Вход на сайт
Почему Запад не слышит Путина?
15.03.07 15:23
в ответ балбеска. 15.03.07 14:36
[цитата]нам уже ими уготована роль сырьевого придатка
Россия при Путине превращается в энергетически-сырьёвой придаток Запада ещё более ускоренными темпами,чем при Ельцине.И хто в этом виноват?Кто мешает России развивать конкурентноспособное на мировом рынке высокотехнологическое производство?
Знаете,что мешает плохому танцору?
Россия при Путине превращается в энергетически-сырьёвой придаток Запада ещё более ускоренными темпами,чем при Ельцине.И хто в этом виноват?Кто мешает России развивать конкурентноспособное на мировом рынке высокотехнологическое производство?
Знаете,что мешает плохому танцору?
15.03.07 16:04
Я ещ╦ добавлю, ....Россия владеющая множеством ресурсов.
Зерно будущих конфликтов очень хорошо описывает в своей книге "Грядущие войны" Андреас Цумах. "Die kommenden Kriege". Andreas Zumach.
В принципе сейчас весь сценарий развивается таким образом как описано в его книге. На страны владеющими ресурсами, не важно под каким предлогом будет оказываться полит. давление вплоть до поддержки розовых и оранжевых революций.
Россия владеет множеством ресурсов, возможность ею манипулировать и создавать деш╦вый доступ к энергоносителям постоянно уменьшается. Политическое давление будет только усиливаться, если армия будет в таком состоянии как в быв. Ираке или Югославии, то военная угроза не заставит себя ждать. В принципе она уже прозвучала и осуществляется в виде строительства ПРО в восточной Европе.
И давайте не обсуджать президента РФ - неважно кто это. Если он заботится о подлинных интересах страны он будет критиковаться на Западе, неважно какая полит. система будет в стране.Это НЕВАЖНО!!!! Неважно, что в стране президент избирается прямым голосованием. Неважно, что в думе заседают четыре 4! партии, а в скором времени их там окажется скорее всего 5.
А вот что ВАЖНО!!!
Если же он (президент, премьер министр или дума) обеспечит полный доступ к энергоресурсам страны заруб. компаниям, будь он последним тираном, мы не услышим и слова критики. А если и услышим то оно будет очень и очень робким и его наверняка никто неуслышит.
в ответ SS21 15.03.07 10:47
В ответ на:
да вс╦ просто..никогда и никому не нравилась сильная и богатая Россия
да вс╦ просто..никогда и никому не нравилась сильная и богатая Россия
Я ещ╦ добавлю, ....Россия владеющая множеством ресурсов.
Зерно будущих конфликтов очень хорошо описывает в своей книге "Грядущие войны" Андреас Цумах. "Die kommenden Kriege". Andreas Zumach.
В принципе сейчас весь сценарий развивается таким образом как описано в его книге. На страны владеющими ресурсами, не важно под каким предлогом будет оказываться полит. давление вплоть до поддержки розовых и оранжевых революций.
Россия владеет множеством ресурсов, возможность ею манипулировать и создавать деш╦вый доступ к энергоносителям постоянно уменьшается. Политическое давление будет только усиливаться, если армия будет в таком состоянии как в быв. Ираке или Югославии, то военная угроза не заставит себя ждать. В принципе она уже прозвучала и осуществляется в виде строительства ПРО в восточной Европе.
И давайте не обсуджать президента РФ - неважно кто это. Если он заботится о подлинных интересах страны он будет критиковаться на Западе, неважно какая полит. система будет в стране.Это НЕВАЖНО!!!! Неважно, что в стране президент избирается прямым голосованием. Неважно, что в думе заседают четыре 4! партии, а в скором времени их там окажется скорее всего 5.
А вот что ВАЖНО!!!
Если же он (президент, премьер министр или дума) обеспечит полный доступ к энергоресурсам страны заруб. компаниям, будь он последним тираном, мы не услышим и слова критики. А если и услышим то оно будет очень и очень робким и его наверняка никто неуслышит.
15.03.07 16:06
в ответ Ален 15.03.07 15:23
еще не вечер..много патентнтных споров, обычно они возникают там, где развивается конкурентноспособное производство.это верный показатель того, что в России далеко не все потеряно!
многие американцы уже сегодня считают, что пройдет 10-15 лет и америка будет просить помощи по целому ряду глобальных вопросов у России.
и вообще все нелепые нападки на Россию выглядят не более чем как политическое свинство. видимо это норма в демократическом
обществе
мысли многих здесь - банальны и вписываются в рамки обычных советских иммигрантов..
многие американцы уже сегодня считают, что пройдет 10-15 лет и америка будет просить помощи по целому ряду глобальных вопросов у России.
и вообще все нелепые нападки на Россию выглядят не более чем как политическое свинство. видимо это норма в демократическом

