Login
<Euro leicht unter 1,14 Dollar >
17.05.03 14:49
in Antwort Altwad 09.05.03 18:55
У меня рука онемела скупленные по деш╦вке евро в мешки складывать 
Еще не все потерено, еще терять да терять.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
17.05.03 15:11
in Antwort vagant 17.05.03 14:49
17.05.03 17:45
А ты их в банк и в банки
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
19.05.03 18:16
in Antwort Altwad 17.05.03 17:45
Пока я их пакую пачками и перетягивю резинками, а пачки в мешки складываю, но боюсь, что мешков не хватит :)
19.05.03 19:31
in Antwort Essener 12.05.03 12:27
Евро сейчас стоит $1.1692... Прогнозы?
Я думаю, евро поднимется до уровня 1.25 - 1.3 доллара к сентябрю. К этому времени Фед. снизит ставку и начн╦тся разгон экономики. В болшей степени - в производственной сфере.
В следующем году доллар приблизится к уровню $1.00 за евро и подскочит инфляция...
А ваще прогнозировать подобные вещи очень тяжело. Поживем - увидим. (-) Хм-м...
Я думаю, евро поднимется до уровня 1.25 - 1.3 доллара к сентябрю. К этому времени Фед. снизит ставку и начн╦тся разгон экономики. В болшей степени - в производственной сфере.
В следующем году доллар приблизится к уровню $1.00 за евро и подскочит инфляция...
А ваще прогнозировать подобные вещи очень тяжело. Поживем - увидим. (-) Хм-м...
19.05.03 19:46
in Antwort luzino 19.05.03 19:31
В начале февраля 2002 фьючерсы на текущий период были 0.78 доллара за евро... А сегодня <FOREX> чуть к 1.18 не подошол...
Так что здесь прогнозирование - и правда, неблагодарное дело
В наше время валютный курс не цель, а всего лишь средство.
Как житель Германии болею за Европу, но обьективно у Штатов перспектива получше... А что будет с Долларом - только Богу и Гринспину известно
Так что здесь прогнозирование - и правда, неблагодарное дело
Как житель Германии болею за Европу, но обьективно у Штатов перспектива получше... А что будет с Долларом - только Богу и Гринспину известно
21.05.03 06:39
in Antwort vagant 19.05.03 18:16
Я-ж писал!!!!
В банки надо!!!
В банки, а банки в погреб!!!

В банки надо!!!
21.05.03 07:57
in Antwort Essener 19.05.03 19:46
Перед введением ┬ говорилось (ещё безнального) что он будет в пределах 0,8-1,2$ думаю так и будет.
21.05.03 18:30
Я всегда говорил, что Вагант нас всех ещё продаст, купит и снова продаст, но уже дороже
Страшный человек
Вагант, сёдня по 3sat в 21.00 фильму про Путина показывают. А у нас в Интранете анонсируют. Пишут такую херню, что глазки вянут. Полюбуйтесь:
Ende 1999 eroberte Wladimir Putin den Moskauer Kreml. Viel hatte der junge Präsident versprochen: Russland - ein moderner, demokratischer Rechtsstaat, ein verlässlicher Partner des Westens, ein Staat, in dem die Menschenrechte geachtet werden. Vor allem die marode Wirtschaft will Putin so schnell wie möglich wieder in Schwung bringen. Bis 2010 soll deshalb des Bruttosozialprodukt Russlands verdoppelt werden, so das ehrgeizige Ziel des Präsidenten. Doch in Tschetschenien führt Russland nach wie vor Krieg gegen einen Teil der eigenen Bevölkerung. Putin setzt, stärker als sein Vorgänger Boris Jelzin, auf die Karte des russischen Nationalismus. Ultrarechte Kräfte sind im Vormarsch, ohne dass der Kreml ihnen Einhalt gebietet. Dietmar Schumann zieht in seinem Film eine Bilanz und vergleicht den hohen Anspruch des Kremlherren Wladimir Putin mit der Wirklichkeit.
