Deutsch

Холодная война 2

3413   6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все
Стёпа старожил13.02.07 22:41
13.02.07 22:41 
в ответ Schachspiler 13.02.07 19:34
В ответ на:
Расширение НАТО происходит не пут╦м экспансии, а из-за желания новых стран стать членами НАТО.

1. Какая разница каким пут╦м, важен факт - экспансия происходит.
2. Разве члены НАТО обязаны принимать в свою организацию всех желающих вступить в не╦? Раз они обязались не расширять НАТО значит не должны были принимать в не╦ никого.
3. А по какой причине страны возжелали вступить в НАТО? Да потому что для них это входной билет в экономический союз ЕС. Не хочешь в НАТО фиг тебе ЕС. Формально это нигде не прописано, а на практике происходит именно так а не иначе. А почему именно Польша разрешила разместить у себя ракеты? да потому что у Польши долгов выше крыши, и она надеется что за ракеты им поблажки выйдут.
4. А что, вопрос о размещении системы ПРО решался общим согласием членов НАТО? А вот член им, эти членам. Этот вопрос решался руководством США, и они не исходили из того, выгодно это Европе или нет. Европе пришлось молча проглотить фигу, Европу очередной раз подставили.
Легче нести ахинею, чем бревно.
  kurban04 коренной житель13.02.07 22:42
kurban04
13.02.07 22:42 
в ответ msn1 13.02.07 22:35
В ответ на:
Я Вас просто спросил, где Вы вычитали, что Россия брала на себя какие-либо обязательста об отказе продажи оружия Ирану и вопреки этим обязательствам продает вооружения

Вс╦ понятно.
Altwad патриот13.02.07 22:42
Altwad
13.02.07 22:42 
в ответ msn1 13.02.07 21:34
В ответ на:
Хватит трепаться! Подкрепи чем нибудь стоящим! Курбан не признает ссылок на знакомых, родственников и мутное содержимое серого вещества юзера

Видишь ли, патриотик, дело в том что Курбан настолько уже оевропеился что встреча с ура патриотами для него экзотика, вот он и развлекается с вами, ну типа как в зоопарке смотрит
И вам я уже говорил что неужели вы настолько .м......м.... патриотичный что вам всё по нескольку раз необходимо постить?
Мне право слово это так удивитильно, может и я стал забывать насколько тупы и интересны настоящии патриоты.........
Altwad патриот13.02.07 22:47
Altwad
13.02.07 22:47 
в ответ msn1 13.02.07 21:52
В ответ на:
Под боком говоришь!
Альтвад, про мышей это я так для красного словца сказал, подразумевая ихних общенацональных любимцев. А ты флаг поднял и понес сломя голову, с криком совки деспоты! Они у них совсем до недавнего времени в "баааальшом " почете и уважении были. Разделялись демократы, чтобы афроамериканцев не докучать. А вот подиж ты в Орлеане взыграли гены-с! Сейчас, то тут, то там читаешь, что пацанов из КУ-КЛУ-КСКЛАНА с кичи отпускают по окончанию срока.
Я смотрю ты братец расист оголтелый!
Про партейных или нет ты ему докажи документами , а не бабушкиными преданиями !
Успехов тебе!

