русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Холодная война 2

3413   16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 alle
Мущщщина суров, но справедлив16.02.07 12:53
Мущщщина
16.02.07 12:53 
in Antwort Mood 16.02.07 12:38
Риторика обычная дипломатическая. В отличие от путинской риторики холодной войны.
In Antwort auf:
Сделав такую заявку , стратеги НАТО естесственно готовят PR - почву для агрессии на суверенные Корею и Иран

О Корее речь уже вообще не идет, если Вы следите за новостями, Корею уже дожали, она отказывается от своей ядерной программы. Тем более, что и ракеты-то их толком взлететь не могут. Так что корейцы мудро решили, что чем позориться, лучше уж хорошими стать за гумку.
In Antwort auf:
ядерное разрешение конфликтов выгодно именно России с е╦ территориями

Ага, чрезвычайно выгодно! Как шарахнут по ней, полный кайф наступит
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Мущщщина суров, но справедлив16.02.07 12:55
Мущщщина
16.02.07 12:55 
in Antwort Mood 16.02.07 12:53
Демократия - это когда выборы, партии и народ что-то решает путем голосования. Система, как говорил Черччиль, отвратительная, но ничего лучше пока не придумали.
Когда же партий фактически нет, реальную оппозицию не пускают даже на телевидение и все решает Пахан - это не демократия.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
DVS старожил16.02.07 13:03
DVS
16.02.07 13:03 
in Antwort Мущщщина 16.02.07 12:53
В ответ на:
Корею уже дожали, она отказывается от своей ядерной программы.

Я бы не стал ИМХО столь оптимистично воспринимать новости. Ким уже парочку раз отказывался, получал кредиты и продовольствие, а затем заново грозил всему миру ядерным "пальчиком".
В ответ на:
Тем более, что и ракеты-то их толком взлететь не могут.

Видите, мы с Вами это знаем из новостей. А Пентагон задумал строить против этих нелетающих ракет мощный ПРО в Вост. Европе. Может, напишем в Штаты, откроем глаза тамошним стратегам, заодно съекономим деньги американских налогоплательщиков?
Mood коренной житель16.02.07 13:07
Mood
16.02.07 13:07 
in Antwort Мущщщина 16.02.07 12:53
Ага, чрезвычайно выгодно! Как шарахнут по ней, полный кайф наступит
------------------------------------------------------------------------
Кайф то однозначно наступит для Европы с её концентрированной плотностью населения и промышленности.
А что такое американская ПРО я увидел пару лет назад , когда в Литве грохнулся российский истребитель, где летчик потеряв ориентацию и 20!!!! мин. (время подлета крылатой ракеты или баллистической до Германии, Франции, Британии - от 4 до 7 мин.) кружил до обнаружения ПВО и подъема истребителей ПВО НАТО (а ведь ппостроено 2!!! суперсовременных локатора США в Латвии и Литве, что обслуживают эту зону).
Вот так то! Я Вам реалии , а Вы мне чтение плаката с наборного пункта в US ARMY.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
Мущщщина суров, но справедлив16.02.07 13:18
Мущщщина
16.02.07 13:18 
in Antwort DVS 16.02.07 13:03
In Antwort auf:
Я бы не стал ИМХО столь оптимистично воспринимать новости. Ким уже парочку раз отказывался, получал кредиты и продовольствие, а затем заново грозил всему миру ядерным "пальчиком".

Так он еще не отказывался. И просто так нарушить свои обещания ему, думаю, не удастся. Там не дураки сидят, Япония с Южной Кореей, откуда Ким получает свое продовольствие, больше Штатов заинтересованы, чтобы северокорейская ядерная программа была остановлена. В крайнем случае, просто придушат ее "костлявой рукой голода"!
In Antwort auf:
А Пентагон задумал строить против этих нелетающих ракет мощный ПРО в Вост. Европе. Может, напишем в Штаты, откроем глаза тамошним стратегам, заодно съекономим деньги американских налогоплательщиков?

Да не против них, а против России и Ирана. И об этом-то я и написал выше.
Мущщщина суров, но справедлив16.02.07 13:23
Мущщщина
16.02.07 13:23 
in Antwort Mood 16.02.07 13:07
In Antwort auf:
Кайф то однозначно наступит для Европы с е╦ концентрированной плотностью населения и промышленности.

То есть, Вы уже опровергаете тезис ваших единомышленников и свой собственный, что размещать ПРО в Европе было ни к чему?
In Antwort auf:
Я Вам реалии , а Вы мне чтение плаката с наборного пункта в US ARMY.

Что поделаешь, не всем же так повезло, как Вам
А в Америке как Вам вабще живется, небось плюетесь на каждом шагу и НАТО по ночам спать не дает?
DVS старожил16.02.07 14:14
DVS
16.02.07 14:14 
in Antwort Мущщщина 16.02.07 13:18
В ответ на:
Да не против них, а против России и Ирана.

