Вход на сайт
Почему Запад не слышит Путина?
18.02.07 13:05
в ответ блужонок 18.02.07 13:03
18.02.07 13:11
в ответ Altwad 17.02.07 19:17
В ответ на:
Вы даже и в СССР не жили?
Там ведь было всеобщее среднее образование и только самые дураки там были безграмотные, но у них на это справка была
Читать что ли не умеешь. Сказано же было. Мне за это деньги не платят. Я же не сельский учитель. А вот слова классика о человеке и его прекрасном запали мне ещё со школьных лет.Вы даже и в СССР не жили?
Там ведь было всеобщее среднее образование и только самые дураки там были безграмотные, но у них на это справка была
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
18.02.07 13:17
Дык ты ещ. и плагиатом занимаешься...........
Али будешь доказывать что это ты сам лично наривовал аватар?
Вот так и получается что даже те кто для вас речи пишит и флажки состовляет с лозунгами, сами безграмотные.......
ну это ещё что, тут давненько бывали патриотики, дык оне к себе в аффатар полосола вставляли и думали что это не фашисткая свастика, а коловрат, который и оказался полосолом
в ответ блужонок 18.02.07 13:11
В ответ на:
Читать что ли не умеешь. Сказано же было. Мне за это деньги не платят. Я же не сельский учитель. А вот слова классика о человеке и его прекрасном запали мне ещё со школьных лет.
Читать что ли не умеешь. Сказано же было. Мне за это деньги не платят. Я же не сельский учитель. А вот слова классика о человеке и его прекрасном запали мне ещё со школьных лет.
Дык ты ещ. и плагиатом занимаешься...........
Али будешь доказывать что это ты сам лично наривовал аватар?
Вот так и получается что даже те кто для вас речи пишит и флажки состовляет с лозунгами, сами безграмотные.......
ну это ещё что, тут давненько бывали патриотики, дык оне к себе в аффатар полосола вставляли и думали что это не фашисткая свастика, а коловрат, который и оказался полосолом

18.02.07 13:23
Товарищ! Мне до Вашего уровня правописания при всем желании не опуститься. Чего мне с Вами тягаться? Разные весовые категории.
в ответ блужонок 18.02.07 13:14
В ответ на:
Детка иди ка для начала школу среднюю осиль, а потом потягаемся в правописании
Детка иди ка для начала школу среднюю осиль, а потом потягаемся в правописании
Товарищ! Мне до Вашего уровня правописания при всем желании не опуститься. Чего мне с Вами тягаться? Разные весовые категории.
18.02.07 13:26 
в ответ Altwad 18.02.07 13:17
В ответ на:
Ты не пробовал к врачам обращаться? Не мешало бы головку проверить на предмет здравомыслия. Вот так и получается что даже те кто для вас речи пишит и флажки состовляет с лозунгами, сами безграмотные.......

Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
18.02.07 13:33
Нет, мои мозги " весят" больше Ваших.
в ответ блужонок 18.02.07 13:28
В ответ на:
Вы страдаете ожирением?
Вы страдаете ожирением?
Нет, мои мозги " весят" больше Ваших.
18.02.07 14:51
Отличительной особенностью ура-патриота является его уникальная безграмотность, особенно в вопросах правописания на родном и иностранном языках. ( цитата из справочника по ура-патриотизму).
А сейчас наберите воздуха поболее, ув. ура-патриот. Вы узнаете такое, что поверн╦т Вашу жизнь на 360 градусов.
Слово kaputt пишется с двумя t.
в ответ блужонок 18.02.07 13:03
В ответ на:
kapu tter roboter
без комментарев
kapu tter roboter
без комментарев
Отличительной особенностью ура-патриота является его уникальная безграмотность, особенно в вопросах правописания на родном и иностранном языках. ( цитата из справочника по ура-патриотизму).

А сейчас наберите воздуха поболее, ув. ура-патриот. Вы узнаете такое, что поверн╦т Вашу жизнь на 360 градусов.
Слово kaputt пишется с двумя t.

