Вход на сайт
Холодная война 2
14.02.07 20:41
Дофига кредитов Горабчев набрал. Достаточно посмотреть во сколько вырос долг СССР западным странам с момента его прихода к власти. И не даром Рыжков, будучи премьер-министром СССР, возражал против получения этих кредитов от Запада.
Ты думаешь Горбачев на пенсию живет ? :-))))) Да его купили с потрахами.. Существуют вполне легальные механизмы подкупа и оплаты. Например, плата за лекции, которые он читал. Прочитав несколько лекций в университетах, получил за лекцию 40000$.
в ответ Altwadd 14.02.07 20:33
В ответ на:
Можно поинтересоватся у безграмотного банковчанина, что за кредиты брали Горбач╦в и кто их разворовал, подскажите так же какая пенсия у первого президента СССР?
Можно поинтересоватся у безграмотного банковчанина, что за кредиты брали Горбач╦в и кто их разворовал, подскажите так же какая пенсия у первого президента СССР?
Дофига кредитов Горабчев набрал. Достаточно посмотреть во сколько вырос долг СССР западным странам с момента его прихода к власти. И не даром Рыжков, будучи премьер-министром СССР, возражал против получения этих кредитов от Запада.
Ты думаешь Горбачев на пенсию живет ? :-))))) Да его купили с потрахами.. Существуют вполне легальные механизмы подкупа и оплаты. Например, плата за лекции, которые он читал. Прочитав несколько лекций в университетах, получил за лекцию 40000$.
14.02.07 20:42
Ложь.
Гуманитарную помощь в России разворовывали. И оплачивается гуманитарная помощь не Международным Красным Крестом, а нами, в том числе и мной.
В ответ на:
Гуманитарная помощь" это такой лохотрон, что Мавроди наверно обзавидуеться.. Ну да на первый взгляд гуманитарная помощь это канечно благородно. Когда приходит беда, отдают последнее.. Даже если это последнее ранее было невозможно продать на мировом рынке. Да кстати, маленький ньюанс ! Он же канечно не умаляет благородства США, но все такие напомню.. Если это "последнее" идет как гуманитарная помощь, оно оплачивается Международным обществом Красного Креста и Полумесяца. По мировым ценам, разумеется. Неплохой способ продажи неходового товара.
[Гуманитарная помощь" это такой лохотрон, что Мавроди наверно обзавидуеться.. Ну да на первый взгляд гуманитарная помощь это канечно благородно. Когда приходит беда, отдают последнее.. Даже если это последнее ранее было невозможно продать на мировом рынке. Да кстати, маленький ньюанс ! Он же канечно не умаляет благородства США, но все такие напомню.. Если это "последнее" идет как гуманитарная помощь, оно оплачивается Международным обществом Красного Креста и Полумесяца. По мировым ценам, разумеется. Неплохой способ продажи неходового товара.
Ложь.
Гуманитарную помощь в России разворовывали. И оплачивается гуманитарная помощь не Международным Красным Крестом, а нами, в том числе и мной.