Ну с Ираном все понятно. Международные эксперты уже объяснили, что у Ирана не было и нет таких технологий. Да и траектория была бы какая-то... необычная. А как быть с Россией? НАТО и США в один голос уверяют Путина, что ПРО вовсе не нацелено против Россиии. а Путин сам себе понапридумывал какие-то страхи. Что ж, получается, представители таких уважаемых институций просто-напросто лгут?
  msn1 знакомое лицо16.02.07 14:20
16.02.07 14:20 
in Antwort Мущщщина 16.02.07 12:47
В ответ на:
Ну, во-первых, не только за место у кормушки, но и за курс государства: быть ли саттелитом России или дружить с цивилизованным миром

Или быть саттелитом западной цивилизации. Вы уж вещи называйте своим языком! Причем быть саттелитом запада придется за свой соственный счет, там таких благодетелей как в России нет. Вон Грузию возьмите, покобенилась немного, туда сюда дураков их кормить нет и платит как большая за газ. Много ей запад помог. З\п президента и правительства не в счет. Или может быт Украине "будущие друзья-партнеры" по ЕС, что компенсировали видя тяжелое положение младодемократии? У них принцип такой, пока взять в замен нечего каждый платит за себя! Уговорит Ющенко за НАТу, тогда кусок бросят, но потом вернут правда с прибылью! Не деньгами так поденщиной придется отрабатывать.
Мущщщина суров, но справедлив16.02.07 15:28
Мущщщина
16.02.07 15:28 
in Antwort DVS 16.02.07 14:14
In Antwort auf:
Ну с Ираном все понятно. Международные эксперты уже объяснили, что у Ирана не было и нет таких технологий

Чего нет? Бомба будет скоро, ракеты Шахаб с легкостью долетают до Израиля. До Европы, думаю, если еще и не долетают, то это уж не за горами. Россия уж постарается! Как вчера гордо заявил Путин, продажа российских вооружений растет небывалыми темпами. А кому - все равно, лишь бы побыстрее нажиться.
In Antwort auf:
А как быть с Россией?

До России они тоже долетают.
In Antwort auf:
НАТО и США в один голос уверяют Путина, что ПРО вовсе не нацелено против Россиии. а Путин сам себе понапридумывал какие-то страхи. Что ж, получается, представители таких уважаемых институций просто-напросто лгут?

Они не уверяли, Гейтс туманно сказал, что есть страны-изгои типа Ирана и КНДР, ну, и в России с Китаем обстановка нестабильная.
Из этого высказывания российский телевизор навыделывал всяких выводов и забился в антиамериканских истериках. Сам слышал.
Т.е., одни, типа Гейтса, говорят обтекаемыми дипломатическими фразами, чтобы зря не дразнить зверя (но зверь все равно возбуждается, как бык перед красным знаменем), а другие, как Путин с Лавровым, уже вовсю сыплют угрозами, как во времена холодной войны. Вы бы предпочли, чтобы натовцы тоже так говорили? Подождите, если так пойдет дальше, то и им придется говорить без обиняков.
DVS старожил16.02.07 15:34
DVS
16.02.07 15:34 
in Antwort Мущщщина 16.02.07 15:28
Вы преувеличиваете опасность для Европы, это если мягко выразиться. А касательно элементов ПРО в Чехии и Польше, то было официально и неоднократно заявлено, что система создается как раз против Сев. Кореи и Ирана. Наоброт, Гейтс и генсек Нато Схеффер многократно повторили, что это отнюдь не против России. У Вас есть доказательства, что РФ продает Ирану компоненты для ракет такой дальности? А касательно продажи оружия... Полмира этим занимается: США, ФРГ, Франция, даже Украина. Или им можно, а России низ-зя? Хотите, можем отдельно поговорить на тему, кому и когда продавали оружие Штаты.
Мущщщина суров, но справедлив16.02.07 15:35
Мущщщина
16.02.07 15:35 
in Antwort msn1 16.02.07 14:20
In Antwort auf:
Или быть саттелитом западной цивилизации. Вы уж вещи называйте своим языком!

Ну, быть саттелитом Запада - это наименьшая из всех бед. Я думаю, что и большинство мыслящих россиян от этого бы не отказались. Германии и Японии такое "саттелитство" не помешало стать второй и третьей экономической державой мира, а наоборот помогло.
Все страны восточной Европы и Прибалтики, пошедшие по этому пути, уже сейчас живут намного богаче России, хотя нефти и газа у них нет. Была б еще и нефть, жили бы намного богаче. Это к Вашему утверждению, что
In Antwort auf:
Причем быть саттелитом запада придется за свой соственный счет, там таких благодетелей как в России нет.

и всем дальнейшим.
Мущщщина суров, но справедлив16.02.07 15:45
Мущщщина
16.02.07 15:45 
in Antwort DVS 16.02.07 15:34
In Antwort auf:
Вы преувеличиваете опасность для Европы, это если мягко выразиться.

