Deutsch

Холодная война 2

3413   18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 все
serg105 постоялец24.02.07 18:29
24.02.07 18:29 
в ответ Altwad 24.02.07 16:07
В ответ на:

Что? слил и в кусты?

Вы сами поняли, что написали? Может тогда перевед╦те, чтобы всем понятно было...
Altwad патриот25.02.07 12:47
Altwad
25.02.07 12:47 
в ответ serg105 24.02.07 18:29
В ответ на:
Вы сами поняли, что написали? Может тогда переведёте, чтобы всем понятно было..

От первой холодной СССР пупок надорвал, от второй, начатой царьком гегтаровеликой, обязателен такой же результат
serg105 постоялец25.02.07 12:55
25.02.07 12:55 
в ответ Altwad 25.02.07 12:47
А вс╦-таки, как вы относитесь к тому, что ракеты будут сбиваться над Европой, со всеми вытекающими?
Altwad патриот25.02.07 13:01
Altwad
25.02.07 13:01 
в ответ serg105 25.02.07 12:55
В ответ на:
А всё-таки, как вы относитесь к тому, что ракеты будут сбиваться над Европой, со всеми вытекающими?

Относится надо к реальности, а в реальности оне даже сами не долетают
Минобороны РФ, Федеральное космическое агентство и представители оборонно-промышленного комплекса замалчивают итоги прошедшего на днях испытательного пуска межконтинентальной ракеты ╚Булава╩. Удачные старты у нас не скрывают, о них министр обороны Сергей Иванов лично докладывает президенту. В ноябре глава военного ведомства своим приказом запретил распространять всякую информацию о ╚Булаве╩ и распорядился уволить троих офицеров, которые сообщили российским СМИ правду о неудачных испытаниях ракеты 7 сентября и 25 октября нынешнего года. Однако анонимные источники из Минобороны уже рассказали о третьей подряд неудаче с ╚Булавой╩.
По этим данным, 24 декабря с борта АПЛ ╚Дмитрий Донской╩ был произведен испытательный старт ╚Булавы╩ из надводного положения. Но ракета не достигла полигона на Камчатке. Если судить по отрывочным сведениям, как и во время двух прошлых испытаний, ╚Булава╩ сбилась с курса через 3√4 минуты и упала в море. То есть сбой происходит в момент отделения отработавшей первой маршевой ступени. По мнению экспертов, это может свидетельствовать о некачественной системе управления ракеты.

serg105 постоялец25.02.07 13:09
25.02.07 13:09 
в ответ Altwad 25.02.07 13:01
В ответ на:
А вс╦-таки, как вы относитесь к тому, что ракеты будут сбиваться над Европой, со всеми вытекающими?
Относится надо к реальности, а в реальности оне даже сами не долетают

Тогда резонный вопрос - зачем тогда огород городить и миллиарды вбухивать?
Altwad патриот25.02.07 13:38
Altwad
25.02.07 13:38 
в ответ serg105 25.02.07 13:09
В ответ на:
Тогда резонный вопрос - зачем тогда огород городить и миллиарды вбухивать?

