Login
"Совки" в немецких органах власти. Реальность ил
24.02.07 20:31
in Antwort Ledie 24.02.07 20:20
Охотно...
От кенгуру всегда рождается кенгуру... от собак - собака,... от канарееек - канарейка...
От совков - совок... и никуда от этого факта не деться...
Кстати, я ничего не имею против, если меня называют совком... Даже, в некотором смысле, горжусь этим... "У советских собственная гордость"(С)...
Поэтому, собственно, меня смутил пассаж автора ветки с "запачканностью"...
От кенгуру всегда рождается кенгуру... от собак - собака,... от канарееек - канарейка...

Кстати, я ничего не имею против, если меня называют совком... Даже, в некотором смысле, горжусь этим... "У советских собственная гордость"(С)...

24.02.07 20:32
in Antwort anabis2000 24.02.07 20:30
Вы не перепутали планку со шлагбаумом?
Планку можно поставить повыше самому или попросить друзей е╦ переместить...
А шлагбаум поднимают и опускают другие!!!
-----------------
Еще один шлагбанутый.
Планку можно поставить повыше самому или попросить друзей е╦ переместить...
А шлагбаум поднимают и опускают другие!!!
-----------------
Еще один шлагбанутый.

24.02.07 20:33
in Antwort serge-j 24.02.07 20:32
Мог бы из тебя мартышку сделать...
Да куда уж больше...
Настроение и так хорошее...
Да куда уж больше...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
24.02.07 20:36
in Antwort Schloss 24.02.07 20:31
Охотно...
-----------
интерессно, осталось только выясничть что было вперед, яйцо или курица ? Будит считать от "рождества христова " или вообще ?
-----------
интерессно, осталось только выясничть что было вперед, яйцо или курица ? Будит считать от "рождества христова " или вообще ?
24.02.07 20:37
in Antwort anabis2000 24.02.07 20:33
-----------------
с хорошим настроением Вас !!!

Вы стихи не пишите случайно ?
-----------------
с хорошим настроением Вас !!!

Вы стихи не пишите случайно ?
24.02.07 20:39
in Antwort Schloss 24.02.07 20:31
Я Вас спрашивала не о том , кто от кого рождается , это я слава Богу и сама знаю ,А о том , какие Вы знаете признаки совка ? Чем отличаются совковцы от не совковцев? спрашиваю я это от незнания ,Разъясните?
24.02.07 20:40
in Antwort serge-j 24.02.07 20:37
Иногда и стихи пишу по пятницам, если не закусываю... И сразу с листа без правок публикую их на ДК...

24.02.07 20:43
in Antwort serge-j 24.02.07 20:28
А мне бы наверное колбаса украинская там по пер╦k горла вставала. 
Перехал я как-то из Сибири в Казахстан работать ну и жить хотел там остаться. Ехал не с путым карманом. Купил там халабуду, сначала хотел дом купить да спасибо родственникам уговорили не покупать. Купил себе мотоцикл Урал, чтобы не пешком ходить и вдруг одна казашка на работе заявляет мне, закрой рот, ты в к нам в трусах приехал, а теперь на большом мотоцикле ездиеш...может украинцы не такие, в открытую не сказали бы.Или я ошибаюсь?

Перехал я как-то из Сибири в Казахстан работать ну и жить хотел там остаться. Ехал не с путым карманом. Купил там халабуду, сначала хотел дом купить да спасибо родственникам уговорили не покупать. Купил себе мотоцикл Урал, чтобы не пешком ходить и вдруг одна казашка на работе заявляет мне, закрой рот, ты в к нам в трусах приехал, а теперь на большом мотоцикле ездиеш...может украинцы не такие, в открытую не сказали бы.Или я ошибаюсь?
24.02.07 20:43
in Antwort нереида 23.02.07 01:08
Я поняла Вы просто боитесь здесь оказаться на обочине жизни , боитесь того ,что не сможете прыгнуть так высоко ,чтобы ваш полет был всем заметен ? Тогда вам нужно просто к этому стремиться, учить язык . подтвержать образование, если оно имеется , если же нет , то учиться здесь , искать работу и далее, далее , карабкаться на вершину горы , схема впрочем везде одна,
24.02.07 20:44
in Antwort anabis2000 24.02.07 20:40
а я бросил, давно и шлагбаум нипричем, каждый имеет просто свою планку,
одному - сидеть высоко на дереве, другому под деревом писать стихи.
одному - сидеть высоко на дереве, другому под деревом писать стихи.

