Login
Ощущение безопасности.
17.05.03 23:29
in Antwort Altwad 17.05.03 17:45
Вот именно это и является целюу правосудия,,,правилно,,,
NO LIMITS,,,,
AGNITUM,ALEX - you nave been banned out of my vision for eternity,,,
NO LIMITS,,,,
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
18.05.03 01:18
in Antwort Kelly2003 17.05.03 23:29
Чего в принципе не может быть на постсовецком пространстве.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
18.05.03 01:20
in Antwort Altwad 18.05.03 01:18
правосудия?
NO LIMITS,,,,
NO LIMITS,,,,
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
18.05.03 02:26
in Antwort hil 02.05.03 17:20
Не знаю батенька почему,но полиция устраивает засады с радаром рядом с моим домом именно в конце каждого месяца.
Это чтобы выполнить план пятилетки.
в Австрии без радара штрафуют, глазомер у них такой точный :))
Это чтобы выполнить план пятилетки.
в Австрии без радара штрафуют, глазомер у них такой точный :))
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
18.05.03 02:29
in Antwort Аlex 18.05.03 02:26
глазомер у них такой точный???
не гласомер, а никто с этим не борется, все платят и слуш аются как было в России, никто #е у ГАИ не требовал доказателства, что превысил скорост.
NO LIMITS,,,,
не гласомер, а никто с этим не борется, все платят и слуш аются как было в России, никто #е у ГАИ не требовал доказателства, что превысил скорост.
NO LIMITS,,,,
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
18.05.03 02:36
in Antwort Kelly2003 18.05.03 02:29
У них это не требуется, тебя любезно проводят до автомата чтобы снять денег, и только потом ты можешь дальше ехать.
Это чехи выписывают штраф и отказываются брать euro на месте.
Это чехи выписывают штраф и отказываются брать euro на месте.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
18.05.03 02:39
in Antwort Аlex 18.05.03 02:36
что так просто и на месте??А если это неправилно и я не нарушила?Полиция #е то#е не всегда права...
NO LIMITS,,,,
NO LIMITS,,,,
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
18.05.03 02:45
in Antwort Kelly2003 18.05.03 02:39
Мне сказали что обжалованию не подлежит. После долгих споров пришлось заплатить чтобы дальше ехать пустили.
При очень больших привышениях могут и права забрать на месте, машину потом хоть на себе неси.
При очень больших привышениях могут и права забрать на месте, машину потом хоть на себе неси.
18.05.03 02:47
произвол,,,
NO LIMITS,,,,
in Antwort Аlex 18.05.03 02:45
NO LIMITS,,,,
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
18.05.03 12:24
in Antwort Kelly2003 18.05.03 01:20
И его тоже, и всякого остального ПРАВО┘┘. и etc┘, так тут принято, согласно вековых традиций.

19.05.03 18:29
in Antwort Altwad 17.05.03 17:45
Сразу видно, что ты не в курсе,а Элен комментирует американское правосудие. В Европе же, как известно, не казнят, поэтому насильники и убийцы не только остаются живыми, но и зачастую через несколько лет оказываются на свободе.Почему? По-разным причинам, иногда помогает их карман, а иногда допущенные во время следствия проколы, но чаще и то, и другое.
А что было во времена СССР с убийцами и маньяками, надеюсь, знают все.
Еще не все потерено, еще терять да терять.
А что было во времена СССР с убийцами и маньяками, надеюсь, знают все.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
21.05.03 06:38
Конечно, именно эти причины МОГУТ помочь выйти до ╚звонка╩, но насколько я знаю в европейских ╚зонах╩ имеет место быть ИМЕННО перевоспитание и осознание ВИНЫ преступником.
У вас статистики рецидива среди отбывших срок в европейских тюрьмах нет?
Если вы забыли что такое совдепоские зоны или не знали об этом, то вкратце могу сказать что это университеты по воспитанию и повышению квалификации у грабителей, бандитов, убийц, etc.
Где они также легко находят единомышленников и собратьев по ремеслу для дальнейшего увеличения и улучшения НАСИЛИЯ и УБИЙСТВ.
in Antwort vagant 19.05.03 18:29
Конечно, именно эти причины МОГУТ помочь выйти до ╚звонка╩, но насколько я знаю в европейских ╚зонах╩ имеет место быть ИМЕННО перевоспитание и осознание ВИНЫ преступником.
У вас статистики рецидива среди отбывших срок в европейских тюрьмах нет?
Если вы забыли что такое совдепоские зоны или не знали об этом, то вкратце могу сказать что это университеты по воспитанию и повышению квалификации у грабителей, бандитов, убийц, etc.
Где они также легко находят единомышленников и собратьев по ремеслу для дальнейшего увеличения и улучшения НАСИЛИЯ и УБИЙСТВ.