Просто денег у людей девать некуда, а создать рабочие места неплохо.
Вы по второму кругу пошли?
sadirer прохожий25.02.07 17:30
25.02.07 17:30 
в ответ kurban04 24.02.07 13:22
Как вы безусловно знаете - "бесплатных пряников" не бывает! И если создание подобной системы фактически будет финансироваться на средства Амкерики, это вовсе не означает что для европейских стран все это пройдет обсолютно без каких либо, пусть завуалированных финансовых вливаний (если не прямого финансового участия). Под завуалированными формами мной понимаются те самые финансовые интересы, которые заставили граждан Соединенных Штатов в качестве солдат отдать свои жизни в Ираке и Авганистане. Да конечно, на сегодняшний день экономики Европы и США настолько взаимосвязаны, что создание даже малейших сложностей во взаимоотношениях могут создать предпосылки к экономическим трудностям на обоих контитентах. Однако давайте посмотрим на факты , причем в формате времени: существует экономическая теория, что прочесс развития экономики как и многие другие явления нашей жизни носит циклический характер. В соответствии с этой теорией экономики государств имеют математически выраженные сроки (циклы) подъемов и падений. Так как вы помните в США последний силный экономический кризис был в 40-х годах прошлого столетия. Теоретически через 60 лет (т.е в начале этого тысячилетия) в США должен был начатися новый кризис. Ну и где-же он спросите вы? Ответ на этот вопрос даст вам тоже история. Что явилось реальным локомотивом, вытащившим американскую экономику из кризиса 40-х? Может быть новая, в то время, идея Корнеги? Возможно кое-какое позитивное влияние на экономику это действительно оказало, но реальным фактором, положившим конец трудностям американской экономики явилась как раз вторая мировая война. Именно она создала колличество рабочих мест равное колличеству безработных и нашла коллосальный рынок сбыта продукции (в том числе и в СССР (так называемый ЛЕНДЛИЗ)). После войны припомощи "Плана Маршала" Америка заработала еще уйму денег на Европе (на ее восстановлении) Я не хочу сказать что для Европы это было плохо! Но вернемся к сегоднешнему времени: На кануне нового тысячилетия на Американском континенте стали просматриваться определенные экономические трудности связанные с приостановкой темпов развития и застоями в некоторых областях экономики. И тут на несчастье (или может быть на удачу?) наступает 11 сентября и призедент Америки объявляет на весь мир, что с этого дня мир изменился и все теперь будет по другому (а может все-таки изменили?). Следствием этого являются военные действия в Авганистане, а потом и в Ираке и все это под лозунгом борьбы с терроризмом. И это опять создало массу рабочих мест и позволило целым регионам свободненее вздохнуть начав производство нового вооружения и боекомплекта для него! Я до сих пор не могу понять какая террористическая угроза исходила от Хусейна? Кроме конечно, что он последние годы не поставлял Амереке ни капли нефти.
Все э то я высказал с целью показать, политические отношения это лишь отражение отношений экономических! И если до недавнего времени США теряли свое политическое значение (вес на политической арене), то терерь как в 40-х только не с Корнеги а с Бушем и не в смысле показать что у меня (и унас) все О.К. а показать что у меня (и у нас) все очень плохо, я бы сказал даже опасно! Сегодня США являются лидерами в области "борьбы с терроризмом", и весь мир должен так или иначе с этим жить.
Теперь снова к Европе... До недавнего времени небыло никакой политической силы способной на международном уровне составить оппозицию США (СССР уже давно не существует, Франция, Германия, и т.д. отдельно взятые не представляли из себя ничего особенно серъезного и в лучшем случае отмалчивались). И вот на этом фоне европейские страны начинают объединяться. С какой бы вы думали целью? Только ли экономической? В ближайшее время со стороны германии должен быть подготовлен поект новой европейской конституции! Что будет дальше? Не придем ли мы к вопросу о созданиие единой армии? Как вы знаете английский язык становится все больше языком госсударственным. Если Европа как государство окончательно окрепнет - захочет ли она иметь на своей территории иностранные войска? Как будет выглядеть политическое влияние в мире? Какую новую идею должны будут найти американцы для сохранения мирового лидерства?
Теперь, в свете всех этих вопросов, как должен расценивать рядовой европейский гражданин создание над его головой мало эффективной для отражения ракет противника системы вооружения, способной поражать не только объекты в околоземном пространстве, но и непосредственно на земле? Вы скажете эта защита, сдерживающий фактор?! Не кажется ли вам это взведенным ружъем в чужих руках? Вы скажате НАТО играет важную роль и в состоянии что либо контролировать? И кто же имеет ведущую роль в НАТО? И что такое НАТО скажем без США?

serg105 постоялец25.02.07 19:14
25.02.07 19:14 
в ответ Altwad 25.02.07 13:38
В ответ на:
Просто денег у людей девать некуда,

То есть, вы косвенно призба╦те, что затея ето бессмысленная
В ответ на:
а создать рабочие места неплохо.

О каких рабочих местах вы постоянно говорите!?
Altwad патриот25.02.07 19:26
Altwad
25.02.07 19:26 
в ответ serg105 25.02.07 19:14
В ответ на:
То есть, вы косвенно призбаёте, что затея ето бессмысленная

С чего это вы взяли?
Есле кто то богатый делает то, что вам беднякам непонять, то это означает что вам просто недоступно это к пониманию
В ответ на:

Для рабочих, обслуживающего персоонала и т.п. и т.д.......
serg105 постоялец25.02.07 19:44
25.02.07 19:44 
в ответ Altwad 25.02.07 19:26
В ответ на:
То есть, вы косвенно призба╦те, что затея ето бессмысленная
С чего это вы взяли?
Есле кто то богатый делает то, что вам беднякам непонять, то это означает что вам просто недоступно это к пониманию

Судя по вашей фразе, что строителям про деньги девать некуда, вашему пониманию это тоже недоступно.
В ответ на:
Для рабочих, обслуживающего персоонала и т.п. и т.д.......

