговоры или уничтожение

1082  1 2 3 4 5 6 7 8 все
Wissbegierig завсегдатай02.03.07 08:25
02.03.07 08:25 
в ответ anabis2000 01.03.07 19:16
В ответ: ╚Похоже они эту заботу хотят и дальше из Прибалтики наблюдать, а не с берегов северного ледовитого!!╩
Я тут, вчера, попытался объяснить ситуацию с отъездом русскоязычных Нику Fransisko.
Сегодня пятница, как мы договорились, очередь Ваша.
Вам я объяснять не буду, Вам я анекдот расскажу.
Ситуация, значит такая:-
Стоит Витязь у камня, который расположен на перекр╦стке дорог. На камне надписи,-
- Впер╦д поедешь,- по ╚рогам╩ получишь, и коня потеряешь!
- На право поедешь, - ╚Кренделей╩ огреб╦шь, и коня потеряешь!
- На лево поедешь, - ╚Кренделей╩ навешают, и коня потеряешь!
- Назад ехать √ некуда: - Той страны, из которой ты прибыл, уже нет!
Задумался Витязь, ╚Репу╩ чешет┘. А тут голос - ╚Не то с небес, не то пониже╩ (С),
- ┘. ╚Думай быстрее! А то прямо здесь и по ╚рогам╩ и ╚кренделей╩, по полной программе получишь!!!!!╩
А если серь╦зно, - довелось мне беседовать, на эту тему с одним ╚товарищем по несчастью╩, так знаете, что он сказал?
Он сказал так: - ╚СССР больше нет! ╚Возвращаться╩ в Россию нет желания √ Физиономии и ╚телодвижения╩ руководителей нынешнего ╚Политбюро╩ и поддерживающих его группы олигархов, внушают меньше доверия, чем физиономии старого (Врем╦н СССР) Политбюро╩.
Нет никого более русского, чем обрусевший немец!
  msn1 знакомое лицо02.03.07 08:35
02.03.07 08:35 
в ответ Мущщщина 01.03.07 17:16
В ответ на:
Почти весь Запад, кроме горстки живущих на нем русопятов и всех живущих на нем исламюг, ну, еще совсем уж неисправимых антиамериканистов, да еще кучки кормящихся из кремлевского кармана, вроде Шредера, знает, что прав он, Запад, а не Россия.

Мущщщина, тут давеча в Риге на сходке демократов под флагом НАТО, решили от гомункулов-пришельцев Латвию оборонять.
Предлагаете России задуматься и тоже привоединиться в случае чего?
anabis2000 коренной житель02.03.07 13:29
anabis2000
02.03.07 13:29 
в ответ Wissbegierig 02.03.07 08:25
В ответ на:
В ответ: ╚Похоже они эту заботу хотят и дальше из Прибалтики наблюдать, а не с берегов северного ледовитого!!╩
Я тут, вчера, попытался объяснить ситуацию с отъездом русскоязычных Нику Fransisko.
Сегодня пятница, как мы договорились, очередь Ваша.

Вы очень странно объяснили ситуацию с Вашим неприездом в Германию. :)
Там более, что на застенчивого Вы не похожи, скорее на Барона похожи, мюнгхаузена!!!
И уж совсем не понятна Ваша ревность к Франциски из-за какого-то монтажника-высотника : "Я смотрю Вы тут с одним специалистом
в области строительно монтажных работ ╚корешкуете╩.....?"

