Вход на сайт
Кто встанет у руля?
25.02.07 16:27
И все таки кто встанет у руля ? Тот , кто уже давно на арене или темная лошадка , которая еще всех удивит своим появлением? Большинство россиян считают наиболее вероятными претендентами на пост президента страны С.Иванова и Д.Медведева. Таковы данные социологов «Левада-Центра». Рейтинги обоих кандидатов стабильно растут. Так, если бы выборы проходили сегодня, то 19 % россиян отдали бы свои голоса Дмитрию Медведеву, на 3 % меньше проголосовали бы за Сергея Иванова.
Радиостанция «Эхо Москвы» отмечает, что всего за месяц рейтинг Д.Медведева вырос на 2%, а С.Иванова – на 5 %. Таким образом, уход с поста министра обороны и назначение вице-премьером добавили С.Иванову политического веса в глазах общественности.
Третье место делят друг с другом лидеры КПРФ и ЛДПР – Геннадий Зюганов и Владимир Жириновский. За каждого из них готовы проголосовать 8 % избирателей.
В то же время, как отмечают социологи, на первом месте в списке потенциальных кандидатов в президенты продолжает лидировать графа «против всех». Несмотря на то, что эта графа давно уже отменена. Ни за кого проголосовала бы сегодня почти четверть россиян. В то же время значительно снизилось число тех, кто пока откладывает свой выбор. Если в декабре почти треть россиян ещё не определилась с выбором, то сейчас таких всего 20 %.
По данным «Левада-Центра», если брать в расчет голоса только тех избирателей, кто уже определился со своим выбором, Медведев набрал бы 30 % голосов, а Иванов – 27 %.
Радиостанция «Эхо Москвы» отмечает, что всего за месяц рейтинг Д.Медведева вырос на 2%, а С.Иванова – на 5 %. Таким образом, уход с поста министра обороны и назначение вице-премьером добавили С.Иванову политического веса в глазах общественности.
Третье место делят друг с другом лидеры КПРФ и ЛДПР – Геннадий Зюганов и Владимир Жириновский. За каждого из них готовы проголосовать 8 % избирателей.
В то же время, как отмечают социологи, на первом месте в списке потенциальных кандидатов в президенты продолжает лидировать графа «против всех». Несмотря на то, что эта графа давно уже отменена. Ни за кого проголосовала бы сегодня почти четверть россиян. В то же время значительно снизилось число тех, кто пока откладывает свой выбор. Если в декабре почти треть россиян ещё не определилась с выбором, то сейчас таких всего 20 %.
По данным «Левада-Центра», если брать в расчет голоса только тех избирателей, кто уже определился со своим выбором, Медведев набрал бы 30 % голосов, а Иванов – 27 %.
25.02.07 16:50
в ответ Ledie 25.02.07 16:27
Из другой соседней ветки
Ну как тебе ещё-то объяснить. Может интиллигентно попробовать. Кого бы Путин хотел видеть приемником - тот и будет. Капито?
Я вам уже исторический пример приводил...............
Сталин помирал и , как расказывают его приближённые, в беспяматстве рукуй вокруг себя водил, чегото показать пытался........
Хороша паралел?
Может это сейчас случится?
Кто преемник?
Иванов или Медведев?
Али страна снова как историчиски на два лагеря разделится и гражданская?
Вы кого выберете между И и М?
Ну как тебе ещё-то объяснить. Может интиллигентно попробовать. Кого бы Путин хотел видеть приемником - тот и будет. Капито?
Я вам уже исторический пример приводил...............
Сталин помирал и , как расказывают его приближённые, в беспяматстве рукуй вокруг себя водил, чегото показать пытался........
Хороша паралел?
Может это сейчас случится?
Кто преемник?
Иванов или Медведев?
Али страна снова как историчиски на два лагеря разделится и гражданская?
Вы кого выберете между И и М?
25.02.07 18:11
Бедная, бедная Россия...
Сколько ей ещ╦ предстоит страдать...
В ответ на:
всего за месяц рейтинг Д.Медведева вырос на 2%, а С.Иванова √ на 5 %. Таким образом, уход с поста министра обороны и назначение вице-премьером добавили С.Иванову политического веса в глазах общественности.
Третье место делят друг с другом лидеры КПРФ и ЛДПР √ Геннадий Зюганов и Владимир Жириновский. За каждого из них готовы проголосовать 8 % избирателей.
всего за месяц рейтинг Д.Медведева вырос на 2%, а С.Иванова √ на 5 %. Таким образом, уход с поста министра обороны и назначение вице-премьером добавили С.Иванову политического веса в глазах общественности.
Третье место делят друг с другом лидеры КПРФ и ЛДПР √ Геннадий Зюганов и Владимир Жириновский. За каждого из них готовы проголосовать 8 % избирателей.
Бедная, бедная Россия...
Сколько ей ещ╦ предстоит страдать...

25.02.07 18:53
"Один
Все плачут,
Заплачем, брат, и мы.
Другой
Я силюсь, брат,
Да не могу.
Первый
Я также. Нет ли луку?
Потрём глаза.
Второй
Нет, я слюнёй помажу.
Что там ещё?
Первый
Да кто их разберёт?"
(А.С.Пушкин, "Борис Годунов")

В ответ на:
Бедная, бедная Россия...
Сколько ей ещё предстоит страдать...
Бедная, бедная Россия...
Сколько ей ещё предстоит страдать...
"Один
Все плачут,
Заплачем, брат, и мы.
Другой
Я силюсь, брат,
Да не могу.
Первый
Я также. Нет ли луку?
Потрём глаза.
Второй
Нет, я слюнёй помажу.
Что там ещё?
Первый
Да кто их разберёт?"
(А.С.Пушкин, "Борис Годунов")

25.02.07 19:04
Лично я всё брошу и даже запишу эти творения.........детям и внукам буду показывать.....даже перевода не потребуется, да и перевод будет невозможен, впрочем как и в речах нынешнего царя руси
в ответ kurban04 25.02.07 18:57
В ответ на:
Представьте прессконференцию Президента РФ В. Жириновского.
Представьте прессконференцию Президента РФ В. Жириновского.
Лично я всё брошу и даже запишу эти творения.........детям и внукам буду показывать.....даже перевода не потребуется, да и перевод будет невозможен, впрочем как и в речах нынешнего царя руси

