Вход на сайт
Немцы тупые ?
05.02.07 21:29
Вы честные и хорошие и как противоположность немцы , котрорых не любят ?
И даже американцы .. и даже сильнее чем евреев
Что , американцы ненавидят евреев ?
Вы ошибаетесть
Где то весной того года было опубликовано американское иследование
так вот немцы оказались даже в таких странах как Франция . Россия , америка , более " любимы " чем соттветсвенно французы , англичане и америкнцы с с русскими
В латинской Америке , в Юговосточной Азии , и в арабских странах споросите
кого не любят и кого из них любят
Конечно , вам прибалтика не авторитет , их там тоже сильно не " любят " немцев , а любят осетинов
в ответ dybin 05.02.07 13:07
В ответ на:
не ну я осетин-а мы осетины НЕ РАССИСТЫ и никогда ими не были
мы НИКОГДА И НИКОГО не имели и не обманывали и не использовали чужое имя в незаконных целях.
А вот немцев все в Европе ненавидят помоему и даже американцы ненавидят И даже сильнее чем евреев.
ПОЧЕМУ?
не ну я осетин-а мы осетины НЕ РАССИСТЫ и никогда ими не были
мы НИКОГДА И НИКОГО не имели и не обманывали и не использовали чужое имя в незаконных целях.
А вот немцев все в Европе ненавидят помоему и даже американцы ненавидят И даже сильнее чем евреев.
ПОЧЕМУ?
Вы честные и хорошие и как противоположность немцы , котрорых не любят ?
И даже американцы .. и даже сильнее чем евреев
Что , американцы ненавидят евреев ?
Вы ошибаетесть
Где то весной того года было опубликовано американское иследование
так вот немцы оказались даже в таких странах как Франция . Россия , америка , более " любимы " чем соттветсвенно французы , англичане и америкнцы с с русскими
В латинской Америке , в Юговосточной Азии , и в арабских странах споросите
кого не любят и кого из них любят
Конечно , вам прибалтика не авторитет , их там тоже сильно не " любят " немцев , а любят осетинов
06.02.07 08:35
в ответ Altwad 05.02.07 17:10
ОООО какие у вас познания)))))) о музейной охране)))))) я знаю про какой мутзей речь идет, Стэдтель во Франкфурте на Майне)))) дружише вам надо сначало туда шодить , ну а потом уже свою монну лизу ему показывать, да кстате что до табличек)))))))) они там не укаждой картины как бы)))))) не буду вам подмигивать, лич посоветую сгоняте в Стэдтель Музеюм Франкфурт и вы поймете как вы были не правы с вашим подковыристым постом)))
а причем тут Банки , то я не понял))))
а причем тут Банки , то я не понял))))
06.02.07 08:54
Клон, вы точно уверенны что там есть сенсоры на картинах?
Сенсоры есть, а видиокамер нет?????
Клон, вам надо в музей
в ответ Ed Hunter 06.02.07 08:35
В ответ на:
ОООО какие у вас познания)))))) о музейной охране)))))) я знаю про какой мутзей речь идет, Стэдтель во Франкфурте на Майне)))) дружише вам надо сначало туда шодить
ОООО какие у вас познания)))))) о музейной охране)))))) я знаю про какой мутзей речь идет, Стэдтель во Франкфурте на Майне)))) дружише вам надо сначало туда шодить
Клон, вы точно уверенны что там есть сенсоры на картинах?
Сенсоры есть, а видиокамер нет?????
Клон, вам надо в музей

06.02.07 10:05
в ответ Altwad 06.02.07 08:54
насчет камер ничего сказать не могу , наверно есть))))) да конечно есть)))) и охранники тоже есть , даже много их))) и наверно и сенсоры или датчики есть)))) я точно не могу сказать что конркетно и как это назватъ могу лиш утверждать что при прикосновении к картини начинает пищать сигнализация))))) это вы идите)))))) и я не клон)))))
да а что слово Клон это стало ругателъным уже)))??? мне испытатъ чувство стыда???)))
да а что слово Клон это стало ругателъным уже)))??? мне испытатъ чувство стыда???)))
06.02.07 10:31
в ответ Панаев 03.02.07 16:15
А вот ещё немецкие "друзья" англичане недавно ужаснулись , когда узнали , что их собственная Королевская Академия Наук поставила немцев и голнандцев по показателю IQ на первое место в Европе - 107 у англичан 100, русские 96 ,турки 90, поляки 106!
Я этим IQ не доверяю , но всё же ... Виднонемцы мнго ребусов-кроссвордов решают на досуге , вот и тренируются
А вы канадцы ,стало быть ,среднее между англичанами 100 и фрацузами 94 значить 97
Я этим IQ не доверяю , но всё же ... Виднонемцы мнго ребусов-кроссвордов решают на досуге , вот и тренируются
А вы канадцы ,стало быть ,среднее между англичанами 100 и фрацузами 94 значить 97
06.02.07 11:36
в ответ Ed Hunter 06.02.07 11:27
Два года проработала на WELLA. Потом пришли американцы и стали полноправными хозяевами.Четыре года отработала в лагере DHL,импортировали огромные партии парфюма.Вдруг...и тут приходит американец и выкупает склады и товар.
Простите,я не читаю для своих выводов спец.литературу,я делаю их из своей жизни.Послевоенное поколение немцев сда╦т позиции.На смену приходит более молодое поколение,которое или не хочет,или не может,но не справляется с возложенной на них задачей.Продают фирмы бабушек и дедушек повыгодней,а сами уезжают из страны.
Простите,я не читаю для своих выводов спец.литературу,я делаю их из своей жизни.Послевоенное поколение немцев сда╦т позиции.На смену приходит более молодое поколение,которое или не хочет,или не может,но не справляется с возложенной на них задачей.Продают фирмы бабушек и дедушек повыгодней,а сами уезжают из страны.