19.02.07 12:12
в ответ kurban04 16.02.07 20:57
Уважаемый kurban04! Не думаю, что Ваши попытки обучить меня терминологии приведут к какому-либо результату. По одной простой причине: я политолог по профессии, закончил универ в Германии. Термины мне очень даже хорошо известны. Если вы хотите дискутировать с применением профессиональной терминологии, всегда пожалуйста. Лишь вкратце скажу: политическая система государства √ это совокупность общественных институтов всех уровней, а Вы привели лишь предельно узкое определение. Управляемость государственных механизмов имеет самое непосредственное отношение к функционированию государства, а следовательно к полит. системе. Еще хотел бы обратить внимание на следующие тезисы, которые следую за запятой после слова ╚управляемость╩.
Бы бы признателен за ссылки на приведенную вами информацию.
Бы бы признателен за ссылки на приведенную вами информацию.
19.02.07 12:19
Я внимательно читаю оправленные мне сообщения. Если Вы внимательно прочитали, я говорил о "внутрироссийском" сравнении. В 1989-90 гг. Россия в виде РСФСР входила в состав СССР, думаю, это известный факт и ссылку приводить не нужно.
Россия стала независимым государством в 1992 г. (Неделю-другую после Беловежья, наверно, можно не считать). а сформировалась окончательно после путча 1993 г. Четко дифинировать те или иные факторы в РСФСР, сегмента единого государства, как объект для сравнения с современной РФ не представляется корректным. Иначе пришлось бы делать поправку на 1000 и одну причину. Скажем, Вам известно о существовавшей
системе смежников, например, о том, в производстве какого-нибудь автобуса участвовали 10 заводов из 4-5 союзных республик?
в ответ kurban04 16.02.07 20:59
В ответ на:
Не то что подходит, я даже уже и сравнил с 1989 -90 годом. Вы бы прочитали, что ли, что я пишу.
Не то что подходит, я даже уже и сравнил с 1989 -90 годом. Вы бы прочитали, что ли, что я пишу.
Я внимательно читаю оправленные мне сообщения. Если Вы внимательно прочитали, я говорил о "внутрироссийском" сравнении. В 1989-90 гг. Россия в виде РСФСР входила в состав СССР, думаю, это известный факт и ссылку приводить не нужно.

19.02.07 12:28
Мы всегда можем дать поправку на изменение цен на энергоносители. Без проблем.
в ответ Стёпа 16.02.07 19:31
В ответ на:
Не подходит. Слишком разные условия. Вы как будто забыли что резкое повышение цен на энергоносители совпало с приходом Путина к власти. Но в этом нет никакой его личной заслуги, просто ему повезло. Это позволило ему вовремя выплачивать пенсии и зарплаты.
Не подходит. Слишком разные условия. Вы как будто забыли что резкое повышение цен на энергоносители совпало с приходом Путина к власти. Но в этом нет никакой его личной заслуги, просто ему повезло. Это позволило ему вовремя выплачивать пенсии и зарплаты.
Мы всегда можем дать поправку на изменение цен на энергоносители. Без проблем.
19.02.07 13:45
Уважаемый DVS
Хорошо, давайте не будем цепляться к словам, хотя первым пунктом полит.системы Вы обозначили управление, которое имеет к политсистеме далеко не первостепенное отношение. То, что Вы являлись студентом -замечательно, но в этой цитате вот это "v" выдаёт то, что расшифровки того, что есть политическая система Вы не знали и просто скопировали определение из инета.
Читайте, из Вашего постинга: политическая система государства v это совокупность общественных институтов всех уровней,
Кстати, если Вам не трудно, не нужно "бряцать орденами", на меня это не производит никакого впечатления и никаких преференций Вам не принесёт. Я оппонирую тому, что Вы пишите, независимо от того, являлись ли Вы студентом уни или нет.
Чтобы нам к этой теме не возвраться, я пошлю Вам в личку своё " бряцанье медалями"
Уточните на какую информацию необходима ссылка.
Хорошо, давайте не будем цепляться к словам, хотя первым пунктом полит.системы Вы обозначили управление, которое имеет к политсистеме далеко не первостепенное отношение. То, что Вы являлись студентом -замечательно, но в этой цитате вот это "v" выдаёт то, что расшифровки того, что есть политическая система Вы не знали и просто скопировали определение из инета.
Читайте, из Вашего постинга: политическая система государства v это совокупность общественных институтов всех уровней,
Кстати, если Вам не трудно, не нужно "бряцать орденами", на меня это не производит никакого впечатления и никаких преференций Вам не принесёт. Я оппонирую тому, что Вы пишите, независимо от того, являлись ли Вы студентом уни или нет.
Чтобы нам к этой теме не возвраться, я пошлю Вам в личку своё " бряцанье медалями"

