Вход на сайт
россииское гражданство
17.02.07 18:54
в ответ блужонок 17.02.07 18:25
90 процентов из 300тыс. годовых квот это выходцы из Казахстана изъявили желание на переселение. Видать хреновенько в Казахстане?
---------------
специальльно или Вы тормоз ?
вы видели в емиграции настоящих етнических казахов ? Только ненадо про Омскую обл. ето их исконная територия.
А вот перечисления из России в Усбекистан по объему стоят на первом месте, после Украины.
---------------
специальльно или Вы тормоз ?
вы видели в емиграции настоящих етнических казахов ? Только ненадо про Омскую обл. ето их исконная територия.
А вот перечисления из России в Усбекистан по объему стоят на первом месте, после Украины.
17.02.07 19:01
в ответ блужонок 17.02.07 18:56
90 процентов из 300тыс. годовых квот это выходцы из Казахстана
Вы про ето ? Так ето немцы в оснавном, и русские, которые нехотят в саму Россию, мой бывший начальник например, который 1000 Дол. зарабатывал б КЗ
туда збежал. А где там етнические казахи ?
Вы про ето ? Так ето немцы в оснавном, и русские, которые нехотят в саму Россию, мой бывший начальник например, который 1000 Дол. зарабатывал б КЗ
туда збежал. А где там етнические казахи ?
17.02.07 19:45
в ответ serge-j 17.02.07 19:31
Вещь тоже полезная...........
У меня такое под окнами построили, и я сюда уехал
<-------------------------
У меня такое под окнами построили, и я сюда уехал
<-------------------------
17.02.07 21:16
в ответ serge-j 17.02.07 19:52
там ещё и православную церковь новую построили............. она даже поболее мечети будет....... не в высоту конечно же...... но по размерам....
http://www.youtube.com/watch?v=PMRpmDkuuKs
http://www.youtube.com/watch?v=PMRpmDkuuKs
17.02.07 22:43
в ответ блужонок 17.02.07 16:29
Этож надо так переврать историю.чтобы интервенцию советских войск в нейтральный Афганистан теперь пытаться выдавать за некую борьбу совдепии с исламским фундаментализмом.Раньше совковые адвокаты пытались оправдать эту агрессию,как якобы превентивная мера против возможного вторжения в Афган янки.И вот теперь новое "историческое открытие"