Login
"Совки" в немецких органах власти. Реальность ил
24.02.07 13:50
in Antwort Altwad 24.02.07 13:42
В ответ на:
Зачем изобретать велосипед и создавать то что уже созданно?
А что вы считаете созданым? Я то как раз и пытаюсь осветить проблему "Ачто же создано?". Что бы каждый желающий мог посмотреть в этой ветке и узнать.Зачем изобретать велосипед и создавать то что уже созданно?
24.02.07 13:53
Если речь идет только об украинцах - то я за!
in Antwort нереида 24.02.07 12:52
В ответ на:
К примеру украинцы в Канаде это сильное общественно- политическое объединение
К примеру украинцы в Канаде это сильное общественно- политическое объединение
Если речь идет только об украинцах - то я за!
24.02.07 14:24
Признатся честно, никто в этой ветке так и не понял что вы хотите создать, пожалуста сформулируйте конкретно и я с удовольствием, не сходя с места, вам, в вашем же районе найду всякие интеграционны, женские, юношесткие и даже для вышивания крестиком и пения на флейте общества
in Antwort нереида 24.02.07 13:50
В ответ на:
А что вы считаете созданым? Я то как раз и пытаюсь осветить проблему "Ачто же создано?". Что бы каждый желающий мог посмотреть в этой ветке и узнать.
А что вы считаете созданым? Я то как раз и пытаюсь осветить проблему "Ачто же создано?". Что бы каждый желающий мог посмотреть в этой ветке и узнать.
Признатся честно, никто в этой ветке так и не понял что вы хотите создать, пожалуста сформулируйте конкретно и я с удовольствием, не сходя с места, вам, в вашем же районе найду всякие интеграционны, женские, юношесткие и даже для вышивания крестиком и пения на флейте общества
24.02.07 16:38
Понятие Альтруизм означает совершенно другое...
В данном случае наивность имеет место быть ..
in Antwort Velonaut 24.02.07 16:13
В ответ на:
Вс╦ это ни что иное, как юношеский альтруизм.
Вс╦ это ни что иное, как юношеский альтруизм.

24.02.07 16:56
Создано очень много чего. Последнее время просматривается устойчивая тенденция уже к кризису этих "чего" - различных
обществ интеграции, поддержки и т.д.
Например есть такое всегерманское общество-ферайн http://www.neue-zeiten.de (привожу исключительно для примера), которое очень
активно работало в направлении интеграции, но начинает менять направленность своей деятельности.
Объяснение очень простое. Раньше подобные общества выполняли главным образом информационные задачи и поддержка юзеров заключалась
в ликвидации информационного вакуума. Взамен эти общества требовали со своих членов некоторой не большой материальной
компенсации за услуги в виде членских взносов, шпенд и т.д.
С появлением таких сайтов, как Germany.ru, например, с появлением возможности практически бесплатно и без ограничений по времени
пользоваться интернетом, информационный вакуум у вновь прибывших уталяется без проблем.
Заходите на соответствующую тему, зада╦те вопросы и получаете бескорыстных ответов объ╦мом с воз и маленькую тележку в добавок...
Как, например, на этом УЖАСНО политическом ДК_форуме!
В ответ на:
Я то как раз и пытаюсь осветить проблему "Ачто же создано?".
Я то как раз и пытаюсь осветить проблему "Ачто же создано?".
Создано очень много чего. Последнее время просматривается устойчивая тенденция уже к кризису этих "чего" - различных
обществ интеграции, поддержки и т.д.
Например есть такое всегерманское общество-ферайн http://www.neue-zeiten.de (привожу исключительно для примера), которое очень
активно работало в направлении интеграции, но начинает менять направленность своей деятельности.
Объяснение очень простое. Раньше подобные общества выполняли главным образом информационные задачи и поддержка юзеров заключалась
в ликвидации информационного вакуума. Взамен эти общества требовали со своих членов некоторой не большой материальной
компенсации за услуги в виде членских взносов, шпенд и т.д.
С появлением таких сайтов, как Germany.ru, например, с появлением возможности практически бесплатно и без ограничений по времени
пользоваться интернетом, информационный вакуум у вновь прибывших уталяется без проблем.
Заходите на соответствующую тему, зада╦те вопросы и получаете бескорыстных ответов объ╦мом с воз и маленькую тележку в добавок...

