русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

А ТУ-154М все падают!!!!..........

1311  1 2 3 4 5 6 alle
CEKTOP гость01.08.01 14:34
CEKTOP
01.08.01 14:34 
in Antwort Dresdner 01.08.01 11:19
Что такое - инетеллект ?
Был , есть и буду есть .
I´ll be back .
Anonym SpezMedDienst01.08.01 14:52
Anonym
01.08.01 14:52 
in Antwort CEKTOP 01.08.01 14:34
А это когда ты из блюдца чай хлебаешь и при этом ещё правый глаз прищуриваешь ! Это и есть интеллект.
АНОНИМ
Незаконнорожденный сын П.П.Шмидта
[бел]Береги честь смолоду, а трамвай обходи спереду![/бел]
CEKTOP гость01.08.01 15:13
CEKTOP
01.08.01 15:13 
in Antwort Dresdner 01.08.01 11:14
Да был я в библиотеке один кон ! Чистенько там, но бедненько ! Только не говорите никому об этом ! Братва узнает - со смеху помр╦т.
Извянки , Дрезднер, что я в библиотеку не сходил перед тем, как свои необдуманные предъявы кидать, внатуре. Сво╦ лживое заявление процитировал почти буквально из бульварного журнала "Шпигель". Набрал ?
Шутки в сторону, во время Косовского конфликта напечатал Шпигель конкретно независимую статью о Косово. Дело рассмативалось со всех сторон. Не знаю, что Вы там в своей библиотеке вычитали, но слишком далеко забираться не надо ! А то мы прид╦м к выводу, что Балканы обезьянам принадлежат, т.к. обезьяны там первые поселились.Я говорю о сознательном проживании.
Вы меня толкаете на интеллектуальное развитие ! Чуть сегодня в городскую библиотеку Нюрнберга не пош╦л ! Пока не узнал, что по средам она закрыта. Но при наличии времени сообщю Вам дату того издания, и тогда Вы сможете всенародно обличить "ШПИГЕЛЬ" во лжи ! Вот будет сенсация !
Албанцы, в отличии от чеченцов, имеют сво╦ , независимое , государство. Also, ab nach Albanien ! А если мы сейчас начн╦м делить вс╦ поновому , то сделаем только хуже чем было. Давайте отдадим Америку - индейцам !!! Amis - go home !

Был , есть и буду есть .
I´ll be back .
alien2 вечно молодой, вечно пьяный01.08.01 15:18
01.08.01 15:18 
in Antwort Grigoriy 01.08.01 13:21
Да Гриш, я не про то что нету там спецов, а про то что спецы не востребованы в большинстве случаев и в той же Чечне - читаю сегодня- на 70% там уже всех боевиков разоружили - очеред за Басаевым с Хаттабом .... ??????
Не понимаю я этого - такие все они классные , а Басаев с Хаттабом чуть ли не по Москве разгуливают!!!! Я верю в то что они очень спец, я не верю , что их профессионализм кому то там нужен.... ......
Сорри, но у меня после 1-го путча в Москве ощущение , что Россия - это какой то нелепийший театр то-ли очень хреновыми актерами, то ли со спящими хреновыми зрителями, и склоняюсь я в сторону последнего..
<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
Dresdner свой человек01.08.01 15:26
Dresdner
01.08.01 15:26 
in Antwort CEKTOP 01.08.01 15:13
Я говорю о сознательном проживании.
Давно в сознанке? Или история с 1917 года началась? Или со статьи в Шпигеле? Вот кстати сайт, чтобы в библиотеку не бегать: http://www.spiegel.de
Балканы обезьянам принадлежат
Для особо одаренных был написан disclaim. Перечитайте на досуге.
вообще-то я белый и пушистый
CEKTOP посетитель01.08.01 15:38
CEKTOP
01.08.01 15:38 
in Antwort Anonym 01.08.01 14:52
Аноним, хорош про Букварь-то ! Остроумный ты наш . Не смешно уже, смени пластинку !
