Deutsch

Две культуры в свете интеграции

664  1 2 3 4 5 6 все
aveon знакомое лицо02.06.03 22:11
aveon
02.06.03 22:11 
в ответ Khimik 02.06.03 21:53
ситуация немножко сложнее. мало кто знает, но кроме тех дней, когда бог создавал зв╦зды, землю и комаров, был ещ╦ более ранний, нулевой день. в тот день он создал самого старого интернетчика всех врем╦н и народов и сказал ему: тычь всем и везде, несмотря ни на что, ибо это и есть вежливость в самой е╦ сути. и будет тебе радость!
Ничто человеческое людям не чуждо.
  Finder2002 Think different02.06.03 23:48
02.06.03 23:48 
в ответ Khimik 02.06.03 21:53
Значит ты исключение (кстати, мы на "ты" по-моему с самого моего появления тут перешли - в топике о загробной жизни, если мне не изменяет склероз).
Ну а насчет грубой формы - так это грубость в ответ на грубость. Меня ни за что ни про что обозвали хамом, что я - молчать должен? Я сначала вежливо попытался объяснить свое поведение. Мне заявили, что плевать хотели на мои понятия. Тогда уже я обиделся. А когда я обижаюсь, то за языком не слежу.
Работаю над этим, но это не дело одной недели, увы.
--------
http://studenty.de - Форум околоинтеллектуальных меньшинств
Schachspiler знакомое лицо03.06.03 07:53
03.06.03 07:53 
в ответ Agnitum 02.06.03 12:38
Где хоть минимальная логическая связь в Вашем ответе?
Мо╦ сообщение:
"1. Поскольку речь ид╦т о вежливых формах общения на РУССКОМ языке, то к чему Ваши ссылки на немецкие источники?"
Ваш ответ:
"1 во первых не только немецких, но и английских, сайт с немецким переводом нашел быстрее, на немецком искал, потому что в ФРГ живу и предпологаю что ТЫ - тоже."
------------------------------------------------------------
Повторяю вопрос подробнее:
"Поскольку речь ид╦т о вежливых формах общения на РУССКОМ языке, то к чему Ваши ссылки на НЕМЕЦКИЕ и АНГЛИЙСКИЕ источники вне зависимости от места где мы жив╦м?"
1 2 3 4 5 6 все