Deutsch

Наконец-то !!!

1496  1 2 3 4 5 все
LU-KENGURU знакомое лицо02.08.01 17:12
LU-KENGURU
02.08.01 17:12 
в ответ alien2 02.08.01 16:39
Да!
И ваще! Все эти статистики так же как и синоптики, только денег много получают, а за что не известно .
И в большинстве случаев не правы! Так как маленькая случайность, не взятая во внимание, может коренным образом вс╦ изменить! И предсказать это невозможно!
Можно только догадываться типа... вот если так... то вот так... но только если никаких происшествий... а если вдруг вот так... то наверно будет вот так... но фиг его знает как на самом деле

Лу
Snowfire знакомое лицо05.08.01 07:32
Snowfire
05.08.01 07:32 
в ответ alien2 02.08.01 10:15
...кажется , природа САМА регулирует количство каких то отклонений от того, что мы считаем нормальным...
У всех видов млекопытающих бывает хомосексуальность, она составляет около 10%...
Snowfire
Snowfire Dare2dream&findOpportunities!
  Вика знакомое лицо05.08.01 18:44
05.08.01 18:44 
в ответ Anonym 02.08.01 17:12
Когда-то (о-о-очень давно), еще до появления позвоночных, некоторые организмы решили пойти по пути такой эволюции. Получилась гидра - двуполый организм, размножающийся почкованием. Вот только дальше оказалось, что это тупиковая ветка. Может, и сейчас природа такой эксперимент ставит?
Kol zemele apsivers
Vietoj virai, bobos gers
Crea посетитель10.08.01 19:09
Crea
10.08.01 19:09 
в ответ Чёрный Доктор. 01.08.01 22:36
Мнение моего друга-немца:
при Адольфе за гомосексуальные наклонности отправляли в концлагерь,
сейчас к этому призывают относиться толерантно,
когда же это дело здесь объявят всеобщей обязанностью - я эмигрирую.
MIURA посетитель11.08.01 13:29
MIURA
11.08.01 13:29 
в ответ Snowfire 05.08.01 07:32
Наконец-то
Читала читала .. и честно говоря незнаю, плакать или смеяться

Еволюциа говорите?? Это всегда было у будет. Ненравится- не смотрите. Я к примеру видеть немогу, когда кто нибудь сало ест Вот непойму как ету гадость есть можно Вот начнет мой сынок сало есть- собственными руками задушу
Портится народ, правда.?. куда мы катимся
30век до нашей еры. древняя вавилония.Надпись на глиняном сосуде: " Эта молодежь растленна до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Никогда они не будут похидить на молодежь былых времен........"
20век до нашей еры. древний египет: некий Жрец пророчит:
"наш мир достиг критической стадии Дети уже не слушаются своих родителей Видимо конец мира уже очень недалек."
Елки Палки сколько еще ждать???
Малая рождаемость?? вымрем мы все скоро !!!! а когда это начнется?наше вымирание: < http://www.palmtalk.com/ >
И что в моей жизни былобы по другому если-бы у меня была чистая ((???)) кровь
На Гомосексуалистов наехали: были есть и будут И если вы с ними жить не научитесь то блевайте в унитазик на здоровье и ругайтесь матом. Неужто вас это так колет, что люди ((немного другие)) друг с дружкой счастливы? Они же тоже с хетеросексуалами живут и не морщатся.
Желаю успехов
Fight Gravity/F@ck Gravity
Snowfire знакомое лицо11.08.01 14:49
Snowfire
11.08.01 14:49 
в ответ MIURA 11.08.01 13:29
Нравится ли мне это, что существует гомосексуализм в этом мире (причем не только у людей), тут нипричем, т.к. не имею право, сидить об этом (хотя имею право иметь собственное мнение)...
Поэтому я считаю, что обсуждать здесь можно только законодательство, но не сам факт существования гомосексуализма...
Snowfire
Dresdner свой человек11.08.01 15:23
Dresdner
11.08.01 15:23 
в ответ Snowfire 11.08.01 14:49
Абсолютно согласен! То что гомосексуализм может быть признан в современном обществе допустимым отклонением от нормы сексуального поведения, отнюдь не означает, что общество должно законодательно уравнивать гетеро- и гомосексуальные семьи. И насколько я понимаю, немецкое государство этого и не делает. Недаром закон нигде не называет гомосексуальное сожительство браком (Ehe).
вообще-то я белый и пушистый
Чёрный Доктор. постоялец11.08.01 15:28
Чёрный Доктор.
11.08.01 15:28 
в ответ Snowfire 11.08.01 14:49
сначала они захватят почты...потом все телеграфы и телевизоры...и будут влиять на нас...
проблема в массовости этого явления...а вы рассматриваете вс╦ на единичных случаях...
...не здоровые имеют нужду во враче, но больные...

