русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Чечены недовольны 23 февраля.

5930   12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 alle
  erwin__rommel коренной житель23.02.07 14:35
erwin__rommel
23.02.07 14:35 
in Antwort Мущщщина 23.02.07 14:08

В ответ на:
Ай-яй-яй, с этакой-то антисоветчиной

Мущщщина,если у Вас не хватает интеллекта,чтобы понять,что к пострелянным партайгеноссе я отношусь примерно также,как и Вы,то мне лишь остается посочуствовать Вашему интеллекту..
По теме пожалуйста...И поконкретнее....Мне помимо Вас флудеров хватает..
  erwin__rommel коренной житель23.02.07 14:35
erwin__rommel
23.02.07 14:35 
in Antwort wittness 22.02.07 23:56

Вам позже,или завтра..
  kurban04 коренной житель23.02.07 14:39
kurban04
23.02.07 14:39 
in Antwort erwin__rommel 23.02.07 14:32
Давайте ещ╦ раз с этого места.
Итак архивы находятся на государственном храненении и опубликованы.
Я попробую повторить вопрос.
Почему у Вас есть уверенность, что ВСЕ?
Вскрытие архивов состоялось публично, при большом скоплении народа, в присутствии зарубежных наблюдателей?
Каким образом я могу быть уверен, что ничего не утаено?
  erwin__rommel коренной житель23.02.07 14:48
erwin__rommel
23.02.07 14:48 
in Antwort Мущщщина 23.02.07 13:53

В ответ на:
А вообще,спорить со стрелком Роммелем....тратишь много сил,а толку никакого..

ага,ага...Особенно вот здесь...
http://foren.germany.ru/diskus/f/7175990.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5&pa...
Сели в лужу,товарищ? Со своими заявлениями ТАСС об американских войсках-величайшими высадками в Италии-договорами Запад с Польшей-глупым Сталиным и умной разведкой-отсуствием оккупационных войск в Европе? Вот так же и Ваш друган Ален,последовательно заткнулся после каждого своего утверждения,и сейчас цеплается лишь за договоры,в которых сам запутался,и не может внятно обьяснить,почему один договор он признает,а другой нет...

erwin__rommel коренной житель23.02.07 14:50
erwin__rommel
23.02.07 14:50 
in Antwort kurban04 23.02.07 14:39

Позже...ССылка на правозащитный сайт устроит?
П.С. с "при большом скоплении народа" - рассмешили
До вечера...или до завтра..
_kapitan_ постоялец23.02.07 15:01
23.02.07 15:01 
in Antwort anabis2000 22.02.07 23:30
[/цитата]Я тока хател паказать, шо зря.... меня полтора года перед отъездом в германию гебешники пытались опустить...
И зачем это им надо было???[/цитата]

Я б на тво╦м месте не очень бы радовался : обиженный от опущенного не очень сильно отличается. Так что вс╦ равно прид╦тся сидеть вам у параши
"Обиженный"- тот, кому поводили членом по губам, а в рот не дали ( из зековских законов )
Мущщщина суров, но справедлив23.02.07 15:08
Мущщщина
23.02.07 15:08 
in Antwort erwin__rommel 23.02.07 14:35, Zuletzt geändert 23.02.07 15:27 (Мущщщина)
In Antwort auf:
Ай-яй-яй, с этакой-то антисоветчиной
Мущщщина,если у Вас не хватает интеллекта,чтобы понять,что к пострелянным партайгеноссе я отношусь примерно также,как и Вы,то мне лишь остается посочуствовать Вашему интеллекту..

А чем постреляные отличаются от непостреляных? И как я к ним отношусь? Честно говоря, я этого даже сам не знаю, нет у меня к ним всем скопом никакого отношения.
Я имел в виду, что неугодных Вам коммуняк Вы обзываете "номенклатурой", "партайгеноссами" и другими обидными кликухами, ну, прям как диссидент какой, а угодные Вам - это дело другое, неподкупные пламенные революционеры, выдающиеся государственные деятели. Различие между плохими и пламенными в том, что вторые после отсидки хаили Сталина, а первые продолжали сохранять неугасающую пламенность. Ежов - хороший, а тот, кто с ним выпивал - плохой, потому что выпивал с ним, Сталин очень хороший, а в Политбюро постоянно набирал себе всяких козлов да вредителей, которых приходилось перманетно отстреливать, причем те, кого он не успел перестрелять, и оказалась самыми плохими "номенклатурщиками". И т.д., и т.п. Где же тут флуд? Я просто забавляюсь Вашей логикой.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
  kurban04 коренной житель23.02.07 15:16
kurban04
23.02.07 15:16 
in Antwort erwin__rommel 23.02.07 14:50
В ответ на:
ССылка на правозащитный сайт устроит?

