Login
Почему Запад не слышит Путина?
12.02.07 13:21
какие минусы по Вашему для России от этой Хартии?
in Antwort kurban04 12.02.07 12:54
В ответ на:
Уверяю Вас, Вы ничего не понимаете и не знаете в вопросе подписания энергетической хартии и техг плюсов, которые она даёт для России.
Уверяю Вас, Вы ничего не понимаете и не знаете в вопросе подписания энергетической хартии и техг плюсов, которые она даёт для России.
какие минусы по Вашему для России от этой Хартии?
Кроме высшего образования нужно иметь еще и хотя бы среднее соображение
12.02.07 13:31
in Antwort msn1 12.02.07 13:16
Полностью согласен. Перепродажа чужого газа - нормальный вид бизнеса, по крайней мере, ничем не хуже, скажем, продажи оружия.
А вот некоторые страны, которые принято называть "транзитными", ухитряются за счет этого самого транзита формировать чуть ли не половину доходов бюджета.
12.02.07 14:05
Нет, не имеют право.
Поскольку таковыми они не являются.
Это рупор правящей власти.
служащий не только е╦ интересам, но и примкнувшим к этой власти товарисчам.
in Antwort Badener 11.02.07 12:20
В ответ на:
Имеют ли СМИ такой страны право называться независимыми??
Имеют ли СМИ такой страны право называться независимыми??
Нет, не имеют право.
В ответ на:
Или это рупор правящей власти?
Или это рупор правящей власти?
Это рупор правящей власти.
В ответ на:
служащий только е╦ интересам?
служащий только е╦ интересам?
служащий не только е╦ интересам, но и примкнувшим к этой власти товарисчам.
12.02.07 14:07
DVS, Вы действительно об этом мечтаете? Да не дай Вам Б-г такой экономии!
В какой реальности Вы жив╦те?
in Antwort DVS 12.02.07 12:55
В ответ на:
... у меня дома газовое отопление. Счета вызывают, мягко говоря, учащенное сердцебиение. Если бы Газпрому далит возможность напрямую заключать договора с конечными немецкими потребителями, т.е. допустили бы компанию на внутриевропейский или внутринемецкий газовый рынок, пусть и с тысячей ограничений, это съекономило бы мне и Вам пору сотен евро в год.
... у меня дома газовое отопление. Счета вызывают, мягко говоря, учащенное сердцебиение. Если бы Газпрому далит возможность напрямую заключать договора с конечными немецкими потребителями, т.е. допустили бы компанию на внутриевропейский или внутринемецкий газовый рынок, пусть и с тысячей ограничений, это съекономило бы мне и Вам пору сотен евро в год.
DVS, Вы действительно об этом мечтаете? Да не дай Вам Б-г такой экономии!
В какой реальности Вы жив╦те?
Leopolis semper fidelis!
12.02.07 14:07
Вы случаем не автор той знаменитой речи?
in Antwort Пух 11.02.07 12:45
В ответ на:
То, что я читал и слышал было точной передачей сдов Путина.
То, что я читал и слышал было точной передачей сдов Путина.
Вы случаем не автор той знаменитой речи?
12.02.07 14:11
in Antwort *Igor P. 12.02.07 14:07
Я живу в нашей общей реальности. Я не беден, но экономить деньги на отоплении - почему бы и нет. Да еще учитывая тот факт, что нем. монополисты делают огромные деньги на бессовестной спекуляции.
12.02.07 14:11
Ха,ХА. Речь Путина - это пук против ветра. Явно парень на ВПК USA работает. Место себе бронирует.
in Antwort Badener 11.02.07 13:24
В ответ на:
мол Путин угрожал америке..
мол Путин угрожал америке..
Ха,ХА. Речь Путина - это пук против ветра. Явно парень на ВПК USA работает. Место себе бронирует.
12.02.07 14:15
Премьер, видимо сдал своих.
in Antwort RVW 11.02.07 22:04
В ответ на:
А как Вован замолвил про запчасти самол╦та Ф-14, которые прямо из пентагона постовляются для Израильских ВВС.Разведка России не дремлет.
А как Вован замолвил про запчасти самол╦та Ф-14, которые прямо из пентагона постовляются для Израильских ВВС.Разведка России не дремлет.
Премьер, видимо сдал своих.
12.02.07 14:18
in Antwort DVS 12.02.07 14:11, Zuletzt geändert 12.02.07 14:21 (*Igor P.)
DVS, я тоже совсем не против понижения цен на коммунальные услуги. Но я категорически против серъёзного и доверительного восприятия путинского спича у вас в Мюнхене. Это рассчитано на лохов и недалёких обывателей, не видящих ничего дальше ежемесячного счета за использованный газ.
