Deutsch

<Euro leicht unter 1,14 Dollar >

422  1 2 3 все
  luzino знакомое лицо23.05.03 16:58
23.05.03 16:58 
в ответ Westfallen2003 22.05.03 23:48
Дык я только спрашивал ,
и не дуйся на меня !!
увлечение... влечение... лечение...
  luzino знакомое лицо23.05.03 17:01
23.05.03 17:01 
в ответ Essener 23.05.03 16:30
Д.Сорос обьявил о решении играть на понижении курса доллара.Сказал что будет переводить свои миллиарды в евро,новозеландские доллары и еще во что-то. Рынок сразу дал о себе знать.
Значит, он будет снова играть в старую игру: сначала инициирует понижение курса доллара, затем начн╦т скупать эти доллары, но потихоньку и по низкому курсу. Затем объявит, что доллар снова в цене и его курс и он на самом деле вырастет.
На самом деле цены на валюты и нефть определяются чем угодно, только не спросом и предложением.

Essener знакомое лицо23.05.03 17:05
Essener
23.05.03 17:05 
в ответ luzino 23.05.03 17:01
В ответ на:

На самом деле цены на валюты и нефть определяются чем угодно, только не спросом и предложением.

Ну всё-таки спрос и предложение какое-то минимальное влияние иногда оказывают...

luzino знакомое лицо23.05.03 17:09
23.05.03 17:09 
в ответ Essener 23.05.03 17:05
Согласен
Ирак не будем вспоминать .
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен23.05.03 18:27
Мущщщина
23.05.03 18:27 
в ответ vagant 23.05.03 14:50
вы мне льстите, я старый, больной человек, меня девушки не любят
И год в бане не были, забыли Вы добавить
И не надо меня никуда посылать за помощью, я уже туда обращался, в Лигу эту
И что Вам там насоветовали?
Я бы предложил Вам в качестве титула взять эпитафию: "Здесь лежит ваганьковский, человек без пачпорта"
Слишком много было им сказано три года назад, но не всё доведено до ума.
А что в России доводится до ума?
Слава Б-гу, экономику маленько отстабилизировал, народ успокоил, войну, правда, пока так и не выиграл, но это, видно, не только от него зависит. Во внешнепол. вопросах колеблется вместе с курсом своей партии (власти), но тоже могло быть и хуже.
Слишком много было им сказано три года назад, но не всё доведено до ума. Ему,как и двум его предшественникам, Ельцину и Горбачёву, не хватает главного - воли и ешительности руководителя государства, чего было в достатке у всех предыдущих.
Это кому: Сталину, Хрущёву, Брежневу?
Вы вообще зюгановец?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен23.05.03 18:32
Мущщщина
23.05.03 18:32 
в ответ luzino 23.05.03 17:01
А что, у Сороса столько долларов, что он так запросто может менять их курс?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Essener знакомое лицо23.05.03 18:48
Essener
23.05.03 18:48 
в ответ Мущщщина 23.05.03 18:32
Его мнение просто очень авторитетно среди трейдеров... Некоторую панику вызвать он точно может...
vagant Haunter24.05.03 13:37
24.05.03 13:37 
в ответ Мущщщина 23.05.03 18:27
И год в бане не были, забыли Вы добавить
Летом я на Рейн хожу мыться. А зимой...а сколько той зимы
И что Вам там насоветовали?
Проводить побольше времени с женщщщинами
Слава Б-гу, экономику маленько отстабилизировал, народ успокоил, войну, правда, пока так и не выиграл, но это, видно, не только от него зависит. Во внешнепол. вопросах колеблется вместе с курсом своей партии (власти), но тоже могло быть и хуже.
Я так не считаю. Цены на нефть были действительно рекордновысокими, но разве это его заслуга. Он даже с двумя олигархами не смог справиться. Да и политика на С. Кавказе никуда не годится, уже до Москвы дошли те, кого он обещал мочить в сортирах. И вообще, кадровый гбэшник, осеняющий себя кр╦стным знамением, это тоже о ч╦м-то да говорит.
Я абсолютно уверен, что он в приватной жизни крепкий орешек, ч╦рный пояс по дзю-до и вс╦ такое. У меня вот нет ч╦рного пояса, как нет и ч╦рных колготок и ч╦рных туфель на высоком каблуке
Но, для руководства такой страной этого недостаточно, точнее сказать это вообще никакой роли не играет.Нужна воля руководителя государства,а е╦ у него нет.
Это кому: Сталину, Хрущ╦ву, Брежневу?
Вы вообще зюгановец?