Вы случаем ничего не перепутали? Это ДК, а не гей_клуб...
Теперь уж и не знаю говорить с Вами в обещанную пятницу про спецслужбы серьёзно или в Вашем стиле Барона???!!!
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
Wissbegierig завсегдатай02.03.07 13:51
02.03.07 13:51 
в ответ anabis2000 02.03.07 13:29
В ответ: ╚Теперь уж и не знаю говорить с Вами в обещанную пятницу┘.╩
┘. ╚ Слышу голос из ПРЕКРАСНОГО дал╦ка┘.╩ (С) Из детской песни.
Да ладно! Что мы, в самом деле, о спецслужбах, да об этих русскоязычных? Мотались, понимаешь, по империи, взад √ впер╦д, строили чего-то, братским народам помогали, одно слово, √ Перекати поле!
Давайте о Вас!
Тут, извините, заглянул в Ваш ╚профиль╩. Судя по имени, Вы - немец.
Как Родина предков приняла?!? Освоились? Напишите! Это √ интересно!!!
И не ограничивайтесь односложными, малоинформативными, ответами, типа √ ╚Сам дурак!╩,
╚У! ФСБшник╩, ╚ Вам в гей-клуб надо!╩ и подобными, если можно - подробней, Пожалуйста!
Ален старожил02.03.07 13:52
Ален
02.03.07 13:52 
в ответ msn1 02.03.07 07:20
На таком уровне не прилично заниматься израильским капралом, к тому же он не гражданин России. У них, что других тем для бесед нет? Про него и в самом Израиле, поди уже забыли, ну кроме родственников?
Это не Россия.Там не бросают своих захваченных солдат и других граждан на произвол судьбы.В одном вы правы.Россия не сможет ничем помочь в переговорах между палестинцами и Израилем.
anabis2000 коренной житель02.03.07 14:15
anabis2000
02.03.07 14:15 
в ответ Wissbegierig 02.03.07 13:51
В ответ на:
Тут, извините, заглянул в Ваш ╚профиль╩.

А Вы загляните ещё и в гостевую... Там одна разведчица, типа Вас, уже мной занималась... Даже для устрастки бандерольку из Москвы
присылала типа знай ты у нас на крючке и вещай шо нада вещай...:);)))
Да и тема ветки не мне посвящена.
Могу только добавить, что я русский, и меня коробит, когда некоторые недоноски на русских начинают тупорыло бочку катить...
Также меня коробит, и уже ранее объяснял почему, когда начинают катить бочку на другие национальности.

Wissbegierig завсегдатай02.03.07 14:41
02.03.07 14:41 
в ответ anabis2000 02.03.07 14:15
Вы знаете, мне, почему-то, хочется Вам верить!
Только вот не знаю, как поступить с ╚терзающими смутными сомнениями╩.
Вот М. Задорнов, а он знает эмигрантские круги значительно лучше меня, многих знает ещ╦ по студенческой скамье. Так вот, он утверждает (заметьте, - он, а не я), что когда эмигранты говорят, что ими очень интересовалось КГБ,- они путают аббревиатуры!
На самом деле ими интересовалось БХСС (хотя, конечно, тоже подрыв системы, пусть экономических устоев, но вс╦ же!).
Кому верить!?!
P.S.
По поводу ╚ревности╩. Истоки е╦ в ╚ветке╩ День освобождения Таллина будет дн╦м траура!
Мой пост от 27.02.07 √ 05:30.
Пересмотрел сейчас свой ╚пост╩, действительно, вкралась там одна ошибочка,- в слове пригодится ╚лупанул╩ по мягкому знаку, может случайно, а может, переусердствовал. Но если читать внимательно и всю фразу, то и ╚без пузыря ╩ видно, - речь не о ревности, а о строительстве мемориала.
anabis2000 коренной житель02.03.07 15:18
anabis2000
02.03.07 15:18 
в ответ Wissbegierig 02.03.07 14:41, Последний раз изменено 02.03.07 15:20 (anabis2000)
В ответ на:
Вот М. Задорнов, а он знает эмигрантские круги

Похоже Задорнов скоро сам окажется в этих кругах спасаясь от обхсс и его гб_крыша не поможет...
Это называется допиз...лся Задорнов и не понял нового политического момента...
В ответ на:
что ими очень интересовалось КГБ