Лучше бы на Указ от 1992 года с комментариями как и каким образом он выполнялся.
Но если нету, давайте ваших правозащитников..
Мущщщина суров, но справедлив23.02.07 15:21
Мущщщина
23.02.07 15:21 
in Antwort erwin__rommel 23.02.07 14:48
In Antwort auf:
ага,ага...Особенно вот здесь...

Да-да, именно вот здесь...
Пусть тот, кто сумеет этот Ваш постинг, на который я не ответил, хотя бы прочитать:
http://foren.germany.ru/discus/t/7275130.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5&vc...
скажет мне, можно ли на него ответить. Т.е., теоретически-то конечно, но практически - только сильно сильно в ущерб семье и работе. Поэтому я пас. Ниасилил. "Сда╦мсу!!" (с)
К тому же не вижу никакого смысла спорить с человеком, который до сих пор верит, что бедный-бедный Сталин не знал, что Гитлер может на него напасть, никто ему, видите ли, не докладывал, вот и напал старый друг "вероломно". И не передвижения войск славная советская разведка не фиксировала, ни скопления их на границе, ничего такого Может, лет 50 назад такая туфта для одураченного народа и прокатывала, но сейчас с этим спорить просто глупо. Ну, все равно, что я начну Вам доказывать, что солнце встает на востоке.
К тому же бесполезно. Вы так рьяно от меня требовали ссылок по поводу Амина и 1,5 миллионов убитых совком афганцев, я Вам эти ссылки прислал, потратил на это кучу времени, и толку? Вы даже не отреагировали.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
golma1 злая мачеха23.02.07 15:53
golma1
23.02.07 15:53 
in Antwort _kapitan_ 23.02.07 15:01
Какие у Вас глубокие познания.
ban
  anabis2000@ постоялец23.02.07 16:07
anabis2000@
23.02.07 16:07 
in Antwort _kapitan_ 23.02.07 15:01
В ответ на:
"Обиженный"- тот, кому поводили членом по губам, а в рот не дали ( из зековских законов )

Я так понЯл, шо тебя не обидели и по гландам постучали...
В ответ на:
Я б на твоём месте не очень бы радовался : обиженный от опущенного не очень сильно отличается. Так что всё равно придётся сидеть вам у параши

Я не обижался и не радовался. Очень удивлялся. Типа шо вам, козлам, делать нечего больше, кроме как мной заниматься? Ведь сидите в
собственном дерьме. А потом понЯл, шо поэтому они и такие как ты возле параши и живут, граджанин капитан, потому что возле
неё родились и другой жизни не представляют.:))
А некоторым пацанам, которые по их указке работали, ну очень повезло. Один провокатор так просто должен меня благодарить - ему
бесплатно на три месяца санаторий прописали для восстановления здоровья, в том числе и психического...
Тебе тоже могу помочь... Похлопочу у "цветочка", шоб ейный муж тебя в Кащенко вне очереди определил..., вперёд ромвеля...
golma1 злая мачеха23.02.07 16:56
golma1
23.02.07 16:56 
in Antwort anabis2000@ 23.02.07 16:07
Обход БАНа. ban
vera389 местный житель23.02.07 17:05
vera389
23.02.07 17:05 
in Antwort erwin__rommel 23.02.07 12:59

В ответ на:
Муженек Гинзбург - бывший ревтрибуналец - пал под ударом бумеранга,который сам же и изготавливал.Так что в данной ситуации,казнь только приветствуется.

Вот у "муженька Гинзбург" есть справка о реабилитации , а Берии в ней отказали.Почему? А ведь оба пали под ударами бумеранга? Видать, бумеранг Берии был поувесистей
В ответ на:
Судоплатов много чего намекал.

Так , значит, все -таки нельзя верить "Вашим "документам? Я и не сомневалась.
В ответ на:
О да! Это тот еще авторитет! Если уж Крючков самым активнейшим образом помогал проталкивать катынские фальшивки,что ему стоит сделать такое заявление..

Ах, вот Вы почему взъелись на Крючкова?! "Катынские фальшивки"?! Тогда , думаю, Валенберг расстрелян.
В ответ на:
Вот и раскиньте мозгами,раз такая умная...За что вывезли да куда дели...И почему просто не обьявили гитлеровским шпионом..

