Login
Почему Запад не слышит Путина?
19.02.07 16:22
in Antwort msn1 19.02.07 16:17, Zuletzt geändert 19.02.07 16:24 (kurban04)
Когда я говорю о экономической политике Путина я имею ввиду не только его, а и всю его команду. Естественно, что за низкий показатель роста ВВП отвечает вся команда Путина, в том числе и бывший и нынешний премъеры.
19.02.07 16:27
in Antwort kurban04 19.02.07 16:02
Путин пришёл к ЭКОНОМИЧЕСКОЙ власти 9 августа 1999 года и поэтому отвественен за экономические показатели именно с этого дня.
------------------------------------------------------------
И... ?!
Хотя я также считаю экономическую деятельность Путина несколько неправильной , но по другой причине. Он слишком Социаленб слишком много сил и средств отдает Социалам.
C моей точки зрения - это неправильно, абы лишает жителей стимула к предпренимательству и инициативе , воспитывает и лелеет такие качества
- как попрошайничество у Государства, ленность и безинициативность. IMHO
------------------------------------------------------------
И... ?!
Хотя я также считаю экономическую деятельность Путина несколько неправильной , но по другой причине. Он слишком Социаленб слишком много сил и средств отдает Социалам.
C моей точки зрения - это неправильно, абы лишает жителей стимула к предпренимательству и инициативе , воспитывает и лелеет такие качества
- как попрошайничество у Государства, ленность и безинициативность. IMHO
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
19.02.07 16:33
in Antwort Mood 19.02.07 16:27
Мы не говорим о результатах экономической деятельности вообще, мы говорим конкретно о показателе роста ВВП, который уважаемый DVS прив╦л как один из показателей успеха Путина, а я, приведя данные, которые ни один из защитников Отечества опровергнуть не смог, а именно 13е место среди 15 республик б. СССР, считаю для страны, обладающей нефтью и газом, как минимум плохими.
19.02.07 16:34
in Antwort kurban04 19.02.07 13:45
Не гонюсь за преференциями и медалями-орденами не бряцаю. Вы обвинили, я ответил, не более того. Как говориться, ничего личного.
Ответил в личку и про мои "медали".
Из Инета ничего не копировал, своих мозгов хватает, "v" пробивается из-за раскладки клавы. Предлагаю на этом закончить взаимные обвинения и оправдывания и вернуться к теме дискуссии.
19.02.07 16:35
И судя по его "замечательной" экономической политике, приведшей к экономическому подъёму, он был выбран через пять месяцев преемником и ещё черетри месяца радостно избран народом РФ на правление, конечно же для продолжения стольже успешной "экономическо" политике и развития РФ.
in Antwort kurban04 19.02.07 16:02
В ответ на:
Путин пришёл к ЭКОНОМИЧЕСКОЙ власти 9 августа 1999 года и поэтому отвественен за экономические показатели именно с этого дня.
И судя по его "замечательной" экономической политике, приведшей к экономическому подъёму, он был выбран через пять месяцев преемником и ещё черетри месяца радостно избран народом РФ на правление, конечно же для продолжения стольже успешной "экономическо" политике и развития РФ.
19.02.07 16:40
Ссылка на данные Всемирного банка об "управляемости" в России.
in Antwort kurban04 19.02.07 13:45
В ответ на:
Уточните на какую информацию необходима ссылка.
Уточните на какую информацию необходима ссылка.
Ссылка на данные Всемирного банка об "управляемости" в России.
19.02.07 16:41
in Antwort kurban04 19.02.07 16:33
а именно 13е место среди 15 республик б. СССР, считаю для страны, обладающей нефтью и газом, как минимум плохими.
-----------------------------------------------------------------
Вы знаете, мой друг владелец статистической фирмы.
Как делаются рейтинги и опросы по заказу Запада не Вам мне рассказывать.
Кстати , какое место занимает Туркмения в этом списке , где Вам пришлось бы заплатить $50000 б чтобы стать гр-ом?
-----------------------------------------------------------------
Кстати , какое место занимает Туркмения в этом списке , где Вам пришлось бы заплатить $50000 б чтобы стать гр-ом?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
19.02.07 16:54
Вот тема данной ветки.
Господа-товарищи, очнитесь, посмотрите куда вы забрели благодаря курбану.
