Вход на сайт
Стук в Германии.
28.05.03 18:52
в ответ leo_von_Piter 26.05.03 16:34
Даже в случае тяжкого преступления, нельзя сажать человека в КПЗ только на основании оговора, совпадения его внешних данных и отсутствия у него алиби.
Если в Конституции РФ, как ты говоришь, есть указание на то, что Россия является правовым государством, то становится понятным, почему в таких вопросах у неё очень много общего с Европой, которая тоже обзывается правовой.
Уронив достоинство, сделайте вид, что оно не ваше.
Если в Конституции РФ, как ты говоришь, есть указание на то, что Россия является правовым государством, то становится понятным, почему в таких вопросах у неё очень много общего с Европой, которая тоже обзывается правовой.
Уронив достоинство, сделайте вид, что оно не ваше.
Пока знаю буквы - пишу
28.05.03 19:37
в ответ vagant 28.05.03 18:52
Даже в случае тяжкого преступления, нельзя сажать человека в КПЗ только на основании оговора, совпадения его внешних данных и отсутствия у него алиби.
Трудно возразить, но как отличить оговор от свидетельского показания?
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Трудно возразить, но как отличить оговор от свидетельского показания?
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
30.05.03 11:58
в ответ Essener 23.05.03 17:47
Да все просто. Я тоше написал что у меня один телек и одно радио. А они мне ответили типа "Маловато";) И добавили еше телек и еше радио... Ну а спорит с ними у меня нет шелания. У меня их горасдо болше и всех видов начиная от цпутниковых и кончая простыми. Так что бог с ними... сакон ест сакон...
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
30.05.03 12:02
в ответ luzino 23.05.03 17:17
Тут просто скасываеца расница в восприятии понятия "Государство". Они просто не понимают что "Родина" и "Государство" абсолютно расные веши. Против нич ше сотни лет государство не боролос... Точнее оно это делала не так методично как Русское.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
30.05.03 14:33
в ответ leo_von_Piter 28.05.03 19:37
Отличить трудно, но для этого и держат полицию, в том числе и криминальную.
На деле же хватают не всех, большую роль играет внешний вид и происхождение, прям как у Высоцкого:" Кстати вашего соседа забирают негодяя, потому что он на Берию похож"
Спи быстрей - подушка нужна!
На деле же хватают не всех, большую роль играет внешний вид и происхождение, прям как у Высоцкого:" Кстати вашего соседа забирают негодяя, потому что он на Берию похож"
Спи быстрей - подушка нужна!
Пока знаю буквы - пишу
03.06.03 12:28
в ответ luzino 23.05.03 17:17
А у нас на "ФОРУМЕ" , стукачи есть а !? есть ,есть!!!
А вот ОН
http://www.germany.ru/cgi-bin/portal/showprofile.cgi?User=нХЭЭЭЙОБ
А вот ОН
http://www.germany.ru/cgi-bin/portal/showprofile.cgi?User=нХЭЭЭЙОБ
03.06.03 12:44
в ответ постоялец 03.06.03 12:28
Сотрудничает, значит. А я-то думал, простой пустобр╦х. Ан, нет, сложнее вс╦. Люди оказывается "работают" тут на форуме. Да и модераторы с ним похоже сотрудничают. http://foren.germany.ru/discus/t/742194.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5&vc=1#Post742194
Может просто по дружбе конечно, но как-то верится с трудом, что просто так по дружбе столь подробно осведомляют определ╦нную личность.
Вот и думай потом для каких целей служит этот форум.
Занятно, да?
Может просто по дружбе конечно, но как-то верится с трудом, что просто так по дружбе столь подробно осведомляют определ╦нную личность.
Занятно, да?
