Вход на сайт
Почему Запад не слышит Путина?
13.02.07 00:43
Дык у Путина зарплата то всего 5000 долларов США! За такие деньги Доренко даже кляксу в газете не поставит и слово из него
в TV передаче не выбьешь - будет как Зоя Космодемьянская молчать...
Здесь не деньги видать по всему роль играют, а вера!!!
В ответ на:
что Доренко всегда молится на того кто ему платит
что Доренко всегда молится на того кто ему платит
Дык у Путина зарплата то всего 5000 долларов США! За такие деньги Доренко даже кляксу в газете не поставит и слово из него
в TV передаче не выбьешь - будет как Зоя Космодемьянская молчать...

Здесь не деньги видать по всему роль играют, а вера!!!
13.02.07 09:02
респект
но
Kurban по этому поводу отмолчался, хотя я его прямо спрашивала... [/nick]
в ответ Cj_Roman 12.02.07 22:06
В ответ на:
Переведу на простой язык эту хартию :
Газ ваш, но мы его покупаем. Значит в жизненных интересах России поделиться с нами значительной частью прибыли от этой продажи, допустив наши компании к добыче газа. Вот тогда вы будете демократы потому, что мы купим сами у себя ваш газ и будем в шоколаде!! Ну и конечно попользоваться вашими трупопроводами мы должны совершенно бесплатно иначе никакого бизьниса и прав человека не получается!!!
Переведу на простой язык эту хартию :
Газ ваш, но мы его покупаем. Значит в жизненных интересах России поделиться с нами значительной частью прибыли от этой продажи, допустив наши компании к добыче газа. Вот тогда вы будете демократы потому, что мы купим сами у себя ваш газ и будем в шоколаде!! Ну и конечно попользоваться вашими трупопроводами мы должны совершенно бесплатно иначе никакого бизьниса и прав человека не получается!!!
респект

но

Кроме высшего образования нужно иметь еще и хотя бы среднее соображение
13.02.07 09:25
http://russland.ru/rupol0010/morenews.php?iditem=15254
Wahrhaft glücklich werden die sein, die den Weg zum Dienst am anderen gesucht und gefunden haben.Albert Schweitzer
13.02.07 09:40
в ответ oktawija 13.02.07 09:02
Вот что инетересно - кто понимает по английски, посмотрите форум Вашингтон Пост.
http://www.washingtonpost.com/ac2/wp-dyn/comments/display?contentID=AR2007021000524&start=81
Я тут почитал, притух слегка... редкие голоса вякающих что-то в русле обычных клише Путин тиран, КГБ ,ЮКОС,Чечня, газовый кран,Политковская, Литвиненко тут же затаптываются толпами восторженных почитателей ВВП... прич╦м судя по стилю и языку, это настоящие янки, Вот типичный пост:
"THANK YOU PUTIN...You are a real world leader, and I wish we had a decent leader in this country with half the IQ you have."
Посмотрите, не пожалеете.
http://www.washingtonpost.com/ac2/wp-dyn/comments/display?contentID=AR2007021000524&start=81
Я тут почитал, притух слегка... редкие голоса вякающих что-то в русле обычных клише Путин тиран, КГБ ,ЮКОС,Чечня, газовый кран,Политковская, Литвиненко тут же затаптываются толпами восторженных почитателей ВВП... прич╦м судя по стилю и языку, это настоящие янки, Вот типичный пост:
"THANK YOU PUTIN...You are a real world leader, and I wish we had a decent leader in this country with half the IQ you have."
Посмотрите, не пожалеете.
13.02.07 09:44
А что он может ответить?
Это каким идиотом надо быть, чтобы отказаться от денег в пользу "чужого дяди"? Да и ради чего собственно?
Все равно Россия никогда хорошей для запада не была, да и не станет! Так лебезят когда какой нибудь Наполеон или Гитлер загнет в интересную позу и пользует демократов. Ну поместят в каком-нибудь модном журнале таблицу с рейтингом России не 120, а 98.
От этого меньше вой о российской диктатуре уменьшится, да ни в "жисть"!
Посылать, посылать и еще раз посылать надо всех доброхотов и чем чаще тем лучше!
Это каким идиотом надо быть, чтобы отказаться от денег в пользу "чужого дяди"? Да и ради чего собственно?
Все равно Россия никогда хорошей для запада не была, да и не станет! Так лебезят когда какой нибудь Наполеон или Гитлер загнет в интересную позу и пользует демократов. Ну поместят в каком-нибудь модном журнале таблицу с рейтингом России не 120, а 98.
От этого меньше вой о российской диктатуре уменьшится, да ни в "жисть"!
Посылать, посылать и еще раз посылать надо всех доброхотов и чем чаще тем лучше!
13.02.07 10:01
в ответ Cj_Roman 13.02.07 09:40
тоже самое и в süddeutsche zeitung , почитай комменты
http://www.sueddeutsche.de/ausland/artikel/569/101468/
http://www.sueddeutsche.de/ausland/artikel/569/101468/
Wahrhaft glücklich werden die sein, die den Weg zum Dienst am anderen gesucht und gefunden haben.Albert Schweitzer
13.02.07 10:16
не только чаще, но и крепче...
в середине 90-тых Беларусь тоже "плохой" страной стала, не разрешил Батька производства и земли иностранцам продавать, и все...Беларусь сразу диктатурой стала.
хотя сейчас за ВЭД РБ повесить кое-кого хочется, но это я так, к слову...
ну, а про Россию...
если Запад когда-нибудь признает Россию хорошей, то для меня это будет означать, что нет больше России...
в ответ msn1 13.02.07 09:44
В ответ на:
не только чаще, но и крепче...
в середине 90-тых Беларусь тоже "плохой" страной стала, не разрешил Батька производства и земли иностранцам продавать, и все...Беларусь сразу диктатурой стала.
хотя сейчас за ВЭД РБ повесить кое-кого хочется, но это я так, к слову...