Прости патриот, ваша фантазия настолько фантазийна, что только таким как вы патриотам приснится в страшном сне может.
Переведите на русский, что сказать то хотел????
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
  kurban04 коренной житель13.02.07 22:47
kurban04
13.02.07 22:47 
в ответ Altwad 13.02.07 22:42
Альт, Вы не правы.
Я ищу кого - либо из защитников Отечества, который бы мог со мной дискутировать.
Сегодня был дн╦м один, VHS по -моему ник, если не ошибаюсь.
Но у него вечером времени нет.
А так бы хотелось и про однополярный мир и про финансирование неправительственных организаций и про угрозу НАТО и про вс╦ остальное...
Но Вы же сами вс╦ читаете, одни лозунги.
Давайте про поставки вооружений США и Россией поговорим, у меня ссылки интересные, факты и прочее.
Ничего, одна пустая болтовня...
Ален свой человек13.02.07 22:50
Ален
13.02.07 22:50 
в ответ Phoenix 13.02.07 21:27
Конечно "сами попросились".Особенно учитывая то,что почти во всех этих странах коммуняки к власти пришли с помощью советских спецслужб и дислоцированных там советских войск.Напомнить вам,что случилось в октябре 1956 года в Венгрии,когда она захотела выйти из этого "добровольного союза"?
Стёпа старожил13.02.07 22:52
13.02.07 22:52 
В ответ на:
Курбан настолько уже оевропеился

Неужто Европа так вредно на мозги действует?
Легче нести ахинею, чем бревно.
Altwad патриот13.02.07 22:53
Altwad
13.02.07 22:53 
в ответ serge-j 13.02.07 22:07
В ответ на:
А как можно на мышах то проверить, нормы то облучения разные, в 1000 раз вродебы в пользу мышей, вот если бы на крысах ... то всего в 100 раз раzниц

Спасибо, вот вы и вывили норму цены софкогого подопотного-раба, один подопытный совейский гражданин равен 100 крысам или 1000 мышоф.
Но в мышах совейский народ могущественей
Altwad патриот13.02.07 23:00
Altwad
13.02.07 23:00 
в ответ Стёпа 13.02.07 22:52
Конешно, что тут творится то...........
Меня сегодня один не пропустил на выезде, я уж на весь день собрался растроенным быть, а потом глянул, у него корона в машине такая яркая на полстекла, и я сразу успокоился, даже погордился за соотечественика
  msn1 знакомое лицо13.02.07 23:05
13.02.07 23:05 
Ты чего у него в поверенных ходишь?
Я думаю, что он не глупее тебя и сам может ответить?
Алтвад, в роли адвоката Курбана к нам пришел северный пушной зверек!
В ответ на:
И вам я уже говорил что неужели вы настолько .м......м.... патриотичный что вам вс╦ по нескольку раз необходимо постить?

Сразу! Не надо мычать!
На сколько я патриотичен это не твое дело! Мне много чего не нравится из того, что происходит в современной России, но мне также не нравится, то что отдельные персоны, никогда не жившие в России и не имеющие с ней вооще ничего общего начинают здесь вести о ней яко бы умные речи. Смешивать с грязью ее народ, придумывать всевозможные ярлыки типа гектаровеликих и т.п. ну в общем понятно. Об остальном ты сам прекрасно знаешь.
Да, что по твоему мЫшлению многократно повторенная глупость становится чем то умным? Это ты зря!
А о том что ты начал забывать так это к доктору! Но я думаю, что потеря некоторого материала общую обедню не испортит!
Altwad патриот13.02.07 23:07
Altwad
13.02.07 23:07 
в ответ msn1 13.02.07 23:05
И всё таки по с первого раза до вас не доходит.............
Прости патриот, ваша фантазия настолько фантазийна, что только таким как вы патриотам приснится в страшном сне может.
Переведите на русский, что сказать то хотел????

Altwad патриот13.02.07 23:09
Altwad
13.02.07 23:09 
В ответ на:
Смешивать с грязью ее народ, придумывать всевозможные ярлыки типа гектаровеликих и т.п. ну в общем понятно.

