Deutsch

Почему Запад не слышит Путина?

6413   31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 все
АлексСевер местный житель24.02.07 02:27
АлексСевер
24.02.07 02:27 
в ответ Mood 24.02.07 02:10
В ответ на:
Я специально (получается ради Вас) спросил такую вещь у своих друзей в Москве
- каково соотношение спутниковой тарелки и тюнера к зарплате в месяц у среднего москвича.
Когда я услышал , что это 1 к 2 мне уже неинтересно Вас слушать. Почему Вы ЛЖЕТЕ?

Простите! Вы вед╦те речь о России или Москве?
ИМХО
Mood коренной житель24.02.07 02:46
Mood
24.02.07 02:46 
в ответ АлексСевер 24.02.07 02:27
Простите! Вы ведёте речь о России или Москве?
---------------------------------------------------
Я не в курсе в чем разница , бываю в России кратковременно , и обычно в Москве.
Но , я ещё общаюсь с братом , что не только гр-ин России, но офицер, герой , прошедший обе Чеченских компании , командиром батальона ВДВ.
По его словам его зарплата составляет тоже ДВА комплекса STV (при боевых - меньше чем шестую часть).
Поправьте , если ошибаюсь.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
АлексСевер местный житель24.02.07 03:06
АлексСевер
24.02.07 03:06 
в ответ Mood 24.02.07 02:46
В ответ на:
Я не в курсе в чем разница , бываю в России кратковременно , и обычно в Москве.

Да разница небольшая.
Просто Москва и Россия, как сам Рим и Римская Империя. И это факт!
Так о ч╦м вы?
ИМХО
  sendi знакомое лицо24.02.07 09:56
24.02.07 09:56 
в ответ Mood 24.02.07 02:46
В ответ на:
и обычно в Москве.
Но , я ещё общаюсь с братом.....
....... прошедший обе Чеченских компании

Я так понимаю он "стрелок_ервин", сказочник и ваш брат_близнец одновременно???
блужонок завсегдатай24.02.07 10:17
блужонок
24.02.07 10:17 
в ответ Ален 23.02.07 20:53
В ответ на:
Чем вам Хакамада не угодила?
Душа к ней не лежит. Прощелыга проамериканская, продажная. Никогда у Немцовых, Каспаровых, Касьяновых и т.д. не будет шансов стать президентами. Народ-то не обманешь. Неужели они этого не понимают, прошли те времена когда лапушили население. Чего только деньги на ветер выкидывать не пойму. Сказано кем-то тут правильно было. На кого Путин покажет - тот будет. Потому что народ верит Путину, а не краснобаям.
В ответ на:
И почему вы считаете,что монопольные госканалы на российском ТВ-это нормально?
Что значит монопольные? Каждому кандидату в президенты выделят бесплатное время как положено регламентом, а захотят дальше трещать в эфире - пусть покупают время. Практика мировая.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Altwad патриот24.02.07 13:45
Altwad
24.02.07 13:45 
в ответ блужонок 24.02.07 10:17
В ответ на:
Народ-то не обманешь. Неужели они этого не понимают, прошли те времена когда лапушили население. Чего только деньги на ветер выкидывать не пойму. Сказано кем-то тут правильно было. На кого Путин покажет - тот будет. Потому что народ верит Путину, а не краснобаям.

Что и требовалось доказать

можно спросить?
А есле на Конни укажет?
Али помрёт и не успеет указать, типа как сталин?
блужонок завсегдатай24.02.07 16:59
блужонок
24.02.07 16:59 
в ответ Altwad 24.02.07 13:45
В ответ на:
можно спросить?
А есле на Конни укажет?
А кто это Конни? собака что-ли его? Ну ты даёшь....
В ответ на:
Али помрёт и не успеет указать, типа как сталин?
На этот РАЗУМНЫЙ вопрос(что крайне редко от тебя) отвечу легко. Им будет временно премьер министр на сей день это Фрадков.
Ну а выборы покажут кто власть возмёт С.Иванов или Медведев. Кстати, посмотри в и-нете рейтинг популярности наших политиков, дабы впредь не возникали подобные вопросы.
Cj_Roman знакомое лицо24.02.07 17:07
Cj_Roman
24.02.07 17:07 
в ответ Ален 24.02.07 00:48
В ответ на:

Если у вас спутниковая тарелка,то готов поверить и в 500 телеканалов.А много ли простых российских бюргеров имеют такую тарелку?Или будете рассказывать нам сказки про независимые от Кремля местные каналы в российских телесетях?

