Login
Почему Запад не слышит Путина?
15.03.07 23:03
Как скажите...
in Antwort Джакоми2 15.03.07 22:56
В ответ на:
А, ну
А, ну
Как скажите...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
15.03.07 23:10
что творят
http://news.ntv.ru/105396/
in Antwort anabis2000 15.03.07 22:45
В ответ на:
Китай вообще молчит и делами занимаедзя...
Китай вообще молчит и делами занимаедзя...
что творят
http://news.ntv.ru/105396/
"near a bird"
15.03.07 23:41

in Antwort MYPOM 15.03.07 23:10
В ответ на:
По подсчетам Центробанка в четвертом квартале прошлого года этот показатель составил почти миллиард долларов. На втором месте ≈ Украина, на третьем ≈ Таджикистан, далее идут Турция и Узбекистан.
А вот в Россию больше всего присылают денег с Кипра ≈ 270 миллионов долларов, на втором и третьем местах США и Казахстан. Пятерку лидеров замыкают Великобритания и Швейцария, сообщает НТВ.
По подсчетам Центробанка в четвертом квартале прошлого года этот показатель составил почти миллиард долларов. На втором месте ≈ Украина, на третьем ≈ Таджикистан, далее идут Турция и Узбекистан.
А вот в Россию больше всего присылают денег с Кипра ≈ 270 миллионов долларов, на втором и третьем местах США и Казахстан. Пятерку лидеров замыкают Великобритания и Швейцария, сообщает НТВ.
15.03.07 23:46
in Antwort Altwad 15.03.07 23:41
15.03.07 23:51
Патаму что Вы бездействуете ....
Вас бы на китайское направление и на квжд...
in Antwort MYPOM 15.03.07 23:10
В ответ на:
что творят
что творят
Патаму что Вы бездействуете ....
Вас бы на китайское направление и на квжд...
16.03.07 09:19
заблуждаетесь, я не мучаюсь, какое ваше дело? я может быть хочу весь мир объять и при этом остаться российской гражданкой. если есть такая возможность, почему бы и нет?
in Antwort Ален 15.03.07 22:47
16.03.07 09:22
Никто не обнимет необъятное и не впихнет невпихуемое...
(с)
in Antwort балбеска. 16.03.07 09:19
В ответ на:
я может быть хочу весь мир объять и при этом остаться российской гражданкой
я может быть хочу весь мир объять и при этом остаться российской гражданкой
Никто не обнимет необъятное и не впихнет невпихуемое...
(с)
Früher an Später denken!
16.03.07 09:25
Истопник сказал, что Столичная очень хороша от стронция...
(с)

in Antwort anabis2000 15.03.07 22:36
В ответ на:
Это вечная столичная...
Это вечная столичная...
Истопник сказал, что Столичная очень хороша от стронция...
(с)
Früher an Später denken!
16.03.07 09:26
in Antwort Leo_lisard 16.03.07 09:22
16.03.07 09:27
in Antwort балбеска. 16.03.07 09:26
16.03.07 10:51
Транслируется, но в кодировке " за умеренную плату " его может смотреть каждый канал-то коммерческий. Кремль-то здесь причём.
Смотрю исключительно по тому, что врагов России надо знать в лицо.
in Antwort Ален 15.03.07 15:15
В ответ на:
РТВИ вещает на Россию почти только по спутнику.В Кремле ещё не решились,как в "старые добрые времена", глушить спутниковое ТВ.Но зато сделали всё,чтобы этот канал не транслировался по кабельным сетям России
Кто вам сказал? РТВИ вещает на Россию почти только по спутнику.В Кремле ещё не решились,как в "старые добрые времена", глушить спутниковое ТВ.Но зато сделали всё,чтобы этот канал не транслировался по кабельным сетям России
В ответ на:
Большинство жителей России может только слушать передачу этого канала "Особое мнение" по радио "Эхо Москвы".Очевидно власть имущие в Кремле решили,что эта радиостанция с числом слушателей порядка 150 тысяч пока не представляет для них большой угрозы.Вот такая "свобода слова" на радио-телевидении по-путински.
Ну и бред... Кто бы остальным гражданам проплачивал подключение думаю вряд ли кто отказался от халявного канала. Я смотрю
RTVi В Германии и плачу за него 13,99 юриков, но это далеко неозначает, что я сторонник Гонопольского и пр. продажных.Большинство жителей России может только слушать передачу этого канала "Особое мнение" по радио "Эхо Москвы".Очевидно власть имущие в Кремле решили,что эта радиостанция с числом слушателей порядка 150 тысяч пока не представляет для них большой угрозы.Вот такая "свобода слова" на радио-телевидении по-путински.
Смотрю исключительно по тому, что врагов России надо знать в лицо.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
16.03.07 15:10
А что значит "гундосый нос" ?
Таня, посмотрите моё фото у укажите в каком именно месте у носа видна гундосость?
Я не позволю себе высказаться в открытом форуму на что похожи твои простигосподи посты!!!
Не один стукачёк не сможет нанести такого урона российским спецслужбам, какой нанесла ты своим поведением
на ДК. Ведь люди то подумают, что и все остальные точно такие же психбольные маразматички и маразматики...
И правильно подумают...
in Antwort балбеска. 15.03.07 20:57
В ответ на:
зарубите на своем гундосом носу
зарубите на своем гундосом носу
А что значит "гундосый нос" ?
Таня, посмотрите моё фото у укажите в каком именно месте у носа видна гундосость?
В ответ на:
как у прыщавого подростка
как у прыщавого подростка
Я не позволю себе высказаться в открытом форуму на что похожи твои простигосподи посты!!!
Не один стукачёк не сможет нанести такого урона российским спецслужбам, какой нанесла ты своим поведением
на ДК. Ведь люди то подумают, что и все остальные точно такие же психбольные маразматички и маразматики...
И правильно подумают...
16.03.07 22:04
in Antwort Ален 15.03.07 23:46
А теперь задумайтесь,как та же самая информация выглядит в Китае...или на Кипре...ну и,в Казахстане и на Украине тоже...
Может,стереотипы поменяются
Может,стереотипы поменяются
"near a bird"