Сей господин находится под высоким покровительством модераторов. Чувствуя свою безнаказанность, он любую тему способен зафлудить, увести от обсуждения темы в дал╦кие от темы дебри. Если хочет, пусть заводит тему о влиянии цен на нефть на власть Путина. Остальным предлагаю либо высказываться по существу данной темы либо закругляться.
in Antwort Badener 11.02.07 12:20
В ответ на:
Посему испугавшись изменения мнения о России все СМИ ограничились искаж╦нным перевиранием речи президента.
Самое циничное в произошедшем то, что речь была произнесена казалось бы в колыбели демократии - Германии.
Свидетелями произнес╦нного были мы с вами. Свидетелями выд╦ргивания слов из контекста и соответсвенно полного перевирания смысла речи мы тоже явились.
Причина этих перевираний понятна, она мотивированна политически.
Вопрос к аудитории:
Имеют ли СМИ такой страны право называться независимыми??
Или это рупор правящей власти? служащий только е╦ интересам?
Посему испугавшись изменения мнения о России все СМИ ограничились искаж╦нным перевиранием речи президента.
Самое циничное в произошедшем то, что речь была произнесена казалось бы в колыбели демократии - Германии.
Свидетелями произнес╦нного были мы с вами. Свидетелями выд╦ргивания слов из контекста и соответсвенно полного перевирания смысла речи мы тоже явились.
Причина этих перевираний понятна, она мотивированна политически.
Вопрос к аудитории:
Вот тема данной ветки.
Сей господин находится под высоким покровительством модераторов. Чувствуя свою безнаказанность, он любую тему способен зафлудить, увести от обсуждения темы в дал╦кие от темы дебри. Если хочет, пусть заводит тему о влиянии цен на нефть на власть Путина. Остальным предлагаю либо высказываться по существу данной темы либо закругляться.
Легче нести ахинею, чем бревно.
19.02.07 16:57
В данный момент РФ обеспокоина поднятием своего имиджа и на это выделенны миллионные средства.
Почему бы комуто не заплатить вашему другу?
Он мог бы составить другю статистику:
........................ проблема только в том что статистика может оперировать голыми цифрами , ну а эти цифры не опровергнуть...........
Знаете ........... я тут на собственном опыте видел и ощущал то место РФ в развитии её экономике среди бСССР, которое Курбан выразил цифрами.............
А потому давайте, дерзайте, составляйте статистику, давайте цифирь
in Antwort Mood 19.02.07 16:41
В ответ на:
В данный момент РФ обеспокоина поднятием своего имиджа и на это выделенны миллионные средства.
Почему бы комуто не заплатить вашему другу?
Он мог бы составить другю статистику:
........................ проблема только в том что статистика может оперировать голыми цифрами , ну а эти цифры не опровергнуть...........
Знаете ........... я тут на собственном опыте видел и ощущал то место РФ в развитии её экономике среди бСССР, которое Курбан выразил цифрами.............
А потому давайте, дерзайте, составляйте статистику, давайте цифирь
19.02.07 17:00
Стёп, баденер как всегда позорно ретировался, а те кто хотел сказать что то по теме, для оправдания собственной никчмечности полезли в такие места ........... где и сидят в продуктах вторичных по самое не могу
in Antwort Стёпа 19.02.07 16:54
В ответ на:
Вот тема данной ветки.
Вот тема данной ветки.
Стёп, баденер как всегда позорно ретировался, а те кто хотел сказать что то по теме, для оправдания собственной никчмечности полезли в такие места ........... где и сидят в продуктах вторичных по самое не могу
19.02.07 17:00
in Antwort kurban04 19.02.07 16:36
Очень рад.
Хотел бы возразить против Вашего тезиса о том, что Путин, став премьером в 1999-ом, получил экономическую и/или иную значимую власть в РФ. Лично мне по душе
2002-ой год. Аргументация: роль премьера в госаппарате России с самого начало была весьма симовлической. Недаром в политикуме существует чисто российское определение "технический премьер". Даже после начала операции "Преемник" властные рычаги находились в руках ельцинско-олигархической группировки. Путину необходимо было отделить крупный бизнес от власти, так или иначе взять под контроль важнейшие финансовые потоки в стране, получить влияние на "силовиков", договориться с национальными и местными элитами. Этот процесс не был завершен и к моменту избрания Путина президентом. Неужели можно всерьез говорить о власти Путина при Березовском - запреде Совета нацбезопасности,
Касьянове премьере, Сергееве - главе МО, всемогущего Волошина в администрации и других товарищей ельцинской эпохи? Плюс война в Чечне в острой фазе. Поэтому реалистично выглядит 2002-ой год.