25.02.07 21:38
Стопудово будет "темная лошадка", в лучших традициях секретности разведчиков... ИМХО: ни Иванов, ни Медведев не будут ставленниками Путина - слишком уж они "засвечены", соответственно против них уже есть наработочки/заготовочки на предвыборную гонку у ответственных за это дело (пиар) их противников...
Выскочит очередной "черт из табакерки" (как, впрочем, и сам Путин) в самый последний момент, когда уже на серьезное противодействие этой кандитатуре просто не хватит времени. Рейтинг Путина очень высок (на мой взгляд - заслуженно) и, когда напоследок он озвучит своего преемника, у этой кандитатуры будет очень большая фора перед другими кандидатами.
Незря Путин тщательно избегает прямых ответов о преемнике...
Выскочит очередной "черт из табакерки" (как, впрочем, и сам Путин) в самый последний момент, когда уже на серьезное противодействие этой кандитатуре просто не хватит времени. Рейтинг Путина очень высок (на мой взгляд - заслуженно) и, когда напоследок он озвучит своего преемника, у этой кандитатуры будет очень большая фора перед другими кандидатами.
Незря Путин тщательно избегает прямых ответов о преемнике...
26.02.07 17:13
Зюганов не имеет никаких шансов!
Причина слишком сильна - он лысый (не его очередь).
А каждый проголосует своим разумом и сердцем, т.е. так как укажут сверху.
В ответ на:
Зюганов не имеет никаких шансов!
Причина слишком сильна - он лысый (не его очередь).
А каждый проголосует своим разумом и сердцем, т.е. так как укажут сверху.

ИМХО
27.02.07 08:16
в ответ Altwad 26.02.07 17:22
Политолог, а куда ты Андропова с Черненко дел?
Это прото незнание или забывчивость?
В твоей схеме какая то асимметрия получается. Ус╦ пропало шеф!!!Гипс снимают, клиент уезжает!(с) Смотри сам!
Л-н, С-н, Х-в, Б-в, А-в, Ч-о, Г-в, Е-н, П-н
Кто теперь будИть будет?
Это прото незнание или забывчивость?
В твоей схеме какая то асимметрия получается. Ус╦ пропало шеф!!!Гипс снимают, клиент уезжает!(с) Смотри сам!
Л-н, С-н, Х-в, Б-в, А-в, Ч-о, Г-в, Е-н, П-н
В ответ на:
значит следущий будит Икс-в
значит следущий будит Икс-в
Кто теперь будИть будет?

27.02.07 10:06
Самое интересное,так и укажут
Хакамада - неглупая т╦тка,япона мать,не с той компанией связалась.
Иванов,Медведев - ставленники Кремля,скучно.
Жириновский...другим странам таких президентов можно выбирать...не,нам нельзя,подерутся.
Зюганов отпадает,не сезон.
Миронов пресноват.Губернаторы при делах.
Глазьев,Рогозин быстро рейтинги наберут перед выборами
в ответ АлексСевер 26.02.07 17:13
В ответ на:
А каждый проголосует своим разумом и сердцем, т.е. так как укажут сверху
А каждый проголосует своим разумом и сердцем, т.е. так как укажут сверху
Самое интересное,так и укажут

Хакамада - неглупая т╦тка,япона мать,не с той компанией связалась.
Иванов,Медведев - ставленники Кремля,скучно.
Жириновский...другим странам таких президентов можно выбирать...не,нам нельзя,подерутся.
Зюганов отпадает,не сезон.
Миронов пресноват.Губернаторы при делах.
Глазьев,Рогозин быстро рейтинги наберут перед выборами
"near a bird"
27.02.07 10:06
в ответ Altwad 27.02.07 08:54
Я их записывал!?
Слова то, даже короткие, из песни не гоже выкидывать, рифмы не будет!
Вот так и эти люди потом говорят, что "совки" переписывают собственную историю по своему усмотрению.
Вадик считай по старому, лохматый-лысый-лохматый .......!
Рановато тебе пожалуй приметы составлять!

Слова то, даже короткие, из песни не гоже выкидывать, рифмы не будет!
Вот так и эти люди потом говорят, что "совки" переписывают собственную историю по своему усмотрению.
Вадик считай по старому, лохматый-лысый-лохматый .......!
Рановато тебе пожалуй приметы составлять!

27.02.07 10:56
Иванов имеет достатчно обаяния, образования, воспитания и шансов чтобы быть президентом.ИМХО.
в ответ MYPOM 27.02.07 09:22
В ответ на:
Потому что Медведев рыжий,да?
Тада оба пролетят.У Иванова обаяния мало.
Потому что Медведев рыжий,да?
Тада оба пролетят.У Иванова обаяния мало.
Иванов имеет достатчно обаяния, образования, воспитания и шансов чтобы быть президентом.ИМХО.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
27.02.07 11:00
в ответ Altwad 27.02.07 10:25
Как всегда! Ты начал за здравие, а кончил за упокой! Бла-бла-бла!
Причем тут вообще водка, никак в толк не возьму! Да еще она находится почему то, пардон, в барине?
Разговор идет о том кто будет президентом России после Путина.
Я тебе указал, что твой метод не годится, т.к. у тебя не полный перечень руководителей, ничего личного!
В ответ ты начал хамить и гадать, что для меня главное.