Береженного Б-г бережет. А опасность, исходящая от России, если так пойдет и дальше, скоро будет сравнимой с опасностью, исходившей от совка.
In Antwort auf:
Наоброт, Гейтс и генсек Нато Схеффер многократно повторили, что это отнюдь не против России.

На это я Вам уже ответил выше.
In Antwort auf:
У Вас есть доказательства, что РФ продает Ирану компоненты для ракет такой дальности?

У меня, знаете ли, пока нет своей разведки и соответственно никаких доказательств такого рода. Но я читал, что Шахабы содраны с советских ракет старого образца, с последующей модернизацией.
Мне достаточно того, что на Израиль Хизболла напала с ираскими и российскими ракетами. И этими совковыми игрищами и их враньем я сыт по горло.
In Antwort auf:
Полмира этим занимается: США, ФРГ, Франция, даже Украина.

Да, только мало кто продает оружие нацистам, гордо заявляющим, что они собираются стереть другое государство с лица земли. И все для этого активно делающим.
Cj_Roman знакомое лицо16.02.07 15:45
Cj_Roman
16.02.07 15:45 
in Antwort Мущщщина 16.02.07 15:35
Меня лично проажает больше то, что практически каждый западный обозреватель/журналист/б.советолог усмотрел в словах Путина ровно то, что хотел увидеть и услышать. Но не то, что на самом деле сказал Президент...
  msn1 знакомое лицо16.02.07 16:11
16.02.07 16:11 
in Antwort Мущщщина 16.02.07 15:35
Мущщщина, да ладно Вам в самом то деле, лучше живут чем в России страны пошедшие по этому пути! Они и при социализме жили лучше. Им "родная наша партия" только, что в задницу не засовывала дружескую братскую помощь от имени советского народа. Зарабатывая таким образом братскую любовь. По уровню жизни РСФСР тоже не в лидерах была и среди сестер, которые ее кормили. Давайте плюним на все официальные статистики роста ВВП и посмотрим кто куда на заработки едет из России или в Россию. Да не стоит еще забывать, что долги нажитые в соместной семье, отдает Россия в то время как остальные страны повышают жизненный уровень своих граждан.
Ты, Ваше беэзаконие, бойся не того кто сказал не подумавши, а бойся того кто не сказавши подумал!
DVS старожил16.02.07 17:25
DVS
16.02.07 17:25 
in Antwort Мущщщина 16.02.07 15:45
Вашу аргументацию понял.
serg105 постоялец16.02.07 17:57
16.02.07 17:57 
in Antwort Мущщщина 16.02.07 15:45
В ответ на:
А опасность, исходящая от России, если так пойдет и дальше, скоро будет сравнимой с опасностью, исходившей от совка.

Извините, а какая опасность для Европы исходила из "совка"? В данный момент европейцы намного сильнее обеспокоенны игрищами слона в посудной лавке, а без сдерживающего влияния Союза именно так вед╦т себя Америка.
В ответ на:
Мне достаточно того, что на Израиль Хизболла напала с ираскими и российскими ракетами. И этими совковыми игрищами и их враньем я сыт по горло.

Изза нападений кого-то на какую-ту страну бы обливаете помоями ту страну, которая сделала вас тем, кто вы сейчас есть? Дурной тон.
В ответ на:
Да, только мало кто продает оружие нацистам, гордо заявляющим, что они собираются стереть другое государство с лица земли. И все для этого активно делающим.

Только не забывайте, что это "другое " государство само не позволяет другому государству вообще появиться на лице земли. И это не перед╦рнутая цитата из обычной дипломатический риторики, а общеизвестный факт.
Altwad патриот16.02.07 18:18
Altwad
16.02.07 18:18 
in Antwort serg105 16.02.07 12:00
В ответ на:
Заволновались, значит о месте своём догадываетесь.

Крнечно, заволнуешся тут, а ведь мог и с вами в одном месте оказатся........ вот и переживаю и радуюсь что бог миловал, от участи тех ура паритов у которых кроме рванй гуманитарной рубахи даже вши на аркане нет
serg105 постоялец16.02.07 18:31
16.02.07 18:31 
in Antwort Altwad 16.02.07 18:18
В ответ на:
вот и переживаю и радуюсь что бог миловал, от участи тех ура паритов у которых кроме рванй гуманитарной рубахи даже вши на аркане нет

Вши?! На аркане?! Вы наверное действительно выдающийся человек, если можете позволить себе такую роскошь.
novaya ...давно забытая старая16.02.07 18:42
novaya
16.02.07 18:42 
in Antwort Altwad 16.02.07 18:18
просьба не переходить на личности (отвечая на встречный вопрос: я не имею ввиду личности вшей).

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

novaya ...давно забытая старая16.02.07 18:42
novaya
16.02.07 18:42 
in Antwort serg105 16.02.07 18:31
см. сюда

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 alle