Вход на сайт
Самоанализ, а не стриптиз
24.02.07 19:08
в ответ нереида 24.02.07 19:00
А что, тебя что-то конкретно страшит, пугает? В ч╦м сомнения?
Период адаптации - нел╦гкая вещь. Но это и так разумеется.
Правда, когда есть родственники и информация - этот процесс облегчается значительно.
Период адаптации - нел╦гкая вещь. Но это и так разумеется.
Правда, когда есть родственники и информация - этот процесс облегчается значительно.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
24.02.07 19:19
Ну и я свои пять копеек вставлю...
Вы хотите, чтобы люди Вам открылись, а сами-то Вы ничего о себе не рассказали. И слова-то какие - "Самоанализ". А нельзя было просто сказать - собираюсь переезжать, переживаю, у кого какие проблемы были на новом месте? Я думаю, я бы Вам первая ответила.
А так при мысли, что мне сейчас еще и самоанализом заняться придется, да к тому же еще не раскрывая подробности своих частностей, ну знаете, честно скажу - это же напряг, и отвечать уже не хочется.
в ответ нереида 24.02.07 15:51
В ответ на:
Я готова выслушать любую объективную критику.
Я готова выслушать любую объективную критику.
Ну и я свои пять копеек вставлю...
Вы хотите, чтобы люди Вам открылись, а сами-то Вы ничего о себе не рассказали. И слова-то какие - "Самоанализ". А нельзя было просто сказать - собираюсь переезжать, переживаю, у кого какие проблемы были на новом месте? Я думаю, я бы Вам первая ответила.
А так при мысли, что мне сейчас еще и самоанализом заняться придется, да к тому же еще не раскрывая подробности своих частностей, ну знаете, честно скажу - это же напряг, и отвечать уже не хочется.
Люблю поспать - в моих снах нет войны...
24.02.07 19:40
в ответ Tasu 24.02.07 19:19
Я не хотела никого оттолкнуть от беседы пафосом формулировки. Но боюсь такая ветка не получила бы такого развития и не привлекла такое число собеседников. И поверте это не для привлечения внимания. Я была бы рада и благодарна если бы каждый открыл по данной теме именно свой опыт интеграции.
24.02.07 19:57
А у него профессия такая
он без этого жит не может.
К делу; у меня поменялос абсолютно все менталитет сртала более серезной задумалас о будусчем прошла безбашенност
щ рамках приходится себя держат
плюсы занялас спортом безумно люблю флиртоват с немзами болшая разниза с нашими мужчинами перестала готощит по русски щообсче!
Тебе удачи!
он без этого жит не может.
К делу; у меня поменялос абсолютно все менталитет сртала более серезной задумалас о будусчем прошла безбашенност
щ рамках приходится себя держат
плюсы занялас спортом безумно люблю флиртоват с немзами болшая разниза с нашими мужчинами перестала готощит по русски щообсче!
Тебе удачи!
24.02.07 22:12
ИМХО вопрос автора как то не так сформулирован..
Например думаю у многих поменялось мировоззрение, отношение к тем или иным вещем, мнени по поводу того или иного вопроса.. а именно в себе...
в ответ язва 24.02.07 15:49
В ответ на:
Почти все приехали добровольно. Что же надо изменять или против чего бороться??
Почти все приехали добровольно. Что же надо изменять или против чего бороться??
ИМХО вопрос автора как то не так сформулирован..
Например думаю у многих поменялось мировоззрение, отношение к тем или иным вещем, мнени по поводу того или иного вопроса.. а именно в себе...

24.02.07 22:17
я не понимаю одного, приспосабливание, и изменение ПРИВЫЧЕК, образа жизни, образа речи, разве является изменениями СЕБЯ?
если да, то тогда конечно мнгое изменилось, очень многие привычки..
если говорить о мышлении то как его можно изменить? можно научится мыслить как немцы ( в данном случае ) , и вести себя как немцы..
в ответ нереида 24.02.07 16:03
В ответ на:
что, вы конкретно(каждый пишет за себя), изменили системно (мышлении, характере и т.д.) во время адаптации к новому виду общества
что, вы конкретно(каждый пишет за себя), изменили системно (мышлении, характере и т.д.) во время адаптации к новому виду общества
я не понимаю одного, приспосабливание, и изменение ПРИВЫЧЕК, образа жизни, образа речи, разве является изменениями СЕБЯ?

если говорить о мышлении то как его можно изменить? можно научится мыслить как немцы ( в данном случае ) , и вести себя как немцы..
24.02.07 22:18
в ответ нереида 23.02.07 22:24
Только один пункт хотелось бы упомянуть. Раньше у меня было предвзятое и настороженное отношение к брачным контрактам - дескать, как это любящие люди, вступая в брак, заранее предусматривают развод, а потом у меня поменялось к этому отношение. Есть в этом смысл, ей-богу, есть! Когда люди идут в загс, они скорее всего друзья, но кто знает, останутся ли они таковыми спустя какое-то время. Хорошо, если да, но гарантии нет, так что хорошо, если есть возможность хоть как-то себя обезопасить.
Das Leben ist lebensgefährlich.
24.02.07 22:19
ну тут можно считать можно не считать факты от этого к сожалению не изменятся
в ответ Erzaehler 24.02.07 17:24
В ответ на:
Для начала рекомендую Вам изменить Ваш подход, и слова что-то вроде "третьего мира" не употреблять, если Вы считаете, что свою Родину "третьим миром", то и Германия Вам вряд ли поможет.
Для начала рекомендую Вам изменить Ваш подход, и слова что-то вроде "третьего мира" не употреблять, если Вы считаете, что свою Родину "третьим миром", то и Германия Вам вряд ли поможет.
ну тут можно считать можно не считать факты от этого к сожалению не изменятся