Login
Усама бин Ладен - голос из неоткуда?
24.05.03 18:41
в последнее время на фоне всевозрастающей истерии по поводу мирового терроризма все острее встает вопрс-а есть ли он-этот мировой терроризм? Посудите сами-ни одного теракта за всю антииракскую компанию но как только америкосы закончили войну и развязали себе руки как грохнуло сразу в нескольких местах.В алжире грохнуло особо хорошо-эдакий намек лягушатникам что дескать ваше сопротивлялово коалиции может лихо на вас этот самый терроризм накликать-из алжира до французиков рукой подать.И тут же в новостях о новом витке примиррения итд и тп.Вову путина также шуганули. И самое странное-в принципе весьма профессионально подготовленные террористы не взорвали ни одного американского гарнизона...ни одного блок-поста хотя уж тут сам аллах велел.Может это потому что жизнь профессионального военного не так котируется в глазах общественности как фотография раздербаненной тушки
ребенка?Далее додумайте сами...
24.05.03 23:51
in Antwort Bumbre 24.05.03 18:41
Не вычислив настоящих виновников 11 сентября, Бен Ладена сделали крайним. Он поначалу попротестовал, но вскоре в погоне за популярностью дал себя уговорить. Поэтому его и поймать нельзя (сразу выплывет, что он не при ч╦м), и убить нельзя (канонизируют), но продолжать ловить надо, потому что The show must go on.
Вс╦ - суета и томление духа
Вс╦ - суета и томление духа
Сон разума рождает чудовищ (с)
25.05.03 00:04
in Antwort Derdiedas 24.05.03 23:51
Не вычислив настоящих виновников 11 сентября, Бен Ладена сделали крайним.
Откуда такая информация, если можно ссылочку?
Или это плоды личных умозаключений?
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
25.05.03 02:56
А самый лучший способ,-поймать и использовать!
Memento mori
Memento mori
25.05.03 03:55
in Antwort leo_von_Piter 25.05.03 00:04
Не вычислив настоящих виновников 11 сентября, Бен Ладена сделали крайним.
..........................................................
Лео..Честно сказать от вас не ожидал!В сети довольно информации как PRO так и CONTRA на эту тему.Требовать от Derdiedas каких-то ссылок на доказательства невиновности Bin Ladena,так-же безнравственно как и от вас требовать доказательств его вины.Естественно это ПЛОДЫ ЛИЧНЫХ УМОЗАКЛЮЧЕНИЙ,с чем я совершенно согласен. На то и ФОРУМ
Memento mori
..........................................................
Лео..Честно сказать от вас не ожидал!В сети довольно информации как PRO так и CONTRA на эту тему.Требовать от Derdiedas каких-то ссылок на доказательства невиновности Bin Ladena,так-же безнравственно как и от вас требовать доказательств его вины.Естественно это ПЛОДЫ ЛИЧНЫХ УМОЗАКЛЮЧЕНИЙ,с чем я совершенно согласен. На то и ФОРУМ
Memento mori
25.05.03 12:58
11 сентября им понадобилось 1,5 часа чтобы вообще както среагировать на угон самолётов. Зато не прошло и 24 часа как были объявлены враги народа Бин Ладен и вся его шайка. Если память не изменяет Саддама тоже упомянули. А теперь всё как в кино - президент спаситель мира.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
25.05.03 14:40
in Antwort Top4you 25.05.03 03:55
Требовать от Дердиедас каких-то ссылок на доказательства невиновности Бин Ладена,так-же безнравственно как и от вас требовать доказательств его вины
Да, но можно сказать в таком случае ИМХО, а не подавать, как давно всем известный факт.
Факты от гипотез отличать нужно даже на форуме.
Иначе разговоры теряют всякий смысл.
Да, но можно сказать в таком случае ИМХО, а не подавать, как давно всем известный факт.
Факты от гипотез отличать нужно даже на форуме.
25.05.03 15:21
"Не вычислив настоящих виновников 11 сентября, Бен Ладена сделали крайним"
Подкину еще теорийку:
Взрывы в Марокко организованы испанским Союзом владельцев отелей. Эта террористическая организация, заманивающая европейцев в испанские отели в летний сезон, опасалась конкурентов-марокканцев. Теперь в Марокко вряд ли кто поедет, а испанцы будут в выигрыше.
Подкину еще теорийку:
Взрывы в Марокко организованы испанским Союзом владельцев отелей. Эта террористическая организация, заманивающая европейцев в испанские отели в летний сезон, опасалась конкурентов-марокканцев. Теперь в Марокко вряд ли кто поедет, а испанцы будут в выигрыше.
Früher an Später denken!
25.05.03 16:25
in Antwort Leo_lisard 25.05.03 15:21
Бид Ладен не является оплотом мирового терроризма.Терроризм существовал всегда, да#е в России (вера сасулич)Но в 11 сентярбя запевалои был Бен Ладен, о чем имеются доказателства.Именно так о нем и узнали, после 11 сентября, до этого его на политическои арене вообще не было.
Only ocean brings me peace...
Only ocean brings me peace...
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
25.05.03 23:29
in Antwort Kelly2003 25.05.03 16:25
Бид Ладен не является оплотом мирового терроризма. Твой президент обратное утверждает.
до этого его на политическои арене вообще не было - был, его тогда в америке борцом за свободу называли.
Rest In Paece
до этого его на политическои арене вообще не было - был, его тогда в америке борцом за свободу называли.