Причем тут вообще водка, никак в толк не возьму! Да еще она находится почему то, пардон, в барине?
Разговор идет о том кто будет президентом России после Путина.
Я тебе указал, что твой метод не годится, т.к. у тебя не полный перечень руководителей, ничего личного!
В ответ ты начал хамить и гадать, что для меня главное.
27.02.07 13:39
в ответ kleinerfuchs 27.02.07 12:59
А как вам " Александр Минский "....
, вполне подходящая кандидатура. Я даже картинку где-то видел; в остроконечном шлеме с мечом...." На Москвуууу...! "

27.02.07 16:35
в ответ kleinerfuchs 27.02.07 15:20
Читаю я гадания про будущих наследников кремлёвского трона: Одни только обсуждения внешних данных кандидатов и кому больше благоволит САМ.И никто не вспоминает об их полит. программах,нац.приоритетах и т.д.Оно и понятно.Какая может быть существенная разница между разными протеже одного и того же кукловода.
И какая на этом фоне огромная разница с начавшейся президентской кампанией во Франции: Здесь действительно борьба не только разных личностей,но и разных партий,идеологий,программ и т.д: Н.Саркози,С.Руайаль.Ж-М.Ле-Пэн и т.д.В этом наверное и есть коренная разница между европейской демократией и её евразийской пародией.
И какая на этом фоне огромная разница с начавшейся президентской кампанией во Франции: Здесь действительно борьба не только разных личностей,но и разных партий,идеологий,программ и т.д: Н.Саркози,С.Руайаль.Ж-М.Ле-Пэн и т.д.В этом наверное и есть коренная разница между европейской демократией и её евразийской пародией.
27.02.07 16:41
Вот будет номер, если победит Ж-М. Ле-Пэн! "Коренная разница" укоренится - глубже некуда, а над ней будет целый фонтан европейской демократии - только успевай вытираться.
В ответ на:
Вот будет номер, если победит Ж-М. Ле-Пэн! "Коренная разница" укоренится - глубже некуда, а над ней будет целый фонтан европейской демократии - только успевай вытираться.

27.02.07 17:09
в ответ Phoenix 27.02.07 16:41
Ну во первых.у меня большие сомнения,что Ле-пэн выйдет даже во второй тур.А самое главное,что реальная демократия действительно имеет и свои минусы.Достаточно вспомнить относительно демократический приход к власти в Германии нацистов.Как сказал Черчиль(за точность фразы не ручаюсь,только за смысл) Демократия-это плохая вещь.но лучшего человечество пока не придумало.
Во всяком случае отсутствие демократии,диктатура и тоталитаризм показывают намного худшие результаты.Примеров тому в истории достаточно.
Во всяком случае отсутствие демократии,диктатура и тоталитаризм показывают намного худшие результаты.Примеров тому в истории достаточно.
27.02.07 17:33
http://forum.msk.ru/material/news/17572.html
Вот Вы и привели пример того, как европейская демократия сама себя истребляет. Так уж устроены люди (по крайней мере, их значительная часть), что они более падки на предвыборные обещания (часто лживые) скорых и ощутимых благ, чем на рассуждения о справедливости демократической системы в целом. К власти приходят те, кто обещает "синицу в руке". Только вот на деле эта синица часто оказывается то молью, то осой.
в ответ Ален 27.02.07 17:09
В ответ на:
Ну во первых.у меня большие сомнения,что Ле-пэн выйдет даже во второй тур.
Ну во первых.у меня большие сомнения,что Ле-пэн выйдет даже во второй тур.
http://forum.msk.ru/material/news/17572.html
В ответ на:
Достаточно вспомнить относительно демократический приход к власти в Германии нацистов.Как сказал Черчиль(за точность фразы не ручаюсь,только за смысл) Демократия-это плохая вещь.но лучшего человечество пока не придумало.
Во всяком случае отсутствие демократии,диктатура и тоталитаризм показывают намного худшие результаты.
Достаточно вспомнить относительно демократический приход к власти в Германии нацистов.Как сказал Черчиль(за точность фразы не ручаюсь,только за смысл) Демократия-это плохая вещь.но лучшего человечество пока не придумало.
Во всяком случае отсутствие демократии,диктатура и тоталитаризм показывают намного худшие результаты.
Вот Вы и привели пример того, как европейская демократия сама себя истребляет. Так уж устроены люди (по крайней мере, их значительная часть), что они более падки на предвыборные обещания (часто лживые) скорых и ощутимых благ, чем на рассуждения о справедливости демократической системы в целом. К власти приходят те, кто обещает "синицу в руке". Только вот на деле эта синица часто оказывается то молью, то осой.
27.02.07 17:57
Во многом я с вами соглашусь.Хотя далеко не всегда большинство на выборах получает тот,кто обещает самый быстрый рай,молочные реки и кисельные берега.Но при отсутствии демократических выборов,как таковых,политические демагоги и авантюристы(а то и похуже) получают власть намного чаще.
в ответ Phoenix 27.02.07 17:33
В ответ на:
Вот Вы и привели пример того, как европейская демократия сама себя истребляет
Ну пока что европейская демократия жива и чувствует себя неплохо.А вот где теперь все эти сталинские,гитлеровские,латиноамериканские и прочие диктатуры?Напоминать наверное не стоит?
Так уж устроены люди (по крайней мере, их значительная часть), что они более падки на предвыборные обещания (часто лживые) скорых и ощутимых благ, чем на рассуждения о справедливости демократической системы в целом. К власти приходят те, кто обещает "синицу в руке". Только вот на деле эта синица часто оказывается то молью, то осой.Вот Вы и привели пример того, как европейская демократия сама себя истребляет
Ну пока что европейская демократия жива и чувствует себя неплохо.А вот где теперь все эти сталинские,гитлеровские,латиноамериканские и прочие диктатуры?Напоминать наверное не стоит?
Во многом я с вами соглашусь.Хотя далеко не всегда большинство на выборах получает тот,кто обещает самый быстрый рай,молочные реки и кисельные берега.Но при отсутствии демократических выборов,как таковых,политические демагоги и авантюристы(а то и похуже) получают власть намного чаще.
27.02.07 19:28
Не знаю, я не читаю подобных обсуждений. Предвыборную программу читать - занятие смешнючее, другого слова не подберу. И, хотите самое смешнючее? Я прекрасно понимаю. что будет продолжаться путинский курс, я вижу политический театр, вижу места каждой партии.. или полит. силы.. так вот, они очень долго репетировали в этом составе. Другого состава НЕ будет. Только ПРИМЫ. И в данный момент меня больше устраивает спектакль не студийный, не сырой и не излишне пафосно-задушевный.. Меня устраивает имеющийся актерский состав... Потому что дать тому, кто играет третью скрипку, партию первой - в данный момент для страны худший выход. В России не будет демократии. По крайней мере ближайшие лет 10. Пока не поумирают естественной смертью старые армейские вояки. А вот потом начнецца передел политической сцены. И возможно новый режиссер уже определен.
Выборы ...Здесь как фишка ляжет. Но я вижу президентом Иванова.
в ответ Ален 27.02.07 16:35
В ответ на:
Читаю я гадания про будущих наследников кремл╦вского трона: Одни только обсуждения внешних данных кандидатов и кому больше благоволит САМ.И никто не вспоминает об их полит. программах,нац.приоритетах и т.д.Оно и понятно.Какая может быть существенная разница между разными протеже одного и того же кукловода.
И какая на этом фоне огромная разница с начавшейся президентской кампанией во Франции: Здесь действительно борьба не только разных личностей,но и разных партий,идеологий,программ и т.д: Н.Саркози,С.Руайаль.Ж-М.Ле-Пэн и т.д.В этом наверное и есть коренная разница между европейской демократией и е╦ евразийской пародией
Читаю я гадания про будущих наследников кремл╦вского трона: Одни только обсуждения внешних данных кандидатов и кому больше благоволит САМ.И никто не вспоминает об их полит. программах,нац.приоритетах и т.д.Оно и понятно.Какая может быть существенная разница между разными протеже одного и того же кукловода.
И какая на этом фоне огромная разница с начавшейся президентской кампанией во Франции: Здесь действительно борьба не только разных личностей,но и разных партий,идеологий,программ и т.д: Н.Саркози,С.Руайаль.Ж-М.Ле-Пэн и т.д.В этом наверное и есть коренная разница между европейской демократией и е╦ евразийской пародией
Не знаю, я не читаю подобных обсуждений. Предвыборную программу читать - занятие смешнючее, другого слова не подберу. И, хотите самое смешнючее? Я прекрасно понимаю. что будет продолжаться путинский курс, я вижу политический театр, вижу места каждой партии.. или полит. силы.. так вот, они очень долго репетировали в этом составе. Другого состава НЕ будет. Только ПРИМЫ. И в данный момент меня больше устраивает спектакль не студийный, не сырой и не излишне пафосно-задушевный.. Меня устраивает имеющийся актерский состав... Потому что дать тому, кто играет третью скрипку, партию первой - в данный момент для страны худший выход. В России не будет демократии. По крайней мере ближайшие лет 10. Пока не поумирают естественной смертью старые армейские вояки. А вот потом начнецца передел политической сцены. И возможно новый режиссер уже определен.
Выборы ...Здесь как фишка ляжет. Но я вижу президентом Иванова.
А + Б = Любовь :) Мы на многое не отваживаемся не потому что оно трудно;
оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся. Сенека
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
27.02.07 20:26
в ответ Schloss 27.02.07 19:44
Совершенно верно, я об этом и говорю. Только "волеизъявление народа" в России - вещь весьма относительная. 
Россия всегда хотела "доброго, но сильного царя".. А так не бывает.