Телеграфирую: Мозгами раскинула тчк вопросы не ушли тчк жду ответа тчк вера

vera389 местный житель23.02.07 19:34
vera389
23.02.07 19:34 
in Antwort erwin__rommel 23.02.07 13:56
В ответ на:
Если какое либо учреждение выполняет функции дома отдыха,то назвать его можно лишь домом отдыха..

Ага. Если в концлагере на помещении , в котором людей травили газом , висела табличка : " Душ", то назвать его можно лишь душем. В логике Вы - Энштейн!

В ответ на:
Шаламов,который по Вашим басням "17 лет с нечеловеческим кайлом в руках"...или наоборот..."17 лет с кайлом в нечеловеческих руках"..

Не угадали! А чтобы знать точно , почитайте книгу . А то гадать на кофейной гуще - занятие неблагодарное. Ой, ничего, что я опять прошу Вас почитать книгу?
В ответ на:
Любезная,на эту тему книг я перечитал больше,чем Вы их за свою жизнь видели..

В ответ на:
прежде,чем бодро вякать "ахинея" - нужно спрашивать у оппонента источник информации..а то можно сесть в лужу..Как сели Вы со своим Разгоном - чекистским зятем и ежовским собутыльником..

Про ахинею насчет Разгона смотрите выше. Повторяться не хочу. Так что не надо меня усаживать в лужу, в которой сами же и купаетесь.
В ответ на:
Все,vera...У меня нет времени поддерживать Ваш еле осмысленный флуд.

Не капризничайте , Роммель! Я знала, что Ваша "мощная доказательная база " рассыплется очень быстро, но не настолько же!
В ответ на:
.Так что скользкая это тема - воспоминания...Тем более воспоминания на 99% предвзятые,воспоминания ОБИЖЕННОГО властью...Что он там обьективного может написать?

Товарищ Роммель , не надо меня уму -разуму учить. Я прекрасно знаю, что воспоминания -вещь субъективная. Речь идет не о чувствах , как Вы хотели бы сейчас представить, а о фактах. В мемуарах переживших ГУЛАГ- много эмоций , субъективных оценок (это естественно ) . У того же Шаламова и Гинзбург Вы найдете свой особый взгляд на ту или иную ситуацию . Но это в мелочах . Но самое ГЛАВНОЕ в воспоминаниях любого узника того времени остается неизменным и повторяется у совершенно незнакомых между собой людей. Это ужас повседневного унижения, каторжного труда , ясное понимание того, что ты - в рабстве ,на волоске от смерти и все это- ни за что -ни про что . Надеюсь, Вы в состоянии осмыслить этот факт или способны только обожествлять ту эпоху?
В ответ на:
воспоминания ОБИЖЕННОГО властью...Что он там обьективного может написать?

Действительно. Надо было не книги писать, а письма благодарственные на Лубянку.

В ответ на:
.Времени у меня не очень много,потому отвечать в первую очередь буду заслуживающим внимания оппонентам..

Это так в НКВД учат от погони отрываться?

Schloss коренной житель23.02.07 22:44
23.02.07 22:44 
in Antwort wittness 22.02.07 23:56, Zuletzt geändert 23.02.07 22:50 (Schloss)
В ответ на:
Результатом которой стал срам и ужас лета 1941 года. И последуюшие жестокие потери

Ну,.. вобщем то, я тоже довольно долго так думал ... Но потом, суммировав кой-какую инфу по ВВ2 пересмотрел позицию... Если вкратце: получить пинка от немцев было не зазорно... На тот момент, готовься-не-готовься - ни одна армия не могла противостоять вермахту... ИМХО, конечно
Кстати, в ЮВА американцы и британцы со свистом сдавались японцам по нескольку дивизий за раз...
  erwin__rommel коренной житель23.02.07 22:47
erwin__rommel
23.02.07 22:47 
in Antwort vera389 23.02.07 19:34, Zuletzt geändert 23.02.07 22:55 (erwin__rommel)
В ответ на:
Ага. Если в концлагере на помещении , в котором людей травили газом , висела табличка : " Душ", то назвать его можно лишь душем. В логике Вы - Энштейн

Если нечего сказать,вспомните прекрасную русскую поговорку : "Помолчи - за умного сойдешь"...В ДК вообще то молчание не рассматривается,как проигрыш в дискуссии,так что Вам нет нужды давать натужные ответы...Благо я всегда могу подтвердить свои слова..