В ответ на:
Бы бы признателен за ссылки на приведенную вами информацию
Бы бы признателен за ссылки на приведенную вами информацию
Уточните на какую информацию необходима ссылка.
19.02.07 13:55
Уважаемый DVS.
Это конечно была моя описка, естественно не цены 1989 - 90 года, а цены 1998 -99 года. Да Вы бы и сами могли догадаться. Ведь речь ид╦т о результатах правления Путина.
На всякий случай повторю.
В 1998-99 году, то есть накануне прихода к власти Путина стоимость нефти колебалась и находилась в пределах 10 -15 долларов за баррель, если хотите точнее, то на 1 января 1999 года, то еесть на год, в котором приш╦л к власти Вл. Путин цена составляла 10 долларов за баррель.
Пика эта цена достигла в середине 2006 года и составила более 78 долларов за баррель. Рост цены составил около 700%.
в ответ DVS 19.02.07 12:19
В ответ на:
Уважаемый DVS.
Это конечно была моя описка, естественно не цены 1989 - 90 года, а цены 1998 -99 года. Да Вы бы и сами могли догадаться. Ведь речь ид╦т о результатах правления Путина.
На всякий случай повторю.
В 1998-99 году, то есть накануне прихода к власти Путина стоимость нефти колебалась и находилась в пределах 10 -15 долларов за баррель, если хотите точнее, то на 1 января 1999 года, то еесть на год, в котором приш╦л к власти Вл. Путин цена составляла 10 долларов за баррель.
Пика эта цена достигла в середине 2006 года и составила более 78 долларов за баррель. Рост цены составил около 700%.
19.02.07 14:49
в ответ kurban04 19.02.07 13:55
курбан бьется до конца и не сдается, молодец!
На 1 января 1999 года, т.е. на год прихода Путина к власти........ . Курбан, так это аккурат цельный год выходит.
Вот уж Путин с 31 декабря 1999 года по конец 1999 года развернулся и попользовался властью.
http://www.rambler.ru/news/economy/10324/9711194.html
Так что Ваши 700% не лезут ни в какие ворота. Курбан пора Вам признаться, что несколько погорячились!

На 1 января 1999 года, т.е. на год прихода Путина к власти........ . Курбан, так это аккурат цельный год выходит.
Вот уж Путин с 31 декабря 1999 года по конец 1999 года развернулся и попользовался властью.
В ответ на:
Необходимо отметить, что впервые все страны - члены ОПЕК проявили небывало высокую дисциплину по ограничению добычи нефти, что способствовало стремительному повышению мировых цен на нефть. К декабрю 1999 года мировые цены на нефть уже находились на уровне 23-25 долл. за баррель, т.е. в пределах принятого ОПЕК решения о поддержании мировых цен на нефть в пределах ценового коридора в 22-28 долл. за баррель.
Необходимо отметить, что впервые все страны - члены ОПЕК проявили небывало высокую дисциплину по ограничению добычи нефти, что способствовало стремительному повышению мировых цен на нефть. К декабрю 1999 года мировые цены на нефть уже находились на уровне 23-25 долл. за баррель, т.е. в пределах принятого ОПЕК решения о поддержании мировых цен на нефть в пределах ценового коридора в 22-28 долл. за баррель.
http://www.rambler.ru/news/economy/10324/9711194.html
Так что Ваши 700% не лезут ни в какие ворота. Курбан пора Вам признаться, что несколько погорячились!
19.02.07 14:56
С каких это пор Германия стала "колыбелью демократии" ???!!!
Примерно по порядку: Нидерланды, Англия, Франция, Америка..... Россиия (1917, временное правительство) и только потом Германия (1918).
Так что, что касается выборности и демократии, так Германия - это самый большой тормоз в Европе.
Ну а потом 1933-1945, какая уж там демократия.
А потом 1945 - и до сих пор - окупационные американские войска до сих пор стоят под Карлсруэ и во Франкфурте. Это можно с натяжкой назвать подобием демократии с разрешения оккупационных войск, но уж никак не полноценной демократией.
Если же вы имеете в виду ганзейские города (которые на тот момент вовсе не являлись Германией как таковой), так тогда можно и Народное Вече в пример взять, и выборы казачьих атаманов. Они думаю постарше будут.
А в остальном полностью с Вами согласен.
в ответ Badener 11.02.07 12:20
В ответ на:
в колыбели демократии - Германии.
в колыбели демократии - Германии.
С каких это пор Германия стала "колыбелью демократии" ???!!!
Примерно по порядку: Нидерланды, Англия, Франция, Америка..... Россиия (1917, временное правительство) и только потом Германия (1918).
Так что, что касается выборности и демократии, так Германия - это самый большой тормоз в Европе.
Ну а потом 1933-1945, какая уж там демократия.
А потом 1945 - и до сих пор - окупационные американские войска до сих пор стоят под Карлсруэ и во Франкфурте. Это можно с натяжкой назвать подобием демократии с разрешения оккупационных войск, но уж никак не полноценной демократией.
Если же вы имеете в виду ганзейские города (которые на тот момент вовсе не являлись Германией как таковой), так тогда можно и Народное Вече в пример взять, и выборы казачьих атаманов. Они думаю постарше будут.
А в остальном полностью с Вами согласен.