Россия всегда хотела "доброго, но сильного царя".. А так не бывает.
28.02.07 10:56
беспокоит одно - действительно ли народ проголосует умом а не сердцем? (или еще чем)
одно точно - будет фсбшник как пить дать. а то что политтехнологии по устранению конкурентов уже отточены - см. за ситуацией с мэром Владивостока - только добавит остроты. Думаю что это будет ни Иванов (пустозвон, что говорить) ни Медведев.
одно точно - будет фсбшник как пить дать. а то что политтехнологии по устранению конкурентов уже отточены - см. за ситуацией с мэром Владивостока - только добавит остроты. Думаю что это будет ни Иванов (пустозвон, что говорить) ни Медведев.
...до лампочки!
28.02.07 11:16
в ответ JamesB 28.02.07 10:56
Да не говори! А уголовные дела против "честнейших" членов Совета федерации. А насчет того , что у честного мэра Владивостока зам на киче, тоже подстава? Вчера митинг сочувствущих показали. Одна почитательница находится на 10-м!!! месяце беременности и то пришла. Говорила, что мэр много сделал ля молодежи, а что конкретно не пояснила.
А что по твоему ФСБшник глупее ковбоя или артиста?

28.02.07 11:28
дык я к тому клоню - что до этого все было нормально, как только пошли слухи о хороших вливаниях в город - начались уголовные дела.
думаю согласишься, Касьянов к примеру, перечислять можно долго.
стукач нормальным ыть не может, мое мнение.
в ответ msn1 28.02.07 11:16
В ответ на:
Да не говори! А уголовные дела против "честнейших" членов Совета федерации. А насчет того , что у честного мэра Владивостока зам на киче, тоже подстава? Вчера митинг сочувствущих показали. Одна почитательница находится на 10-м!!! месяце беременности и то пришла. Говорила, что мэр много сделал ля молодежи, а что конкретно не пояснила.
дык я к тому клоню - что до этого все было нормально, как только пошли слухи о хороших вливаниях в город - начались уголовные дела.
думаю согласишься, Касьянов к примеру, перечислять можно долго.
В ответ на:
стукач нормальным ыть не может, мое мнение.
...до лампочки!
28.02.07 12:47
дык я к тому, что пока он идет с властью вместе - все ок, ток в сторону - сразу враг и преступник.
Понимаешь к чему клоню?
отлично, скажи какова польза от ФСБ?
в ответ msn1 28.02.07 11:35
В ответ на:
Что Касьянов?Он тоже из плеяды безсеребренников и невинно оклеветан нынешней властью?
Что Касьянов?Он тоже из плеяды безсеребренников и невинно оклеветан нынешней властью?
дык я к тому, что пока он идет с властью вместе - все ок, ток в сторону - сразу враг и преступник.
Понимаешь к чему клоню?
В ответ на:
А почему стукач? Стучат ему, разницу то прочувствуй!
А почему стукач? Стучат ему, разницу то прочувствуй!
отлично, скажи какова польза от ФСБ?
...до лампочки!
28.02.07 13:12
в ответ JamesB 28.02.07 12:47
Хорошо , оставим "Превышение служебных полномочий ..." в покупке "дачи" Касьяновым в тени (типа сделаем из него - очередного мученика Власти в России).
Итак , чем он проявил себя кроме фразы в Парижском Клубе кредиторов - " или столько Россия заплатит или ничего" . В результате Россия всё равно выплатила весь долг Парижскому Клубу. Не так ли?
Что предлагает Касьянов - очередное переустройство России, то есть очередная "мутная вода", в коей Касьянов научился ловить неплохую рыбу. Не так ли?
Далее , Ваш вопрос о том нужно ли России ФСБ , вообще, странен - ну да , конечно , у России в мире одни друзья, что просто жаждут оной помочь. И чё это дурная Россия не видит этого. Поэтому я перефразировал бы этот Ваш ляпсус так
- эффективно ли ФСБ в современных условиях? Не так ли?
Итак , чем он проявил себя кроме фразы в Парижском Клубе кредиторов - " или столько Россия заплатит или ничего" . В результате Россия всё равно выплатила весь долг Парижскому Клубу. Не так ли?
Что предлагает Касьянов - очередное переустройство России, то есть очередная "мутная вода", в коей Касьянов научился ловить неплохую рыбу. Не так ли?
Далее , Ваш вопрос о том нужно ли России ФСБ , вообще, странен - ну да , конечно , у России в мире одни друзья, что просто жаждут оной помочь. И чё это дурная Россия не видит этого. Поэтому я перефразировал бы этот Ваш ляпсус так
- эффективно ли ФСБ в современных условиях? Не так ли?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
28.02.07 13:45
в ответ Mood 28.02.07 13:12
Безотносительно к личности Касьянова и его политических взглядах.Скажите только честно: По вашему мнению в данном случае речь идёт просто о борьбе с коррупцией? 4 года,пока был премьером при Путине и потом,пока не светился в качестве оппозиционера- он значитца был честным и непорочным.А как только засветился-так сразу дача не так куплена.А выступил на митинге "Другой России"-то и с Вавиловым у него что-то не так.Неправда ли,весьма странные совпадения.
28.02.07 13:48
в ответ JamesB 28.02.07 13:23
1. прочитайе все мои посты здесь, поймите что хотел сказать.
2. про ФСБ начнем с другого - каково назначение этой организации?
-----------------------------------------------------------------
1. Вы ничего не хотели или не смогли сказать , кроме непонятного , беспричинного злобствования. IMHO
2. По простому - то же , что и у полиции, только не на муниципальном , а на государственном уровне. Плюс функции проведения интересов Государства в мир , когда отсутствуют другие рычаги действия оных.
2. про ФСБ начнем с другого - каково назначение этой организации?
-----------------------------------------------------------------
1. Вы ничего не хотели или не смогли сказать , кроме непонятного , беспричинного злобствования. IMHO