Был , есть и буду есть .
I´ll be back .
Grigoriy знакомое лицо01.08.01 15:47
Grigoriy
01.08.01 15:47 
in Antwort alien2 01.08.01 15:18
> спецы не востребованы в большинстве случаев
Согласен

Жора Дикий прохожий03.08.01 17:03
03.08.01 17:03 
in Antwort Dresdner 31.07.01 20:15
Многоуважаемый "Дрезнер", отвечать имеет смысл только тогда, когда есть шанс на то, что оппонент отвечает на написанное, а не привлекает абсолютно посторонние темы и избегает прямых вопросов.
PS: Вас "Дрездер", "за язык" очевидно тянет отягощающая корона модератора и первейшего предводителя Germany.ru. Тяжкая доля, сочувствую искренне.
alien2 вечно молодой, вечно пьяный03.08.01 17:07
03.08.01 17:07 
in Antwort CEKTOP 01.08.01 14:28

В тот день, когда террорист Эдиев
прогуливался по автовокзалу с автоматом под
мышкой, как раз завершалась спецоперация
╚Гость╩, проходившая на территории всего
Северного Кавказа. Вчера в Пятигорске были
подведены итоги этой операции: только в этом
городе были задержаны 109 подозрительных лиц
и целых 1050 человек были уличены в
отсутствии регистрации, среди них 45
чеченцев. То есть проверяли всех подряд.
А увешанный взрывчаткой Эдиев, угнавший ╚Икарус╩,
полностью обесценил эти цифры и всю спецоперацию ╚Гость╩.
Вдобавок милиционеры еще раз оскандалились: бывшие
заложники ╚Икаруса╩ не нашли многих из оставленных в
автобусе вещей и говорят, что их украли сотрудники МВД.
За два последних дня перед заседанием
оперативного штаба Патрушева
северокавказские милиционеры успели
допустить еще две серьезные ошибки. В среду
в Карачаево-Черкесии был взорван мост над
рекой Кубань. Это произошло в тот момент,
когда от него на 20 м отъехал автомобиль, в
котором находился Станислав Дерев тот
самый, из-за проигрыша которого на выборах
президента республики чуть было не началась
война между карачаевцами и черкесами и
который сейчас служит советником полпреда
Казанцева. А на следующий день мог быть
подорван еще один кавказский чиновник
министр внутренних дел Ингушетии Хамзат
Гуцериев (родной брат президента ╚Славнефти╩
Михаила Гуцериева). Мощное взрывное
устройство было спрятано в канализационном
люке на перекрестке двух улиц в Назрани.
Бомба не успела сработать благодаря
счастливой случайности: торчащие из нее
провода привлекли внимание прохожего,
который обратился на ближайший пост ГАИ.
И все-таки наибольший резонанс на
сегодняшнем заседании, скорее всего, будет
иметь тот факт, что невинномысские
милиционеры пропустили сквозь решето
вооруженного чеченца. Начальникам МВД будет
непросто объяснить Патрушеву, почему так
произошло. Впрочем, при желании можно найти
и такое объяснение. Вчера общество
российско-чеченской дружбы распространило
заявление родителей террориста Эдиева. Они
утверждают, что их сын до сих пор должен был
находиться в местах лишения свободы. По
версии родителей, Эдиеву была предложена
сделка: освобождение в обмен на участие в
инсценировке захвата ╚Икаруса╩. Якобы их сын
не знал, что инсценировка закончится его
уничтожением. Разумеется, в ФСБ этот
сценарий всерьез не комментируют. Там вообще
считают, что родители Эдиева умерли, поэтому
хоронить тело террориста в Курчалое отдали
его дяде.
< http://www.gazeta.ru/2001/08/03/ikaruspereeh.shtml >

Была у меня такая мысле, как то гладко все, а ребятки то себя ой как замарали уж...