Зря вы об этих рабочих местах мечтаете, вас туда вс╦ равно не возьмут - они своих негров привезут.
Altwad патриот25.02.07 20:01
Altwad
25.02.07 20:01 
в ответ serg105 25.02.07 19:44
В ответ на:
Судя по вашей фразе, что строителям про деньги девать некуда, вашему пониманию это тоже недоступно.

Купил я как то бутылку абсолюта, ну что поделать привычка такая ещё с Казахстана, а ваш соотечесвеник и говорит, ты чЁ??? в алди красной шапки на эти деньги в пять раз больше можно купить"
В ответ на:
Зря вы об этих рабочих местах мечтаете, вас туда всё равно не возьмут - они своих негров привезут.

Был я тут на днях в одном городке, смешное такое название...... Бабихайм , там в половине города стоят пустые дома и вся инфраструктура заморожена.......... с тех пор как оттуда американские базы вывели
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
serg105 постоялец25.02.07 20:15
25.02.07 20:15 
в ответ Altwad 25.02.07 20:01
В ответ на:
Купил я как то бутылку абсолюта, ну что поделать привычка такая ещ╦ с Казахстана,

Аааа, вас поэтому иногда понять трудно?
В ответ на:
Был я тут на днях в одном городке, смешное такое название...... Бабихайм , там в половине города стоят пустые дома и вся инфраструктура заморожена.......... с тех пор как оттуда американские базы вывели

Ах да, я совсем забыл, что Германия вс╦ ещ╦ оккупирована.... А о советских военных городках вы тоже жалеете?
Altwad патриот25.02.07 20:23
Altwad
25.02.07 20:23 
в ответ serg105 25.02.07 20:15
В ответ на:
Купил я как то бутылку абсолюта, ну что поделать привычка такая ещё с Казахстана, а ваш соотечесвеник и говорит, ты чЁ??? в алди красной шапки на эти деньги в пять раз больше можно купить"

Аааа, вас поэтому иногда понять трудно

А прочесть всё вы не пробовали?
В ответ на:
Ах да, я совсем забыл, что Германия всё ещё оккупирована....

А ещё в тех районах американские заводы стоят........ опеля делают там......
В ответ на:
А о советских военных городках вы тоже жалеете?

Такое тоже довелось видить, в Казахстане только, иной возможности как забросить и разобрать эти городки не существовало......
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
serg105 постоялец25.02.07 20:34
25.02.07 20:34 
в ответ Altwad 25.02.07 20:23
В ответ на:

В ответ на:Купил я как то бутылку абсолюта, ну что поделать привычка такая ещ╦ с Казахстана, а ваш соотечесвеник и говорит, ты ч╗??? в алди красной шапки на эти деньги в пять раз больше можно купить"
Аааа, вас поэтому иногда понять трудно
А прочесть вс╦ вы не пробовали?

Не-а, я столько не выпью.
В ответ на:
Ах да, я совсем забыл, что Германия вс╦ ещ╦ оккупирована....
А ещ╦ в тех районах американские заводы стоят........ опеля делают там......

Не понял, это плюс или минус?
В ответ на:
Такое тоже довелось видить, в Казахстане только, иной возможности как забросить и разобрать эти городки не существовало......

Неужели от них никто в Германии не кормился?
golma1 злая мачеха25.02.07 20:37
golma1
25.02.07 20:37 
в ответ serg105 25.02.07 20:34
От продолжения флейма воздержитесь. Обращено к Вам и Вашему оппоненту.
Altwad патриот25.02.07 20:43
Altwad
25.02.07 20:43 
в ответ serg105 25.02.07 20:34
У вас , впрочем как и у вашего царя, а может и без царя в голове, но что то с логикой и фактами вы не дружите..............
Вам название темы есть необходимость ещё раз сказать?
serg105 постоялец25.02.07 21:03
25.02.07 21:03 
в ответ Altwad 25.02.07 20:43
В ответ на:
У вас , впрочем как и у вашего царя, а может и без царя в голове, но что то с логикой и фактами вы не дружите..............

В общении я ориентируюсь на уровень развития моего собеседника, так что пеняйте только на себя.
В ответ на:
Вам название темы есть необходимость ещ╦ раз сказать?

Мне с вами пообщаться интересно было - отдохнуть интеллектуально, расслабиться.
Altwad патриот25.02.07 21:10
Altwad
25.02.07 21:10 
в ответ serg105 25.02.07 21:03
Флудммссссс......флудист...........