2. По простому - то же , что и у полиции, только не на муниципальном , а на государственном уровне. Плюс функции проведения интересов Государства в мир , когда отсутствуют другие рычаги действия оных.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
28.02.07 13:59
в ответ Ален 28.02.07 13:45
По вашему мнению в данном случае речь идёт просто о борьбе с коррупцией? 4 года,пока был премьером при Путине и потом,пока не светился в качестве оппозиционера- он значитца был честным и непорочным.
-------------------------------------------------
Вы прекрасно знаете мой ответ, зачем спрашиваете. Эта практика давно известна в мире и Россия не сделала изобретения:
- всем и всегда на государственном уровне известно - кто сколько ворует и в чем замешан.
- и если этого без ажиотажа в Государстве трудно пресечь, то практика всегда такова - ВОР ВЫБИРАЕТСЯ , а принципы выбора - это уже другая тема.
И главная глупость была не со стороны Власти (что обязана , естесственно защищать себя) , а со стороны Касьянова , что решил , что он настолько силен за счет западных спонсоров и связей , что его ослиные уши Власть не решится достать.
Возьмем в пример Израиль
- почему то мало кто связывает начало подобной же бучи на сына Шарона и полусмертью Шарона с лицами и группировками , что решили убрать Шарона из политики.
-------------------------------------------------
Вы прекрасно знаете мой ответ, зачем спрашиваете. Эта практика давно известна в мире и Россия не сделала изобретения:
- всем и всегда на государственном уровне известно - кто сколько ворует и в чем замешан.
- и если этого без ажиотажа в Государстве трудно пресечь, то практика всегда такова - ВОР ВЫБИРАЕТСЯ , а принципы выбора - это уже другая тема.
И главная глупость была не со стороны Власти (что обязана , естесственно защищать себя) , а со стороны Касьянова , что решил , что он настолько силен за счет западных спонсоров и связей , что его ослиные уши Власть не решится достать.
Возьмем в пример Израиль
- почему то мало кто связывает начало подобной же бучи на сына Шарона и полусмертью Шарона с лицами и группировками , что решили убрать Шарона из политики.
28.02.07 14:07
в ответ Mood 28.02.07 13:48
Конечно,Россия,как и многие другие гос-ва,нуждается в службах безопасности для борьбы с терроризмом,шпионажем,контрабандой оружия , ядерных материалов и т.д.Но у меня есть серьёзные подозрения,что она занимается иногда и политзаказами власть имущих.Досточно вспомнить о процессах,сфабрикованных ФСБ против неугодных властям журналистах Никитин или Пасько,о кампании против НПО,особенно правозащитных и др.Всё это навевает нехорошие воспоминания о её тоталитарных предшественниках: ЧК,ОГПУ,НКВД и КГБ.
28.02.07 14:14
нет я к тому что на Руси от тюрьмы и от сумы. И невиновного человека осудят и приклеют что-нибудь. К тому что выбора то особо и не будет.
Про ФСБ - и в какой стране мира сс занимается крышеванием бизнеса ( подтвержденный факт - все крупные судовладельцы в РФ рулятся ФСБ)
в ответ msn1 28.02.07 14:01
В ответ на:
А ты, что всегда принимаешь сторону отодвинутых от корыта?
А ты, что всегда принимаешь сторону отодвинутых от корыта?
нет я к тому что на Руси от тюрьмы и от сумы. И невиновного человека осудят и приклеют что-нибудь. К тому что выбора то особо и не будет.
Про ФСБ - и в какой стране мира сс занимается крышеванием бизнеса ( подтвержденный факт - все крупные судовладельцы в РФ рулятся ФСБ)
...до лампочки!
28.02.07 14:19
где злобствования простите
http://www.fsb.ru/under/fsb.html#01
В ответ на:
где злобствования простите
В ответ на:
http://www.fsb.ru/under/fsb.html#01
...до лампочки!
28.02.07 14:22
http://2007.novayagazeta.ru/nomer/2007/01n/n01n-s00.shtml
не призываю верить ибо источник тот еще, но что называется для размышления
не призываю верить ибо источник тот еще, но что называется для размышления
...до лампочки!
28.02.07 14:23
в ответ Mood 28.02.07 13:59
Как раз практика демократических стран и опровергает ваше утверждение о "мировой практике" борьбы с коррупцией в эшелонах власти.Там достаточно случаев,когда уголовные дела заводили и на оппозиционных политиков,и на тех.кто у власти.Например против Берлускони.Блэра и многих других .И пример Израиля вы привели явно неудачный.Там кого только не отправляли в отставку из-за тёмных делишек: И премьера Нетаниягу,и минобороны Мордехая, и многих других министров.Шарон сам еле отвертелся и всю вину взял на себя его сын.А сейчас взялись за президента Кацава и премьера Ольмерта.
Что-то я не припомню,чтобы заводили уголовные дела в России на действующих министров,премьеров и президентов.Одна только позорная история с минатома Адамовым чего стоит.Его не трогали.пока за него не взялось иностранное правосудие.Бородина тоже в Москве обьявили святым и непорочным.и таких примеров полно.Пока лижешь одно место царю-батюшке,то тебя никто не тронет.Не зря Россия по коррупции на последних местах в рейтинге "Транспаренси Интернационал"
Напомнить,кто при Путине возглавлял комиссию по борьбе с коррупцией? Его тогдашний премьер М.Касьянов!
Что-то я не припомню,чтобы заводили уголовные дела в России на действующих министров,премьеров и президентов.Одна только позорная история с минатома Адамовым чего стоит.Его не трогали.пока за него не взялось иностранное правосудие.Бородина тоже в Москве обьявили святым и непорочным.и таких примеров полно.Пока лижешь одно место царю-батюшке,то тебя никто не тронет.Не зря Россия по коррупции на последних местах в рейтинге "Транспаренси Интернационал"
Напомнить,кто при Путине возглавлял комиссию по борьбе с коррупцией? Его тогдашний премьер М.Касьянов!