Dresdner свой человек03.08.01 17:09
Dresdner
03.08.01 17:09 
in Antwort Жора Дикий 03.08.01 17:03
Я между прочим, просил уважаемых оппонентов указать те вопросы, на которые я - по их мнению - недостаточно полно ответил. Но воз и ныне там...
Anonym SpezMedDienst03.08.01 17:16
Anonym
03.08.01 17:16 
in Antwort alien2 03.08.01 17:07
Я тебе больше скажу ! Когда по НТВ рассказывали о ходе операции по освобождению заложников, было сказано: "Вообщем, повезло !". Выяснилось, что когда снайпер пристрелил этого урода, тот упал на гранату и она под ним взорвалась(принял на грудь). Поэтому среди пассажиров только раненые.
А в остальном, прекрасная маркиза, вс╦ ништяк !
АНОНИМ
bob040 постоялец03.08.01 19:35
bob040
03.08.01 19:35 
in Antwort Anonym 03.08.01 17:16
Cамые правильные версии больше одного мимолетного раза на экране не появляются.... Потом "Официоз" правит все подряд....
Вначале было сообщено, что у "террора" граната с выдернутой чекой находилась в стакане... после первого выстрела он выронил стакан, стакан упал, но.... не разбился, а закатился под сиденье, затем уж последовал второй выстрел....
Больше этой версии не было на экранах....
Также, как и при совке, нас учили читать газету "Правда" по "междустрочек"....
<<Это только сегодня я неправ........>>
- bob040 -
> - bob040 -
CEKTOP посетитель03.08.01 22:09
CEKTOP
03.08.01 22:09 
in Antwort Dresdner 03.08.01 17:09
Дорогая редакция! Я ещ╦ укладываюсь в рамки "среднефорумной толерантности"?
Аноним, ты работаешь чисто конкретно на публику! У меня часто такое чувство, что ты не ко мне обращаешься , а к публике. Как ты добился такого особого статуса, что переход на личности в твоих ехидненьких сочинениях считается нормой? Такими вопросами как "Дрезднер, как ты смотришь на это?" или "Дрезднер, как ты смотришь на это?" ? В переговорах с Белкиным ты был остроумен, но это было большим исключением. Не надо зазнаваться. Говори по существу, если можешь.
Дрезднер, извини, что я в одном постинге ко всем сразу обращаюсь. Но столько времени на эти споры у меня нет. Ты с Анонимом жив╦шь в дж╦рмэни.ру ?
Так вот, благодарю, Дрезднер,за то, что ты мне напомнил о существовании "Spiegel online", но там я уже искал. Они дают возможность просмотреть последние 52 номера, но это не достаточно глубоко. Упомянутой мною статьи я не наш╦л. Без библиотеки, по ходу , не обойтись.
Но и без библиотеки я знаю, что это - дело симпатии. Так как Косово несколько раз переходило из рук в руки. Сознаюсь, что симпатизирую сербам в большей степени, чем этим горцам с обычаем кровной мести. Лично для меня это вс╦ началось с турецкой оккупации Балканов(Османская Империя) и вытеснения сербов из Косово в северном направлении и насильственной замены мусульманско-албанским населением.
Много албанцев из Косово знаю лично. От их сообщений - албанцы - они для чужих. На самом деле - огромное количество плем╦н, очень часто враждующих между собой. Не все мусульманы. Немало ( около 1/5 части ) - христьян. Продают часто в западные бордели несовершеннолетних девчонок из вражеских плем╦н. Такое ты в Библиотеке своей не вычитаешь. Многие парнишки уже пару лет, как приговорены к смерти(кровная месть). А косовские албанцы для "натуральных" албанцев - вообще хрен его знает кто.
Но в эту, как е╦, библиотеку, я ещ╦ схожу.
Долго не отвечал, т.к. вынужден был форматировать свою Фестплату. Извините за немецко-русскую смесь. Заодно изменил автоподпись. Ехидненькие комментарии Анонима меня не интересуют.
errare humane est
I´ll be back .
