Login
"Совки" в немецких органах власти. Реальность ил
24.02.07 19:57
in Antwort нереида 24.02.07 19:47
А я не из совка,Я из России,В чем слабость живущих в России и в чем сила живущих в Германии?В чем должны исправляться люди воспитанные на множестве добрых , хороших традиций?Какие ошибки мы должны признать? Слабости? Слабоки сидят в деревне под названием тьма таракань и посасывают самогон! А люди , которые приехали сюда , начав свой жизненный путь с нуля ,дабы улучшить свою жизнь , вернуться на землю предков , да мало ли по каким другим объективным и нет причинам, слабаки? Я в шоке от Вас

24.02.07 20:00
Замени. Я не хочу. Имею право?
in Antwort -Archimed- 24.02.07 19:52
В ответ на:
Замени слова Советский Союз на слово "совок" и ничего не изменится.
Замени слова Советский Союз на слово "совок" и ничего не изменится.
Замени. Я не хочу. Имею право?

24.02.07 20:05
Имееш.
Только от совковости никуда не деться, она и в толпе вас выда╦т, а здесь на форуме... дык вообще так и лезет из вас ввиде уара-патриотства и гордости за 1/6 суши.
in Antwort mama127 24.02.07 20:00
В ответ на:
Имею право?
Имею право?
Имееш.
Только от совковости никуда не деться, она и в толпе вас выда╦т, а здесь на форуме... дык вообще так и лезет из вас ввиде уара-патриотства и гордости за 1/6 суши.

24.02.07 20:07
in Antwort mama127 24.02.07 20:00
Право то Вы имеете... "Сейчас каждый имеет сво╦ право"(С)
... Да только, что это изменит?... Считать то себя можно и принцессой Кашмира... если бы не до боли знакомый менталитет... Во всяком случае, на этом сайте расположились только совки... иначе, чем бы нас привлекал этот сайт?... а?... 

24.02.07 20:08
in Antwort -Archimed- 24.02.07 20:05
Забываете , что в Росии уже много людей , котрые приличное кол-во лет понятия не имеет о совковости , растет новое поколение
24.02.07 20:10
А из Вас, Архимед, что лезет?...
А вообще, я первый хотел о совковости написать, да замешкался...
В ответ на:
лезет из вас
лезет из вас
А из Вас, Архимед, что лезет?...

А вообще, я первый хотел о совковости написать, да замешкался...

24.02.07 20:10
in Antwort Ledie 24.02.07 19:57
В ответ на:
А люди , которые приехали сюда , начав свой жизненный путь с нуля ,дабы улучшить свою жизнь , вернуться на землю предков , да мало ли по каким другим объективным и нет причинам, слабаки?
Я уважаю любого человека, который в своей жизне помог хотя бы самому себе( а если еще и своей семье, так он герой), хотя бы за это. Но речь сейчас о другом. Обеспечив здесь себе мало- мальски быт забывают поднять выше планку. А люди , которые приехали сюда , начав свой жизненный путь с нуля ,дабы улучшить свою жизнь , вернуться на землю предков , да мало ли по каким другим объективным и нет причинам, слабаки?
24.02.07 20:11
in Antwort Schloss 24.02.07 20:07
Вообще-то все люди говорящие на каком либо одном языке вступают в диаспоры , почему бы не поболтать на русском или мы всегда должны говорить только понемецки, коли уж тут живем?
24.02.07 20:12
Где гордость? Где патриотство? Мне неприятно, что место где я родилась называют так как его назвала автор темы. Потому что оно имело другое название. Не больше не меньше.
Вам виднее. Вы так часто встречали меня в толпе.
В ответ на:
дык вообще так и лезет из вас ввиде уара-патриотства и гордости за 1/6 суши.
дык вообще так и лезет из вас ввиде уара-патриотства и гордости за 1/6 суши.
Где гордость? Где патриотство? Мне неприятно, что место где я родилась называют так как его назвала автор темы. Потому что оно имело другое название. Не больше не меньше.
В ответ на:
Только от совковости никуда не деться, она и в толпе вас выда╦т,
Только от совковости никуда не деться, она и в толпе вас выда╦т,
Вам виднее. Вы так часто встречали меня в толпе.

24.02.07 20:13
in Antwort Ledie 24.02.07 20:08
Совок - понятие более обширное, чем Вы себе это себе представляете, ограничивая его, понятие, временными рамками... 

24.02.07 20:14
Воспитанными собеседниками?
В ответ на:
Во всяком случае, на этом сайте расположились только совки... иначе, чем бы нас привлекал этот сайт?... а?...
Во всяком случае, на этом сайте расположились только совки... иначе, чем бы нас привлекал этот сайт?... а?...
Воспитанными собеседниками?

24.02.07 20:18
in Antwort Ledie 24.02.07 20:11
24.02.07 20:19
in Antwort Schloss 24.02.07 20:10
24.02.07 20:28
Право то Вы имеете... "Сейчас каждый имеет сво╦ право"(С) ... Да только, что это изменит?... Считать то себя можно и принцессой Кашмира... если бы не до боли знакомый менталитет... Во всяком случае, на этом сайте расположились только совки... иначе, чем бы нас привлекал этот сайт?... а?...
--------------------
хорошо сказали, если чего и украинцам удалось, так они и были украинцами и они и добивались для Украины чегото, а не для русских немцев в Германии,
здесь тоже много чего можно иностранцам, и побастовать даже...
а причем здесь минталитет, он то какраз и никаму не мешает, а все сложности от незнания языка в основном, так ето каждый понимал куда и зачем едет.
Если мне нравится ежик в тумане, то необязательно он должен нравится комуто другому.
Я думаю что многим было просто радостно обрести родину, найти свой причал, что взяли , недали сгареть их душонкам как спичкам.
А калбысы должно быть столько, сколько и всем, вот ето главное.
--------------------
хорошо сказали, если чего и украинцам удалось, так они и были украинцами и они и добивались для Украины чегото, а не для русских немцев в Германии,
здесь тоже много чего можно иностранцам, и побастовать даже...
а причем здесь минталитет, он то какраз и никаму не мешает, а все сложности от незнания языка в основном, так ето каждый понимал куда и зачем едет.
Если мне нравится ежик в тумане, то необязательно он должен нравится комуто другому.
Я думаю что многим было просто радостно обрести родину, найти свой причал, что взяли , недали сгареть их душонкам как спичкам.
А калбысы должно быть столько, сколько и всем, вот ето главное.
24.02.07 20:30
Вы не перепутали планку со шлагбаумом?
Планку можно поставить повыше самому или попросить друзей её переместить...
А шлагбаум поднимают и опускают другие!!!
in Antwort нереида 24.02.07 20:10
В ответ на:
Но речь сейчас о другом. Обеспечив здесь себе мало- мальски быт забывают поднять выше планку.
Но речь сейчас о другом. Обеспечив здесь себе мало- мальски быт забывают поднять выше планку.
Вы не перепутали планку со шлагбаумом?

Планку можно поставить повыше самому или попросить друзей её переместить...
А шлагбаум поднимают и опускают другие!!!

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
24.02.07 20:30
in Antwort нереида 24.02.07 20:10
быт забывают поднять выше планку.
---------------
Выйдим на демонстацию и будем требовать калбосы.
---------------
Выйдим на демонстацию и будем требовать калбосы.