Вход на сайт
Терроризм: переговоры или уничтожение
28.02.07 18:06
не только я этим грешу: Lenta.ru: Комментарии: Совет Европы забыл слово "Ичкерия"vip.lenta.ru/news/2005/03/22/pace - 24k -
А Гугл дает только ссылки на "Чеченпресс", вряд ли Вы имели ввиду этот источник.
в ответ Schloss 28.02.07 17:57
не только я этим грешу: Lenta.ru: Комментарии: Совет Европы забыл слово "Ичкерия"vip.lenta.ru/news/2005/03/22/pace - 24k -
А Гугл дает только ссылки на "Чеченпресс", вряд ли Вы имели ввиду этот источник.
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."
28.02.07 19:47
в ответ kurban04 28.02.07 09:43
Больная тема для меня. Когда на ул.Гурьянова первый в Москве взрыв произошел в моем доме дрожали стекла и взрыв был слышан очень хорошо. И то, что происходило потом - взрыв на Каширской (не помню улицу), Норд-Ост, взрыв на м.Автозаводская, взрыв в переходе на Тверской. А потом Беслан.. это просто невозможно нести, невозможно все это вообще уложить в мозги.
То, что происходят заигрывания с террористическими организациями.. А почему тогда чеченские боевики укрывались в Дании, Англии, например? Повстанцы типа.. А что происходит в Косово с албанцами.. Сербию ведь США бомбили.
Я лично не понимаю, как остановить этих людей какими-либо дипломатическими или иными путями. Мне кажется что это невозможно. Только через силовые структуры.
То, что происходят заигрывания с террористическими организациями.. А почему тогда чеченские боевики укрывались в Дании, Англии, например? Повстанцы типа.. А что происходит в Косово с албанцами.. Сербию ведь США бомбили.
Я лично не понимаю, как остановить этих людей какими-либо дипломатическими или иными путями. Мне кажется что это невозможно. Только через силовые структуры.
А + Б = Любовь :) Мы на многое не отваживаемся не
потому что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся. Сенека
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
28.02.07 19:56
Если да, то ответ прост. Сначала переговоры, а потом уничтожение. Наоборот вряд ли получится. Если террориста сначала уничтожить, то он будет мало пригоден для переговоров. Во всяком случае крайне маловероятно пригоден.
в ответ kurban04 28.02.07 09:43
В ответ на:
Терроризм: переговоры или уничтожение
Это, надо полагать, и есть вопрос, поставленный на обсуждение?Терроризм: переговоры или уничтожение
Если да, то ответ прост. Сначала переговоры, а потом уничтожение. Наоборот вряд ли получится. Если террориста сначала уничтожить, то он будет мало пригоден для переговоров. Во всяком случае крайне маловероятно пригоден.
Всё проходит. И это пройдёт.
28.02.07 20:09
в ответ Schloss 28.02.07 20:01
Я бы тоже на его месте разозлилась. Но знать мотивы данных заигрываний я не могу. Так же как и вообще не знаю и не представляю себе суть и принципы большой политики. Я могу лишь местечковые тенденции отслеживать.
Не знаю, я не вижу дипломатических путей для остановки терроризма, только сбор инфы и извините изолирование от общества..
Не знаю, я не вижу дипломатических путей для остановки терроризма, только сбор инфы и извините изолирование от общества..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
28.02.07 21:43
в ответ Schloss 28.02.07 20:01
Сказано же, речь не об этом...
А об том, что Халед Машаль прибыл в Москву...
Путин как-то сказал,что нельзя делить террористов на хороших и плохих,Очевидно Халед Машаль и его банда относятся по путинским меркам к "хорошим террористам",поскольку они убивают не в России ,а в других странах.
А об том, что Халед Машаль прибыл в Москву...
Путин как-то сказал,что нельзя делить террористов на хороших и плохих,Очевидно Халед Машаль и его банда относятся по путинским меркам к "хорошим террористам",поскольку они убивают не в России ,а в других странах.
28.02.07 21:50
Это ещё вопрос,где впервые зародилась эта болезнь. Палестинских террористов и прочих "борцов национально-освободительных движений" в Африке и Азии начали обучать и снабжать в СССР ещё в 50-ых годах прошлого века.А террористов немецкой РАФ обучали в ГДР явно не без ведома и поддержки со стороны КГБ
28.02.07 22:04
Как раз через месяц из тюрьмы выпустят одну очень революционную даму:
http://ura.ru/print/news/17270.html
Может быть, мемуары напишет - узнаем из первых рук, как было дело.
в ответ Ален 28.02.07 21:50
В ответ на:
А террористов немецкой РАФ обучали в ГДР явно не без ведома и поддержки со стороны КГБ.
А террористов немецкой РАФ обучали в ГДР явно не без ведома и поддержки со стороны КГБ.
Как раз через месяц из тюрьмы выпустят одну очень революционную даму:
http://ura.ru/print/news/17270.html
Может быть, мемуары напишет - узнаем из первых рук, как было дело.
28.02.07 22:31
в ответ Schloss 28.02.07 22:13
А может Машаль никого лично и не взрывал
Он действительно лично не закладывал бомбы.Так и Басаев небось тоже лично не ходил в Норд Ост и Беслан....
А вот Моня Бегин взрывал... и Мойша Даян взрывал.
Про Бегина читал,а вот про Даяна впервые слышу.
Между прочим Георгадзе в Грузии подозревают в террористическом акте против Шеварнадзе и давно требуют выдачи.А ему не только дали в Москве убежище,но и финансируют его антигрузинскую политическую деятельность.Опять двойные российские стандарты во всей красе.
Он действительно лично не закладывал бомбы.Так и Басаев небось тоже лично не ходил в Норд Ост и Беслан....
А вот Моня Бегин взрывал... и Мойша Даян взрывал.
Про Бегина читал,а вот про Даяна впервые слышу.
Между прочим Георгадзе в Грузии подозревают в террористическом акте против Шеварнадзе и давно требуют выдачи.А ему не только дали в Москве убежище,но и финансируют его антигрузинскую политическую деятельность.Опять двойные российские стандарты во всей красе.
28.02.07 22:33
Двойные стандарты - это уже вчерашний день.
Наблюдаются уже и тройные, четверные, есть даже мизер по стандартам (примерно десятерная)!!!
Это когда в своей стране пара-тройка миллионов беспризорных и бездомных сирот, а элита страны пытается
поучать другие страны и высказывает разного рода озабоченности...
в ответ MYPOM 28.02.07 22:17
В ответ на:
о двойных стандартах
о двойных стандартах
Двойные стандарты - это уже вчерашний день.
Наблюдаются уже и тройные, четверные, есть даже мизер по стандартам (примерно десятерная)!!!

Это когда в своей стране пара-тройка миллионов беспризорных и бездомных сирот, а элита страны пытается
поучать другие страны и высказывает разного рода озабоченности...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8