Anonym SpezMedDienst04.08.01 00:01
Anonym
04.08.01 00:01 
in Antwort CEKTOP 03.08.01 22:09
Я работаю чисто конкретно на Дрезднера ! Он резидент ! А ты кто ? Масса недовольных ? Как говорится: не нравится - .... !
С букварём выяснили. А историю ты по "Шпигелю" учишь ? Ну-ну ! Дерзай !
АНОНИМ
Жора Дикий прохожий04.08.01 10:51
04.08.01 10:51 
in Antwort Anonym 04.08.01 00:01
Однозначно анонимный ! Историю нужно исключительно по "Дрезднеру" учить. А Germany.RU исключительно для "Дрезднера" и ему сочувствующих. Не нравиться - валите отсюда.
idiot постоялец04.08.01 12:29
idiot
04.08.01 12:29 
in Antwort Жора Дикий 04.08.01 10:51
когда же вы заглохнете?
Dresdner свой человек04.08.01 17:08
Dresdner
04.08.01 17:08 
in Antwort CEKTOP 03.08.01 22:09
Они дают возможность просмотреть последние 52 номера, но это не достаточно глубоко.
http://www.spiegel.de/archiv/
Hier kЖnnen Sie Artikel aus dem Angebot von SPIEGEL
ONLINE suchen. Das Archiv enthДlt alle
SPIEGEL-ONLINE-Artikel seit dem 1. April 1999, sowie
ausgewДhlte Artikel aus den Rubriken "Kultur" und "Netzwelt"
seit dem 1. Juni 1997.
Но и без библиотеки я знаю, что это - дело симпатии.
Факты - не дело симпатии и антипатии. К области таковых еще можно отнести подбор фактов. Но именно ФАКТОВ, а не мифов типа "колыбели сербской цивилизации"! Что касается меня то я не испытываю никакой симпатии к албанским сепаратистам, как впрочем и к режиму Милошевича. И я рад, что сербский народ нашел в себе духовные силы послать этот режим на свалку истории, а самого Милошевича, туда куда ему и положено - на скамью подсудимых (только не надо выкриков "А судьи кто!" - Нюрнбергский процесс тоже был несовершенен). Надеюсь, рано или поздно там же окажутся и руководители албанских террористов, а когда-нибудь и преступники развязавшие чеченскую войну (с обеих сторон). Также надеюсь, что "бывшие" террористы никогда не будут возглавлять международно признаные государства, как в случае Израиля и Палестины. Впрочем, я не слишком верю в осуществимость моих надежд. Но это не мешает мне их декларировать.
PS. Возможно я действительно "появляюсь" слишком часто. На всех не угодишь. Хорошо, я объявляю мораторий на свои выступления в этой теме. Только чур ко мне не обращаться. И вообще мне кажется мой ник стал упоминаться здесь гораздо чаще, чем я того заслуживаю.
PPS. Переход на "ты" с СЕКТОРОМ был согласован в личной переписке. В целом считаю что обращение на "Вы" способствует более спокойной и аргументированной дискуссии. Не забывайте также, что аргументы на уровне: "ты не прав, потому что ты рыжий, голубой, еврей, модератор, короче не такой как я" присущи довольно специфическому кругу человекообразных существ.
Засим разрешите откланяться.
idiot постоялец04.08.01 17:41
idiot
04.08.01 17:41 
in Antwort Dresdner 04.08.01 17:08
снял сообщение
alien2 вечно молодой, вечно пьяный04.08.01 19:27
04.08.01 19:27 
in Antwort idiot 04.08.01 17:41
Извини конечно, но это твое высказывание и много подобных - это как то подходит под определение дискуссии или......???
Просто не приятно видеть как одни и те же лы<udi postoyanno pytayutsya perehodit na lichnosti, vyskazyvaya svoi antipatii!
1 2 3 4 5 6 alle