Login
"Совки" в немецких органах власти. Реальность ил
25.02.07 19:24
in Antwort schton 25.02.07 18:10, Zuletzt geändert 25.02.07 19:29 (Saison)
Вы лучше о России печитесь, а то когда ископаемые закончаться, встанете перед проблеммой исконно русской : как быть и что делать ?
А "мозги" то свои не развивали, а зачем
,на наш(то бишь ваш) век хватит недр, а то что не достаёт нам, а это очень и очень многое, на Западе купим.
И,если вы не слепы,там в Москве(в чём можно сомневаться),то уже давно должны были заметить именно там деградацию !!! Но это, впрочем, со стороны очень хорошо видно.

И,если вы не слепы,там в Москве(в чём можно сомневаться),то уже давно должны были заметить именно там деградацию !!! Но это, впрочем, со стороны очень хорошо видно.
25.02.07 19:29
Если это критерий деградации, то на каком месте по этому показателю находится Россия???
Думаю, шо в самой Ж...пе!!!
Оно конечно приятна такая забота об эмигрантах в Германии с вашей стороны и беспокойство, а также забота такого
телевизионного канала как орт - самого праституточного в мире!!! Ведь здесь дочка познера живёт и он о ей беспокоится...
Вы бы для начала, хотя бы решили проблемы с миллионами беспризорных детей в России, а потом советы раздавали.
А то сидите в полном дерьме и всё кого-то пытаетесь поучать. Теперь до эмиграции в Германии добрались...
Сами то уже объединились наверняка для защиты своих прав? Под кем защищаете? Под жириком, под хакамадой, под новодворской
или напрямую под президентом?
in Antwort schton 25.02.07 18:10
В ответ на:
валяются возле гастрономов
валяются возле гастрономов
Если это критерий деградации, то на каком месте по этому показателю находится Россия???

В ответ на:
╚а зачем нам объединяться , что нам защищать ? ╩
╚а зачем нам объединяться , что нам защищать ? ╩
Оно конечно приятна такая забота об эмигрантах в Германии с вашей стороны и беспокойство, а также забота такого
телевизионного канала как орт - самого праституточного в мире!!! Ведь здесь дочка познера живёт и он о ей беспокоится...
Вы бы для начала, хотя бы решили проблемы с миллионами беспризорных детей в России, а потом советы раздавали.
А то сидите в полном дерьме и всё кого-то пытаетесь поучать. Теперь до эмиграции в Германии добрались...

Сами то уже объединились наверняка для защиты своих прав? Под кем защищаете? Под жириком, под хакамадой, под новодворской
или напрямую под президентом?

