Login
"Совки" в немецких органах власти. Реальность ил
24.02.07 09:38
in Antwort нереида 23.02.07 14:50
24.02.07 11:02
клуб находится в Гайдельберге,есть филиалы по всей стране.
советую всем заглянуть на страничку.
in Antwort sanktvalentin 23.02.07 18:27
В ответ на:
www.neue-zeiten.de
я тоже в этом клубе,но не в пример мне--простому инженеру--
там собрались очень грамотные люди.
много пректов.за символ.цену можно заказать инфо в виде брошюр
по любому вопрсу в германии.
помогают всем в вопрсах переезда, в юридич.делах,патентных и т.д.
www.neue-zeiten.de
я тоже в этом клубе,но не в пример мне--простому инженеру--
там собрались очень грамотные люди.
много пректов.за символ.цену можно заказать инфо в виде брошюр
по любому вопрсу в германии.
помогают всем в вопрсах переезда, в юридич.делах,патентных и т.д.
клуб находится в Гайдельберге,есть филиалы по всей стране.
советую всем заглянуть на страничку.
24.02.07 11:05
Такое странное впечатление остается от Ваших постов - Вы тут словно революцию устраивать собираетесь
in Antwort нереида 23.02.07 22:10
В ответ на:
что бы хоть как-то повлиять на события и не тратить время впустую
что бы хоть как-то повлиять на события и не тратить время впустую
Такое странное впечатление остается от Ваших постов - Вы тут словно революцию устраивать собираетесь

Люблю поспать - в моих снах нет войны...
24.02.07 11:44
in Antwort нереида 23.02.07 01:08
Да, достижения есть, и не маленькие, по крайней мере у нас в гамбурге. Называется это "Proekt DONAR", если вас интересуют подробности, то напишите нам на : donar-project@msn.com
Es geschieht nichts einfach so!
24.02.07 11:56
Пардон. Пруссы были балтами, а не славянами. (балты же и литовцы, и латыши)
Просьба не путать пруссов с полабскими славянами.
in Antwort yurgold 23.02.07 17:55
В ответ на:
вот пруссы, например, тоже славяне
вот пруссы, например, тоже славяне
Пардон. Пруссы были балтами, а не славянами. (балты же и литовцы, и латыши)
Просьба не путать пруссов с полабскими славянами.
24.02.07 11:58
Моя Родина - Украина, а не совок.
Совок слово обидное и попрошу его ко мне не применять.
Будет украинский клуб по интересам - может пойду гляну что там (если не далеко от дома). А остальные объединения по принципу совок - не совок гуляют лесом.
in Antwort нереида 23.02.07 18:00
В ответ на:
А обьединение может называться "бывшая Родина", что никак не затрагивает принадлежность к немецкой нации и не марает звание "настоящих немцев".
А обьединение может называться "бывшая Родина", что никак не затрагивает принадлежность к немецкой нации и не марает звание "настоящих немцев".
Моя Родина - Украина, а не совок.
Совок слово обидное и попрошу его ко мне не применять.

Будет украинский клуб по интересам - может пойду гляну что там (если не далеко от дома). А остальные объединения по принципу совок - не совок гуляют лесом.
24.02.07 12:01
Культуры очень часто нехватает. Этот недостаток клубом по интересам не исправишь. Либо оттуда уйдут жлобы либо там остануться одни жлобы, что вероятнее. А скрестить ежа с черапахой не выйдет.
in Antwort нереида 23.02.07 19:21
В ответ на:
Но чего не хватает предпринимателям из "совка" - положительной репутации, имиджа.
Но чего не хватает предпринимателям из "совка" - положительной репутации, имиджа.
Культуры очень часто нехватает. Этот недостаток клубом по интересам не исправишь. Либо оттуда уйдут жлобы либо там остануться одни жлобы, что вероятнее. А скрестить ежа с черапахой не выйдет.
24.02.07 12:05
Лично я не считаю развал СССР грехом.
in Antwort mama127 23.02.07 20:15
В ответ на:
Лично я точно знаю, что в списке грехов МОИХ родителей разрушения СССРа - нет.
Лично я точно знаю, что в списке грехов МОИХ родителей разрушения СССРа - нет.
Лично я не считаю развал СССР грехом.
24.02.07 12:09
Филологическое образование и грамотность - это вещи из разных измерений.
Колхозы тоже задумывались как добровольные объединения. Только туда никто идти не хотел, кроме самых ленивых и агрессивных. Вот когда большинство недовольных выморили голодом, а восставших против этого с оружием в руках перебили, тогда и получились колхозы.
in Antwort нереида 23.02.07 21:29
В ответ на:
Я не претендую на звание "лучший филолог форума". Если вы хорошо учили историю вы должны знать, что колхозы были делом принудительным. Я же веду речь о добровольном сообществе людей которые бы имели возможность решать в рамках закона свои проблемы и иметь возможность лоббировать свои интересы в органах власти.
Я не претендую на звание "лучший филолог форума". Если вы хорошо учили историю вы должны знать, что колхозы были делом принудительным. Я же веду речь о добровольном сообществе людей которые бы имели возможность решать в рамках закона свои проблемы и иметь возможность лоббировать свои интересы в органах власти.
Филологическое образование и грамотность - это вещи из разных измерений.
Колхозы тоже задумывались как добровольные объединения. Только туда никто идти не хотел, кроме самых ленивых и агрессивных. Вот когда большинство недовольных выморили голодом, а восставших против этого с оружием в руках перебили, тогда и получились колхозы.
24.02.07 12:24
in Antwort nrw1979 24.02.07 12:09
Да ладно вам!, китайцев горшками обзывают, они-же не обижаются... 