14.02.07 20:45
За один день вас уже несколько раз уличали фактами во вранье, а потому папрашу подкрепить, этот раз ваши слова фактами.
Ню ню, а оплатой за съёмкой в рекламе ему оплатили продажу земли Китаю?
в ответ Cj_Roman 14.02.07 20:41
В ответ на:
За один день вас уже несколько раз уличали фактами во вранье, а потому папрашу подкрепить, этот раз ваши слова фактами.
В ответ на:
Ню ню, а оплатой за съёмкой в рекламе ему оплатили продажу земли Китаю?
14.02.07 20:48
Не понял наезда ? Я не виноват что ты слепой или невнимательный. Я ж ясно написал:
ссылка работает, посты на форуме те же.. Чего те надо то ?
Опрстоволосился чисто из своей невнимательности. В следующий раз буду постить подсказку внизу : kurban04 читай внимательней чтобы не опростоволосится ! :-)
P.S. kurban04 читай внимательней чтобы не опростоволосится !
В ответ на:
Вы уже в соседней ветке чушь написали насчёт Вашингтон Пост, а я зá Вами повторил , не проверил ссылку и опростоволосился. Вам не привыкать, а мне перед Шлоссом неудобно было.
Вы уже в соседней ветке чушь написали насчёт Вашингтон Пост, а я зá Вами повторил , не проверил ссылку и опростоволосился. Вам не привыкать, а мне перед Шлоссом неудобно было.
Не понял наезда ? Я не виноват что ты слепой или невнимательный. Я ж ясно написал:
В ответ на:
Вот что инетересно - кто понимает по английски, посмотрите форум Вашингтон Пост.
http://www.washingtonpost.com/ac2/wp-dyn/comments/display?contentID=AR2007021000524&start=81
Я тут почитал, притух слегка... редкие голоса вякающих что-то в русле обычных клише Путин тиран, КГБ ,ЮКОС,Чечня, газовый кран,Политковская, Литвиненко тут же затаптываются толпами восторженных почитателей ВВП... причём судя по стилю и языку, это настоящие янки, Вот типичный пост:
"THANK YOU PUTIN...You are a real world leader, and I wish we had a decent leader in this country with half the IQ you have."
Вот что инетересно - кто понимает по английски, посмотрите форум Вашингтон Пост.
http://www.washingtonpost.com/ac2/wp-dyn/comments/display?contentID=AR2007021000524&start=81
Я тут почитал, притух слегка... редкие голоса вякающих что-то в русле обычных клише Путин тиран, КГБ ,ЮКОС,Чечня, газовый кран,Политковская, Литвиненко тут же затаптываются толпами восторженных почитателей ВВП... причём судя по стилю и языку, это настоящие янки, Вот типичный пост:
"THANK YOU PUTIN...You are a real world leader, and I wish we had a decent leader in this country with half the IQ you have."
ссылка работает, посты на форуме те же.. Чего те надо то ?
Опрстоволосился чисто из своей невнимательности. В следующий раз буду постить подсказку внизу : kurban04 читай внимательней чтобы не опростоволосится ! :-)
P.S. kurban04 читай внимательней чтобы не опростоволосится !
14.02.07 20:48
Маловато будет.
А мне помнится, Чубайс за книгу, изданную в Америке, 1 миль╦н американских долларов получил. "Как нам электрифицировать Россию". Или ваучеризировать? Не, не то. Не важно, как называлась, главное - денежки. Ну, да это к теме не относится.
в ответ Cj_Roman 14.02.07 20:41
В ответ на:
получил за лекцию 40000$.
получил за лекцию 40000$.
Маловато будет.
А мне помнится, Чубайс за книгу, изданную в Америке, 1 миль╦н американских долларов получил. "Как нам электрифицировать Россию". Или ваучеризировать? Не, не то. Не важно, как называлась, главное - денежки. Ну, да это к теме не относится.
14.02.07 20:56
в ответ Cj_Roman 14.02.07 20:04
Вы грубо ошибаетесь.Международную гуманитарную помощь оплачивают сами страны,её предоставляющие.Либо они вносят деньги в международные гуманитарные организации ООН типа ЮНИСЕФ.Но эта помощь оказывается обычно только странам,пострадавшим от стихийных бедствий,техногенных катастроф или военных конфликтов..Другие виды экономической помощи в виде займов и кредитов на льготных условиях(низкий процент,длительные сроки возврата и т.д.) оказывают многим бедным странам Международные финансовые институты и почти все развитые страны.Конечно,в основном эта помощь предоставляется странам,с которыми имеются хорошие отношения.И в этом нет ничего удивительного.Было бы странно,если бы .например,Германия предоставила льготный кредит Ирану или Сев.Корее,а Россия соответственно Латвии или Грузии.Но в любом случае эти льготные кредиты должны приносить пользу экономике страны-получателя.Не зря все бедные страны ходят с протянутой рукой.А то,что в некоторых странах эти займы разворовываются или разбазариваются на неэффективные программы,то
в этом вина не страны-кредитора,а страны- дебитора
14.02.07 21:02
Ой, как неудобно!!!
Или это тока матушка - Россия так могет?
в ответ Cj_Roman 14.02.07 20:04
В ответ на:
Запомните безвозмездной помощь не бывает ! Никто никогда просто так ( в масштабах государства ) денег не дает.
Ух ты!!! А и хто это тут недавно криком кричал, шо Россия Украине запросто так денежки дарила, когда за газ копейки брала?Запомните безвозмездной помощь не бывает ! Никто никогда просто так ( в масштабах государства ) денег не дает.
Ой, как неудобно!!!
Или это тока матушка - Россия так могет?
Сделать женщину счастливой очень легко... Только очень дорого..
14.02.07 21:05
в ответ Cj_Roman 14.02.07 20:48
Да не в этом дело, указали Вы форум это или не форум, а в том, что выдали форумную грязь, обычную для любого форума, за критику Буша, которому ай кю бы и т.д.
Приводить в дискуссии мнения посетителей форумов - это и есть бред и чушь, на которые я купился, совершенно не ожидая, что кому то в здравом уме подобное вообще в голову прид╦т постить.
Вам пришло.

Далее по теме...
П.С.
Тыкайте своей жене или подружке, если в состоянии.
Приводить в дискуссии мнения посетителей форумов - это и есть бред и чушь, на которые я купился, совершенно не ожидая, что кому то в здравом уме подобное вообще в голову прид╦т постить.
Вам пришло.

Далее по теме...
П.С.
Тыкайте своей жене или подружке, если в состоянии.

15.02.07 08:06
Если Вы "вас" с большой буквы имеете ввиду, то нет, я больше по крими. В электричестве не понимаю.
А что Чубайс - друг Путина? Я вообще и в политике не понимаю. Горбачеву каких-то пару долларов к пенсии заработать - продался, а Абрамовичу по две яхты зараз иметь на кровные чукчицкие деньги - нормально.
в ответ OSTAB 14.02.07 21:11
В ответ на:
Для вас Чубайс книжки пишет.
Для вас Чубайс книжки пишет.
Если Вы "вас" с большой буквы имеете ввиду, то нет, я больше по крими. В электричестве не понимаю.
А что Чубайс - друг Путина? Я вообще и в политике не понимаю. Горбачеву каких-то пару долларов к пенсии заработать - продался, а Абрамовичу по две яхты зараз иметь на кровные чукчицкие деньги - нормально.
15.02.07 08:27
Cтранно, а мне всегда казалось, что он там начал рулить немного раньше, т.е. при Ельцине!
4 апреля 1998 года на внеочередном собрании акционеров РАО "ЕЭС России" избран в состав Совета директоров компании.
30 апреля 1998 года назначен Председателем Правления РАО "ЕЭС России".
http://www.chubais.ru/show.cgi?/personal/biography/biogr.htm
в ответ Ален 14.02.07 21:16
В ответ на:
Так вот оказывается за что ВВП назначил его главой РАО-ЕЭС
Так вот оказывается за что ВВП назначил его главой РАО-ЕЭС
Cтранно, а мне всегда казалось, что он там начал рулить немного раньше, т.е. при Ельцине!

4 апреля 1998 года на внеочередном собрании акционеров РАО "ЕЭС России" избран в состав Совета директоров компании.
30 апреля 1998 года назначен Председателем Правления РАО "ЕЭС России".
http://www.chubais.ru/show.cgi?/personal/biography/biogr.htm