Вход на сайт
В догонку "еврейской тусовке"
11.02.07 11:36
нет , пока не встречал.
Загляните в любую здесь русскоязычную газету в графу о знакомствах.
типа "еврей столькото лет и.т.д. показномится с женшиной (девушкой) еврейкой" или наоборат .
Но ни разу не встречал чтобы украинец желал познакомится именно с украинкой, молдаванин с молдаванкой и т.д
В ответ на:
А русских, которые говорят своим дочкам "зачем тебе этот еврей, тебе что своих мало" не встречали?
А русских, которые говорят своим дочкам "зачем тебе этот еврей, тебе что своих мало" не встречали?
нет , пока не встречал.
Загляните в любую здесь русскоязычную газету в графу о знакомствах.
типа "еврей столькото лет и.т.д. показномится с женшиной (девушкой) еврейкой" или наоборат .
Но ни разу не встречал чтобы украинец желал познакомится именно с украинкой, молдаванин с молдаванкой и т.д
11.02.07 11:48
в ответ jewgen04 11.02.07 11:36
Ну, это тоже можно понять. Кому охота вести такие разгворы. как мы с вами, да еще со своей женой или мужем?
Хотя из моего личного опыта удачный брак от национальности не зависит.
Кстати, разговоров "вышла замуж за еврея, своих что-ли мало" я лично слышала очень много.
Тоже из личного опыта. 
Хотя из моего личного опыта удачный брак от национальности не зависит.
Кстати, разговоров "вышла замуж за еврея, своих что-ли мало" я лично слышала очень много.
Мне до всего есть дело.
11.02.07 11:57
в ответ Kravetz 11.02.07 10:12
Скажите пожалуйста, а что это за национальность ЦИГАН ?
Да??? А мне казалось только на Германии ру...
Пожалуйста, поподробнее.... и с примерами об конфессиях, обижающих Абрашу.Очень интересно.
В ответ на:
Если уж и имеет смысл о чем поговорить, так это о том, почему Абрашу обижают.
Причем в разных местах нашей голубой планеты и представители разных национальностей и религиозных конфессий.
Если уж и имеет смысл о чем поговорить, так это о том, почему Абрашу обижают.
Причем в разных местах нашей голубой планеты и представители разных национальностей и религиозных конфессий.
Да??? А мне казалось только на Германии ру...
Пожалуйста, поподробнее.... и с примерами об конфессиях, обижающих Абрашу.Очень интересно.
11.02.07 12:09
Я тоже за всю свою жизнь ни от одного представителя какой либо нации не слыхал, что он ЛИЧНО лушче других, да я бы его просто больше слушать не стал.
А вот что его нация луче других наций... почитайте местного "фотога", сколько раз он здесь приводил список шнобелевских лаурятов и сколько раз он пересчитал шахматных чемпионов и обьяснил их превосходсто, слыхал и не один раз.
в ответ kaputter roboter 11.02.07 10:47
В ответ на:
За всю свою жизнь ни от одного еврея не услышала, что он лучше меня.
За всю свою жизнь ни от одного еврея не услышала, что он лучше меня.
Я тоже за всю свою жизнь ни от одного представителя какой либо нации не слыхал, что он ЛИЧНО лушче других, да я бы его просто больше слушать не стал.
А вот что его нация луче других наций... почитайте местного "фотога", сколько раз он здесь приводил список шнобелевских лаурятов и сколько раз он пересчитал шахматных чемпионов и обьяснил их превосходсто, слыхал и не один раз.
11.02.07 12:16
Эта еврейская самореклама стара как мир
А колько нобелевких лауреатов не евреев ? он не писал?
Почти все значимые открытия в мире сделали не евреи, Архимед, Пифагор, Коперник, Менделеев ....... список бесконечен
в ответ -Archimed- 11.02.07 12:09
В ответ на:
шнобелевских лаурятов и сколько раз он пересчитал шахматных чемпионов и обьяснил их превосходсто,
шнобелевских лаурятов и сколько раз он пересчитал шахматных чемпионов и обьяснил их превосходсто,
Эта еврейская самореклама стара как мир
А колько нобелевких лауреатов не евреев ? он не писал?
Почти все значимые открытия в мире сделали не евреи, Архимед, Пифагор, Коперник, Менделеев ....... список бесконечен
11.02.07 12:31
Родина моя- Беларусь!
в ответ -Archimed- 11.02.07 12:25
В ответ на:
Реч не об лауреатах, а о тех кто их считает и с какой целью
Реч не об лауреатах, а о тех кто их считает и с какой целью
Родина моя- Беларусь!
Сделать женщину счастливой очень легко... Только очень дорого..
11.02.07 12:42
Так цель обыкновенная, чтобы показать, что евреи не только пьют кровь христьянских младенцев, но в перерывах между этим занятием
дали миру огромное число уч╦нных, музыкантов, писателей, врачей и т.д и т.п
в ответ -Archimed- 11.02.07 12:25
В ответ на:
Реч не об лауреатах, а о тех кто их считает
Реч не об лауреатах, а о тех кто их считает
Так цель обыкновенная, чтобы показать, что евреи не только пьют кровь христьянских младенцев, но в перерывах между этим занятием
дали миру огромное число уч╦нных, музыкантов, писателей, врачей и т.д и т.п
11.02.07 12:45
в ответ fotog 11.02.07 12:42
В ответ на:
дали миру огромное число учённых, музыкантов, писателей, врачей и т.д и т.п
Забыли добавить, социальщиков.Так цель обыкновенная, чтобы показать, что евреи не только пьют кровь христьянских младенцев, но в перерывах между этим занятием
дали миру огромное число учённых, музыкантов, писателей, врачей и т.д и т.п
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.