Es geschieht nichts einfach so!
24.02.07 12:32
in Antwort donar 24.02.07 11:44
Спасибо что откликнулись. А с кем я буду общаться по этому мылу. Вы представитель этого проэкта?
24.02.07 12:35
И как же Вас угораздило так запачкаться?... АккуратнЕе нужно быть... в связях...
in Antwort нереида 23.02.07 14:50
В ответ на:
Все мы родом из "совка" и запачканы им
Все мы родом из "совка" и запачканы им
И как же Вас угораздило так запачкаться?... АккуратнЕе нужно быть... в связях...

24.02.07 12:52
in Antwort Schloss 24.02.07 12:35
Я не хочу переходить на личности. Я недавно открыла для себя этот сайт. Вы не знаете меня, я не знаю вас. Я поделилась своим видением(попрошу заметить мое и имею на него право), но мне не хотелось бы удаляться от основной темы беседы. К примеру украинцы в Канаде это сильное общественно- политическое объединение. Может быть нам есть в чем поучиться. А сидеть сложа руки и говорить удивите меня откройте что нибудь, а я потом подумаю осчастливить ли вас своим присуствием- позиция не для меня.
Благодарю всех за участие в беседе.
24.02.07 13:07
Что за письма из далека? Да еще в таком тоне! Это первое, от чего Вам надо отвыкнуть. И улыбаться, улыбаться, улыбаться! Права здесь качать не надо - всем дадены одинаково! И обязанности! И все соблюдается! А интересы свои сами будете отстаивать.
in Antwort нереида 24.02.07 12:52
В ответ на:
Я не хочу переходить на личности. Я недавно открыла для себя этот сайт. Вы не знаете меня, я не знаю вас. Я поделилась своим видением(попрошу заметить мое и имею на него право), но мне не хотелось бы удаляться от основной темы беседы. К примеру украинцы в Канаде это сильное общественно- политическое объединение. Может быть нам есть в чем поучиться. А сидеть сложа руки и говорить удивите меня откройте что нибудь, а я потом подумаю осчастливить ли вас своим присуствием- позиция не для меня.
Что за письма из далека? Да еще в таком тоне! Это первое, от чего Вам надо отвыкнуть. И улыбаться, улыбаться, улыбаться! Права здесь качать не надо - всем дадены одинаково! И обязанности! И все соблюдается! А интересы свои сами будете отстаивать.
24.02.07 13:30
in Antwort нереида 24.02.07 12:52
Хорошо, оставим "запачканность" на Вашей совести... 
По теме... Ваш посыл не верен изначально.. Из кого Вы собираетесь создавать представительство (читай оппозицию)?... Если из РД, то на каком основании... Немецкое государство натурализовало здесь нас, и наших ненемецких членов семей как немцев, раздало аусвайсы, и, собственно, здесь у немцев, никого кроме немцев мы представлять просто не можем... С таким резким снижением числа переселенцев через 20-30 лет понятия "немец из совка" умр╦т само собой...
Если Вы имеете в виду другие диаспоры, малочисленные из совка,или турецкие, то они имеют свои общественные объединения и их интересы лоббируются в бундестаге...

По теме... Ваш посыл не верен изначально.. Из кого Вы собираетесь создавать представительство (читай оппозицию)?... Если из РД, то на каком основании... Немецкое государство натурализовало здесь нас, и наших ненемецких членов семей как немцев, раздало аусвайсы, и, собственно, здесь у немцев, никого кроме немцев мы представлять просто не можем... С таким резким снижением числа переселенцев через 20-30 лет понятия "немец из совка" умр╦т само собой...
Если Вы имеете в виду другие диаспоры, малочисленные из совка,или турецкие, то они имеют свои общественные объединения и их интересы лоббируются в бундестаге...
24.02.07 13:38
in Antwort Schloss 24.02.07 13:30
В ответ на:
Из кого Вы собираетесь создавать представительство (читай оппозицию)?...
Никаких оппозиций. Объдинение людей, которые хотят помочь самим себе в интеграции в немецкое общество и быть проводником отношений с бывшей Родиной. Немецкое общество от этого только в плюсе.Из кого Вы собираетесь создавать представительство (читай оппозицию)?...
24.02.07 13:42
Зачем изобретать велосипед и создавать то что уже созданно?
in Antwort нереида 24.02.07 13:38
В ответ на:
Никаких оппозиций. Объдинение людей, которые хотят помочь самим себе в интеграции в немецкое общество и быть проводником отношений с бывшей Родиной.
Никаких оппозиций. Объдинение людей, которые хотят помочь самим себе в интеграции в немецкое общество и быть проводником отношений с бывшей Родиной.
Зачем изобретать велосипед и создавать то что уже созданно?
24.02.07 13:44
in Antwort нереида 24.02.07 13:38
Дык, интеграция в том то и состоит, чтобы не чувствовать себя пришельцем, отделяя интересы коренного населения от своих... Вы же предлагаете затянуть процесс интеграции на неопредел╦нный срок...