Ктонить ультраправых в Кремле замечал?
Страшный человек
Вагант, сёдня по 3sat в 21.00 фильму про Путина показывают. А у нас в Интранете анонсируют. Пишут такую херню, что глазки вянут. Полюбуйтесь:
Ende 1999 eroberte Wladimir Putin den Moskauer Kreml. Viel hatte der junge Präsident versprochen: Russland - ein moderner, demokratischer Rechtsstaat, ein verlässlicher Partner des Westens, ein Staat, in dem die Menschenrechte geachtet werden. Vor allem die marode Wirtschaft will Putin so schnell wie möglich wieder in Schwung bringen. Bis 2010 soll deshalb des Bruttosozialprodukt Russlands verdoppelt werden, so das ehrgeizige Ziel des Präsidenten. Doch in Tschetschenien führt Russland nach wie vor Krieg gegen einen Teil der eigenen Bevölkerung. Putin setzt, stärker als sein Vorgänger Boris Jelzin, auf die Karte des russischen Nationalismus. Ultrarechte Kräfte sind im Vormarsch, ohne dass der Kreml ihnen Einhalt gebietet. Dietmar Schumann zieht in seinem Film eine Bilanz und vergleicht den hohen Anspruch des Kremlherren Wladimir Putin mit der Wirklichkeit.
Ктонить ультраправых в Кремле замечал?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
21.05.03 18:32
in Antwort Essener 19.05.03 19:46
Как житель Германии болею за Европу
А в чём заключается это боление за Европу?
Европе сильный евро на хрен не нужен. Сейчас он уже добрался до 1,17 и что? DAX полетел к чертям
А кому этот сильный евро нужен, кроме туристов, путешествующих в Штаты, я вообще не знаю.
А в чём заключается это боление за Европу?
Европе сильный евро на хрен не нужен. Сейчас он уже добрался до 1,17 и что? DAX полетел к чертям
А кому этот сильный евро нужен, кроме туристов, путешествующих в Штаты, я вообще не знаю.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
21.05.03 18:47
in Antwort Мущщщина 21.05.03 18:32
В ответ на:
Европе сильный евро на хрен не нужен.
Да я уже об этом не раз говорил в других топиках! Кранты местному производителю-експорт╦ру... Кстати, на щ╦т <DAX>-а Вы не совсем правы. Последние недели он себя ещ╦ неплохо вед╦т по сравнению с <DJ> (если условно пересчитывать в одной валюте).
21.05.03 20:25
in Antwort Essener 21.05.03 18:47
А вчера рухнул на 5 прОцентов, с╦ня опять в минусе
21.05.03 20:30
in Antwort Мущщщина 21.05.03 20:25
<DAX> - вообще один из самых "нестабильных" индексов... Зато у него сейчас один из самых больших ресурсов роста (но это, сами понимаете, понятие потенциальное).
22.05.03 22:48
in Antwort Essener 21.05.03 20:30
Доллар снова будет стоить 6 рублей

Между тем весь мир сейчас занимает ╚короткие позиции╩ по доллару США. Покупаются европейские, канадские, азиатские, какие угодно валюты, но только не доллар США. Деутще Банк, крупнейший в Европе игрок на рынке форех, рекомендует своим клиентам избавляться от долларов и вкладываться в евро. По прогнозам аналитиков банка, курс евро по отношению к доллару уже к сентябрю вырастет до 1,20 долл./евро. В перспективе же ближайших двух лет Деутще Банк предсказывает снижение доллара до 1,40 долл./евро. Казалось бы, куда же падать дальше? Но как показывает опыт, у некоторых падений попросту не бывает дна.
http://economics.pravda.ru/economics/2003/7/21/61/10680_DOLLARKAPUT.html
увлечение... влечение... лечение...