21.05.03 18:25
in Antwort Altwad 21.05.03 06:38
Статистики у меня нет, ни европейской, ни российской, но я уверен, что ни одна тюрьма не в состоянии перевоспитать человека. В российской тюрьме человек звереет ещ╦ больше, в европейской у него может сложиться впечатление, что ничего страшного, можно ещ╦ рискнуть, ведь не поджарят же на электрическом стуле, если поймают.
21.05.03 19:51
in Antwort vagant 21.05.03 18:25
23.05.03 04:52
in Antwort vagant 21.05.03 18:25
Статистику тут вовсе не обязательно знать, достаточно знать что в бСССР считалось достоинством отсидеть срок, в подростковой среде к отсидевшим есть и было даже уважение и почитание их за авторитеты.
Сейчас, после показанной т/с ╚Бригада╩, некоторые группы подростков стараются жить как в этом кино вплоть до ихней иерархии и поступков.
Типа как в детской страшилке :
╚дети в подвале играли в гестапо
зверски замучен сантехник Потапов╩
И смысл разницы наказания в том что в советской зоне человек никогда не исправится и не осознает вины, а будет себя чувствовать ещё более оскоблённым и незаслуженно наказанным, со всеми вытекающими отсюда рецедивами и ужесточением.
А у вас и простое лишение свободы, без дополнительных мучений, с НАМНОГО БОЛЬШЕЙ долей вероятности исправляет преступника.
Сейчас, после показанной т/с ╚Бригада╩, некоторые группы подростков стараются жить как в этом кино вплоть до ихней иерархии и поступков.
Типа как в детской страшилке :
╚дети в подвале играли в гестапо
зверски замучен сантехник Потапов╩
И смысл разницы наказания в том что в советской зоне человек никогда не исправится и не осознает вины, а будет себя чувствовать ещё более оскоблённым и незаслуженно наказанным, со всеми вытекающими отсюда рецедивами и ужесточением.
А у вас и простое лишение свободы, без дополнительных мучений, с НАМНОГО БОЛЬШЕЙ долей вероятности исправляет преступника.
23.05.03 14:19
in Antwort Altwad 23.05.03 04:52
Не знаю...Я в детстве/юности старался держаться подальше от таких авторитетов.
Не уверен,что в Европе тюрьма кого-то исправляет. Как можно исправить человека, который будучи в здравом уме, прихватил с собой пассатижи, когда ш╦л красть детей, которых потом нашли м╦ртвыми?
Не уверен,что в Европе тюрьма кого-то исправляет. Как можно исправить человека, который будучи в здравом уме, прихватил с собой пассатижи, когда ш╦л красть детей, которых потом нашли м╦ртвыми?
23.05.03 14:33
in Antwort Essener 21.05.03 19:51
Для большинства иностранцев немецкая тюрьма - санаторий. И кого она может испугать?
Потенциального убийцу или насильника здешняя тюрьма точно не испугает. Если кто и боится е╦, то какой-нибудь белый воротничок, утаивающий налоги или что-то в этом роде, потому как для него отказаться от тех благ, которые он имеет на воле, это самое большое наказание.
Потенциального убийцу или насильника здешняя тюрьма точно не испугает. Если кто и боится е╦, то какой-нибудь белый воротничок, утаивающий налоги или что-то в этом роде, потому как для него отказаться от тех благ, которые он имеет на воле, это самое большое наказание.
23.05.03 15:10
in Antwort vagant 23.05.03 14:19
Вот именно вы таких не видели, но уверяю вас их подавляющее количество, большее большинство.
Они как раз и составляют общество┘┘ это самое большинство.
А насчёт того что тюрьма не исправляет, это интересная мысль, а зачем они тогда вооще существуют эти тюрьмы?
Поговорка (примерно) ╚Доброе слово и скотине приятно╩, и даже корова от ласкового отношения к ней молока больше давать будет, а человек тем более.
Они как раз и составляют общество┘┘ это самое большинство.
А насчёт того что тюрьма не исправляет, это интересная мысль, а зачем они тогда вооще существуют эти тюрьмы?
Поговорка (примерно) ╚Доброе слово и скотине приятно╩, и даже корова от ласкового отношения к ней молока больше давать будет, а человек тем более.
23.05.03 19:17
in Antwort Altwad 23.05.03 15:10
Как раз пару недель назад на границе Германии и Швейцарии были пойманы два местных красавела, которые замучали слесарными инструментами брата и сестру 9-11 лет.Теперь будут в санатории, т.е. европейской тюрьме, вопрос как долго?
Самое ужасное, что такие преступления не редкость, за год по несколько раз, как минимум.
Самое ужасное, что такие преступления не редкость, за год по несколько раз, как минимум.