Давайте отойдем от экономики в политику. Например, еще одна "заслуга" Путина (пишу в кавычках, т.к. считаю это заслугой не его одного, а все команды, мы все привыкли к персонификации). Удаление крупного бизнеса от власти, договор с бизнесом о его относительном невмешательстве в политику в обмен на лояльное отношение со стороны Кремля. При этом не была начата повальная деприватизация и репрессии в отношении одиозных фигур рос. бизнеса. Мин. три известных олигарха (Березовский, Гусинский, Невзлин) преспокойно покинули страну, только одному пришлось побывать на нарах. Вы не считаете это заслугой? Или Вы находите приемлимым и продуктивным для России пресловутый режим "семибанкирщины" позднего Ельцина?
И второй пункт, который я просил бы любезно прокомментировать. Это также вышеназванный компромисс и примирение с национальными и региональными элитами, пресечения дефрагментации и последующего распада России. Выше я описал известные факты, что происходило в Татарстане, Башкирии, Якутии, Ингушении. Москва по существу теряла эти регионы, и в политическом, и в экономическом плане. Теперь ситуация кардинально иная. Не находите ли Вы это позитивным фактором и заслугой путинской команды?
Хотел бы возразить против Вашего тезиса о том, что Путин, став премьером в 1999-ом, получил экономическую и/или иную значимую власть в РФ. Лично мне по душе
Давайте отойдем от экономики в политику. Например, еще одна "заслуга" Путина (пишу в кавычках, т.к. считаю это заслугой не его одного, а все команды, мы все привыкли к персонификации). Удаление крупного бизнеса от власти, договор с бизнесом о его относительном невмешательстве в политику в обмен на лояльное отношение со стороны Кремля. При этом не была начата повальная деприватизация и репрессии в отношении одиозных фигур рос. бизнеса. Мин. три известных олигарха (Березовский, Гусинский, Невзлин) преспокойно покинули страну, только одному пришлось побывать на нарах. Вы не считаете это заслугой? Или Вы находите приемлимым и продуктивным для России пресловутый режим "семибанкирщины" позднего Ельцина?
И второй пункт, который я просил бы любезно прокомментировать. Это также вышеназванный компромисс и примирение с национальными и региональными элитами, пресечения дефрагментации и последующего распада России. Выше я описал известные факты, что происходило в Татарстане, Башкирии, Якутии, Ингушении. Москва по существу теряла эти регионы, и в политическом, и в экономическом плане. Теперь ситуация кардинально иная. Не находите ли Вы это позитивным фактором и заслугой путинской команды?
19.02.07 17:02
Кроме того, достаточно почитать ветку чуть-чуть дальше и станет понятно, кто именно свернул на путь обсуждения того, что обсуждается.
В ответ на:
Вот тема данной ветки.
Эта тема муссировалась в аналогичной ветке не так давно. Вы хотите, чтобы ветка по этой причине была закрыта?Имеют ли СМИ такой страны право называться независимыми??
Вот тема данной ветки.
Кроме того, достаточно почитать ветку чуть-чуть дальше и станет понятно, кто именно свернул на путь обсуждения того, что обсуждается.
В ответ на:
Сей господин находится под высоким покровительством модераторов
Предупреждение. Нарушение правил форума.Сей господин находится под высоким покровительством модераторов
Не учи отца. I. Bastler
19.02.07 17:08
in Antwort kurban04 19.02.07 16:45
Спасибо. Две ремарки. 1. Статья датирована 12.05.2005. Следовательно, исследование базируется на данных 2004 г., а возможно и еще более ранних. Это в статье не указано. Мы же живем уже в 2007-ом.
2. Статья носит полемический характер. Указана и похвала ВБ (т.е. ситуация улучшилась, а то, что коррупция в РФ выше, чем в Финляндии, это мы и так знаем), и мнения экспертов, не согласных с такой оценкой или призающих несовершенность, дословно "неясность методики". Мне, честно говоря, тоже было бы любопытно узнать, по какой же методике это высчитывалось. 209 стран мира - это почти все страны - члены ООН, с абсолютно разными полит. системами, от автократической монархии до либеральной демократии. Это серьезно.