24.02.07 20:47
Ну вот Вам и первый признак совка
... На Западе многие даже этого не знают...

in Antwort Ledie 24.02.07 20:39
В ответ на:
Я Вас спрашивала не о том , кто от кого рождается , это я слава Богу и сама знаю
Я Вас спрашивала не о том , кто от кого рождается , это я слава Богу и сама знаю
Ну вот Вам и первый признак совка

24.02.07 20:50
in Antwort Schloss 24.02.07 20:47
А вот вразумительного ответа от вас я так и не услышала , а жаль,,,
24.02.07 20:50
in Antwort anabis2000 24.02.07 20:30
Есть и собственные планки и чужие шлагбаумы и еще много других вещей в жизни. Но можно выбирать по каким дорогам ходить и с какими шлагбаумами и знать когда их поднимают и опускают. А представте себе человека который ждет поднятия шлагбаума, который никогда не поднимится и его слабость в том, что он не узнал этого. Он будет всю жизнь ждать того, чего никогда не произойдет.
24.02.07 20:52
in Antwort -Archimed- 24.02.07 20:43
А мне бы наверное колбаса украинская там по пер╦k горла вставала.
-----------------------
Arhimed, ваша история слабенькая и похожа на неправду, сейчас просто говорят " Э, ты где живеш ?", в глубинки могли бы еще и в морду слегка дать, а при совке никто не сказал бы, потому что было все за одно, и я снаю многих кто имели деньги на машину но немогли ее купить"
а на Украине было тоже странно, надо побухать с родственниками, идет в магазин, покупает ящик водки и несет на плече чтобы вся деревня видела, выпивают одну, а потом в ход идет гарилка ( не мартышка) , а в погребе уже не один ящик водки.
-----------------------
Arhimed, ваша история слабенькая и похожа на неправду, сейчас просто говорят " Э, ты где живеш ?", в глубинки могли бы еще и в морду слегка дать, а при совке никто не сказал бы, потому что было все за одно, и я снаю многих кто имели деньги на машину но немогли ее купить"
а на Украине было тоже странно, надо побухать с родственниками, идет в магазин, покупает ящик водки и несет на плече чтобы вся деревня видела, выпивают одну, а потом в ход идет гарилка ( не мартышка) , а в погребе уже не один ящик водки.
24.02.07 20:56
in Antwort нереида 24.02.07 20:50
Вы хотите создать общину , которая будет помогать поднимать планки и открывать шлагбаумы?
24.02.07 20:57
Если только по пятницам - то можно сказать что завязал совсем!!!
Планки конечно у всех разные. Кому то и кифира для запаха хватает, а всё остальное от рождения. :)))
Но девушка подняла этот вопрос применительно к местным условиям жизни. Не знаю у кого бы быт был здесь
не нормальным и не достойным с точки зрения "колбасы". Но себе врать, если про повышение планки, что это
зависит только от тебя. Это не так. Этого не было и там, чтоб только от тебя всё зависело. Здесь - тем более.
in Antwort serge-j 24.02.07 20:44
В ответ на:
а я бросил
а я бросил
Если только по пятницам - то можно сказать что завязал совсем!!!

Планки конечно у всех разные. Кому то и кифира для запаха хватает, а всё остальное от рождения. :)))
Но девушка подняла этот вопрос применительно к местным условиям жизни. Не знаю у кого бы быт был здесь
не нормальным и не достойным с точки зрения "колбасы". Но себе врать, если про повышение планки, что это
зависит только от тебя. Это не так. Этого не было и там, чтоб только от тебя всё зависело. Здесь - тем более.
24.02.07 21:00
in Antwort anabis2000 24.02.07 20:57
Я согласна с Вами , Это вообще не зависит от местонахождения, Только от человека , его способностей , желания , напора и везения, Только здесь еще сложнее!Те, кто приехал сюда и добился высот-молодцы!
24.02.07 21:00
.
in Antwort serge-j 24.02.07 20:52
В ответ на:
а на Украине было тоже странно, надо побухать с родственниками, идет в магазин, покупает ящик водки и несет на плече чтобы вся деревня видела, выпивают одну, а потом в ход идет гарилка
А я вот не бухаю и под любителей быхать не люблю подстраиваться...значит и там бы не прижился а на Украине было тоже странно, надо побухать с родственниками, идет в магазин, покупает ящик водки и несет на плече чтобы вся деревня видела, выпивают одну, а потом в ход идет гарилка

24.02.07 21:04
Мне нечего Вам возразить по-существу.
Брать на себя ответственность собачки-поводыря правильное решение для оказания помощи именно нуждающимся.
Но если человек физически и психически здоров, то нужен ли ему поводырь?
in Antwort нереида 24.02.07 20:50
В ответ на:
А представте себе человека который ждет поднятия шлагбаума, который никогда не поднимится и его слабость в том, что он не узнал этого. Он будет всю жизнь ждать того, чего никогда не произойдет.
А представте себе человека который ждет поднятия шлагбаума, который никогда не поднимится и его слабость в том, что он не узнал этого. Он будет всю жизнь ждать того, чего никогда не произойдет.
Мне нечего Вам возразить по-существу.
Брать на себя ответственность собачки-поводыря правильное решение для оказания помощи именно нуждающимся.
Но если человек физически и психически здоров, то нужен ли ему поводырь?