Вход на сайт
Самоанализ, а не стриптиз
27.02.07 00:37
она и словей таких не знает... да и незамижна вона...
она продукт эпохи распада СССР -в 1992 году ей было 20 лет, любила, сына родила... все как у всех.. потом .. видимо, бизнес, силы железные появились, зубы (?) прорезались...
в ответ anabis2000@ 27.02.07 00:05
В ответ на:
она шо??? Жинка еж╦вва или самого берии?
она шо??? Жинка еж╦вва или самого берии?
она и словей таких не знает... да и незамижна вона...

она продукт эпохи распада СССР -в 1992 году ей было 20 лет, любила, сына родила... все как у всех.. потом .. видимо, бизнес, силы железные появились, зубы (?) прорезались...
27.02.07 00:39
С сожалением должен сообщить Вам, что Ваша манера, начинать общение на "ты" с незнакомыми Вам людьми, свидетельсвует о Вашем не очень далёком воспитании.
Что же касается <<<А почему под ником "остап" и из Германии вещаешь?>>>, то я не понял, что Вам не понятно или что Вас смущает ? Под каким ещё ником, и откуда я по-вашему, должен "вещать" ?
Например радио "Немецкая Волна" тоже вещает (или вещало) из Германии. А радио "Маяк" - из Москвы. Важно ведь не то, кто и откуда, а что и как вещает.
Что же касается <<<А почему под ником "остап" и из Германии вещаешь?>>>, то я не понял, что Вам не понятно или что Вас смущает ? Под каким ещё ником, и откуда я по-вашему, должен "вещать" ?
Например радио "Немецкая Волна" тоже вещает (или вещало) из Германии. А радио "Маяк" - из Москвы. Важно ведь не то, кто и откуда, а что и как вещает.

27.02.07 00:40
Попробовали бы вы "по-дружески указать на недостатки" какому нибудь райкому, горкому или повыше в совке.Хотел бы я на вас посмотреть
[цитата]. Ведь не секрет, что даже простой агроном из Казахстана был бы гораздо более подходящим человеком на посту министра-президента Баерна
Ну и шутки у вас.
в ответ Ostap 27.02.07 00:10
В ответ на:
в "тоталитаризме" врали гораздо меньше-
Вы наверное думаете,что мы там не жили,и не слышали постоянную брехню на собраниях и во всех газетах.Причём брехня везде была один к одному и каждый день.Даже скучно.
Я каждый день по мере моих скромных сил стараюсь их перевоспитывать, по дружески указываю им на их недостатки и просчёты. Как частным лицам, так и государственным учереждениям Германиив "тоталитаризме" врали гораздо меньше-
Вы наверное думаете,что мы там не жили,и не слышали постоянную брехню на собраниях и во всех газетах.Причём брехня везде была один к одному и каждый день.Даже скучно.
Попробовали бы вы "по-дружески указать на недостатки" какому нибудь райкому, горкому или повыше в совке.Хотел бы я на вас посмотреть

[цитата]. Ведь не секрет, что даже простой агроном из Казахстана был бы гораздо более подходящим человеком на посту министра-президента Баерна
Ну и шутки у вас.

Ничто не ценится так дорого и не обходится так
дёшево,как вежливость.
27.02.07 00:54
в ответ alte Wolf 27.02.07 00:44
Опять же, "народными" бывают пословицы, поговорки, обычаи..... и только с очень большой натяжкой анекдоты.
Я постепенно замечаю, что мне стоило бы расширить свою образовательно-просветительскую деятельность, и посвятить сво╦ время не только коренному населению Германии, но и е╦ новоиспеченным гражданам. Ах, надо бы надо бы, но... разорваться не могу, а коренному населению это нужнее. Вы вс╦ же тоже как никак в Великой Стране родились, а вот немцы не имели такого счастья.
Я постепенно замечаю, что мне стоило бы расширить свою образовательно-просветительскую деятельность, и посвятить сво╦ время не только коренному населению Германии, но и е╦ новоиспеченным гражданам. Ах, надо бы надо бы, но... разорваться не могу, а коренному населению это нужнее. Вы вс╦ же тоже как никак в Великой Стране родились, а вот немцы не имели такого счастья.

27.02.07 01:00
в ответ Ostap 27.02.07 00:54
[цитата]Я постепенно замечаю, что мне стоило бы расширить свою образовательно-просветительскую деятельность, и посвятить своё время не только коренному населению Германии, но и её новоиспеченным гражданам. Ах, надо бы надо бы, но... разорваться не могу, а коренному населению это нужнее. Вы всё же тоже как никак в Великой Стране родились, а вот немцы не имели такого счастья.
Прально,прально.Не отвлекайтесь на нас,необразованных. Осчастливливайте несчастных и забитых коренных немцев.Они без вас ну просто пропадуть,
Прально,прально.Не отвлекайтесь на нас,необразованных. Осчастливливайте несчастных и забитых коренных немцев.Они без вас ну просто пропадуть,

27.02.07 01:01
Как же я проживу без вашей, опостылевшей за 4О лет в совке, кулюторно-подсветительской деятельности 
в ответ Ostap 27.02.07 00:54
В ответ на:
Я постепенно замечаю, что мне стоило бы расширить свою образовательно-просветительскую деятельность, и посвятить сво╦ время не только коренному населению Германии, но и е╦ новоиспеченным гражданам. Ах, надо бы надо бы, но... разорваться не могу, а коренному населению это нужнее.
Вы знаете, я так расстроился... вот даже слезу уронил Я постепенно замечаю, что мне стоило бы расширить свою образовательно-просветительскую деятельность, и посвятить сво╦ время не только коренному населению Германии, но и е╦ новоиспеченным гражданам. Ах, надо бы надо бы, но... разорваться не могу, а коренному населению это нужнее.