28.02.07 14:28
в ответ Ален 28.02.07 14:07
Конечно,Россия,как и многие другие гос-ва,нуждается в службах безопасности для борьбы с терроризмом,шпионажем,контрабандой оружия , ядерных материалов и т.д.Но у меня есть серьёзные подозрения,что она занимается иногда и политзаказами власть имущих.
------------------------------------------------------------------------------
Простите, но если по аналогии с США, то Вы перечислили список преступлений коими занимается в США только одно ведомство - ФБР.
Может Вы объясните тогда чем другим (кроме как проведения экспансии ПОЛИТИКИ в мире, то есть проведения интересов властьимущих США) занимается ЦРУ или АНБ (Агенство Нац.Безопасности)? Или новая Спецструктура , придуманная Бушем, что не нашла пока ничего , чем ей заняться кроме тотальной проверки гр-н США.
Не стоит делать удивленные глаза , когда страна (именно страна , а не чья то шавка) хочет делать экспансию своей политики ЛЮБЫМИ средствами.
------------------------------------------------------------------------------
Простите, но если по аналогии с США, то Вы перечислили список преступлений коими занимается в США только одно ведомство - ФБР.
Может Вы объясните тогда чем другим (кроме как проведения экспансии ПОЛИТИКИ в мире, то есть проведения интересов властьимущих США) занимается ЦРУ или АНБ (Агенство Нац.Безопасности)? Или новая Спецструктура , придуманная Бушем, что не нашла пока ничего , чем ей заняться кроме тотальной проверки гр-н США.
Не стоит делать удивленные глаза , когда страна (именно страна , а не чья то шавка) хочет делать экспансию своей политики ЛЮБЫМИ средствами.
28.02.07 14:35
в ответ JamesB 28.02.07 14:14
Это кого в России из невиновных осудили то? Пальцем ткни!
Наверное Ходорковского с Лебедевым имеешь в виду. Вот уж невинные страдальцы!
Тебе же никто ничего не клеит и не судят!
А тебе прям заграничные судовладельцы расстегнутся и скажут, что работаем на спецслужбы.
Кем факт подтвержденный? Это у вас такие байки типа театральных?
Что ж ты так откровенно балон на своих кураторов катишь и заметь совершенно безнаказанно!
Наверное Ходорковского с Лебедевым имеешь в виду. Вот уж невинные страдальцы!
Тебе же никто ничего не клеит и не судят!
А тебе прям заграничные судовладельцы расстегнутся и скажут, что работаем на спецслужбы.
Кем факт подтвержденный? Это у вас такие байки типа театральных?
Что ж ты так откровенно балон на своих кураторов катишь и заметь совершенно безнаказанно!