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
25.02.07 21:16
Вот как раз из-за политики таких доцентов мерксизма-ленинизма, как Захаров,
стоящих с 17 года у власти в России и пыталась из немцев зделать бескультурное
советско-русское месиво. Частично удалось.
Только незачем этому доценту марксизма-ленинизма проявлять такую
заботу о российских немцах. Знаем мы эту заботу ещ╦ по лагерям смерти в Трудармии.
Без него здесь очистятся от совковости.
----------
интересы переселенцев очень хорошо представлены и защищены. На всех уровнях.
Вырвали из рук совка, перевезли и обустроили. Какие ещ╦ права нужны?
Для полного комфорта осталось отмыться от загаженности - советской культуры.
Но тут каждый должен уж сам стараться.
Около 3 млн переселенцев, без профессий в германском понятии отлично
устроились и живут в сытости и тепле. Когда это было такое в их судьбе?
Никогда. А большая часть из них, которая имеет работу, построили себе
дома о которых их аналогичный социальный коллега где нибуть в Казахстане или
России, даже мечтать не может.
А когда отмоются, отчистятся от совковости, будут похожи на немцев, то будут и на всех
уровнях власти.
В ответ на:
Недавно об этой теме упомянул Марк Захаров
в передаче Познера на канале ОРТ.
В- третьих хорошая тема возможной будущей ветки здесь - анализ
причин этой деградации.
Недавно об этой теме упомянул Марк Захаров
в передаче Познера на канале ОРТ.
В- третьих хорошая тема возможной будущей ветки здесь - анализ
причин этой деградации.
Вот как раз из-за политики таких доцентов мерксизма-ленинизма, как Захаров,
стоящих с 17 года у власти в России и пыталась из немцев зделать бескультурное
советско-русское месиво. Частично удалось.
Только незачем этому доценту марксизма-ленинизма проявлять такую
заботу о российских немцах. Знаем мы эту заботу ещ╦ по лагерям смерти в Трудармии.
Без него здесь очистятся от совковости.
----------
интересы переселенцев очень хорошо представлены и защищены. На всех уровнях.
Вырвали из рук совка, перевезли и обустроили. Какие ещ╦ права нужны?
Для полного комфорта осталось отмыться от загаженности - советской культуры.
Но тут каждый должен уж сам стараться.
Около 3 млн переселенцев, без профессий в германском понятии отлично
устроились и живут в сытости и тепле. Когда это было такое в их судьбе?
Никогда. А большая часть из них, которая имеет работу, построили себе
дома о которых их аналогичный социальный коллега где нибуть в Казахстане или
России, даже мечтать не может.
А когда отмоются, отчистятся от совковости, будут похожи на немцев, то будут и на всех
уровнях власти.
25.02.07 21:24
in Antwort Altwad 25.02.07 19:02, Zuletzt geändert 25.02.07 21:25 (W.F.)
[/цитата]вообщето бывали раньше ветки, где популярно объяснялось почему произошла деградация русских немцев, но патриоты боятся назвать причины по котором, у какого то количества переселенцев происходит деградация, а причины тут очень просты и прозаичны....[/цитата]
не могли бы вы конкретней расказать ?
а то мы деградируем в чьих то глазах , а сами не знаем , что деградируем
а может кому то эти глаза на сраку натянуть , эдак на 12-ю градацию
а может кому то эти глаза на сраку натянуть , эдак на 12-ю градацию
25.02.07 21:41
Запросто
Конкретно.........
пожили люди в цивилиизлванной стране, едут в РФ и первый человек кто их встречает сразу видит что люди улыбаются..... конечно же это деградация человека в глазах таможеника, ну разве может нормальный чел улыбатся органам?........... ну и далее....... менты......а деградированные им взятки не предлагают..........
in Antwort W.F. 25.02.07 21:24
В ответ на:
Запросто

пожили люди в цивилиизлванной стране, едут в РФ и первый человек кто их встречает сразу видит что люди улыбаются..... конечно же это деградация человека в глазах таможеника, ну разве может нормальный чел улыбатся органам?........... ну и далее....... менты......а деградированные им взятки не предлагают..........
25.02.07 23:14
И против же нииичо не скажешь
.
Эт" я в Китае был, таможню проходил. Меня предупредили, что таможенникам нельзя улыбаться, а то они думают, что над ними смеются, и могут быть огромные проблемы потом
.
in Antwort Altwad 25.02.07 21:41
В ответ на:
ну разве может нормальный чел улыбатся органам?
ну разве может нормальный чел улыбатся органам?

Эт" я в Китае был, таможню проходил. Меня предупредили, что таможенникам нельзя улыбаться, а то они думают, что над ними смеются, и могут быть огромные проблемы потом

25.02.07 23:28
Странно и я там был
проблем не было
и что у вас были за проблемы?
А софковым или росийским ментам вы улыбатся пробовали?
Лично я воообще со смеху укатывался после встреч с ними............ оне в казахском паспорте искали визу в РФ
втроём....... три мента в одном паспорте.........
in Antwort sensor 25.02.07 23:14
В ответ на:
Странно и я там был

и что у вас были за проблемы?
Лично я воообще со смеху укатывался после встреч с ними............ оне в казахском паспорте искали визу в РФ

26.02.07 00:12
Из милицейского протокола:
"Злобно улыбался сотрудникам милиции"
"Увидев милицейский патруль, гражданин Н. упал на пол и начал биться своими почками об наши сапоги..."

in Antwort Altwad 25.02.07 23:28
В ответ на:
Из милицейского протокола:

"Увидев милицейский патруль, гражданин Н. упал на пол и начал биться своими почками об наши сапоги..."

