Вход на сайт
Кто встанет у руля?
27.02.07 10:56
Иванов имеет достатчно обаяния, образования, воспитания и шансов чтобы быть президентом.ИМХО.
в ответ MYPOM 27.02.07 09:22
В ответ на:
Потому что Медведев рыжий,да?
Тада оба пролетят.У Иванова обаяния мало.
Потому что Медведев рыжий,да?
Тада оба пролетят.У Иванова обаяния мало.
Иванов имеет достатчно обаяния, образования, воспитания и шансов чтобы быть президентом.ИМХО.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
27.02.07 11:00
в ответ Altwad 27.02.07 10:25
Как всегда! Ты начал за здравие, а кончил за упокой! Бла-бла-бла!
Причем тут вообще водка, никак в толк не возьму! Да еще она находится почему то, пардон, в барине?
Разговор идет о том кто будет президентом России после Путина.
Я тебе указал, что твой метод не годится, т.к. у тебя не полный перечень руководителей, ничего личного!
В ответ ты начал хамить и гадать, что для меня главное.

Причем тут вообще водка, никак в толк не возьму! Да еще она находится почему то, пардон, в барине?
Разговор идет о том кто будет президентом России после Путина.
Я тебе указал, что твой метод не годится, т.к. у тебя не полный перечень руководителей, ничего личного!
В ответ ты начал хамить и гадать, что для меня главное.
27.02.07 13:39
в ответ kleinerfuchs 27.02.07 12:59
А как вам " Александр Минский "....
, вполне подходящая кандидатура. Я даже картинку где-то видел; в остроконечном шлеме с мечом...." На Москвуууу...! "

27.02.07 16:35
в ответ kleinerfuchs 27.02.07 15:20
Читаю я гадания про будущих наследников кремлёвского трона: Одни только обсуждения внешних данных кандидатов и кому больше благоволит САМ.И никто не вспоминает об их полит. программах,нац.приоритетах и т.д.Оно и понятно.Какая может быть существенная разница между разными протеже одного и того же кукловода.
И какая на этом фоне огромная разница с начавшейся президентской кампанией во Франции: Здесь действительно борьба не только разных личностей,но и разных партий,идеологий,программ и т.д: Н.Саркози,С.Руайаль.Ж-М.Ле-Пэн и т.д.В этом наверное и есть коренная разница между европейской демократией и её евразийской пародией.
И какая на этом фоне огромная разница с начавшейся президентской кампанией во Франции: Здесь действительно борьба не только разных личностей,но и разных партий,идеологий,программ и т.д: Н.Саркози,С.Руайаль.Ж-М.Ле-Пэн и т.д.В этом наверное и есть коренная разница между европейской демократией и её евразийской пародией.
27.02.07 16:41
Вот будет номер, если победит Ж-М. Ле-Пэн! "Коренная разница" укоренится - глубже некуда, а над ней будет целый фонтан европейской демократии - только успевай вытираться.
В ответ на:
Вот будет номер, если победит Ж-М. Ле-Пэн! "Коренная разница" укоренится - глубже некуда, а над ней будет целый фонтан европейской демократии - только успевай вытираться.

27.02.07 17:09
в ответ Phoenix 27.02.07 16:41
Ну во первых.у меня большие сомнения,что Ле-пэн выйдет даже во второй тур.А самое главное,что реальная демократия действительно имеет и свои минусы.Достаточно вспомнить относительно демократический приход к власти в Германии нацистов.Как сказал Черчиль(за точность фразы не ручаюсь,только за смысл) Демократия-это плохая вещь.но лучшего человечество пока не придумало.
Во всяком случае отсутствие демократии,диктатура и тоталитаризм показывают намного худшие результаты.Примеров тому в истории достаточно.
Во всяком случае отсутствие демократии,диктатура и тоталитаризм показывают намного худшие результаты.Примеров тому в истории достаточно.
27.02.07 17:33
http://forum.msk.ru/material/news/17572.html
Вот Вы и привели пример того, как европейская демократия сама себя истребляет. Так уж устроены люди (по крайней мере, их значительная часть), что они более падки на предвыборные обещания (часто лживые) скорых и ощутимых благ, чем на рассуждения о справедливости демократической системы в целом. К власти приходят те, кто обещает "синицу в руке". Только вот на деле эта синица часто оказывается то молью, то осой.
в ответ Ален 27.02.07 17:09
В ответ на:
Ну во первых.у меня большие сомнения,что Ле-пэн выйдет даже во второй тур.
Ну во первых.у меня большие сомнения,что Ле-пэн выйдет даже во второй тур.
http://forum.msk.ru/material/news/17572.html
В ответ на:
Достаточно вспомнить относительно демократический приход к власти в Германии нацистов.Как сказал Черчиль(за точность фразы не ручаюсь,только за смысл) Демократия-это плохая вещь.но лучшего человечество пока не придумало.
Во всяком случае отсутствие демократии,диктатура и тоталитаризм показывают намного худшие результаты.
Достаточно вспомнить относительно демократический приход к власти в Германии нацистов.Как сказал Черчиль(за точность фразы не ручаюсь,только за смысл) Демократия-это плохая вещь.но лучшего человечество пока не придумало.
Во всяком случае отсутствие демократии,диктатура и тоталитаризм показывают намного худшие результаты.
Вот Вы и привели пример того, как европейская демократия сама себя истребляет. Так уж устроены люди (по крайней мере, их значительная часть), что они более падки на предвыборные обещания (часто лживые) скорых и ощутимых благ, чем на рассуждения о справедливости демократической системы в целом. К власти приходят те, кто обещает "синицу в руке". Только вот на деле эта синица часто оказывается то молью, то осой.
27.02.07 17:57
Во многом я с вами соглашусь.Хотя далеко не всегда большинство на выборах получает тот,кто обещает самый быстрый рай,молочные реки и кисельные берега.Но при отсутствии демократических выборов,как таковых,политические демагоги и авантюристы(а то и похуже) получают власть намного чаще.
в ответ Phoenix 27.02.07 17:33
В ответ на:
Вот Вы и привели пример того, как европейская демократия сама себя истребляет
Ну пока что европейская демократия жива и чувствует себя неплохо.А вот где теперь все эти сталинские,гитлеровские,латиноамериканские и прочие диктатуры?Напоминать наверное не стоит?
Так уж устроены люди (по крайней мере, их значительная часть), что они более падки на предвыборные обещания (часто лживые) скорых и ощутимых благ, чем на рассуждения о справедливости демократической системы в целом. К власти приходят те, кто обещает "синицу в руке". Только вот на деле эта синица часто оказывается то молью, то осой.Вот Вы и привели пример того, как европейская демократия сама себя истребляет
Ну пока что европейская демократия жива и чувствует себя неплохо.А вот где теперь все эти сталинские,гитлеровские,латиноамериканские и прочие диктатуры?Напоминать наверное не стоит?
Во многом я с вами соглашусь.Хотя далеко не всегда большинство на выборах получает тот,кто обещает самый быстрый рай,молочные реки и кисельные берега.Но при отсутствии демократических выборов,как таковых,политические демагоги и авантюристы(а то и похуже) получают власть намного чаще.