28.02.07 14:41
в ответ Ален 28.02.07 14:23
То есть Вы , после всего перечисленного ТОЛЬКО по Израилю можете сказать , что данные Политики вершали "темные делишки" не будучи на постах, или им бы что-то предъявили , если бы они не были на ЭТИХ постах?
Да бросьте - в Политике главное это - Власть и борьба за посты. Убрали кого-то - всё , все его "темные делишки" под сукно до следующей попытки попасть в Политику.
Именно поэтому дело Адамова вызвало такой негатив во всех странах - бывших не судят , ни за что. Это был такой же нонсенс , как нападки на Пиночета. Или не так?
Так принято в мире , и Россия - не исключение этому , а подтверждение
Да бросьте - в Политике главное это - Власть и борьба за посты. Убрали кого-то - всё , все его "темные делишки" под сукно до следующей попытки попасть в Политику.
Именно поэтому дело Адамова вызвало такой негатив во всех странах - бывших не судят , ни за что. Это был такой же нонсенс , как нападки на Пиночета. Или не так?
Так принято в мире , и Россия - не исключение этому , а подтверждение
28.02.07 14:46
Безграмотен ты как всегда

Дмитрия Медкова, 17-летнего студента колледжа, арестовывают прямо на уроке химии за убийство родной сестры Татьяны, пропавшей восемь месяцев назад.
Дима признается в убийстве, но мотива - зачем грохнул сестренку? - назвать не может.
Врачи признают его особо опасным шизофреником, а суд отправляет на принудительное бессрочное лечение в спецпсихбольницу. Медков просидел там 3 года и сидел бы еще неизвестно сколько, если бы ╚убитая╩ с особой жестокостью и ╚расчлененная╩ сестра не нашлась вдруг живая и здоровая. Выясняется, что 14-летняя Таня Медкова обиделась на мать и сбежала из дома (см. ╚КП╩ от 28 декабря 2006 г.).
...Нас самих ошеломила скорость, с какой Дмитрия Медкова, осужденного за убийство, выпустили из Ставропольской спецпсихбольницы. Без муторных расследований и новых проверок. Потому что - редчайший случай! - его невиновность стала ОЧЕВИДНОЙ.
...............
......................
Мы выяснили, как сложились судьбы четырех человек, которые сажали Диму. Что они выиграли? Алексей Анищенко после удачно ╚раскрытого убийства╩ Тани Медковой был переведен сначала в более крупный Буденновский район, а затем в аппарат краевой прокуратуры на должность старшего следователя. Следователь РОВД Михнев повышен в звании до майора. Геннадий Кошкидько, прокурор, выступавший на процессе обвинителем, возглавил прокуратуру Новоалександровского района Ставрополья. Судья Юрий Иванов, который вынес приговор Медкову, - ныне действующий судья.
http://www.kp.ru/daily/23844/62472/
Ещё тыкать тебя .........................?
в ответ msn1 28.02.07 14:35
В ответ на:
Безграмотен ты как всегда

Дмитрия Медкова, 17-летнего студента колледжа, арестовывают прямо на уроке химии за убийство родной сестры Татьяны, пропавшей восемь месяцев назад.
Дима признается в убийстве, но мотива - зачем грохнул сестренку? - назвать не может.
Врачи признают его особо опасным шизофреником, а суд отправляет на принудительное бессрочное лечение в спецпсихбольницу. Медков просидел там 3 года и сидел бы еще неизвестно сколько, если бы ╚убитая╩ с особой жестокостью и ╚расчлененная╩ сестра не нашлась вдруг живая и здоровая. Выясняется, что 14-летняя Таня Медкова обиделась на мать и сбежала из дома (см. ╚КП╩ от 28 декабря 2006 г.).
...Нас самих ошеломила скорость, с какой Дмитрия Медкова, осужденного за убийство, выпустили из Ставропольской спецпсихбольницы. Без муторных расследований и новых проверок. Потому что - редчайший случай! - его невиновность стала ОЧЕВИДНОЙ.
...............
......................
Мы выяснили, как сложились судьбы четырех человек, которые сажали Диму. Что они выиграли? Алексей Анищенко после удачно ╚раскрытого убийства╩ Тани Медковой был переведен сначала в более крупный Буденновский район, а затем в аппарат краевой прокуратуры на должность старшего следователя. Следователь РОВД Михнев повышен в звании до майора. Геннадий Кошкидько, прокурор, выступавший на процессе обвинителем, возглавил прокуратуру Новоалександровского района Ставрополья. Судья Юрий Иванов, который вынес приговор Медкову, - ныне действующий судья.
http://www.kp.ru/daily/23844/62472/
Ещё тыкать тебя .........................?
28.02.07 14:48
в ответ JamesB 28.02.07 14:22
Вас , кстати, не занимал никогда факт Вашего двуличия. В чем это выражается
- Вы рассказываете о ФСБ материалами "источников"
- об "источниках" с сайта ФСБ.
Если честно, то логика мне - непонятна. Вы уж как то определитесьс тем , что насобирать в I-net "материала" можно под любую свою задумку, ЛЮБУЮ. И "подтвердить" ону "источниками".
Не так ли?
- Вы рассказываете о ФСБ материалами "источников"
- об "источниках" с сайта ФСБ.
Если честно, то логика мне - непонятна. Вы уж как то определитесьс тем , что насобирать в I-net "материала" можно под любую свою задумку, ЛЮБУЮ. И "подтвердить" ону "источниками".
Не так ли?
28.02.07 15:00
в ответ Altwad 28.02.07 14:46
Вы знаете , в Латвии , в начале 90-х был такой бандит Сниедьзиньш ("Снежок") ю Он занимался рэкетом, убийствами, ограблениями, сам принимал участие в этих делах, но все его жертвы
- молчали крепче рыб. Доказать в Суде ничего было нельзя.
Его осудили за кражу коврика из магазина по полной (это человека, что реально имел на счетах "очищенных" и доказанных происхождение около лимона, а сколько левых) на 8 лет тюрьмы одиночного содержания.
По мне - правильно. По Вам , видимо - нет.
- молчали крепче рыб. Доказать в Суде ничего было нельзя.
Его осудили за кражу коврика из магазина по полной (это человека, что реально имел на счетах "очищенных" и доказанных происхождение около лимона, а сколько левых) на 8 лет тюрьмы одиночного содержания.
28.02.07 15:07
Надеюсь что кража коврика была доказанна?
в ответ Mood 28.02.07 15:00
В ответ на:
28.02.07 15:12
в ответ Altwad 28.02.07 14:46
Ты опять ярлыки начинаешь развешивать?
Я тебе таких примеров вагон с телегой нарисую!
Его, Митю, посадили за то, что он гнул линию против политики президента и сам метил на его место?
Ты хоть иногда думай прежде чем что-то хочешь сказать!
Видишь вот Джеймс задумался над примерами невиннопосаженных политиков, а ты кинулся приводить примеры из банальной уголовщины.
Учись думать!
Его, Митю, посадили за то, что он гнул линию против политики президента и сам метил на его место?
Ты хоть иногда думай прежде чем что-то хочешь сказать!

