Вход на сайт
Самоанализ, а не стриптиз
23.02.07 22:24
Уважаемые старожили, поделитесь опытом. Все вы сменили один вид общества на другой приехав в Германию. Что Вам пришлось изменить в себе? С Чем в себе вы боролись?
23.02.07 22:34
в ответ нереида 23.02.07 22:24
23.02.07 22:43
встречный вопрос - а зачем вы едете?
иногда самый дипломатичный шаг состоит в том, чтобы отбросить всякую дипломатию (с)
Авторская песня
Нюрнбергская жизнь молодёжи

23.02.07 23:06
Заранее благодарю, как одна из новичков.
в ответ yurgold 23.02.07 22:43
В ответ на:
встречный вопрос - а зачем вы едете?
Нет я понимаю конечно, заниматься самоанализом трудно. Отвечать вопросом на вопрос не надо. Или я не четко сформулировала его? Я думаю и вам полезно будет обобщить прожитое и новичкам для сравнения. встречный вопрос - а зачем вы едете?
Заранее благодарю, как одна из новичков.
24.02.07 00:18
в ответ Пельмень 24.02.07 00:08
В ответ на:
Вы надеетесь тут на чью то исповедь ?
НЕТ!!! Я не пастор и вы не на приеме у психоаналитика. Реальная оценка. Что должен изменить человек приехавший из страны практически "третьего мира" принципиально? Понятно, что личность везде остается личностью. Но ведь не просто так мы от чего то бежим? Вы надеетесь тут на чью то исповедь ?
24.02.07 01:57
изначально неверно.. т.к. убежать от себя невозможно.. очень многие понимают это тока приехав сюда. Так что если вы изначально "бежите", то лучше сами начните с вопроса заданного самой себе, от чего ВЫ бежитеи зачем.. попробуйте сформулировать.. ну а мы вам укажем на слабые звенья в вашей логической цепочке
в ответ нереида 24.02.07 00:18
В ответ на:
Но ведь не просто так мы от чего то бежим?
Но ведь не просто так мы от чего то бежим?
изначально неверно.. т.к. убежать от себя невозможно.. очень многие понимают это тока приехав сюда. Так что если вы изначально "бежите", то лучше сами начните с вопроса заданного самой себе, от чего ВЫ бежитеи зачем.. попробуйте сформулировать.. ну а мы вам укажем на слабые звенья в вашей логической цепочке

24.02.07 11:10
Заранее благодарна тем кто действительно оставит заметки на эту тему. Просто у меня нет времени парировать все немотивированно-агрессивные заметки в мою сторону. Моя ветка это приглашение, а не агрессивный выпад.
в ответ Vaganza 24.02.07 01:57
В ответ на:
т.к. убежать от себя невозможно..
я не говорила, что бегу от себя. И не просила заниматься разбором моей индивидуальности. Я попросила поделиться опытом самоанализа. т.к. убежать от себя невозможно..
Заранее благодарна тем кто действительно оставит заметки на эту тему. Просто у меня нет времени парировать все немотивированно-агрессивные заметки в мою сторону. Моя ветка это приглашение, а не агрессивный выпад.
24.02.07 13:39
в ответ нереида 24.02.07 13:15
Рано тебе ещ╦ в такие дискурсии вступать(не только на этой ветке) и как-то сразу поучать (или обвинять, сама того не замечая, наивность да и только
) : мало знаешь,понимаешь...больше читай,слушай,замечай кто что говорит,анализируй,короче учись жить
,что и мы делаем
(по крайней мере пытаемся
).

24.02.07 13:42
я что разве написала что то подобное
Я то как раз и пытаюсь ответить по существу!
в ответ нереида 24.02.07 11:10
В ответ на:
Просто у меня нет времени парировать все немотивированно-агрессивные заметки
Просто у меня нет времени парировать все немотивированно-агрессивные заметки
я что разве написала что то подобное

Я то как раз и пытаюсь ответить по существу!
24.02.07 13:46
в ответ нереида 24.02.07 13:15
Вообщето, все зависит от конкретной ситуации, от человек, от того КАК и ЧЕМ Он жил в союзе, и КУДА и к КОМУ и ЗАЧЕМ приехал сюда... приспосабливатся и менять себя можо и на родите в соответствеии с жизненными ситуация и обстоятельствами..
Я думаю вам стоить немного конкретизировать вопросы..
Я думаю вам стоить немного конкретизировать вопросы..
24.02.07 13:46
Вопрос слишком общий. Не конкретный. На него, действительно трудновато ответьтить без уточнений
с твоей стороны.
Да ни с чем. Во всяком случае, если и была какая-то внутренняя борьба, то не в связи с переездом.
с твоей стороны.
В ответ на:
Что Вам пришлось изменить в себе? [цитата]
Ну так, навскидку..... сознательно - вроде ничего.
С Чем в себе вы боролись? [цитата]Что Вам пришлось изменить в себе? [цитата]
Ну так, навскидку..... сознательно - вроде ничего.
Да ни с чем. Во всяком случае, если и была какая-то внутренняя борьба, то не в связи с переездом.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.