Как, например, на этом УЖАСНО политическом ДК_форуме!

24.02.07 17:06
in Antwort нереида 23.02.07 01:08
PS. Отсаивать свои права надо на правовом поле, если Ваши права ущемляют. В Германии это суд. Но лучше для этих
целей пользоваться услугами местных немецких профессиональных адвокатов. Пользоваться услугами не местных немецких
адвокатов в "битвах" с местными немецкими адвокатами не рекомендуется. Почему - догадайтесь сами!!!
целей пользоваться услугами местных немецких профессиональных адвокатов. Пользоваться услугами не местных немецких
адвокатов в "битвах" с местными немецкими адвокатами не рекомендуется. Почему - догадайтесь сами!!!

24.02.07 18:08
свои проблемы и иметь возможность лоббировать свои интересы в органах власти. Политику творят массы. Одними разговорами на форумах своих прав не добьешься. Нужны реальные действия ...
--------------------
всех лоббистов - террористов нельзя пускать дальше чистильшиков параши. Очень горько мне видеть когда Германия так безрассудно раздает граждансто,
взращивая на себе подобную нечисть.
На мой взгляд если человек попал сюда и решил стать гражданином, то ему в первую очередь должно быть интересно состояние таких кáк он- граждан,
а хитрожопики, которые хотят быть привелегированней других, должны отходить на задний план.
Панимаеш ли лоббисты...
--------------------
всех лоббистов - террористов нельзя пускать дальше чистильшиков параши. Очень горько мне видеть когда Германия так безрассудно раздает граждансто,
взращивая на себе подобную нечисть.
На мой взгляд если человек попал сюда и решил стать гражданином, то ему в первую очередь должно быть интересно состояние таких кáк он- граждан,
а хитрожопики, которые хотят быть привелегированней других, должны отходить на задний план.
Панимаеш ли лоббисты...
24.02.07 19:04
in Antwort Зияющие высотЫ 24.02.07 16:38
В ответ на:
На выпады в мою сторону без основания даже реагировать не стану.Понятие Альтруизм означает совершенно другое...
24.02.07 19:23
О господи.
Ну каким проводником? Нет у меня отношений с Родиной. С родными, оставшимися там - есть. И пока вроде в состянии я отношения те поддерживать без центров.
Ну соскучилась я по бабушке - сняла трубку да позвонила ей. Денег накопила - полетела. Возможность предоставилась - посылку собрала. Зачем мне проводники? 
Может я одна такая? Какие отношения с бывшей Родиной, кроме поездок в консульство для проделния паспорта, надо иметь, а?
in Antwort нереида 24.02.07 13:38
В ответ на:
и быть проводником отношений с бывшей Родиной. Немецкое общество от этого только в плюсе.
и быть проводником отношений с бывшей Родиной. Немецкое общество от этого только в плюсе.
О господи.

Может я одна такая? Какие отношения с бывшей Родиной, кроме поездок в консульство для проделния паспорта, надо иметь, а?