Им.
Я не зюгановец и даже не идущий вместе.
В гаремах нет плохих танцоров.
Пока знаю буквы - пишу
Wladimir- завсегдатай24.05.03 16:23
24.05.03 16:23 
в ответ vagant 24.05.03 13:37
-------------------------------------------------------
А что Путин? Ставленик ельцинской семьи. Вполне возможно, что он как мужик не промах, но как президент России, не уверен. Слишком много было им сказано три года назад, но не вс╦ доведено до ума. Ему,как и двум его предшественникам, Ельцину и Горбач╦ву, не хватает главного - воли и ешительности руководителя государства, чего было в достатке у всех предыдущих.
-----------------------------------------------------------
Здесь Вы не правы, по моему. Путин - один из самых сильных руководителей с сорвершенно четкой внешне- и внутриполитической программой. Почему Вы решили, что ему не хватает воли и решительности? По моему, последовательность в политике и есть проявление воли и решительности, а этого ему как раз хватает.
Всё проходит. И это пройдёт.
vagant Haunter26.05.03 16:41
26.05.03 16:41 
в ответ Wladimir- 24.05.03 16:23
Вполне возможно, что Путин как частная персона волевой и решительный человек, но Президент Путин это гутаперчевый мальчик, было бы не так, не было бы трагедий на Дубровке, в Каспийске и много чего другого.
Все люди братья, но не все по разуму.
Пока знаю буквы - пишу
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен26.05.03 19:21
Мущщщина
26.05.03 19:21 
в ответ vagant 26.05.03 16:41
Летом я на Рейн хожу мыться. А зимой...а сколько той зимы
А общество защиты рыб Вам иски не вчиняет?
Проводить побольше времени с женщщщинами
Ценный совет, следуйте ему. Меньше времени останется на чуйства к америкосам, а удоволетворения - куда больше.
Да и политика на С. Кавказе никуда не годится, уже до Москвы дошли те, кого он обещал мочить в сортирах.
Вы ведь вроде тоже за то, чтобы мочить в сортирах?
Тока когда Америка это очень нежно делает, Вы против, а когда Россия - добавки требуете...
И вообще, кадровый гбэшник, осеняющий себя крёстным знамением, это тоже о чём-то да говорит.
Ни о чём не говорит. Только о прагматизме. Если он с Маккартни обнимается, то он старый диссидент и шестидесятник, по-Вашему?
Пусть хоть груздём назовётся, лишь бы дело делал.
У меня вот нет чёрного пояса, как нет и чёрных колготок и чёрных туфель на высоком каблуке
А Вам уже надо?
Нужна воля руководителя государства,а её у него нет.
Есть.
Им.
Я не зюгановец и даже не идущий вместе.

