Вход на сайт
Самоанализ, а не стриптиз
27.02.07 05:20
в ответ Застрелись 26.02.07 23:47
[/цитата]И второе, всем участникам дискуссии- а с чего вы взяли, что девушка будет на социале? и по характеру-видно- не будет, и едет она " Взамуж"
И муж видимо, не бедный.. так что господа ...все у девушки уладится.
интересно будет с ней через год пообщаться.
самоанализ ее послушать...
....
Уважаемая, бью поклон вашей прорицательности и ясности ума! Во всем правы, вы молодец. Всегда хотела иметь такую подругу. Но не судьба...увы...увы...
И муж видимо, не бедный.. так что господа ...все у девушки уладится.
интересно будет с ней через год пообщаться.
самоанализ ее послушать...
....
Уважаемая, бью поклон вашей прорицательности и ясности ума! Во всем правы, вы молодец. Всегда хотела иметь такую подругу. Но не судьба...увы...увы...
27.02.07 09:42
в ответ нереида 23.02.07 22:24
Вам не прийдется в себе ничего менять и ни через что переступать,Вам не прийдется ни с чем бороться, Прийдется многому учиться, напрягать извилины, крутиться как белка в колесе , если вы действительно амбициозны , знаете свой потенциал и хотите самореализоваться на все 100 процентов, Но помочь вам в этом не сможет никто, так сказать помощь как и всем, на элементарном уровне будет оказана , ну а уж если вы желаете большего?,,,,Дерзайте!!! Все будет зависеть только от вас , от серого вещества ,от умения строить контакты с людьми!!! Судя по вашей речи с серым веществом у вас проблем нет , а вот уменю общаться научиться прийдется!

27.02.07 15:18
Нет. Большое вам всем человеческое спасибо. Польстили.
Извините. Всем лично ответить не смогу. К сожалению времени не хватает.
в ответ alte Wolf 26.02.07 23:11
В ответ на:
что с Вашим характером у Вас есть много шансов огрести здесь проблем по полной программе
Вы знаете, вы мне все просто польстили. И запугивания, и столько грязи....., и все косточки.... Столько времени уделять внимание моей скромной персоне? И столько советов, которые я не просила. Не пойму. То ли я затронула тоньчайшие струны чьей- то души, то ли чьи-то интересы? Ребята, а вы здесь в ДК что на зарплате? И хорошо платят? Поделитесь опытом, а то я не в курсе.что с Вашим характером у Вас есть много шансов огрести здесь проблем по полной программе
Нет. Большое вам всем человеческое спасибо. Польстили.
Извините. Всем лично ответить не смогу. К сожалению времени не хватает.
27.02.07 17:54
в ответ нереида 27.02.07 15:18
В ответ на:
И запугивания, и столько грязи....., и все косточки....
???? Где я Вас запугивал, обливал грязью и пр? Просто хотел напомнить, что в любой стране человека с небольшими правами и с большими амбициями ждут большие неприятности... Если Вы сами не можете прийти к такому выводу, то это Ваши проблемы.И запугивания, и столько грязи....., и все косточки....
27.02.07 18:19
. Да я и не российский, и не настоящий этнический немец, так, серединка - наполовинку
А совок за мое образование с меня в первые-же годы работы по полной получил, потом только чистый навар имел. Совковия прибрала к рукам все что имели, обобрала и заслала моих предков в степи, где только казах табуны и
отары гонял, и подняли они и эти степи до уровня который россиийская глубинка до сих пор не достигла. Все бесплатно имели только крупные партейцы и чиновники, к которым ни я ни мои родственники никогда не принадлежали, все сами зарабатывали, и образование всеобщее оплачивалось в совке не с доходов от продажи партейных речей
, а с того, что производили простые работяги. Даже учителям не могу сказать спасибо за немецкий язык, пришлось его здесь самостоятельно постигать. Так что все Ваши упреки оказались дуновением в лужу. 
в ответ Ostap 27.02.07 01:28
В ответ на:
Вы, я думаю этнический немец. Тогда я рад за Вас !
Россия, эта чужая для Вас страна, приютила Вас, обогрела, вырастила, дала образование ! И вс╦ бесплатно ! Баф╦г обратно наверняка на потребовала.
Вс╦-таки хорошие в Росии учителя ! Настолько хорошо смогли немца русскому языку научить !
Вы, я вижу, российских немцев до сих пор по плакатам сталинского времени представляете Вы, я думаю этнический немец. Тогда я рад за Вас !
Россия, эта чужая для Вас страна, приютила Вас, обогрела, вырастила, дала образование ! И вс╦ бесплатно ! Баф╦г обратно наверняка на потребовала.
Вс╦-таки хорошие в Росии учителя ! Настолько хорошо смогли немца русскому языку научить !