24.02.07 19:31
1) Существует пример канадских украинцев, которые уверенно себя чувствуют социально и политически и которые кроме всего прочего реализовывают программы поддержки своей бывшей Родины.
2) Я не знаю точной статистики, но большое кол-во "новых" немцев так и не смогли адаптироваться к новым условиям находясь на обочине жизни.
3) Лучше быть хоть на каком- либо пути, чем на обочине жизни.
4) Почему не воспользоваться таким опытом и не перенести это на немецкие реалии.
in Antwort Altwad 24.02.07 14:24
В ответ на:
Признатся честно, никто в этой ветке так и не понял что вы хотите создать
Если бы я хотела что- нибудь создавать я бы уже это делала а не разговаривала по форумам. Я по-моему не обсуждаю есть ли жизнь на Марсе. Я отталкиваюсь только от фактов. Цепь моих рассуждений такова.Признатся честно, никто в этой ветке так и не понял что вы хотите создать
1) Существует пример канадских украинцев, которые уверенно себя чувствуют социально и политически и которые кроме всего прочего реализовывают программы поддержки своей бывшей Родины.
2) Я не знаю точной статистики, но большое кол-во "новых" немцев так и не смогли адаптироваться к новым условиям находясь на обочине жизни.
3) Лучше быть хоть на каком- либо пути, чем на обочине жизни.
4) Почему не воспользоваться таким опытом и не перенести это на немецкие реалии.
24.02.07 19:36
Что является для вас отправной точкой? Создание организации по помощи людям? Тогда почему вы этих людей уже заведомо оскорбляеете , называя человеками из совка? Или же вы просто хотите косить убитых енотов, стоя во главе этой самой организации?
24.02.07 19:40
Именно этим Вы и занимаетесь.
in Antwort нереида 24.02.07 19:31
В ответ на:
Я по-моему не обсуждаю есть ли жизнь на Марсе
Я по-моему не обсуждаю есть ли жизнь на Марсе
Именно этим Вы и занимаетесь.
24.02.07 19:45
in Antwort нереида 24.02.07 19:31
1. У меня друзья в Канаде, из России правда не с Украины. Приехали 10 лет назад. Работают, дети учатся заканчивают универы местные. Ни в каких диаспорах не состоят. Родственникам помогают по мере возможности. Буду в след. раз звонить поинтересуюсь насколько уверенно они себя там политически чувствуют
, но вроде вс╦ тип топ без диаспор. 
2. Язык. В начале темы писали вам - учите язык и не будете вы на обочине.
3. см.2
4. Зачем? Чтобы Германия "кроме всего прочего" проводила программы поддержки России?
Я вс╦ никак не пойму, почему нельзя каждому по отдельности помогать тому, кому он хочет помочь? Зачем толпой, а?

2. Язык. В начале темы писали вам - учите язык и не будете вы на обочине.
3. см.2
4. Зачем? Чтобы Германия "кроме всего прочего" проводила программы поддержки России?

24.02.07 19:47
Опять все переходит на личности и обвинения в корыстолюбии.
in Antwort Ledie 24.02.07 19:36
В ответ на:
называя человеками из совка
Я сама человек из совка. Признание своих слабостей первый шаг на пути исправления. Другое дело умеет ли человек признавать свои ошибки, исправлять их или он окончательно закостенел в своих слабостях.называя человеками из совка
Опять все переходит на личности и обвинения в корыстолюбии.
24.02.07 19:49
Ваше право. Я - человек, рожд╦нный в Советском Союзе и приехавший в Германию из Российской Федерации.
in Antwort нереида 24.02.07 19:47
В ответ на:
Я сама человек из совка.
Я сама человек из совка.
Ваше право. Я - человек, рожд╦нный в Советском Союзе и приехавший в Германию из Российской Федерации.
24.02.07 19:52
in Antwort mama127 24.02.07 19:49
24.02.07 19:56
Заметно. Комсомольский закал чувствуется ( по речам).
Не надо тащить "совок" с собой. Едете в чужой монастырь - свой устав оставьте дома.
А переход на личности Вы сами провоцируете. Хотели критики - терпите. Советов в таком тоне не просят.
in Antwort нереида 24.02.07 19:47
В ответ на:
Я сама человек из совка
Я сама человек из совка
Заметно. Комсомольский закал чувствуется ( по речам).
Не надо тащить "совок" с собой. Едете в чужой монастырь - свой устав оставьте дома.
А переход на личности Вы сами провоцируете. Хотели критики - терпите. Советов в таком тоне не просят.