У меня кабельное тв, а не спутниковое. Стоит всего 150р в месяц. Есть и евроньювс и ббс и много чего другого. В нашем районе по крайне мере точно оно практически у все есть. Потому что дешево и не надо париться с антеной. Я вот лично не пойму, вы что до думаете что в России до сих пор есть только три канала ? Хочу вас обрадовать, даже в провинции, есть и кабельное тв и дсл интернет ( 450р в месяц ).. И все это доступно и достаточно дешево, что даже мой дед это все на свою пенсию может позволить.
Так что вешайте лапшу дальше бюргерам.
Altwad патриот24.02.07 17:17
Altwad
24.02.07 17:17 
в ответ блужонок 24.02.07 16:59
В ответ на:
А кто это Конни? собака что-ли его? Ну ты даёшь...

А почему бы и нет?
Есле уж любой незначемый подполковник оказывается самым лучшим предводителем, то почему вы отказываете в этом его преданной собаке?
В ответ на:
На этот РАЗУМНЫЙ вопрос(что крайне редко от тебя) отвечу легко. Им будет временно премьер министр на сей день это Фрадков.

Уже становится что то ясным
В ответ на:
Ну а выборы покажут кто власть возмёт С.Иванов или Медведев. Кстати, посмотри в и-нете рейтинг популярности наших политиков, дабы впредь не возникали подобные вопросы.

А как же быть с вашим
Прощелыга проамериканская, продажная. Никогда у Немцовых, Каспаровых, Касьяновых и т.д. не будет шансов стать президентами. Народ-то не обманешь. Неужели они этого не понимают, прошли те времена когда лапушили население. Чего только деньги на ветер выкидывать не пойму. Сказано кем-то тут правильно было. На кого Путин покажет - тот будет. Потому что народ верит Путину, а не краснобаям.
блужонок завсегдатай24.02.07 17:28
блужонок
24.02.07 17:28 
в ответ Altwad 24.02.07 17:17
В ответ на:
Есле уж любой незначемый подполковник оказывается самым лучшим предводителем, то почему вы отказываете в этом его преданной собаке?
Ну если наркоманы и таксисты могут быть мин.иностраных.дел, а пидоры мэрами столицы в Германии, то полковник как президент по сравнению с этой публикой просто ангел.
В ответ на:
На кого Путин покажет - тот будет. Потому что народ верит Путину, а не краснобаям.
Ну как тебе ещё-то объяснить. Может интиллигентно попробовать. Кого бы Путин хотел видеть приемником - тот и будет. Капито?
Altwad патриот24.02.07 17:50
Altwad
24.02.07 17:50 
в ответ блужонок 24.02.07 17:28
В ответ на:
Ну если наркоманы и таксисты могут быть мин.иностраных.дел, а пидоры мэрами столицы в Германии, то полковник как президент по сравнению с этой публикой просто ангел.

Вы хотите сравнить где во власти больше гомосеков?
В ответ на:
Ну как тебе ещё-то объяснить. Может интиллигентно попробовать. Кого бы Путин хотел видеть приемником - тот и будет. Капито?

Я вам уже исторический пример приводил...............
Сталин помирал и , как расказывают его приближённые, в беспяматстве рукуй вокруг себя водил, чегото показать пытался........
Хороша паралел?
Может это сейчас случится?
Кто преемник?
Иванов или Медведев?
Али страна снова как историчиски на два лагеря разделится и гражданская?
Вы кого выберете между И и М?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Badener свой человек24.02.07 18:08
Badener
24.02.07 18:08 
в ответ АлексСевер 24.02.07 03:06
В ответ на:
Просто Москва и Россия, как сам Рим и Римская Империя. И это факт!

Кстати по среднему доходу на человека, Москва не на первом месте в РФ.
Badener свой человек24.02.07 18:11
Badener
24.02.07 18:11 
в ответ teac 22.02.07 22:34
В ответ на:
Такое впечетление, что свободу слова в России имеет только Путин, всем остальным сие не позволительно, поправте меня если я не прав.

Поправляю, вы не правы.
Свидетельств тому куча.
  sendi знакомое лицо24.02.07 18:54
24.02.07 18:54 
в ответ Badener 24.02.07 18:08
В ответ на:
Москва не на первом месте в РФ

Естественно.
На первом месте кремль с его обладателями. На вторм дерефня Рублёфка!
АлексСевер свой человек24.02.07 18:58
АлексСевер
24.02.07 18:58 
в ответ Badener 24.02.07 18:08
В ответ на:
Кстати по среднему доходу на человека, Москва не на первом месте в РФ.