Früher an Später denken!
26.02.07 00:25
in Antwort Leo_lisard 26.02.07 00:12
-----------------------------------------------------------------
Неплохая модераторская поддержка ахинеи.
Только вот непонятно
- откуда ментов то присылают? Оные - оккупанты враждебного государства? Или пришельцы с далекой звезды?
А всё-таки , может это однокласники, сокурсники, друзья, матери и отцы, братья и сестры таких как Вы, что почему то гордится пересказывая желчь , придуманную ЗК.
Или может Вы расскажете о личной драме с милиционером? Неужели нет таковой?! Ну тады вещайте дале о "паскудных и злобных волках-мусорах".
-----------------------------------------------------------------
Неплохая модераторская поддержка ахинеи.

Только вот непонятно
- откуда ментов то присылают? Оные - оккупанты враждебного государства? Или пришельцы с далекой звезды?
А всё-таки , может это однокласники, сокурсники, друзья, матери и отцы, братья и сестры таких как Вы, что почему то гордится пересказывая желчь , придуманную ЗК.
Или может Вы расскажете о личной драме с милиционером? Неужели нет таковой?! Ну тады вещайте дале о "паскудных и злобных волках-мусорах".
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
26.02.07 00:39
in Antwort Leo_lisard 26.02.07 00:12, Zuletzt geändert 26.02.07 00:46 (Зияющие высотЫ)
Улыбнуло ... 
И вспомнилось ...
В конце 80-х - начале 90-х был 5-6 раз задерживаем доблестными защитниками правопорядка ...
Всегда на выходе из ресторана ...
На вразумления дать позвонить защитники правопорядка не реагировали ... О чём потом сожалели .. В двух случаях (это те, которые в родном городе происходили) данные лица из рядов защитников правопорядка были уволены ..
Но мне от того, что "справедливость восторжествовала" , что их уволили, не холодно не жарко было ... Деньги-то тю-тю ..
Один раз это 10 килобаксов были... "Выжать" эти деньги в принципе можно было ...
Но.. не хотелось попадать в обязательство к людям, "решением" таких дел занимавшихся...

И вспомнилось ...

