Вход на сайт
Многополярный мир
21.02.07 20:44
Это не по нескольку раз, а общее количество.
1853 (ядерные боезаряды 503-х ракетных комплексов)
+ 636 (ядерные боезаряды 12-и стратегических ракетоносцев)
+ 884 (крылатые ракеты большой дальности на 79-и тяжелых бомбардировщиках; 8884 - очевидная опечатка)
в ответ Altwad 21.02.07 19:39
В ответ на:
разбирайтесь теперь сами чего это вы одно и тоже по нескольку раз считаете
разбирайтесь теперь сами чего это вы одно и тоже по нескольку раз считаете
Это не по нескольку раз, а общее количество.
1853 (ядерные боезаряды 503-х ракетных комплексов)
+ 636 (ядерные боезаряды 12-и стратегических ракетоносцев)
+ 884 (крылатые ракеты большой дальности на 79-и тяжелых бомбардировщиках; 8884 - очевидная опечатка)
21.02.07 22:59
в ответ Phoenix 21.02.07 20:44
Феникс, я не сомневаюсь в вашем интелекте, и уверен что вы также можете подсчитать что при естественной аммортизации договор по СНВ будет выполнен сам собой, без каких либо затрат............. нет конечноже затраты будут и снова у буржуинов попросят денег на утилизацию старого вооружения
22.02.07 00:23
Это был не интеллект, а обычный калькулятор.
Ах, эти прогнозы, прогнозы...
в ответ Altwad 21.02.07 22:59
В ответ на:
Феникс, я не сомневаюсь в вашем интелекте,...
Феникс, я не сомневаюсь в вашем интелекте,...

В ответ на:
...при естественной аммортизации договор по СНВ будет выполнен сам собой, без каких либо затрат............. нет конечноже затраты будут и снова у буржуинов попросят денег на утилизацию старого вооружения
...при естественной аммортизации договор по СНВ будет выполнен сам собой, без каких либо затрат............. нет конечноже затраты будут и снова у буржуинов попросят денег на утилизацию старого вооружения

22.02.07 00:23
в ответ Altwad 21.02.07 22:59
и снова у буржуинов попросят денег на утилизацию старого вооружения
------------------------------------------------------
Лично я бы так на месте России и сделал. А вырученные деньги направил бы на разработку новых систем.
Очень логично и прагматично!
------------------------------------------------------
Лично я бы так на месте России и сделал. А вырученные деньги направил бы на разработку новых систем.

... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
22.02.07 00:37
в ответ Mood 22.02.07 00:23
А когда и эти системы устареют,то снова потребовать денег на утилизацию и снова разработать новые системы.и так по кругу.Впрочем,почему только деньги на утилизацию старого оружия.Надо брать пример с строителей кооммунизьма из Пхеньяна.Топлива правда не надо требовать,своего хватает.А потребовать взамен на очередной СНВ новейших технологий и инвестиций.Раз пошла такая пьянка,режь последний огурец.Гулять,так гулять!

22.02.07 00:49
в ответ Ален 22.02.07 00:37
А когда и эти системы устареют,то снова потребовать денег на утилизацию и снова разработать новые системы.и так по кругу.Впрочем,почему только деньги на утилизацию старого оружия.
-------------------------------------------------------
А почему нет. Разработка ракет - это тысячи побочных научных и технических решений . Почему бы их не делать за счет "врага".
Мне кажется - логично и прагматично.
А почему нет. Разработка ракет - это тысячи побочных научных и технических решений . Почему бы их не делать за счет "врага".
Мне кажется - логично и прагматично.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
22.02.07 08:36
в ответ serge-j 21.02.07 20:37
Ачёж как казахи вас стали в Казахстане прижимать, то вы сразу родину-мать вспомнили, и рванули в Россию.Да ещё без процентные кредиты на строительство жилья получали.А мы хрен!Я лично имел таких соседей, и видел какие дома у нас в Тюменской обл. отбухивали.
У меня все коллеги руссаки из Казахстана, и мнение только о них положительное.Но вот тут на форуме есть люди, которые всю малину обсир....т.
У меня все коллеги руссаки из Казахстана, и мнение только о них положительное.Но вот тут на форуме есть люди, которые всю малину обсир....т.