├ Ч╦рный Доктор ├
...не здоровые имеют нужду во враче, но больные...
Snowfire знакомое лицо11.08.01 15:58
Snowfire
11.08.01 15:58 
в ответ Чёрный Доктор. 11.08.01 15:28
Это "явление" вовсе не изменилось в количественном плане, но информационные и развлекательные медии в Германии (и не только) несоразмерно большое внимание отделяют этой тематике. Если так продолжится, то гетеросексуалисты скоро действительно почувствуют себя экзотами...
Вопрос в том, к чему это все и какие цели этим преследуются, вряд ли единственной причиной явяется стремление информационной индустрии пугать и отвращать людей...
Мне как человеку с сильно развитой паранойей() кажется, что тут преследуется какая-то определенная политика или же это стремление отвлечения внимания от других тем...
П.С. А я как-раз и не рассматриваю все на единичных случаях...!
Snowfire
Klusha прохожий11.08.01 22:23
11.08.01 22:23 
в ответ Anonym 27.07.01 21:59
Голубые были есть и будут, это их проблемы. А вот то что государство бер╦т под свою защиту их отношения - это наши проблемы.Сначала голубые будут удочерять детей, а потом за недостатком сирот для родителей-меньшинств государство узаконит клонирование людей. как с этим бороться, да и вообще как бороться с мировым злом? Сеять разумное, доброе, вечное, чем мы тут все и занимаемся.
Snowfire знакомое лицо11.08.01 22:49
Snowfire
11.08.01 22:49 
в ответ Klusha 11.08.01 22:23
...интересная мысль...
Snowfire
pokurim свой человек20.08.01 04:40
pokurim
20.08.01 04:40 
в ответ Snowfire 11.08.01 22:49
Ой
я боле месяца в дисскусионку не заходила тут такие дела.....
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
derminator SpezMedDienst20.08.01 12:18
20.08.01 12:18 
в ответ pokurim 20.08.01 04:40
<не заходила>
сменил(а) сексуальную ориентацию?
поздравляю!
В этом и есть сермяжная правда!
Единственный наследник лейтенанта Шмидта
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью
kot_as_kot гость22.08.01 22:05
kot_as_kot
22.08.01 22:05 
в ответ Чёрный Доктор. 29.07.01 16:44
На мой взгляд, в твоих словах есть спелое зерно. На фоне всеобщей дискуссии о личном восприятии явления укрепления розово-голубых позиций, как-то незаметно проскочили причины этого явления. Мало кто задумывался, почему это случается и что надо делать, чтобы здоровая биолгия не уступала извращениям и аномалиям.
Так например, нет особого смысла постоянно кричать:"Ой, ой! как же больно! У-у-у--у! Черт бы побрал эти кирпичи, которые прохожим на голову падают! Ой-й-й, ой, ой!" Гораздо полезнее выяснить причину падения кирпичей и тогда легко определить свою позицию; что-то вроде: мириться с этим явлением, или залезть на крышу и зарезать негодяя.
Так и тут, много шума, но многие ли определились "за" или "против"? Найти ответ на этот вопрос, по моему мнению, и является для многих самым интересным в этом топике.
Так вот о зерне... "это просто невозможно...общество должно сильно измениться для того...что бы такие семьи могли существовать в массе" Не это ли наблюдается на протяжении последних 2х десятилетий в западноевропейских странах? А именно сильное изменение общества. Дольник в своей статье "Существуют ли биологические механизмы регуляции численности людей?" http://vivovoco.rsl.ru/VV/PAPERS/ECCE/VV_EH13W.HTM говорит о том, что в определенных ситуациях общество начинает работать на самоуничтожение.
Самоуничтожение может протекать тоже в разных формах. Можно воевать и заставлять страдать тысячи умирающих от ранений и тысячи, потерявших родственников, + неизбежное разрушение материальных ценностей, а можно "мирно", типа: "Кто добровольцем в крематорий, шаг вперед!" И розово-голубые сожители - есть эти добровольцы. Не секрет, что среднее количество детей у таких пар в несколько раз меньше, чем у гетеросексуальных. (статистика такова, что аномальные пары в мире имеют 0.2 ребенка на семью против гетеросексуалов по Германии 1.7 ребенка на семью) Таким образом, с большой вероятностью самое позднее во второй генерации гомики и лесби будут вымирать бесследно.
Значит, если какие-либо изменения в обществе являются необходимыми, продиктованными политической и социальной обстановкой, и если эти изменения ведут к самоуничтожению популяции людей, то значительно лучше, чтобы это происходило на добровольной основе. Может, даже надо подбадривать и охранять гомиков и лесби? Мол, дохните, дорогие, расчищайте место для нас и для наших детей!