24.05.03 11:08
in Antwort vagant 23.05.03 19:17
Это о том случае месячной давности когда этих двоих поймали в тот-же день?
И о котором потом три дня трубили по всем новостным каналам первым сюжетом????
Дык ты посмотри российские каналы.
Но даже посмотрев их, ты не узнаешь что в регионе где население в 100 раз меньше чем в германии, и кстати в бывшем городе проживания Alex-а, примерно раз в месяц, ид╦т реклама о поиске пропавших детях, которую дают родители этих пропавших детей за свой сч╦т.
И неизвестно не одного случая чтоб кого-то нашли или поймали этого маньяка.
Ты не узнаешь что в мо╦м городе пару месяцев назад школьники повесели в школьном туалете своего одноклассника, просто так для любопытства.
Ты этого не пойм╦шь потому-что как ты сам говоришь : ╚Я в детстве/юности старался держаться подальше от таких авторитетов.╩, наверное этот обкомовский заповедник находился за десятью заборами.
Но за этими заборами в кабаках в основном всегда звучат блатные песни и всем по нраву преступления и преступный мир.
Понимаешь, что мне сейчас желательно выйти и раздолбать драндулет мамбета, приехавшего из степей и припарковавшегося там, где обычно стоит 5ть нормальных машин. Я могу вызвать МАИ, но и это не поможет, потому-что нарушитель ПДД является коренной национальностью и у него обязательно найд╦тся родственник в десятом колене работающий начальником в полиции, и в итоге это я. как представитель пришлой народности окажусь сам и виноватый.
Это просто потому что ты никогда не слышал постоянно звучащих блатных песен из динамиков личных авто, такси и автобусах.
А завтра мне надо набить морду 20ти летнему ублюдку, который вчера стрелял в окна дачи моему соседу, и даже лучше для этого (чтоб он понял) воспользоваться пассатижами или паяльником, но и это не поможет. Потому-что этот дебил уже отсидел полдня у участкового и был отпущен за 200$. И он понял свою БЕЗНАКАЗАННОСТЬ, и в следующий раз выстрелит в мои окна.
И хорошо что эти двое убийц пойманных в германии будут сидеть в европейском ╚санатории╩ где есть реальный шанс осознания ими своей вины и их исправления.
В российской зоне была бы только 100% того, что они бы вышли ещ╦ более озлобленные, обученные и ужесточ╦нные на общество, которое их наказало по ЗАКОНУ.
И о котором потом три дня трубили по всем новостным каналам первым сюжетом????
Дык ты посмотри российские каналы.
Но даже посмотрев их, ты не узнаешь что в регионе где население в 100 раз меньше чем в германии, и кстати в бывшем городе проживания Alex-а, примерно раз в месяц, ид╦т реклама о поиске пропавших детях, которую дают родители этих пропавших детей за свой сч╦т.
И неизвестно не одного случая чтоб кого-то нашли или поймали этого маньяка.
Ты не узнаешь что в мо╦м городе пару месяцев назад школьники повесели в школьном туалете своего одноклассника, просто так для любопытства.
Ты этого не пойм╦шь потому-что как ты сам говоришь : ╚Я в детстве/юности старался держаться подальше от таких авторитетов.╩, наверное этот обкомовский заповедник находился за десятью заборами.
Но за этими заборами в кабаках в основном всегда звучат блатные песни и всем по нраву преступления и преступный мир.
Понимаешь, что мне сейчас желательно выйти и раздолбать драндулет мамбета, приехавшего из степей и припарковавшегося там, где обычно стоит 5ть нормальных машин. Я могу вызвать МАИ, но и это не поможет, потому-что нарушитель ПДД является коренной национальностью и у него обязательно найд╦тся родственник в десятом колене работающий начальником в полиции, и в итоге это я. как представитель пришлой народности окажусь сам и виноватый.
Это просто потому что ты никогда не слышал постоянно звучащих блатных песен из динамиков личных авто, такси и автобусах.
А завтра мне надо набить морду 20ти летнему ублюдку, который вчера стрелял в окна дачи моему соседу, и даже лучше для этого (чтоб он понял) воспользоваться пассатижами или паяльником, но и это не поможет. Потому-что этот дебил уже отсидел полдня у участкового и был отпущен за 200$. И он понял свою БЕЗНАКАЗАННОСТЬ, и в следующий раз выстрелит в мои окна.
И хорошо что эти двое убийц пойманных в германии будут сидеть в европейском ╚санатории╩ где есть реальный шанс осознания ими своей вины и их исправления.
В российской зоне была бы только 100% того, что они бы вышли ещ╦ более озлобленные, обученные и ужесточ╦нные на общество, которое их наказало по ЗАКОНУ.