22.02.07 11:26
в ответ vit.ros 22.02.07 08:36
Ач╦ж как казахи вас стали в Казахстане прижимать, то вы сразу родину-мать вспомнили, и рванули в Россию.
--------------------------------------------------------
ну а какже, как стали прижимать так и рванули, никто же сам только ради нации своей не попрется, ведь сам же говориш что старатлевые, хорошего мнения о них, а почему не в США рванули, так там наверное кредиты не давали. Тут одна была, она кричала я хочу там где русско ! Там видимо ей русскости перестало хватать.
Ну с малиной нас сравнивать тоже не стоит, мы тоже не ангелы, и проблема еще в ускоглазости, им солнце в глаза наверное светило долго и они так привыкли.
--------------------------------------------------------
ну а какже, как стали прижимать так и рванули, никто же сам только ради нации своей не попрется, ведь сам же говориш что старатлевые, хорошего мнения о них, а почему не в США рванули, так там наверное кредиты не давали. Тут одна была, она кричала я хочу там где русско ! Там видимо ей русскости перестало хватать.
Ну с малиной нас сравнивать тоже не стоит, мы тоже не ангелы, и проблема еще в ускоглазости, им солнце в глаза наверное светило долго и они так привыкли.
22.02.07 12:30
Сам то ты много таких домов пожёг?
Да и насчёт кредитов ты так же много знаешь как и остальные любители твоей родины, того процентного кредита хватало только на постройку сортира типа дырка в полу.
тут на форумах есть даже особая групка с названием типа "мы хотим в РФ вернутся, но там иностранцев убивают, потому мы и не возвращаемся"
в ответ vit.ros 22.02.07 08:36
В ответ на:
Ачёж как казахи вас стали в Казахстане прижимать, то вы сразу родину-мать вспомнили, и рванули в Россию.Да ещё без процентные кредиты на строительство жилья получали.А мы хрен!Я лично имел таких соседей, и видел какие дома у нас в Тюменской обл. отбухивали.
Сам то ты много таких домов пожёг?
Да и насчёт кредитов ты так же много знаешь как и остальные любители твоей родины, того процентного кредита хватало только на постройку сортира типа дырка в полу.
тут на форумах есть даже особая групка с названием типа "мы хотим в РФ вернутся, но там иностранцев убивают, потому мы и не возвращаемся"

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это
может не понадобится.
22.02.07 12:49
Для того что бы пользоватся и догадатся взять калькулятор как раз и нужен интелект.
Но ура патриотам достаточно веры в то что страна сделавшая из ворованных технологий всё, начиная от атомной бомбы и жители которой хотят в иностраном исподнем, даже и этого сделать не могут
Вы помните прогнозы о аоллосе на глиняных ногах?
Или о коммунизме к олимпеаде?
Какие верные?
в ответ Phoenix 22.02.07 00:23
В ответ на:
Для того что бы пользоватся и догадатся взять калькулятор как раз и нужен интелект.
Но ура патриотам достаточно веры в то что страна сделавшая из ворованных технологий всё, начиная от атомной бомбы и жители которой хотят в иностраном исподнем, даже и этого сделать не могут

В ответ на:
Вы помните прогнозы о аоллосе на глиняных ногах?
Или о коммунизме к олимпеаде?
Какие верные?
22.02.07 12:56
в ответ Altwad 22.02.07 12:49
жители которой хотят в иностраном исподнем
Кстати, лучше , разнообразней и индивидуальней одеваются именно в России. На западе я не увидел такого индивидуального подхода к одежде.
Или не так?
Кстати, лучше , разнообразней и индивидуальней одеваются именно в России. На западе я не увидел такого индивидуального подхода к одежде.
Или не так?
22.02.07 13:03
Я когда такое слышу то меня просто смех рабирает от того что любители РФ даже на улицу на чужбине не выходят
в ответ Mood 22.02.07 12:56
В ответ на:
Или не так?
Или не так?
Я когда такое слышу то меня просто смех рабирает от того что любители РФ даже на улицу на чужбине не выходят

22.02.07 13:52
в ответ Altwad 22.02.07 13:03
Ну хорошо , Вы съязвили , а ответить?
Может Вы не согласны , что стандартный прикид западного человека
- это или стандартный костюм офисного работника (rjulf попадаешь в деловые кварталы , возникает мысль - а не в Китае ли ты времен Мао - все одинаковые)
- или бомжатский набор - джинсы, свитер, куртка .
Или не так?
Может Вы не согласны , что стандартный прикид западного человека
- это или стандартный костюм офисного работника (rjulf попадаешь в деловые кварталы , возникает мысль - а не в Китае ли ты времен Мао - все одинаковые)
Или не так?
22.02.07 14:17
А что на это отвечать?
Что вы безграмотны даже в том что не знаете откуда моды идут и приходят в РФ?
Журналы чего произвотсва о модах читают "модницы" в совке?
В каких бутика и у каких кутюрье и дизаянеров одеваются, кстати и даже эти слова чьего происхождения?
Я вам уже сказал, выйдите на улицу.............
в ответ Mood 22.02.07 13:52
В ответ на:
А что на это отвечать?
Что вы безграмотны даже в том что не знаете откуда моды идут и приходят в РФ?
Журналы чего произвотсва о модах читают "модницы" в совке?
В каких бутика и у каких кутюрье и дизаянеров одеваются, кстати и даже эти слова чьего происхождения?
В ответ на:
Я вам уже сказал, выйдите на улицу.............
22.02.07 14:44
Вы же недавно писали, что ходят только в сво╦м. ----->
"А собственный народ только собственного производства для счастья и потребления потребляет."
(http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=7276940&page=0&v...)
Или к исподнему это не относилось?
в ответ Altwad 22.02.07 12:49
В ответ на:
...и жители которой хотят в иностраном исподнем,...
...и жители которой хотят в иностраном исподнем,...
Вы же недавно писали, что ходят только в сво╦м. ----->
"А собственный народ только собственного производства для счастья и потребления потребляет."
(http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=7276940&page=0&v...)
Или к исподнему это не относилось?