Мной гб не интересовалось, они просто пытались опустить. У них была совсем другая и далеко_идущая цель - не я...
Зато теперь их методы воздействий на личность знаю, которые далеко не все сотрудники этого чмошного ведомства знают....
Каждый урод выполнял только свою задачу, а я наблюдал всю картину целиком!!!
Но тема ветки - терроризм. Поэтому будем считать, что данный пост посвящён двойным стандартам фсб и террору против своих граждан!!!
Wissbegierig завсегдатай02.03.07 15:46
02.03.07 15:46 
в ответ anabis2000 02.03.07 15:18
Я уже писал ранее,- к спецслужбам отношения не имел и не имею.
Вам, особенно, если Вы наблюдали всю цепочку их козней от ╚А╩ до ╚Я╩, виднее!
Теперь, что касается Вашего : ╚Вы очень странно объяснили ситуацию с Вашим неприездом в Германию. :)
Там более, что на застенчивого Вы не похожи, скорее на Барона похожи, мюнгхаузена!!!╩
Отвечаю: Там, на чужбине, Вы, вероятно, начали забывать русский язык.
Предполагаю это потому, что слово застенчивый, вовсе не является синонимом слову порядочность и совестливость┘.
Впрочем, в этой жизни, у каждого свои понятия и принципы, и я вовсе не собираюсь мерить Вас по своим меркам, да и Вам не советую делать этого:- ошибиться можно, в оценках√то!
Как там было!? ╚НЕ СУДИ, ДА НЕСУДИМ БУДЕШЬ!╩
Ничего личного!
P.S.
А в русском языке принято писать фамилии, пусть даже немецких баронов, с большой буквы!!!
Говорил же, забывать родной язык стали!!!
anabis2000 коренной житель02.03.07 15:53
anabis2000
02.03.07 15:53 
в ответ Wissbegierig 02.03.07 15:46
В ответ на:
Говорил же, забывать родной язык стали!!!

В отличие от Вас я не пользуюсь для проверки правописания родного языка американским WORD - этот редактор для безграмотных
баронов и лжеурапатриотов из прибалтики!!!
Wissbegierig завсегдатай02.03.07 16:06
02.03.07 16:06 
в ответ anabis2000 02.03.07 15:53
В ответ: ╚В отличие от Вас я не пользуюсь для проверки правописания родного языка американским WORD - этот редактор для безграмотных
баронов и лжеурапатриотов из прибалтики!!!╩
Какие бароны!?!
Какие такие лжеурапатриоты!?!
Какой WORD!?!
Я вон тут, с мягким знаком ╚лохонулся╩, так был отнес╦н к другой ориентации!!!
А Вы, WORD!WORD!!!
  msn1 знакомое лицо02.03.07 16:30
02.03.07 16:30 
в ответ Ален 02.03.07 13:52
В ответ на:

Это не Россия.Там не бросают своих захваченных солдат и других граждан на произвол судьбы.

Да ладно Вам не бросают! Дешвые понты все это! Было время когда выгодно было и повод для оправдания своих действий якобы спасали. Сунулись по носу получили и убрались восвояси. На том и успокоились! Чего помогать? Милые бранятся, только тешатся! Вообще мировому сообществу туда лезть не следует ни при каких обстоятельствах, в идеале. Пусть сами между собой разбираются, глядишь и прыти поубавится, а может даст бог и поумнеют.
С освобождением пленных к земляку Березовскому пусть обращаются. Он в этих вопросах бАльшой дока!
  msn1 знакомое лицо02.03.07 16:49
02.03.07 16:49 
в ответ anabis2000 02.03.07 15:18
В ответ на:
Мной гб не интересовалось, они просто пытались

Бедная ФСБ нарвалась на крепкий орешек, который оказался ей не по зубам!
В ответ на:
У них была совсем другая и далеко_идущая цель - не я...

Анабис, дело прошлое, поведай из-за чего весь сыр-бор то прилючился?
Кого на тебя хотели поймать?
А вот согласись с Дудаевым, Масхадовым, Басаевым и т.д. справились. Про Троцкого не пишу, потому что давно это было!
anabis2000 коренной житель02.03.07 17:48
anabis2000
02.03.07 17:48 
в ответ msn1 02.03.07 16:49
В ответ на:
А вот согласись с Дудаевым, Масхадовым, Басаевым и т.д. справились.