2. Статья носит полемический характер. Указана и похвала ВБ (т.е. ситуация улучшилась, а то, что коррупция в РФ выше, чем в Финляндии, это мы и так знаем), и мнения экспертов, не согласных с такой оценкой или призающих несовершенность, дословно "неясность методики". Мне, честно говоря, тоже было бы любопытно узнать, по какой же методике это высчитывалось. 209 стран мира - это почти все страны - члены ООН, с абсолютно разными полит. системами, от автократической монархии до либеральной демократии. Это серьезно.
19.02.07 17:17
Тем более,что за экономическое развитие отвечают Фрадко и Грефов.Им Путин сколько раз говорил,чтоб они ВВП удвояивали
А Курбану предлагаю вспомнить,поч╦м Ходорковский нефть продавал и куда деньги вкладывал вместо инвестиций.Сразу станет понятно,почему от роста цены на нефть выигрывают американские корпорации,а не российские граждане.
В ответ на:
о влиянии цен...на власть Путина...предлагаю...закругляться
о влиянии цен...на власть Путина...предлагаю...закругляться
Тем более,что за экономическое развитие отвечают Фрадко и Грефов.Им Путин сколько раз говорил,чтоб они ВВП удвояивали
А Курбану предлагаю вспомнить,поч╦м Ходорковский нефть продавал и куда деньги вкладывал вместо инвестиций.Сразу станет понятно,почему от роста цены на нефть выигрывают американские корпорации,а не российские граждане.
"near a bird"
19.02.07 17:25
in Antwort DVS 19.02.07 17:08
Статья дейсствительно не первой свежести.
Тогда почитайте мнение "изнутри".
http://www.enb-invest.ru/online_news_full-4257.html
Разве речь в статъе о полимическом - неполемическом е╦ характере?
Речь об оценке Всемирного Банка. Она никакой полемики не содержит.
Комментарии на предыдущий пост будут позже. Дела.
Если ст╦па не будет против.
Тогда почитайте мнение "изнутри".
http://www.enb-invest.ru/online_news_full-4257.html
В ответ на:
Статья носит полемический характер
. Статья носит полемический характер
Разве речь в статъе о полимическом - неполемическом е╦ характере?
Речь об оценке Всемирного Банка. Она никакой полемики не содержит.
Комментарии на предыдущий пост будут позже. Дела.
Если ст╦па не будет против.
19.02.07 17:26
Я хочу, чтобы посты соответствовали смыслу темы, а флудильщики наказывались модератором.
Значит флудильщиков находящихся под покровительством модераторов трогать низяяя?
Ясненько. Ухожу.
in Antwort Bastler 19.02.07 17:02
В ответ на:
Вы хотите, чтобы ветка по этой причине была закрыта?
Вы хотите, чтобы ветка по этой причине была закрыта?
Я хочу, чтобы посты соответствовали смыслу темы, а флудильщики наказывались модератором.
В ответ на:
Предупреждение. Нарушение правил форума.
Предупреждение. Нарушение правил форума.
Значит флудильщиков находящихся под покровительством модераторов трогать низяяя?
Ясненько. Ухожу.
Легче нести ахинею, чем бревно.
19.02.07 18:19
in Antwort kurban04 19.02.07 17:25
Приведенное сообщение - это критика. Обычное дело, бывает в каждой стране, нормальное явление. Одного не понимаю: каким образом это опровергает мое мнение о том, что при Путине были достигнуты успехи в повышении "управляемости" государства. Ведт прогресс вовсе не предусматривает содание неких идеальных ситуаций. "Лучше" - означает "лучше, чем было", в данном случае, при либеральной олигархии ельцинского разлива, а не "идеально".
Сама по себе статья была все же полемической, смею настаивать, т.к. после оценки ВБ были представлены иные мнения. Продолжает интересовать вопрос: по каким таким методикам происходит сравнение? Они секретны или о них можно где-то почитать?
Сама по себе статья была все же полемической, смею настаивать, т.к. после оценки ВБ были представлены иные мнения. Продолжает интересовать вопрос: по каким таким методикам происходит сравнение? Они секретны или о них можно где-то почитать?