Rest In Paece
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
26.05.03 07:42
in Antwort Kelly2003 25.05.03 16:25
Ну и где эти доказательства? Кто-то комуто что то в темноте на ухо нашептал? Вот джордж е...нул по ираку,он теперь в ираке как у себя дома,и где ж пресловутое оружие массового поражения? Это выходит теперь что если янки не нравится какой-то режим так можно и ракетами е...ть?Чтож они на расею то не за...ся? Ответа боятся! Несмотря на всю свою убогость россия пока еще в состоянии гарантированно стереть янки с лица шарика.А что касается германии-да вам достаточно газ перекрыть чтоб не на чем было сосиски жарить и так заголосите-в австралии услышат.Вот и подпеваете...Ищите и обрящете.
26.05.03 08:37
in Antwort leo_von_Piter 25.05.03 14:40
В ответ на:Факты от гипотез отличать нужно даже на форуме.
Вот иммено. Где факты причастности Бени Ладена? Это такая же гипитеза принятая в качестве рабочей в <USA>
|Пингуй, не пингуй, все равно получишь e-mail
26.05.03 09:39
in Antwort Agnitum 26.05.03 08:37
26.05.03 11:43
in Antwort Bumbre 26.05.03 07:42
Не забывай что применение атомного оружия отразится на всё мире. А по поводу сосисек - мне пофиг, у меня электроплитка. Не будет от России - купят у других. И не надо забывать сколько Россия Германии должна.
Пока янки делят мир, Россия ушами хлопает.
Пока янки делят мир, Россия ушами хлопает.
26.05.03 16:02
in Antwort Аlex 26.05.03 11:43
Россия Германии должна?До вы пол-жизни должны нам ноги мыть и воду пить за то что вам по человечески без за...бов отдали восточный берлин.А если припомнить тот карнавал который господин Шикльгрубер с 41-го по 45-й устроил-так и вообще разговоров быть не может.И если юридически посчитать упущенную выгоду всвязи с развалом послевоенным экономики...
А электроэнергию кстати вы тоже в большей части у нас покупаете.Вот я б вам цену задрал бы процентов на двести-и жрали б вы сосиски холодными.А ежели серьезно-буквально на днях американский сенат утвердил положение о разработки так называемых маломощных ЯЗУ.Наверное для самообороны...
А электроэнергию кстати вы тоже в большей части у нас покупаете.Вот я б вам цену задрал бы процентов на двести-и жрали б вы сосиски холодными.А ежели серьезно-буквально на днях американский сенат утвердил положение о разработки так называемых маломощных ЯЗУ.Наверное для самообороны...
26.05.03 22:39
in Antwort Bumbre 26.05.03 16:02
А ежели серьезно-буквально на днях американский сенат утвердил положение о разработки так называемых маломощных ЯЗУ
Ну ежели маломощные,-так это токмо для подогреву сосисок
А чего так разошелся-то,сам утверждаешь что покупают,ведь не воруют как некоторые.Покупатель или Клиент, как говориться - Король.Его любить и уважать надо.Цену завысишь,уйд╦т в другую лавку.Вот и соси потом ..... лапу.
Memento mori
Ну ежели маломощные,-так это токмо для подогреву сосисок
А чего так разошелся-то,сам утверждаешь что покупают,ведь не воруют как некоторые.Покупатель или Клиент, как говориться - Король.Его любить и уважать надо.Цену завысишь,уйд╦т в другую лавку.Вот и соси потом ..... лапу.
Memento mori
27.05.03 01:17
Товарищь, не тебе считать сколько Германия России и за что должна. Огородитесь стеной, и закройте все дыры, как это было 70 лет. У тебя потом и сосиски не будет которую ты жарить сможешь. Электроэнергии у германии и без вашей хватит. Недалеко от меня только 3 ГЭС стоит. Неужели мне на сосиски не хватит? А если не хватит то можно и во Франции купить. Рынок становится глобальным и купить можно там где дешевле.
А Берлин не с твоего разрешения отдали, а он сам ушёл, потом только бумажки подписали.
Про ЯО, пока вы ушами хлопаете ами себе всё пригребут. А делать чтото вы скоро не в состоянии будете, тк страну всю вместе с её ресурсами растащили те кто у власти сидит, и им наплевать есть у тебя сосиски или нет.
А Берлин не с твоего разрешения отдали, а он сам ушёл, потом только бумажки подписали.
Про ЯО, пока вы ушами хлопаете ами себе всё пригребут. А делать чтото вы скоро не в состоянии будете, тк страну всю вместе с её ресурсами растащили те кто у власти сидит, и им наплевать есть у тебя сосиски или нет.
29.05.03 01:10
И если юридически посчитать упущенную выгоду всвязи с развалом послевоенным экономики...
Печально, что величайшая и богатейшая ресурсами страна не способна себя прокормить. А виноваты в этом Чингиз-Ханы, Наполеоны и Гитлеры.
Печально, что величайшая и богатейшая ресурсами страна не способна себя прокормить. А виноваты в этом Чингиз-Ханы, Наполеоны и Гитлеры.
29.05.03 03:01
in Antwort Аlex 29.05.03 01:10
Алекс! Вы довольно умело и грамотно выражаете свою мысль.Не вызывает сомнения что вы получили образование где-то между Камчаткой и Калининградом.Для меня будет очень печально ,если вы уподобитесь КELLI 2003
Memento mori
Memento mori
29.05.03 11:26
in Antwort Top4you 29.05.03 03:01
В какой мере я могу Келли уподобиться?
Признаться язык забывается, но закарючками я писать никогда не буду.
Признаться язык забывается, но закарючками я писать никогда не буду.
30.05.03 12:51
in Antwort Bumbre 24.05.03 18:41
Вообше многие факты говорят о том что настояшая причина "мирового террорисма" сокрыта внутри американскогй системы власти. Я даше не исклучаю прямую причастност (косвенная и так понятна) американских политиков (восмошно и лично Буша) к происошедшему 11 сентября.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.