Вам бы и процитировать что то в потверждение ваших слов, а что гектаровеликая................. это ж вы должны соратникам и патритам ваши спмсибо говорить, оне тут цельные ветки открыавали что бы доказать гектаровеличие
  msn1 знакомое лицо13.02.07 23:13
13.02.07 23:13 
в ответ Altwad 13.02.07 23:00
"Наполеон" не пропустил соседа, час пик, бывает!
Schachspiler коренной житель13.02.07 23:16
13.02.07 23:16 
в ответ Phoenix 13.02.07 21:24
В ответ на:
- Расширение НАТО происходит не пут╦м экспансии, а из-за желания новых стран стать членами НАТО.
- Точно. А раньше эти же страны дружно испытали желание стать членами Варшавского договора. И конечно стали ими. А ещ╦ раньше вс╦ те же страны (почти все) испытали непреодолимое желание кое с кем подружиться. Но "кое-кто" продул войну, и пришлось им выбирать себе нового общего друга (того самого, который и почувствовал их горячее желание вступить в Варшавский договор).

Ага, они испытывали такое же желание стать членами Варшавского договора, как и страны прибалтики присоединиться к СССР.
А когда начинали забывать о сво╦м желании, то вводились войска как это было в Венгрии и Чехословакии.
Может скажете, что и сейчас вступить в НАТО их танковые колонны принуждают?
  msn1 знакомое лицо13.02.07 23:20
13.02.07 23:20 
в ответ Altwad 13.02.07 23:09
Я тебе сейчас докажу, что у тебя гордости должно быть больше. Смело посылай всех!
То, что твоя родина по размерам уступает еще и Канаде тут ничем тебе помочь не могу, но набери воздуху в грудь и слушай!
Раздели казахские гектары на кол-во душ и ты поймешь все свое превосходство на осталными!
Ну и кто у нас гектаровеликий?
  kurban04 коренной житель13.02.07 23:22
kurban04
13.02.07 23:22 
В ответ на:
мне также не нравится, то что отдельные персоны, никогда не жившие в России и не имеющие с ней вооще ничего общего начинают здесь вести о ней яко бы умные речи

Ну так дискутируйте с этими персонами, сажайте их в лужу неопровержимыми фактами, цифрами, делайте анализ, приводите точки зрения политиков, журналистов. Вобщем дискутируйте.
Что же делаете Вы?
Вот пример.
Вы заявляете, что США вопреки эмбарго поставляет в Иран запчасти для вооружений.
Я пытаясь начать с Вами дискуссию привожу данные, что Россия делает тоже самое.
Вам этого недостаточно, тогда я даю Вам подробные данные кто, каким образом и для каких видов вооружений посуществлял поставки в Иран со стороны США, приготовил данные по российским поставкам.
Но тема Вас перестала интересовать и Вас понесло Вы перепрыгнули на пустые лозунги.
Зачем тогда вообще влазить в дискуссию?
  msn1 знакомое лицо13.02.07 23:28
13.02.07 23:28 
в ответ Schachspiler 13.02.07 23:16
Ты прав! Дурак был Сталин, надо было сделать Венгерскую обл. и дальше по алфавиту. Тогда отпала бы нужда вводить танки против недавних фашиков и Варшавские договоры создавать.
А если НАТО будет плохо кормить и много заставлят работать, то еще никому не известно чем это закончится ля НАТы и новоиспеченных доровольцев.
  kurban04 коренной житель13.02.07 23:29
kurban04
13.02.07 23:29 
в ответ Schachspiler 13.02.07 23:16
Защитники Отечества к сожалению и духом не ведают что между Россией и НАТО уже давно существуют самые тесные контакты, подписаны различные документы, проводились учения и т.д.
Мало того, в моменты неактивности НАТО в сотрудничестве Россия делала недвусмысленные заявления, что ожидают этого сотрудничества.
Вот, например:
Начальник российского Генерального штаба Юрий Балуевский призвал своих коллег из НАТО определиться с форматом новой системы противоракетной обороны в Европе. В частности, Россия хотела бы получить внятный ответ на главный вопрос: собирается ли НАТО, как это было заявлено раньше, создавать совместную с Россией систему ПРО? Разговоры о таковых намерениях ведутся уже давно. И не только разговоры. Эти намерения были подтверждены обеими сторонами на уровне документов, напоминают эксперты. Так, в 2002 году в Риме была принята Декларация о новых отношениях России и НАТО. В этом документе, в частности, записано, что Россия и НАТО должны проработать вопрос ╚технической совместимости╩ своих систем ПРО. Москва и Брюссель предполагали создать совместную оборонительную систему, которая защищала бы Европу от несанкционированных ракетных запусков, а также от проникновения ракет, выпущенных третьими странами. Россия неоднократно подтверждала свою приверженность этой идее.
Только в воспал╦нном воображении местных защитников Отечества НАТО раширение НАТО воспринимается как экспансия.
Schachspiler коренной житель13.02.07 23:44
13.02.07 23:44 
в ответ Стёпа 13.02.07 22:41, Последний раз изменено 13.02.07 23:54 (Schachspiler)
В ответ на:
Расширение НАТО происходит не путём экспансии, а из-за желания новых стран стать членами НАТО.
1. Какая разница каким путём, важен факт - экспансия происходит.