27.02.07 01:03
Зачем мне старатся?
Вы саме себю в г-----нё долбите, уже тем что причисляете меня к чемуто для вас очень страшному
Значит понимаешь что раздолбать твои фантазии это только небольшая затрата времени на нибивание текста?
На который тебе нечего возразить
в ответ Ostap 27.02.07 00:59
В ответ на:
Устал бедняга, чужие посты "раздалбывать" ?
Да, понимаю, в BND платЮть мало, дисциплина и орднунг... Напряженка одним словом. Ладно, отдохни. Понимаю и не осуждаю
Устал бедняга, чужие посты "раздалбывать" ?
Да, понимаю, в BND платЮть мало, дисциплина и орднунг... Напряженка одним словом. Ладно, отдохни. Понимаю и не осуждаю
Зачем мне старатся?
Вы саме себю в г-----нё долбите, уже тем что причисляете меня к чемуто для вас очень страшному

Значит понимаешь что раздолбать твои фантазии это только небольшая затрата времени на нибивание текста?
На который тебе нечего возразить

27.02.07 01:08
Ладно хоть часть клоунов по миру разбежалась 
В ответ на:
Осчастливливайте несчастных и забитых коренных немцев.Они без вас ну просто пропадуть,
Над чем смеетесь!!? Они ведь так много потеряли не видя всего этого советского цирка от ЦК до самых до окраинОсчастливливайте несчастных и забитых коренных немцев.Они без вас ну просто пропадуть,

27.02.07 01:12
в ответ Ален 27.02.07 01:00
Если бы я Вас считал необразованным, я разумеется сразу бы переключился на Вас. Но уже то, что Вы говорите на двух языках (русском и немецком), делает Вас в моих глазах значительно образованее коренного населения Германии. В данный момент я пытаюсь заочно с помощью аудио-цедешек научить Эдика Штойбера правильному немецкому (хох дойч) произношению. А то его его же соотечественники в Берлине не понимают. Можете меня поздравить. Мы с Эдиком уже добились некоторых успехов. Он уже слегка "ботает" на хох-дойч. Пусть с русским акцентом, но вс╦ же... 

27.02.07 01:28
в ответ alte Wolf 27.02.07 01:01
Вы, я думаю этнический немец. Тогда я рад за Вас !
Россия, эта чужая для Вас страна, приютила Вас, обогрела, вырастила, дала образование ! И вс╦ бесплатно ! Баф╦г обратно наверняка на потребовала.
Вс╦-таки хорошие в Росии учителя ! Настолько хорошо смогли немца русскому языку научить !
А Германия ? А что Германия... Она своих же немцев внятному немецкому языку научить не может - и сразу их на тупейшие работы на конвеер и в ляй фирмы гонит. Такая-то вот немецкая родина-мачеха. Поэтому-то они, болезные, вс╦ больше на русскоязычных форумах с русскими по русски дискутируют. В Бундестаг-то их не пускают по немецки дискутировать.
Россия, эта чужая для Вас страна, приютила Вас, обогрела, вырастила, дала образование ! И вс╦ бесплатно ! Баф╦г обратно наверняка на потребовала.
Вс╦-таки хорошие в Росии учителя ! Настолько хорошо смогли немца русскому языку научить !
А Германия ? А что Германия... Она своих же немцев внятному немецкому языку научить не может - и сразу их на тупейшие работы на конвеер и в ляй фирмы гонит. Такая-то вот немецкая родина-мачеха. Поэтому-то они, болезные, вс╦ больше на русскоязычных форумах с русскими по русски дискутируют. В Бундестаг-то их не пускают по немецки дискутировать.

27.02.07 01:44
в ответ Ostap 27.02.07 01:28
так ....... коротко..... подолбим........... 
Вы забыли прибавить что это обогревание было в голых степях Казахстана и таёжной сибири, экстрим
У вас даже воообще никакого образования кроме очень среднего и нет, иначебы знали об обязательной отработке выпускников по месту распределения

В ответ на:
Россия, эта чужая для Вас страна, приютила Вас, обогрела, вырастила, дала образование
Россия, эта чужая для Вас страна, приютила Вас, обогрела, вырастила, дала образование
Вы забыли прибавить что это обогревание было в голых степях Казахстана и таёжной сибири, экстрим

В ответ на:
И всё бесплатно ! Бафёг обратно наверняка на потребовала.
И всё бесплатно ! Бафёг обратно наверняка на потребовала.
У вас даже воообще никакого образования кроме очень среднего и нет, иначебы знали об обязательной отработке выпускников по месту распределения
27.02.07 05:15
в ответ Ален 26.02.07 17:54
[цитата]По приезду в Германию мне не пришлось что-то крупно в себе менять.Да и возраст уже не тот,чтобы переделываться.Единственно, что изменил в поведении здесь: Стал переходить улицу только на зелёный цвет светофора,парковать машину только в положённом месте,мусор и отходы стал сортировать,Прежде чем включать музыку,пылесос или звонить по телефону, смотрю на часы - не поздно ли.Стал здороваться с незнакомыми мне людьми.И никогда не возникало даже мысли предложить автополицисту или чиновнику взятку.
!!!!Слушайте, люди добрые! Оказывается, и я так живу, но живу в Казахстане, в столице. И живу именно с такими привычками. Здороваюсь с незнакомыми, перехожу на зеленый, не даю взяток, поздно не звоню и не слушаю.....
Цивилизейшн!!!
!!!!Слушайте, люди добрые! Оказывается, и я так живу, но живу в Казахстане, в столице. И живу именно с такими привычками. Здороваюсь с незнакомыми, перехожу на зеленый, не даю взяток, поздно не звоню и не слушаю.....
Цивилизейшн!!!