мысли многих здесь - банальны и вписываются в рамки обычных советских иммигрантов..
15.03.07 16:10
не поверите но Америке просто начихать живет Россия или нет, и тем более как живет, многие вообше не знают где это
Потому что это вообше никому не надо, это в России ваши СМИ вас оболванивают и все заполитизированно по самое нехочу - бабушки у подьезда обсуждают проблемы Гондураса
"..что там в мире ? - Неспокойно.Стабильности нет.Терросирсты опять захватили самолет" (С)
а Вы я извиняюсь что то другое умеете делать ?? Или вы хотите завалить европу с америкой изделиями российского автопрома??
а если не будут брать отключим гас (С)
Прежде говорить мадам , какая роль уготованна, не грех вспомнить как думать и тогда поймете почему
аха..прям ...так к чему теперь рыданья, пустых похвал ненужный хор
Хотите поговорить на тему кризиса в бразилии?? Ну так скажите публике почему он случился
И так как они взялись за дело просто любо дорого смотреть - Шариковы - все поделить - конечно тупорылые , ленивые бразильские массы
дружненько проголосавали за Коммунистов
Серп и молот нах
Ну и как исправилась ситуация в Бразилии??? гыыы..насколько я знаю не очень
сказать еше хужее ихний реайс в глубоком анальном атверстии
а мне откровенно насра..ь - и сколько надо концлагерей столько и будет, целуйте в жоппу свое араб;е а мы их как резали так и будем резать, усекла ?? и нефиг размазывать слюни и сопли по "невинно убиенным детишкам" ..Нашлась зашитница Гуантанамо ,Новодворская блин
аха .. а я Орк
а Вы у нас вся в белом, с крылысйками и кормите бедных иракских детишек хлебушком с ладони...ой нимагу шас уже злой Орк будеть слезу пускать ...гыыыы
в ответ балбеска. 15.03.07 14:36
В ответ на:
даже самый мизер того, что делает Путин, не устраивает америку, которая жаждет гибели России. вот и вс╦
даже самый мизер того, что делает Путин, не устраивает америку, которая жаждет гибели России. вот и вс╦
не поверите но Америке просто начихать живет Россия или нет, и тем более как живет, многие вообше не знают где это

В ответ на:
нам уже ими уготована роль сырьевого придатка и точка.
нам уже ими уготована роль сырьевого придатка и точка.
а Вы я извиняюсь что то другое умеете делать ?? Или вы хотите завалить европу с америкой изделиями российского автопрома??

В ответ на:
без всяких соплей и слюней.
без всяких соплей и слюней.
аха..прям ...так к чему теперь рыданья, пустых похвал ненужный хор

В ответ на:
примерно в то же время, когда и у нас, случился кризис в Бразилии, помогать взялся МВФ. до того довыводили, что бразильцы плюнули на них, выгнали и взялись сами за дело.
примерно в то же время, когда и у нас, случился кризис в Бразилии, помогать взялся МВФ. до того довыводили, что бразильцы плюнули на них, выгнали и взялись сами за дело.
Хотите поговорить на тему кризиса в бразилии?? Ну так скажите публике почему он случился

В ответ на:
я бы не пожелала ни одной стране мира, чтобы на ней висели такие страшные грехи - убитых в Ираке женщин и детей числом более 600 000, узаконенного СЕГОДНЯ пыточного следствия, концлагерей Абу-Грейб и Гуантанамо, летающих секретных тюрем ЦРУ.
я бы не пожелала ни одной стране мира, чтобы на ней висели такие страшные грехи - убитых в Ираке женщин и детей числом более 600 000, узаконенного СЕГОДНЯ пыточного следствия, концлагерей Абу-Грейб и Гуантанамо, летающих секретных тюрем ЦРУ.
а мне откровенно насра..ь - и сколько надо концлагерей столько и будет, целуйте в жоппу свое араб;е а мы их как резали так и будем резать, усекла ?? и нефиг размазывать слюни и сопли по "невинно убиенным детишкам" ..Нашлась зашитница Гуантанамо ,Новодворская блин

В ответ на:
мерзкая, мерзкая эта страна -америка. имя ей в Мордор!
мерзкая, мерзкая эта страна -америка. имя ей в Мордор!
аха .. а я Орк

и пусть почащще звучит гимн России! (C)
15.03.07 16:24
в ответ Панаев 15.03.07 16:10
если вам на все так насрать, то каким пардон местом вы прилипли к этой ветке? 
панаев 2-й час воюет
очередное "цунами" ругани прошло, смыв нескольких форумчан
сейчас затишье перед следуюшей волной
а пока те, кого смыло возврашаются на берег в новом обличьи уставшие
я за германию теперь спокойна, хорошие у нее защитнички

панаев 2-й час воюет

очередное "цунами" ругани прошло, смыв нескольких форумчан
сейчас затишье перед следуюшей волной
а пока те, кого смыло возврашаются на берег в новом обличьи уставшие
я за германию теперь спокойна, хорошие у нее защитнички

15.03.07 16:32
в ответ балбеска. 15.03.07 16:24
т.е. каментов про поднятие благосостояние Бразилии и успехов российского хайтека в завоевании западного маркета
А жаль очень хотелось послушать, може я так страшно заблуждался в темном невединии и предрассудках
а может Вам , мадам, просто нечего возразить

и пусть почащще звучит гимн России! (C)