Разницу тоже надо понимать. Не только Россия имеет право определять в какие союзы ей вступать, но и другие страны тоже. Чтобы этого не понимать нужно уж очень эгоистическим мышлением и имперскими амбициями обладать.
В ответ на:
2. Разве члены НАТО обязаны принимать в свою организацию всех желающих вступить в неё? Раз они обязались не расширять НАТО значит не должны были принимать в неё никого.

Что-то Вы здесь недопонимаете. Если бы НАТО двинулось своими танковыми колоннами на новые пространства, то это было бы то, что Вы понимаете под экспансией НАТО. А вот если кто-то просится включить в члены этой организации, то почему это им должны отказывать? Не из-за имперских же амбиций правителей России?
В ответ на:
3. А по какой причине страны возжелали вступить в НАТО? Да потому что для них это входной билет в экономический союз ЕС. Не хочешь в НАТО фиг тебе ЕС. Формально это нигде не прописано, а на практике происходит именно так а не иначе. А почему именно Польша разрешила разместить у себя ракеты? да потому что у Польши долгов выше крыши, и она надеется что за ракеты им поблажки выйдут.

А что плохого, если страны хотят вступить в ЕС?
И что противоестественного, если в ЕС согласны принимать не поклонников Ахмадинеджажа, а лишь те страны, которые придерживаются одинаковых взглядов на защиту демократических ценностей?
И почему им тогда не быть в общем военном союзе против угроз этим ценностям?[/цитата]
В ответ на:
4. А что, вопрос о размещении системы ПРО решался общим согласием членов НАТО? А вот член им, эти членам. Этот вопрос решался руководством США, и они не исходили из того, выгодно это Европе или нет. Европе пришлось молча проглотить фигу, Европу очередной раз подставили.

Это разработку системы ПРО осуществляет Америка, как наиболее передовая страна в техническом отношении. А уж установку этих систем на своей территории решает каждая страна самостоятельно.
А поскольку они смотрят на вещи не глазами начитавшегося совковых газет, то они видят в размещении ПРО не угрозу, а гарантию собственной безопасности.
Но подождите, многих ожидает ещё новый виток психоза и истерии - когда и бывшие прибалтийские республики СССР, а ныне самостоятельные государства, тоже попросят установить ПРО на своих территориях (ну хотя бы, чтобы российские самолёты к ним не залетали как к себе домой и потом на головы не падали).
Schachspiler коренной житель13.02.07 23:53
13.02.07 23:53 
в ответ kurban04 13.02.07 23:29
Ну вот, Вы и ссылкой на документы подтвердили реальность и правильность моего хода мыслей о возможности и полезности сотрудничества России с другими цивилизованными странами в развитии ПРО.
Заодно видно и что в России не одни дурацкие демарши предпринимаются.
А эти "защитники отечества", как я уже и говорил однажды мыслят категориями замполитов роты врем╦н холодной войны.
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все