03.06.03 13:12
в ответ Тraked 03.06.03 12:44
Чтобы знать что твориться на каждрм форуме не только России, но и мира - нужно располагать техническими и людскими ресурсами ФСБ и ГРУ РФ в связке с подключением к ним МВД и МИД РФ, ибо форумов миллионы. Следовательно, это или полнейший бред, или российские силовые структуры кинули все деньги и бюджет страны на борьбу с двумя-тремя явреями, не дающими им распространять фашисткую пропаганду, или как минимум затрудняющим вбивание ее в головы оболваненной совково-гитлероской пропагандой толпы зевак.
09.06.03 19:37
Занятно, да?
http://foren.germany.ru/about/f/752979.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Занятно, да?
http://foren.germany.ru/about/f/752979.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
12.06.03 11:29
Господа, а шо вы так волнуетесь?
Я ж много раз честно признавался, что я полковник Моссада.
Осталось отловить тока ещё пару-тройку доверчивых юзерочков вроде вас и дадут генерал-майора и мешок шекелей
Все здешние модераторы и админы - мои платные агенты. Так что мотайте на ус и ховайтесь на дно, пока не сцапали. Перед этим не забудьте расплавить винчестер вашего компа под высоким давлением и закопать поглубже, а Motherboard с проводами для надёжности съесть. А то методы работы у нас сами знаете какие
Все здешние модераторы и админы - мои платные агенты. Так что мотайте на ус и ховайтесь на дно, пока не сцапали. Перед этим не забудьте расплавить винчестер вашего компа под высоким давлением и закопать поглубже, а Motherboard с проводами для надёжности съесть. А то методы работы у нас сами знаете какие
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
12.06.03 11:56
в ответ Мущщщина 12.06.03 11:29
Господа, а шо вы так волнуетесь?
Осталось отловить тока ещ╦ пару-тройку доверчивых юзерочков вроде вас и дадут генерал-майора и мешок шекелей
Все здешние модераторы и админы - мои платные агенты. Так что мотайте на ус и ховайтесь на дно,
пока не сцапали. Перед этим не забудьте расплавить винчестер вашего компа под высоким давлением и закопать поглубже,
а Motherboard с проводами для над╦жности съесть. А то методы работы у нас сами знаете какие
Мечтай дащщще ..... !!!!

Осталось отловить тока ещ╦ пару-тройку доверчивых юзерочков вроде вас и дадут генерал-майора и мешок шекелей
Все здешние модераторы и админы - мои платные агенты. Так что мотайте на ус и ховайтесь на дно,
пока не сцапали. Перед этим не забудьте расплавить винчестер вашего компа под высоким давлением и закопать поглубже,
а Motherboard с проводами для над╦жности съесть. А то методы работы у нас сами знаете какие
Мечтай дащщще ..... !!!!
12.06.03 13:15
в ответ Мущщщина 12.06.03 11:29
Да, забыл предупредить: МММ и седьмая хаалуйская (место дислокации нашей штаб-квартиры) Кривда - это мои шестёрки. Получают в день 3 шекеля, батон мацы и рюмку младенческой крови
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
12.06.03 14:03
в ответ Мущщщина 12.06.03 13:15
Отправитель: Мущщщина
Заголовок: Re: Стук в Германии.
Да, забыл предупредить: МММ и седьмая хаалуйская (место дислокации нашей штаб-квартиры) Кривда - это мои шест╦рки. Получают в день 3 шекеля, батон мацы и рюмку младенческой крови
Не переходите на личности , пожалуста !!!

http://foren.germany.ru/discus/f/203471.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Заголовок: Re: Стук в Германии.
Да, забыл предупредить: МММ и седьмая хаалуйская (место дислокации нашей штаб-квартиры) Кривда - это мои шест╦рки. Получают в день 3 шекеля, батон мацы и рюмку младенческой крови
Не переходите на личности , пожалуста !!!
http://foren.germany.ru/discus/f/203471.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
12.06.03 14:25
в ответ Shурик 12.06.03 14:06
Млин, Шура, тока хотел сказать, шта неплохо было б ещё и личность иметь, а не тока 98 личин, как Вы меня опередили.
Вот Вам лавры
Вот Вам лавры