Вход на сайт
День освобождения Таллина будет днём траура!
28.02.07 06:35
в ответ Ален 27.02.07 22:31
А взял я это с того, что вы, извиняюсь, но из песни слов не выкинешь, - ╚Ни уха √ ни рыла╩ ни понимая ситуации в Эстонии (да и не только в ней), не имея достаточной информации о том или ином событии, пытаетесь навязать окружающим свою точку зрения по этим вопросам.
Навязываете активно, с большевистским задором!!! Но если встречаете неприятие, тут же вход идут ярлыки и обвинения. Боже, как знакомо вс╦ это!
Как хорошо, что лично вы не можете принимать судьбоносные решения, а то опять бы по городам и весям понеслись телеграммы-распоряжения со следующим текстом: ╚Расстреливать, расстреливать, расстреливать и ещ╦ раз расстреливать. Только так, Товагищи, (это не опечатка, это ╚маячок╩) мы сможем добиться нужных нам гезультатов!!!
Как хорошо, что,- ╚бодливой корове Бог рога не дал!!!╩
Что само╦ примечательное,- вам пытаются рассказать о положении дел в Прибалтике, один местный житель - Mood, другой √ я. Мы видим что происходит, знаем местные условия, в отличие от вас, знаем историю этого края (уж хотя бы потому, что мы здесь жив╦м). Понимая менталитет прибалтов, можем предсказать с точностью до 95% результат.
Знаете что, вы мне больше не интересны!!!
Не хочу иметь дел с гайдарчиками, ни с ╚дедушкой╩ ни с ╚внуком╩ Потому что вс╦, что нес╦те людям, вы и эти гайдарчики обязательно принесут миру кровь и очередные страдания, потому как кроме размахивания шашкой вы НИЧЕГО не умеете и не хотите уметь!
Навязываете активно, с большевистским задором!!! Но если встречаете неприятие, тут же вход идут ярлыки и обвинения. Боже, как знакомо вс╦ это!
Как хорошо, что лично вы не можете принимать судьбоносные решения, а то опять бы по городам и весям понеслись телеграммы-распоряжения со следующим текстом: ╚Расстреливать, расстреливать, расстреливать и ещ╦ раз расстреливать. Только так, Товагищи, (это не опечатка, это ╚маячок╩) мы сможем добиться нужных нам гезультатов!!!
Как хорошо, что,- ╚бодливой корове Бог рога не дал!!!╩
Что само╦ примечательное,- вам пытаются рассказать о положении дел в Прибалтике, один местный житель - Mood, другой √ я. Мы видим что происходит, знаем местные условия, в отличие от вас, знаем историю этого края (уж хотя бы потому, что мы здесь жив╦м). Понимая менталитет прибалтов, можем предсказать с точностью до 95% результат.
Знаете что, вы мне больше не интересны!!!
Не хочу иметь дел с гайдарчиками, ни с ╚дедушкой╩ ни с ╚внуком╩ Потому что вс╦, что нес╦те людям, вы и эти гайдарчики обязательно принесут миру кровь и очередные страдания, потому как кроме размахивания шашкой вы НИЧЕГО не умеете и не хотите уметь!
Нет никого более русского, чем обрусевший немец!
28.02.07 10:36
в ответ Wissbegierig 28.02.07 06:35
А я слышал по Русскому международному радио, что эстонская партия Ночной дозор предлагает протестировать президента Эстонии Илвеса, который принятый эстонским парламентом закон о памятниках не подписал, так вот протестировать его на знание эстонского языка. По закону все должностные лица должны знать эстонский на высшем уровне, там категории присваиваются в зависимости от степени знания языка. А президент Илвес образование на эстонском языке не получал. Вот так! Не подписал- значит не знаешь эстонского языка, значит не знаешь и не любишь эстонский народ, значит предатель нации, и так далее- далеко можно зайти. Вплоть до того, что президент Эстонской Республики есть ставленник Москвы...
28.02.07 10:42
в ответ Nikolai0 28.02.07 10:36
А я вот читал, что в городе Ставрополе без всяких решений парламентов и прочих демократических штучек памятник воинам-освободителям взяли и снесли.