В конце 80-х - начале 90-х был 5-6 раз задерживаем доблестными защитниками правопорядка ...
На вразумления дать позвонить защитники правопорядка не реагировали ... О чём потом сожалели .. В двух случаях (это те, которые в родном городе происходили) данные лица из рядов защитников правопорядка были уволены ..
Но мне от того, что "справедливость восторжествовала" , что их уволили, не холодно не жарко было ... Деньги-то тю-тю ..
Один раз это 10 килобаксов были... "Выжать" эти деньги в принципе можно было ...
Но.. не хотелось попадать в обязательство к людям, "решением" таких дел занимавшихся...
26.02.07 00:47
in Antwort Зияющие высотЫ 26.02.07 00:39
О чём потом сожалели ..
---------------------------------
Ещё один оригинальный подпевала песенки о "волках-мусорах". Причем не смущается , что ещё и с "телефонным правом". Интересная компашка ЗКовских подпевал
- модератор, тов. с "телефонным правом" и обычный лжец.
---------------------------------
Ещё один оригинальный подпевала песенки о "волках-мусорах". Причем не смущается , что ещё и с "телефонным правом". Интересная компашка ЗКовских подпевал
- модератор, тов. с "телефонным правом" и обычный лжец.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
26.02.07 00:51
Вы ещё про Павлика Морозова забыли и его папу...
Или как в Гражданскую брат на брата...
in Antwort Mood 26.02.07 00:25
В ответ на:
матери и отцы, братья и сестры
матери и отцы, братья и сестры
26.02.07 00:55
in Antwort anabis2000 26.02.07 00:51
------------------------------------------
Да я то , старина, ничего не забыл
- забыли енти крутарики, что облыжно что-то хают , а приспичит так бегут жаловаться к "подонкам мусорским".
------------------------------------------
Да я то , старина, ничего не забыл
- забыли енти крутарики, что облыжно что-то хают , а приспичит так бегут жаловаться к "подонкам мусорским".
26.02.07 01:02
in Antwort Mood 26.02.07 00:55
Ну не все подонки, но из заявлений некоторых милицейских чинов 85% миллиционерв берут взятки.
А в гаи думаю что 100%. Недавно разговаривал с другом из Москвы, так остановили и обобрали по-полной, совершенно
открыто и без всякой боязни. Это было на следующий день после подписания Путиным указа о борьбе со взяточничеством...
Когда мне приспичило, то мне заявили, чтоб нанимал себе охрану. Запросто так мол сейчас никто работать не будет.
А в гаи думаю что 100%. Недавно разговаривал с другом из Москвы, так остановили и обобрали по-полной, совершенно
открыто и без всякой боязни. Это было на следующий день после подписания Путиным указа о борьбе со взяточничеством...
В ответ на:
а приспичит так бегут жаловаться
а приспичит так бегут жаловаться
Когда мне приспичило, то мне заявили, чтоб нанимал себе охрану. Запросто так мол сейчас никто работать не будет.
26.02.07 01:03
А об чем собственно речь? Я ОРТ с года 1995 ну может пару десятков раз посмотрел. Посмотрел-посмотрел, не понравилось и переключил: вранье, пропаганда, тупые шоу и все.... Сейчас если и вижу это ОРТ, то только случайно, причем оно если меняется, то в худшую сторону. До 1999 где-то смотрел еще НТВ, потом и из него мусоросвалку сделали, все талантливое оттуда сбежало - получилась клоака.
Позвольте вкратце объяснить содержание передачи. А то все смеются над известным анекдотом, а я его и не знаю...
Позвольте вкратце объяснить содержание передачи. А то все смеются над известным анекдотом, а я его и не знаю...
26.02.07 01:08
Мудяра, от того , чтобы "защитниками правопорядка" обчищенным быть , не защищён ни один гражданин, даже и с "телефонным правом"...
Не окажись у меня "телефонного права", то в рядах уволенных оказался бы я, а не нечистые на руку "представители правопорядка" ...
Система была устроена так , что без телефонного права , у человека никаких прав нет ...
Это сейчас заплатил и барствуй...
И то не всегда...
in Antwort Mood 26.02.07 00:47, Zuletzt geändert 26.02.07 01:37 (Зияющие высотЫ)
В ответ на:
Мудяра, от того , чтобы "защитниками правопорядка" обчищенным быть , не защищён ни один гражданин, даже и с "телефонным правом"...
Не окажись у меня "телефонного права", то в рядах уволенных оказался бы я, а не нечистые на руку "представители правопорядка" ...
Система была устроена так , что без телефонного права , у человека никаких прав нет ...
Это сейчас заплатил и барствуй...

26.02.07 08:34
Вы ж в курсе, что правилами форума запрещено коверканье ников. Воздержитесь в дальнейшем.
in Antwort Зияющие высотЫ 26.02.07 01:08
В ответ на:
Мудяра
Мудяра
Вы ж в курсе, что правилами форума запрещено коверканье ников. Воздержитесь в дальнейшем.
26.02.07 10:50
Интересно во сколько покушать обошлось, если 10 000$ сдачи осталось...
in Antwort Зияющие высотЫ 26.02.07 00:39
В ответ на:
Один раз это 10 килобаксов были...
Один раз это 10 килобаксов были...
Интересно во сколько покушать обошлось, если 10 000$ сдачи осталось...
26.02.07 11:35
Спасибо что ответили. Большинство остальных постов это беспочвенное излияние агрессии .
26.02.07 11:44
А как вы думали, в чужой манастырь со своим уставом и чтобы вам в ноги кланились?
in Antwort нереида 26.02.07 11:35
В ответ на:
Большинство остальных постов это беспочвенное излияние агрессии .
Большинство остальных постов это беспочвенное излияние агрессии .
А как вы думали, в чужой манастырь со своим уставом и чтобы вам в ноги кланились?