Между тем весь мир сейчас занимает ╚короткие позиции╩ по доллару США. Покупаются европейские, канадские, азиатские, какие угодно валюты, но только не доллар США. Деутще Банк, крупнейший в Европе игрок на рынке форех, рекомендует своим клиентам избавляться от долларов и вкладываться в евро. По прогнозам аналитиков банка, курс евро по отношению к доллару уже к сентябрю вырастет до 1,20 долл./евро. В перспективе же ближайших двух лет Деутще Банк предсказывает снижение доллара до 1,40 долл./евро. Казалось бы, куда же падать дальше? Но как показывает опыт, у некоторых падений попросту не бывает дна.
http://economics.pravda.ru/economics/2003/7/21/61/10680_DOLLARKAPUT.html
22.05.03 22:56
in Antwort Altwad 21.05.03 06:39
Я-ж писал!!!!
В банки надо!!!
Писака!!! Ты мне в январе доказывал что евро, во время введения в наличный оборот было равно марке...грамотей..помолчал бы уж, економист хренов...
В банки надо!!!
Писака!!! Ты мне в январе доказывал что евро, во время введения в наличный оборот было равно марке...грамотей..помолчал бы уж, економист хренов...
22.05.03 23:09
in Antwort Westfallen2003 22.05.03 22:56
... что евро, во время введения в наличный оборот было равно марке
Дак получаеться опять меня банкиры надули при обмене марки на еврик
гааадыыы )))))
Это что правда было
?!
Дак получаеться опять меня банкиры надули при обмене марки на еврик
Это что правда было
23.05.03 04:53
in Antwort Westfallen2003 22.05.03 22:56
╚что-то с памятью твоей стало┘┘┘┘┘┘┘┘..╩
может выпил ты слегка, что ли?
Тогда я легко доказал и показал что схема была немножко сложнее : марки √ евро √ рубли √ тенге √ доллар, но ╚результат на лицо╩.
Но опять ты прав, но только в том что курс евро / тенге повысился на три пункта, ну чуть-чуть я меньше поимел, но это тоже самое, что прикупать шестую при наличии карэ на руках.
Нервы надо беречь.
Держите бабки в разных бабках!!!!!
может выпил ты слегка, что ли?
Тогда я легко доказал и показал что схема была немножко сложнее : марки √ евро √ рубли √ тенге √ доллар, но ╚результат на лицо╩.
Но опять ты прав, но только в том что курс евро / тенге повысился на три пункта, ну чуть-чуть я меньше поимел, но это тоже самое, что прикупать шестую при наличии карэ на руках.
Нервы надо беречь.
Держите бабки в разных бабках!!!!!
23.05.03 14:50
in Antwort Мущщщина 21.05.03 18:30
Я всегда говорил, что Вагант нас всех ещ╦ продаст, купит и снова продаст, но уже дороже
вы мне льстите, я старый, больной человек, меня девушки не любят
И не надо меня никуда посылать за помощью, я уже туда обращался, в Лигу эту 
А что Путин? Ставленик ельцинской семьи. Вполне возможно, что он как мужик не промах, но как президент России, не уверен. Слишком много было им сказано три года назад, но не вс╦ доведено до ума. Ему,как и двум его предшественникам, Ельцину и Горбач╦ву, не хватает главного - воли и ешительности руководителя государства, чего было в достатке у всех предыдущих.
вы мне льстите, я старый, больной человек, меня девушки не любят
А что Путин? Ставленик ельцинской семьи. Вполне возможно, что он как мужик не промах, но как президент России, не уверен. Слишком много было им сказано три года назад, но не вс╦ доведено до ума. Ему,как и двум его предшественникам, Ельцину и Горбач╦ву, не хватает главного - воли и ешительности руководителя государства, чего было в достатке у всех предыдущих.
23.05.03 16:30
in Antwort luzino 22.05.03 22:48
Хотя сегодня уже 1.18, осмелюсь предположить, что не дойдя до 1.20, будет обратный откат на повышение бакса....