Видишь вот Джеймс задумался над примерами невиннопосаженных политиков, а ты кинулся приводить примеры из банальной уголовщины.
Учись думать!

28.02.07 15:22
в ответ Altwad 28.02.07 15:07
------------------------------------
Безусловно. Все фактические доказательства
- и Вещь
- и показания свидетелей
- и опознание
- и отпечатки пальцев
- и даже таксиста , что увозил Сниедьзиньша с ковриком.
Всё было , как в учебнике по Праву.
------------------------------------
- и Вещь
- и показания свидетелей
- и опознание
- и отпечатки пальцев
28.02.07 15:34
кингисепская группировка, когда начали расследовать - оказалось, что за ее действия уже сидит непричастный гражданин
не работают на - а контроллируются
в ответ msn1 28.02.07 14:35
В ответ на:
кингисепская группировка, когда начали расследовать - оказалось, что за ее действия уже сидит непричастный гражданин
В ответ на:
...до лампочки!
28.02.07 15:38
Есле у вас склероз и олигофрения, так что у вас ажно провалы в памяти, то могу скопировать ваши недавнии слова , по второму разу.
Ты получил ответ?
или нужны ещё приеры?
Тута рядышком твой соратник, из фашистённышей, тоже говорит что у палачей всё подсчитано, ему пары примеров хватает, потом роммушка на пару дней затыкается
Бери с него пример
в ответ msn1 28.02.07 15:12
В ответ на:
Есле у вас склероз и олигофрения, так что у вас ажно провалы в памяти, то могу скопировать ваши недавнии слова , по второму разу.
Ты получил ответ?
или нужны ещё приеры?
Тута рядышком твой соратник, из фашистённышей, тоже говорит что у палачей всё подсчитано, ему пары примеров хватает, потом роммушка на пару дней затыкается

Бери с него пример

28.02.07 15:48
в ответ JamesB 28.02.07 15:34
Ты видимо тоже, в ту степепь, гусей погнал?
Мы ж с тобой про политиков, невиннопосаженных, вроде как разговор вели, а ты тут про кингисепскую братву завел. Чего вдруг?
Откуда ты знаешь, кто и как из западных сотрудников деньги на хлеб насущный зарабатывает?

Мы ж с тобой про политиков, невиннопосаженных, вроде как разговор вели, а ты тут про кингисепскую братву завел. Чего вдруг?
В ответ на:
Откуда ты знаешь, кто и как из западных сотрудников деньги на хлеб насущный зарабатывает?
28.02.07 15:53
ежели так - Ходор - пока сидел тихо и в политику не лез - все ок, как только начал высовываться ...
дык я про российских
в ответ msn1 28.02.07 15:48
В ответ на:
ежели так - Ходор - пока сидел тихо и в политику не лез - все ок, как только начал высовываться ...
В ответ на:
дык я про российских
...до лампочки!
28.02.07 15:59
в ответ Altwad 28.02.07 15:38
Прежде всего успокойся и не нервничай!
Мне от тебя ничего не надо, пойми ни-че-го!
А к тебе в голову мысль ни разу не приходила, что человек может еще и работать, а не только в ДК постить?
Все, можешь быть сВАбоден!
Мне от тебя ничего не надо, пойми ни-че-го!
В ответ на:
ему пары примеров хватает, потом роммушка на пару дней затыкается
ему пары примеров хватает, потом роммушка на пару дней затыкается
А к тебе в голову мысль ни разу не приходила, что человек может еще и работать, а не только в ДК постить?

Все, можешь быть сВАбоден!
28.02.07 16:15
Всё ясно, за кражу коврика и судили его, а чего вы на него напраслину вешаете?
не смогли навешать висяков что бы план выполнить?
в ответ Mood 28.02.07 15:22
В ответ на:
- и Вещь
- и показания свидетелей
- и опознание
- и отпечатки пальцев
- и Вещь
- и показания свидетелей
- и опознание
- и отпечатки пальцев
Всё ясно, за кражу коврика и судили его, а чего вы на него напраслину вешаете?
не смогли навешать висяков что бы план выполнить?
28.02.07 16:18
А чего это ты Ходоровскоко к политическим приплёл?
Ты ещё и бандидские ограбления сделаным Кобой назови политическими, так и тут, подполковник подельников своих умаслил, да и собственные закорма пополнил.
Обычный грабёж, как и издавна на руси, надодь деньжать взять царьку, находят прогневившиго царька боярина
в ответ msn1 28.02.07 15:48
В ответ на:
А чего это ты Ходоровскоко к политическим приплёл?
Ты ещё и бандидские ограбления сделаным Кобой назови политическими, так и тут, подполковник подельников своих умаслил, да и собственные закорма пополнил.
Обычный грабёж, как и издавна на руси, надодь деньжать взять царьку, находят прогневившиго царька боярина
01.03.07 01:07
И то правда! Снежную. Шоб никаких к ей не было претензиев - как сами слепим, так и жить будем. Не маленькие. А то завсегда цари с прызидентами в кажной бяке виноватые. Неча! Пора самим сво╦ счастье ковать... то есть, лепить.
в ответ MYPOM 01.03.07 00:42
В ответ на:
Бабу надо в президенты.
Бабу надо в президенты.
И то правда! Снежную. Шоб никаких к ей не было претензиев - как сами слепим, так и жить будем. Не маленькие. А то завсегда цари с прызидентами в кажной бяке виноватые. Неча! Пора самим сво╦ счастье ковать... то есть, лепить.