Впрочем со Ставрополем воевать неинтерсно, гораздо интереснее защищать Отечество в борьбе с проклятым Западом, к коему теперь прибалты примкнули.
Впрочем со Ставрополем воевать неинтерсно, гораздо интереснее защищать Отечество в борьбе с проклятым Западом, к коему теперь прибалты примкнули.
28.02.07 11:06
в ответ Nikolai0 28.02.07 10:36
Простите, но я не понял назначение (акцент) Вашего поста.
Если это в поддержку (мою) √ спасибо!
Вот как раз это (то, что президента могут ╚скинуть╩ последователи легионеров) и говорит о том, что ситуация там может взорваться.
Прич╦м, как всегда, пострадают люди. Если учесть предыдущий опыт событий в Прибалтике, становится очевидным, что ╚Москва╩ ╚умоет руки╩, радетели за справедливость из-за рубежа, найдут другую тему для обсуждения.
А положение местных борцов за правое дело, да и заодно всех русскоязычных √ приобрет╦т трагический оттенок, в лучшем случае, а в худшем┘. Но, не будем о грустном.
Вот как раз это я и пытался растолковать своему оппоненту.
Если это в поддержку (мою) √ спасибо!
Вот как раз это (то, что президента могут ╚скинуть╩ последователи легионеров) и говорит о том, что ситуация там может взорваться.
Прич╦м, как всегда, пострадают люди. Если учесть предыдущий опыт событий в Прибалтике, становится очевидным, что ╚Москва╩ ╚умоет руки╩, радетели за справедливость из-за рубежа, найдут другую тему для обсуждения.
А положение местных борцов за правое дело, да и заодно всех русскоязычных √ приобрет╦т трагический оттенок, в лучшем случае, а в худшем┘. Но, не будем о грустном.
Вот как раз это я и пытался растолковать своему оппоненту.
28.02.07 11:43
в ответ kurban04 28.02.07 11:26
В ответ: ┘.■Знаете, это деш╦вый трюк: ищите и обрящите.
Вы обвинили человека во всех смертных грехах, никакого обоснования не приведя.■
В убийстве Авеля, Содомии, и прочем я никого не обвинял.
Это первое.
Второе √ ещ╦ раз повторю:- если вам интересно √ прочитайте ╚ветку╩.
Это не ссылка на сайт, это - рядом.
Если нет интереса √ продолжайте пить кофе, но тогда не требуйте и цитат.
И ещ╦,- если я напишу абсолютную ахинею, но закончу е╦ словами - Миру - Мир!!!
Вы будете меня защищать?
Вы обвинили человека во всех смертных грехах, никакого обоснования не приведя.■
В убийстве Авеля, Содомии, и прочем я никого не обвинял.
Это первое.
Второе √ ещ╦ раз повторю:- если вам интересно √ прочитайте ╚ветку╩.
Это не ссылка на сайт, это - рядом.
Если нет интереса √ продолжайте пить кофе, но тогда не требуйте и цитат.
И ещ╦,- если я напишу абсолютную ахинею, но закончу е╦ словами - Миру - Мир!!!
Вы будете меня защищать?
28.02.07 12:01
Если бы у Вас что то было конкретное мне возразить - Вы бы не преминули это сделатъ, вместо того, чтобы писать одно и тоже: читайте ветку.
Я прочитал первые десять страниц очень внимательно, мало того, я скопировал ВСЕ постинги Алена и ничего не наш╦л. Привести копии или Вы перестанете валять дурака и дадите ссылку? Впрочем извинение в клевете также принимается.
в ответ Wissbegierig 28.02.07 11:43
В ответ на:
Второе v ещ╦ раз повторю:- если вам интересно v прочитайте ╚ветку╩.
Второе v ещ╦ раз повторю:- если вам интересно v прочитайте ╚ветку╩.
Если бы у Вас что то было конкретное мне возразить - Вы бы не преминули это сделатъ, вместо того, чтобы писать одно и тоже: читайте ветку.
Я прочитал первые десять страниц очень внимательно, мало того, я скопировал ВСЕ постинги Алена и ничего не наш╦л. Привести копии или Вы перестанете валять дурака и дадите ссылку? Впрочем извинение в клевете также принимается.