derminator SpezMedDienst22.08.01 23:04
22.08.01 23:04 
в ответ kot_as_kot 22.08.01 22:05
отмечаю, что вы весьма плодотворны.
но увы - за вашим многословием суть теряется безвозвратно. так, что даже невозможно установить, была ли она.
kot_as_kot гость22.08.01 23:24
kot_as_kot
22.08.01 23:24 
в ответ derminator 22.08.01 23:04
Если вы по первоисточникам самостоятельно восстановите смысл и изложете доступнее, чем это сделал я, то я вас обязательно похвалю.
Anonym SpezMedDienst23.08.01 08:49
Anonym
23.08.01 08:49 
в ответ kot_as_kot 22.08.01 23:24
Костик !
Буду очень признателен, если ты возьм╦шь за первоисточник какую-нибудь русскую народную сказку ("Колобок", например) и изложишь своими словами. Очень интересно будет прочитать твою трактовку. Пожалуйста ! Очень хотца почитать про позитивизм Колобка и т.п...
Заранее благодарен.
АНОНИМ
Незаконнорожденный сын П.П.Шмидта
Береги честь смолоду, а трамвай обходи спереду!
kot_as_kot гость23.08.01 10:47
kot_as_kot
23.08.01 10:47 
в ответ Anonym 23.08.01 08:49
Милый мальчик, я не работаю с детьми и, соответственно, детским материалом. Очень сожалею, что поэтому не смогу удовлетворить твою просьбу. Однако, не все так безнадежно, ибо у тебя есть как минимум 2 варианта. Первый - перейти во взрослую лигу и побеседовать на немного другие темы, чем засырание интересных топиков не очень содержательными репликами. Второй - обратиться к многочисленным интерпретациям других авторов и наслаждаться их творческим наследием в образах колобковых героев.
ПС Да, и не бегай за мной. Займись чем-нибудь полезным.
Anonym SpezMedDienst23.08.01 11:29
Anonym
23.08.01 11:29 
в ответ kot_as_kot 23.08.01 10:47
Спасибо, Костик, за столь лестную оценку топика, который я же и открыл ! И дай ссылочку, где можно "насладиться творческим наследием в образах колобковых героев" в интерпретации других авторов.
И объясни, пожалуйста, что значит "засырать" ?
Пиши. Буду ждать.
АНОНИМ
Незаконнорожденный сын П.П.Шмидта
Береги честь смолоду, а трамвай обходи спереду!
derminator SpezMedDienst23.08.01 21:58
23.08.01 21:58 
в ответ kot_as_kot 22.08.01 23:24
вообще-то я из школьного возраста вышел, чтобы от вас домашние задания получать. и вашу трактовку Дольника я бы назвал очень вольной.
в ряду различных форм регуляции численности населения дольник упрминает и эпизоотию (массовое заражение). к примеру - эпидемия чуму в европе в XIV веке, в результате к-ой население европы уменшилось в 2 раза. тем самым подчёркивая, что уже тогда была необходимость в снижении популяции. по вашей же логике, розово-голубые должны были начать вырождаться минимум с XIV-го века. есть у вас цифры, подтверждающие такую тенденцию? у дольника, я подозреваю - нет. иначе он не преминул бы об этом упомянуть.
кстати, позитивизм колобка меня тоже заинтересовал бы...
1 2 3 4 5 все