ну, а про Россию...
если Запад когда-нибудь признает Россию хорошей, то для меня это будет означать, что нет больше России...

Кроме высшего образования нужно иметь еще и хотя бы среднее соображение
13.02.07 10:19
в ответ oktawija 13.02.07 10:10
Вообщем в двух словах , "Вы реальный мировой лидер и жаль что у нас в стране нет лидера с хотя бы половиной показателя вашего интелекта IQ".
Вообщем в двух словах , "Вы реальный мировой лидер и жаль что у нас в стране нет лидера с хотя бы половиной показателя вашего интелекта IQ".
13.02.07 10:35
Ой, простите
Я, честно говоря, не вс╦ читаю...
Оно ж по нику видно, чего там дальше написано будет.
Обычно ничего нового, пустой тр╦п на тему Россия вста╦т с колен, наш газ хотят буржуины присвоить, хартию заставляют подписать, чтобы трубопроводы отобрать и т.д. и т.п....
Я всю эту лабудень пропустил, видимо и Ваш вопрос тоже,
Если есть желание - повторите.
Отвечу обязательно
В ответ на:
респект
но Kurban по этому поводу отмолчался, хотя я его прямо спрашивала...
респект
но Kurban по этому поводу отмолчался, хотя я его прямо спрашивала...
Ой, простите

Я, честно говоря, не вс╦ читаю...
Оно ж по нику видно, чего там дальше написано будет.
Обычно ничего нового, пустой тр╦п на тему Россия вста╦т с колен, наш газ хотят буржуины присвоить, хартию заставляют подписать, чтобы трубопроводы отобрать и т.д. и т.п....
Я всю эту лабудень пропустил, видимо и Ваш вопрос тоже,
Если есть желание - повторите.
Отвечу обязательно

13.02.07 10:43
Вы только не забывайте, что у каждой статьи есть конкретный автор, который рассуждает как раз на уровне своего собственного интеллекта.
Другими словами, автор этой статьи признал - что его собственный интеллект не дотягивает до половины путинского.
Так зачем же Вы таких малоинтеллектуальных авторов читаете?
Поскольку такие ссылки разыскивает и подсовывает пропутинская пропаганда?
(А ведь в свободных СМИ можно найти чего угодно...)
в ответ Cj_Roman 13.02.07 10:19
В ответ на:
Вы только не забывайте, что у каждой статьи есть конкретный автор, который рассуждает как раз на уровне своего собственного интеллекта.
Другими словами, автор этой статьи признал - что его собственный интеллект не дотягивает до половины путинского.

Так зачем же Вы таких малоинтеллектуальных авторов читаете?
Поскольку такие ссылки разыскивает и подсовывает пропутинская пропаганда?

(А ведь в свободных СМИ можно найти чего угодно...)
13.02.07 10:47
:-))) Логика железная канечно у вас. Ну тогда такой комент еще прикольней
"I agree with much of what Putin said. Except for one thing: he called Bush a decent man"
"Я соглашусь со многим из того что сказал Путин. Если б не одна вещь: Он назвал Буша приличным человеком"
:-)))) Замете это говорят сами американцы.
в ответ Schachspiler 13.02.07 10:43
В ответ на:
:-))) Логика железная канечно у вас. Ну тогда такой комент еще прикольней
"I agree with much of what Putin said. Except for one thing: he called Bush a decent man"
"Я соглашусь со многим из того что сказал Путин. Если б не одна вещь: Он назвал Буша приличным человеком"
:-)))) Замете это говорят сами американцы.