Вход на сайт
"Совки" в немецких органах власти. Реальность ил
24.02.07 23:13
И так уже никого не осталось на Руси... И русских и не русских кто эту культуру создавал...
Одни гебешники и стрелки вохра остались...
в ответ балта 24.02.07 23:03
В ответ на:
Почему не сказать просто "Русская культура". И пусть обижаются..
Почему не сказать просто "Русская культура". И пусть обижаются..
И так уже никого не осталось на Руси... И русских и не русских кто эту культуру создавал...
Одни гебешники и стрелки вохра остались...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
24.02.07 23:46
А какие"собственные"интересы могут быть у вас в Германии? Приехали и будте любезны приспосабливайтесь к местному образу жизни. Создавать обьединения бездельников и краснобаев? Увольте!
в ответ нереида 23.02.07 01:08
В ответ на:
Вообще умеем ли мы обьединяться для того,что бы представлять собственные интересы в органах власти?
Вообще умеем ли мы обьединяться для того,что бы представлять собственные интересы в органах власти?
А какие"собственные"интересы могут быть у вас в Германии? Приехали и будте любезны приспосабливайтесь к местному образу жизни. Создавать обьединения бездельников и краснобаев? Увольте!
24.02.07 23:51
ЗнавАл я одного хлопца на ДК, Кеноном звали.., он работал в Швейцарии, а потом вернулся в Россию...
Это случаем не ВЫ?
в ответ kenan0 24.02.07 23:46
В ответ на:
А какие"собственные"интересы могут быть у вас в Германии?
А какие"собственные"интересы могут быть у вас в Германии?
ЗнавАл я одного хлопца на ДК, Кеноном звали.., он работал в Швейцарии, а потом вернулся в Россию...
Это случаем не ВЫ?
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
24.02.07 23:54
В ответ на:
Т.е., на общепринятом языке это означает что вы ничего никогда не делали, делать не хотели и даже и не думали что то делать для реализации собственных мечт.
Я не буду доказывать, что я не верблюд. Я имела в виду, что если бы у меня была конкретная программа действий,по созданию подобных общественных объединений на форумах я бы не сидела.Т.е., на общепринятом языке это означает что вы ничего никогда не делали, делать не хотели и даже и не думали что то делать для реализации собственных мечт.
25.02.07 00:48
Если бы я Вас оскорбил,то "зеленыя" бы отреагировали бы в момент. И дискуссии я не мешаю,просто посмел тиснуть свою куцую мыслишку.
Вам не понравилось? Жаль что не смог поддержать Вас в Вашем грандиозном начинании.
в ответ нереида 25.02.07 00:19
В ответ на:
Кто хочет меня пооскорблять-пишите в личку,не мешайте дискуссии.
Кто хочет меня пооскорблять-пишите в личку,не мешайте дискуссии.
Если бы я Вас оскорбил,то "зеленыя" бы отреагировали бы в момент. И дискуссии я не мешаю,просто посмел тиснуть свою куцую мыслишку.
Вам не понравилось? Жаль что не смог поддержать Вас в Вашем грандиозном начинании.
25.02.07 01:06
Есле бы у бабушки , да как у дедушки.................
Вам конкретную програму под какие конкретные действия необходима?
Вы чего хотите действовать?
в ответ нереида 24.02.07 23:54
В ответ на:
Я имела в виду, что если бы у меня была конкретная программа действий,по созданию подобных общественных объединений на форумах я бы не сидела.
Я имела в виду, что если бы у меня была конкретная программа действий,по созданию подобных общественных объединений на форумах я бы не сидела.
Есле бы у бабушки , да как у дедушки.................
Вам конкретную програму под какие конкретные действия необходима?
Вы чего хотите действовать?
25.02.07 09:57
в ответ нереида 23.02.07 01:08
"Собираюсь из Армении переехать в Москву, и вот какие мысли пришли мне в голову, надо создать объединение горских народов в России" как Вам понравится такой пассаж?
. А если серьезно, надо приехать, пройти этап " ты здесь никто и звать тебя никак", найти свое место и источник самостоятельного дохода в здешнем обществе, а потом искать единомышленников для объединения. Иной путь ведет к анамнезу Брагинского. 

25.02.07 10:11
Очень сочувствую вам и понимаю всю ранимость вашей души,но хочу вам дать добрый совет- если эта страна,и этот подлый народ, который вы так ненавидите вам мешает жить, так устраните эту проблему,возвращайтесь туда где небо синие,люди добрый и помидоры сладкие,чтож вам мешает сделать это? ответьте пожалуйста,мне очень интересно,ибо людей с подобными взглядами очень много,я бы даже сказал что люди подобных взглядов вообще характеризуют наших переселенцев,но никто из них никогда внятно не ответил на вопрос что его заставляет так мучиться,неужели банальные деньги?
В ответ на:
что лично я организую то, если создам необходимый капитал , о чём вы пишите. И только по одной причине я ненавижу эту страну,и очень люблю то что вы называете "совок".
что лично я организую то, если создам необходимый капитал , о чём вы пишите. И только по одной причине я ненавижу эту страну,и очень люблю то что вы называете "совок".
Очень сочувствую вам и понимаю всю ранимость вашей души,но хочу вам дать добрый совет- если эта страна,и этот подлый народ, который вы так ненавидите вам мешает жить, так устраните эту проблему,возвращайтесь туда где небо синие,люди добрый и помидоры сладкие,чтож вам мешает сделать это? ответьте пожалуйста,мне очень интересно,ибо людей с подобными взглядами очень много,я бы даже сказал что люди подобных взглядов вообще характеризуют наших переселенцев,но никто из них никогда внятно не ответил на вопрос что его заставляет так мучиться,неужели банальные деньги?