Дык это же с ними свои и расправились, из ГРУ!!! А ГРУ я уважжаю..., не чета гб_боабабам....
А со своим товарищем Троцким ты явно перегнул!!! Грязным ледорубом - фи...
Mood коренной житель03.03.07 00:53
Mood
03.03.07 00:53 
в ответ anabis2000 02.03.07 15:53
этот редактор для безграмотных
баронов и лжеурапатриотов из прибалтики!!
----------------------------------------------------------------
Вы только успокойтесь дружище. Я лично Вам советую бесплатную , но отличную програмку - Punto Switcher.
Безусловно, Вам с Вашим хамством будет сложно (она будет всё время мешать надоедливо) первое время, но глядишь выличитесь
- пропадут глюки и о КГБ, и самоуничижение (вплоть до ерничества) перед потомками остзейских баронов.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
anabis2000 коренной житель03.03.07 01:05
anabis2000
03.03.07 01:05 
в ответ Mood 03.03.07 00:53, Последний раз изменено 03.03.07 10:25 (golma1)
Моод, успокойтесь!
Вы мне в духовники и наставники не годитесь.... У меня опыт больше в вопросах обучения...
А всех баронов любых уровней знатности 00000 видАл... (В данном случае речь не о Вас...)
Спокойной ночи...
Mood коренной житель03.03.07 01:20
Mood
03.03.07 01:20 
в ответ anabis2000 03.03.07 01:05
Давайте , старина , Спокойной Ночи!
И всё же , не как навязывание , а как дружеский совет
- попробуйте Punto Switcher . Мне понравилась. Попробуете - поделитесь впечатлениями.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
Wissbegierig завсегдатай03.03.07 06:29
03.03.07 06:29 
в ответ msn1 02.03.07 16:49
В ответ: ┘ ╚Анабис, дело прошлое, поведай из-за чего весь сыр-бор то приключился?╩
Я, с утра пораньше, перечитал все ╚посты╩ и, поскольку субъект, к которому Вы обращаетесь, на вопросы не отвечает, рискну сделать предположение. Может оно ответит и на Ваш вопрос.
Скорее всего, среди коллег, человека занимающегося преподавательской работой, а может быть и среди студентов, были высказаны сомнения в уровне воспитанности и сомнения в подлинности дипломов (шутка ли, почти через предложение мат и хамство).
Эту информацию и получили соответствующие спецслужбы (у них ведь не только руки,
но и уши - длинные), ну и начали выяснять, кто и на каких основаниях выдал сперва аттестат, а потом диплом и кандидатскую степень (он ведь написал, что через него хотели выйти на других). А то, что попутно эти ребята объясняли ему, как нужно себя вести (чтобы соответствовать документам), он отн╦с к попыткам его опустить. Помнится, и Шариков очень не любил ни Преображенского, ни Блюменталя┘..
Лично мо╦ мнение √ человек, который не может осилить текст, в который не вставлены смайлики, только недавно закончил перелистывать ╚Вес╦лые картинки╩┘.
  балта старожил03.03.07 07:29
03.03.07 07:29 
в ответ Wissbegierig 03.03.07 06:29
Мат, по Вашему-это признак бескультурья? И вообще, Анабис становится Вашей навязчивой идеей, ближе к теме плиз, дОцент.
Wissbegierig завсегдатай03.03.07 07:59
03.03.07 07:59 
в ответ балта 03.03.07 07:29
В ответ: ╚Мат, по Вашему-это признак бескультурья? И вообще, Анабис становится Вашей навязчивой идеей, ближе к теме плиз, дОцент.╩
Анабис (тем более без кавычек), впрочем, как и алкаголь,- моими навязчивыми идеями и вожделениями не являются. Если Вы о себе, тогда понятно, откуда суждения о мате, как о признаке высокой культуры, нравственности и духовности.
А если к теме √ Миру - Мир!!! Долой террористов!
P.S.
╚ У меня √ тоже высшее, я тоже нахамить могу!╩ (С) Из советского юмора.
1 2 3 4 5 6 7 8 все