Вход на сайт
"Совки" в немецких органах власти. Реальность ил
24.02.07 19:57
в ответ нереида 24.02.07 19:47
А я не из совка,Я из России,В чем слабость живущих в России и в чем сила живущих в Германии?В чем должны исправляться люди воспитанные на множестве добрых , хороших традиций?Какие ошибки мы должны признать? Слабости? Слабоки сидят в деревне под названием тьма таракань и посасывают самогон! А люди , которые приехали сюда , начав свой жизненный путь с нуля ,дабы улучшить свою жизнь , вернуться на землю предков , да мало ли по каким другим объективным и нет причинам, слабаки? Я в шоке от Вас

24.02.07 20:07
в ответ mama127 24.02.07 20:00
Право то Вы имеете... "Сейчас каждый имеет сво╦ право"(С)
... Да только, что это изменит?... Считать то себя можно и принцессой Кашмира... если бы не до боли знакомый менталитет... Во всяком случае, на этом сайте расположились только совки... иначе, чем бы нас привлекал этот сайт?... а?... 

24.02.07 20:10
в ответ Ledie 24.02.07 19:57
В ответ на:
А люди , которые приехали сюда , начав свой жизненный путь с нуля ,дабы улучшить свою жизнь , вернуться на землю предков , да мало ли по каким другим объективным и нет причинам, слабаки?
Я уважаю любого человека, который в своей жизне помог хотя бы самому себе( а если еще и своей семье, так он герой), хотя бы за это. Но речь сейчас о другом. Обеспечив здесь себе мало- мальски быт забывают поднять выше планку. А люди , которые приехали сюда , начав свой жизненный путь с нуля ,дабы улучшить свою жизнь , вернуться на землю предков , да мало ли по каким другим объективным и нет причинам, слабаки?
24.02.07 20:12
Где гордость? Где патриотство? Мне неприятно, что место где я родилась называют так как его назвала автор темы. Потому что оно имело другое название. Не больше не меньше.
Вам виднее. Вы так часто встречали меня в толпе.
в ответ -Archimed- 24.02.07 20:05
В ответ на:
дык вообще так и лезет из вас ввиде уара-патриотства и гордости за 1/6 суши.
дык вообще так и лезет из вас ввиде уара-патриотства и гордости за 1/6 суши.
Где гордость? Где патриотство? Мне неприятно, что место где я родилась называют так как его назвала автор темы. Потому что оно имело другое название. Не больше не меньше.
В ответ на:
Только от совковости никуда не деться, она и в толпе вас выда╦т,
Только от совковости никуда не деться, она и в толпе вас выда╦т,
Вам виднее. Вы так часто встречали меня в толпе.

24.02.07 20:28
в ответ Schloss 24.02.07 20:07
Право то Вы имеете... "Сейчас каждый имеет сво╦ право"(С) ... Да только, что это изменит?... Считать то себя можно и принцессой Кашмира... если бы не до боли знакомый менталитет... Во всяком случае, на этом сайте расположились только совки... иначе, чем бы нас привлекал этот сайт?... а?...
--------------------
хорошо сказали, если чего и украинцам удалось, так они и были украинцами и они и добивались для Украины чегото, а не для русских немцев в Германии,
здесь тоже много чего можно иностранцам, и побастовать даже...
а причем здесь минталитет, он то какраз и никаму не мешает, а все сложности от незнания языка в основном, так ето каждый понимал куда и зачем едет.
Если мне нравится ежик в тумане, то необязательно он должен нравится комуто другому.
Я думаю что многим было просто радостно обрести родину, найти свой причал, что взяли , недали сгареть их душонкам как спичкам.
А калбысы должно быть столько, сколько и всем, вот ето главное.
--------------------
хорошо сказали, если чего и украинцам удалось, так они и были украинцами и они и добивались для Украины чегото, а не для русских немцев в Германии,
здесь тоже много чего можно иностранцам, и побастовать даже...
а причем здесь минталитет, он то какраз и никаму не мешает, а все сложности от незнания языка в основном, так ето каждый понимал куда и зачем едет.
Если мне нравится ежик в тумане, то необязательно он должен нравится комуто другому.
Я думаю что многим было просто радостно обрести родину, найти свой причал, что взяли , недали сгареть их душонкам как спичкам.
А калбысы должно быть столько, сколько и всем, вот ето главное.
24.02.07 20:30
Вы не перепутали планку со шлагбаумом?
Планку можно поставить повыше самому или попросить друзей её переместить...
А шлагбаум поднимают и опускают другие!!!
в ответ нереида 24.02.07 20:10
В ответ на:
Но речь сейчас о другом. Обеспечив здесь себе мало- мальски быт забывают поднять выше планку.
Но речь сейчас о другом. Обеспечив здесь себе мало- мальски быт забывают поднять выше планку.
Вы не перепутали планку со шлагбаумом?

Планку можно поставить повыше самому или попросить друзей её переместить...
А шлагбаум поднимают и опускают другие!!!

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8