Leopolis semper fidelis!
а Вы можете назвать какие-небудь независимые СМИ?
in Antwort LTPR 12.02.07 14:05
В ответ на:
В ответ на:Имеют ли СМИ такой страны право называться независимыми??
Нет, не имеют право. Поскольку таковыми они не являются.
В ответ на:Имеют ли СМИ такой страны право называться независимыми??
Нет, не имеют право. Поскольку таковыми они не являются.
а Вы можете назвать какие-небудь независимые СМИ?
Вы думаете он тоже разворовывет?
in Antwort johnsson 12.02.07 09:33
В ответ на:
А Россию продолжают разворовывать....как и прежде.....
А Россию продолжают разворовывать....как и прежде.....
Вы думаете он тоже разворовывет?
12.02.07 14:19
думаете, только на это?
in Antwort *Igor P. 12.02.07 14:18
В ответ на:
Это рассчитано на лохов и недалёких обывателей.
Это рассчитано на лохов и недалёких обывателей.
думаете, только на это?
12.02.07 14:20
in Antwort oktawija 12.02.07 14:18
12.02.07 14:22
12.02.07 14:23
in Antwort LTPR 12.02.07 14:20
а если серьезно.
я Вас спрашивала про средства массовой информации, реагирующие первыми на изменеия на политической арене, а не на ветку в форуме, которая является реакцией на преподнесенную инфо.
аргументируйте свои высказывания.
я Вас спрашивала про средства массовой информации, реагирующие первыми на изменеия на политической арене, а не на ветку в форуме, которая является реакцией на преподнесенную инфо.
аргументируйте свои высказывания.
12.02.07 14:24
Украсть в России, а деньги отмыть и спрятать или в Штатах, или Израэле.
in Antwort kaputter roboter 12.02.07 12:40, Zuletzt geändert 12.02.07 15:44 (LTPR)
В ответ на:
Что такое "российский бизнес"?
Что такое "российский бизнес"?
Украсть в России, а деньги отмыть и спрятать или в Штатах, или Израэле.
12.02.07 14:27
in Antwort oktawija 12.02.07 14:19, Zuletzt geändert 12.02.07 14:31 (*Igor P.)
Может быть путинский демарш в Мюнхене рассчитан ещё и на ностальгирующих екс-советских граждан, всё ещё трепетно верящих в Прохановское величие России.
Leopolis semper fidelis!
12.02.07 14:30
Вы задали очень странный вопрос. Я же ответил, что независимых изданий нет. Куда уж серьезней.
Или Вы хотите чтобы я рубаху на себе разорвал и сказал папой клянусь.
in Antwort oktawija 12.02.07 14:23, Zuletzt geändert 12.02.07 14:33 (LTPR)
В ответ на:
а если серьезно.
а если серьезно.
Вы задали очень странный вопрос. Я же ответил, что независимых изданий нет. Куда уж серьезней.
Или Вы хотите чтобы я рубаху на себе разорвал и сказал папой клянусь.
12.02.07 14:32
Не притягивайте осла за уши. При чем здесь путин и проханов?
in Antwort *Igor P. 12.02.07 14:27, Zuletzt geändert 12.02.07 14:45 (LTPR)
В ответ на:
Прохановское величие России.
Прохановское величие России.
Не притягивайте осла за уши. При чем здесь путин и проханов?
12.02.07 14:36
Я вовсе не считаю спич Путина в Мюнхене неким рассчитанным на лохов и обывателей фарсом. По крайней мере, лица присутствующих высокопоставленных товарищей из стран ╚продвинутой╩ демократии говорили как раз о самом серьезном восприятии. Не считаете же Вы таких уважаемых господ, как новый глава МО США, генсек НАТО или сенатор Либерман ╚лохами и обывателями╩?
Да и многие мировые СМИ и политологи, судя по комментариям, отнеслись к словам Путина очень даже серьезно.
А касательно цен на коммунальные услуги тут моя позиция как раз скорее обывательская. Мне все равно, как называется компания, с которой у меня заключен договор на газоснабжение моей квартиры. Главное, чтобы цена была пониже, и условия контракта соблюдались. Вы, по-видимому, не знаете цены на газ в Германии, в особенности разницу между закупочной ценой и стоимостью для конечного потребителя, т.е. для меня.
А касательно цен на коммунальные услуги тут моя позиция как раз скорее обывательская. Мне все равно, как называется компания, с которой у меня заключен договор на газоснабжение моей квартиры. Главное, чтобы цена была пониже, и условия контракта соблюдались. Вы, по-видимому, не знаете цены на газ в Германии, в особенности разницу между закупочной ценой и стоимостью для конечного потребителя, т.е. для меня.