"...Около месяца или чуть более Женя в палате пневмоников мерила температуру, раздавала лекарства. Но вскоре на территории больницы был открыт оздоровительный пункт, нечто вроде дома отдыха для лучших заключенных забойщиков прииска ╚Бурхала╩, передового тогда прииска, близко расположенного от Беличьей. ОП административно подчинялся главному врачу больницы. Этот лагерный дом отдыха стоял на опушке леса рубленый особнячок, светлые окна с занавесками, спальня на 15 мест, столовая, общая комната и с отдельным входом комната для медперсонала. .Вот туда главный врач и поставила Женю старшей, чем-то вроде сестры-хозяйки, и поселила там..."
Взято отсюда:

http://www.sakharov-center.ru/asfcd/auth/auth_pages.xtmpl?Key=18330&page=256
В ответ на:
чтобы знать точно почитайте книгу..

У Вас проблемы или со зрением или с интеллектом...Я Вам три раза сказал,что книгу я читал..
В ответ на:
..ваша мощная доказательная база рассыплется..

А как можно опровергнуть бессмысленный флуд,скажите мне...
В ответ на:
не надо усаживать в лужу,в которой сами сидите..

Я назвал Разгона ежовским собутыльником...Вы назвали мои слова ахинеей..То,что Разгон участвовал в застольях с Ежовым,он лично говорил..Так что сидите дальше вера...сидите...
В ответ на:
не надо меня уму-разуму учить..

Судя по Вашей полной несостоятельности в обсуждаемом вопросе все же надо...
В ответ на:
Это ужас повсеместного унижение,каторжного труда..

ага...Особенно у Гинзбург,которая "в белоснежном крахмальном халате выглядела солидно и внушительно".. ...
В ответ на:
учат от погони отрываться?

Нет,просто флудеры для меня нечто вроде говорящих обезьян.....Я быстро устаю от пустых разговоров..
В общем,изначально речь зашла о том,что в начале 54-го во внутриполитической жизни страны ничего не менялось по отношению к заключенным...Вы своей брехливой Гинзбург развели бодягу на пять страниц...Я не рассматриваю писанину многократно уличенных во лжи деятелей," с волнением открывающих газеты",как какие либо доказательства...
У Вас есть что либо еще,кроме россказней упертой большевички? Если да - давайте,нет - до свидания - в "Читальню"...
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
  erwin__rommel коренной житель23.02.07 22:51
erwin__rommel
23.02.07 22:51 
in Antwort Schloss 23.02.07 22:44

Schloss,на Ваш вопрос я частично ответил wittness у 21.0207...18:35...Третий ответ снизу..Вас устроит? Или нужны дополнения?
  erwin__rommel коренной житель23.02.07 23:02
erwin__rommel
23.02.07 23:02 
in Antwort wittness 22.02.07 23:56

В ответ на:
Про дома на Ленинском проспекте читайте в "Круге первом"..

..Надо же...Как то пропустил...Тот еще источник -
Ну...В качестве контраргумента могу предложить Вам следующее:
http://www.lib.ru/RUSSLIT/ZOSHENKO/r_lenin.txt

На более серьезные Ваши ответы отвечу завтра..уж не обессудьте...
  Schloss коренной житель23.02.07 23:12
23.02.07 23:12 
in Antwort erwin__rommel 23.02.07 22:51
Если честно - нет, не устроит...
Вобщем то, Витнесс предъявлял Вам то же самое, что и Вы ему... а именно, он считает, что фальшивки как раз фабриковал НКВД, чтобы, как бы, сокрыть следы своей.... деятельности ... Вы не можете не согласиться, что такая версия тоже имеет право на жизнь...
Меня же интересовал какой-нибудь отдельный документ, оригиналов коих в сети сейчас полно, с Вашими точными поправками: что в документе не может быть фактом по определению, и главное СМЫСЛ фабрикации... Ведь подтасовка должна приносить кому то какие то дивиденды, иначе какой смысл заниматься подтасовкой вообще?... А?..
Впрочем, если это проблематично - я не настаиваю... Не исключено, что фальсификациями грешили, таки, обе стороны...
Ален свой человек23.02.07 23:27
Ален
23.02.07 23:27 
in Antwort erwin__rommel 23.02.07 22:47
Советую всем,вместо того.чтобы тратить время на чтение флуда отставных гебистов,лучше почитать воспоминания жертв сталинского террора на сайте http://www.sakharov-center.ru/asfcd/auth/list.xtmpl?letter=1040
Адвокатам сталинской тирании не хватит ни ума,ни даже времени,чтобы пытаться опровергнуть тысячи свидетельств жертв коммунистического произвола.
12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 alle