Просто сталинист?
Президент Путин это гутаперчевый мальчик, было бы не так, не было бы трагедий на Дубровке, в Каспийске и много чего другого.
Как может волевой человек предотвратить Каспийск и Дубровку? У Вас есть рецепты?
Wladimir- завсегдатай26.05.03 20:14
26.05.03 20:14 
в ответ vagant 26.05.03 16:41
Вы не обратили внимание на одну странную закономерность? России никогда не везло на руководителей высшего ранга. Никогда. И цари были недоделаные, а уж о коммунистических руководителях и говорить не приходится. Сплошь или негодяи или ничтожества. И все дураки. Правда дураки какие-то странные. Дураки, у которых все есть, дураки с избирательной дуростью, так сказать. Дурость, направленная в сторону подчиненных, никак не в свою.
К чему это я говорю? А к тому, что была бы возможность выпросить у Бога самого лучшего, самого, самого, самого... все произошло бы по старой схеме. Хоть и по личной рекомендации Господа, а все равно был бы или ничтожество, или отъявленная сволочь. Ну и, конечно, обязательно дурак. Дурак √ это необходимое условие. Без дурости руководителя в России никак нельзя.
Essener знакомое лицо26.05.03 20:24
Essener
26.05.03 20:24 
в ответ Wladimir- 26.05.03 20:14
Только не говорите теперь, что вы украинец (или еврей), а то начн╦тся....
Wladimir- завсегдатай26.05.03 22:06
26.05.03 22:06 
в ответ Essener 26.05.03 20:24
Я вообще не касаюсь этих вопросов. Перефразируя известное выражение "Национализм - последнее прибежище негодяев".
Agnitum старожил27.05.03 09:26
27.05.03 09:26 
в ответ Agnitum 09.05.03 09:48
не порали баксы конвертировать в евро? (1,18 -1)
|Пингуй, не пингуй, все равно получишь e-mail
Essener знакомое лицо27.05.03 13:50
Essener
27.05.03 13:50 
в ответ Agnitum 27.05.03 09:26
Уже перевалило за 1.19... Теперь точно поздно...
vagant Haunter28.05.03 18:31
28.05.03 18:31 
в ответ Wladimir- 26.05.03 20:14
Тоже верно. А хуже дурака может быть лишь дурак инициативный. Но, лично мне в нынешнем российском царе не нравится его слабоволие, ну нет у него воли руководителя государства, манипулируют им как хотят. Буданова четв╦ртый год маринуют,а головорезам, с которыми тот боролся, объявили амнистию. Чудо, а не президент. И чего такие России попадаются, я тоже ума не приложу.
Уронив достоинство, сделайте вид, что оно не ваше.
Пока знаю буквы - пишу
vagant Haunter28.05.03 18:46
28.05.03 18:46 
в ответ Мущщщина 26.05.03 19:21
А общество защиты рыб Вам иски не вчиняет?
А откуда в Рейне рыба? С тех пор, как я там мыться начал, там ловить нечего
Ценный совет, следуйте ему. Меньше времени останется на чуйства к америкосам, а удоволетворения - куда больше.
Я американцев больше люблю
Вы ведь вроде тоже за то, чтобы мочить в сортирах?
Тока когда Америка это очень нежно делает, Вы против, а когда Россия - добавки требуете...

Это кто решил,что Америка нежно это делает, не родственники ли погибших и искалеченных сербов и иракцев? Или это только для Вас нежно? А где же Ваше человеческое сострадание? Мальчики закопанные Вам мерещатся,а те, кого по ТВ ежедневно показывали, Вас вроде как и не волнуют. Ну, теперь Вы надеюсь довольны, Саддама скинули, нефть на 5 центов дешевле стала, Ирак будет под шиитскими фанатиками, что-то в Израиле дышать от этого не стало легче.
Если он с Маккартни обнимается, то он старый диссидент и шестидесятник, по-Вашему?

Я, как и все мои сверстники, большой поклонник Beatles, но при╦м Путиным Маккартни в Кремле не одобряю, он снова забыл,что уже не подполковник и что надо держать дистанцию.
А Вам уже надо?
Уже нет, у меня варикоз, поэтому туфли могу носить только на низкой подошве
Есть.
Вы настроены проамерикански,а значит Ваше "есть" как раз и говорит о том, что воли у Президента России нет.
Просто сталинист?
Просто б/п.
Как может волевой человек предотвратить Каспийск и Дубровку? У Вас есть рецепты?
Простите, но я отвечу Вам вопросом на вопрос. Как Вы думаете, сколько времени понадобилось бы Брежневу или Андропову,чтобы навести на Кавказе порядок?
Было бы количество потерь при этом больше или меньше со стороны правительственных сил по сравнению с потерями в течение двух чеченских кампаний? Таков мой ответ.
Уронив достоинство, сделайте вид, что оно не ваше.
Пока знаю буквы - пишу
Agnitum старожил29.05.03 09:22
29.05.03 09:22 
в ответ Essener 27.05.03 13:50
дойдет до 2 - поменяю
|Пингуй, не пингуй, все равно получишь e-mail
  постоялец завсегдатай30.05.03 17:25
30.05.03 17:25 
в ответ Agnitum 29.05.03 09:22
Дж.Буш высказал уверенность в том, что благодаря правильной экономической политике американской администрации доллар начнет укрепляться на мировых рынках. По словам главы Белого дома, ситуация с курсом доллара на сегодняшний день противоречит целям администрации США.

Привет, я уже скупил все, можете не торопиться!:))
Ау.... Есть кто?... И
ли все за баксами метнулись =)
1 2 3 все