Надо спасать нищую Москву!
ИМХО
Ален свой человек24.02.07 20:43
Ален
24.02.07 20:43 
в ответ Mood 24.02.07 02:10
Я специально (получается ради Вас) спросил такую вещь у своих друзей в Москве
- каково соотношение спутниковой тарелки и тюнера к зарплате в месяц у среднего москвича.
Когда я услышал , что это 1 к 2 мне уже неинтересно Вас слушать. Почему Вы ЛЖЕТЕ?
Очевидно,вы намеренно проводили(если вообще проводили) опрос среди своих обеспеченных московских друзей.Вам вообще знакомо такое понятие "Репрезентативность"?Причём не только по Москве(которая по доходам резко отличается от остальных регионов) а по всей стране.Здесь в Германии тарелку может себе поставить любой социальщик.А в российской провинции крестьянин или бюджетник?Я уже не говорю про 30% населения РФ живущего за чертой бедности.
Будете и дальше лгать?
Ален свой человек24.02.07 20:53
Ален
24.02.07 20:53 
в ответ блужонок 24.02.07 10:17
[/цитата]Прощелыга проамериканская, продажная. Никогда у Немцовых, Каспаровых, Касьяновых и т.д. не будет шансов стать президентами.
Никогда не говори никогда.Если уж "агенты ЦРУ и Моссада" Горбачёв и Ельцин правили Россией,то почему после ельцинского ставленника ВВП снова не будет в Кремле очередной "агент влияния мировой закулисы"?
[цитата]Что значит монопольные? Каждому кандидату в президенты выделят бесплатное время как положено регламентом, а захотят дальше трещать в эфире - пусть покупают время. Практика мировая.
Что вы несёте?Какая мировая практика?Значитца по вашему оппозиция может получить время на ТВ только в короткий предвыборный период?А в остальное время платить?А власть имущие могут красоваться каждый день на экране забесплатно?Вот это и есть свобода слова на ТВ по-путински.!
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
блужонок завсегдатай25.02.07 10:13
блужонок
25.02.07 10:13 
в ответ Altwad 24.02.07 17:50
В ответ на:
Вы кого выберете между И и М?
Я - за обоих. По-мне оба хороши. Лишь бы не Немцовы и Каспаровы. А то дойдёт как в Грузии зарплату из Вашингтона получать будут.
блужонок завсегдатай25.02.07 10:26
блужонок
25.02.07 10:26 
в ответ Ален 24.02.07 20:53
В ответ на:
Никогда не говори никогда.Если уж "агенты ЦРУ и Моссада" Горбачёв и Ельцин правили Россией,то почему после ельцинского ставленника ВВП снова не будет в Кремле очередной "агент влияния мировой закулисы"?
Печально но факт. Горбачёв, иуда, предал русский народ бросил в азиатских республиках на растерзание. У ЕБН хватило сил лишь доползти до руля, а вот рулить он не умел. Доверился "молодой гвардии" ну те и наломали дров.
В ответ на:
Что вы несёте?Какая мировая практика?Значитца по вашему оппозиция может получить время на ТВ только в короткий предвыборный период?А в остальное время платить?А власть имущие могут красоваться каждый день на экране забесплатно?Вот это и есть свобода слова на ТВ по-путински.!
У оппозиции вся западная пресса в руках штерны, шпигели. Что мало? Подавай им видишь ли ещё и гос.канал. Да и потом чего зря напрягаться то
всё равно же пролетят на выборах. Сидели бы себе в Израилях да Америках тявкали бы оттуда. Собаки лают ветер носит.
alte Wolf коренной житель25.02.07 10:36
alte Wolf
25.02.07 10:36 
в ответ блужонок 25.02.07 10:26
В ответ на:
Печально но факт. Горбач╦в, иуда, предал русский народ бросил в азиатских республиках на растерзание. У ЕБН хватило сил лишь доползти до руля, а вот рулить он не умел. Доверился "молодой гвардии" ну те и наломали дров.
Путин, кстати из ЕБН молодой гвардии, позаботился о русском народе, кстати не прошло и десяти лет, как он вспомнил об этом, и приглашает его на жительство в окрестности Магадана, где уже побывали отцы и деды многих из этого народа.