28.02.07 16:54
в ответ golma1 28.02.07 12:18
Заш╦л, Открыл, Увидел : - ╚На это подвед╦м черту под прениями. По-моему, все вс╦ уже сказали. Продолжение буду расценивать как флейм╩.
Пардон, конечно, но хотелось бы более конкретно, - это к теме относится или к нашему с kurban04 междусобойчику?
Как √ то не хочется прослыть ╚флеймистом╩, да и в ╚Бан╩ не тянет!!!
Пардон, конечно, но хотелось бы более конкретно, - это к теме относится или к нашему с kurban04 междусобойчику?
Как √ то не хочется прослыть ╚флеймистом╩, да и в ╚Бан╩ не тянет!!!
28.02.07 23:41
в ответ Wissbegierig 28.02.07 06:35
Как хорошо, что лично вы не можете принимать судьбоносные решения,
Что-то новенькое,Это как же я пытаюсь вам навязать,позвольте полюбопытствовать?.Засыпаю ваше мыло своим спамом?
А вы тут изображаете себя неким "спецом по Прибалтике" А гонора то сколько!Одна спесь и ничего больше
В ответ на:
То же самое я могу сказать о вас и вам подобных
пытаетесь навязать окружающим свою точку зрения по этим вопросам.
То же самое я могу сказать о вас и вам подобных
пытаетесь навязать окружающим свою точку зрения по этим вопросам.
Что-то новенькое,Это как же я пытаюсь вам навязать,позвольте полюбопытствовать?.Засыпаю ваше мыло своим спамом?
А вы тут изображаете себя неким "спецом по Прибалтике" А гонора то сколько!Одна спесь и ничего больше

01.03.07 00:01
Есть такое дело
"Госдума РФ направляет запрос в правительство РФ и Генеральную прокуратуру о проверке действий властей Ставрополя, демонтировавших военный памятник, посвященный Победе в Великой Отечественной войне".
в ответ kurban04 28.02.07 10:42
В ответ на:
в городе Ставрополе без всяких решений парламентов и прочих демократических штучек памятник воинам-освободителям взяли и снесли
в городе Ставрополе без всяких решений парламентов и прочих демократических штучек памятник воинам-освободителям взяли и снесли
Есть такое дело
"Госдума РФ направляет запрос в правительство РФ и Генеральную прокуратуру о проверке действий властей Ставрополя, демонтировавших военный памятник, посвященный Победе в Великой Отечественной войне".
"near a bird"
01.03.07 08:58
Мне показалось, что Вы пропитаны како-то пропагандой. В мире царит диктат силы и перечисленные Вами страны карлики существуют только потому что там отдыхают, развлекаются и хранят свои бабки сильнейшие люди мира сего. И если самый сильный мира сего захочет, что бы эти страны исчезли, они будут стерты и не только с карты, но с земли. Рассказы и восхитительные эпосы, вроде, "в богатом Люксембурге нет ни нефти, ни заводов, одни банки, вот так надо жить", просто глупость
в ответ kingspider 15.02.07 22:03
В ответ на:
Я его очень ценя, как режис╦ра, деятеля искусства. Но насколько он пропитан пропагандой и "левым патриотизмом"(если считать, что он , человек интелигентный , умеющий деффиренцировать) - я от него не ожидал.
Я его очень ценя, как режис╦ра, деятеля искусства. Но насколько он пропитан пропагандой и "левым патриотизмом"(если считать, что он , человек интелигентный , умеющий деффиренцировать) - я от него не ожидал.
Мне показалось, что Вы пропитаны како-то пропагандой. В мире царит диктат силы и перечисленные Вами страны карлики существуют только потому что там отдыхают, развлекаются и хранят свои бабки сильнейшие люди мира сего. И если самый сильный мира сего захочет, что бы эти страны исчезли, они будут стерты и не только с карты, но с земли. Рассказы и восхитительные эпосы, вроде, "в богатом Люксембурге нет ни нефти, ни заводов, одни банки, вот так надо жить", просто глупость