Login
╚Еврейская тусовка╩ на севере Германии
04.02.07 22:26
Thread geschlossen 11.02.07 09:53 (Bastler)
╚Еврейская тусовка╩ на севере Германии приветствует Вас!
Люди! Нас не так много, давайте знакомиться, сближаться, создавать национальные семьи.
Наш народ не должен ассимилитоваться, раствориться, исчезнуть.
Евреи и еврейки от 18 до 40, звоните в Гамбург по телефону 040-43092195, Натан.
Börsenspiel - Все кремляди, путирасы и им сочувствующие должны сгореть в аду!
Люди! Нас не так много, давайте знакомиться, сближаться, создавать национальные семьи.
05.02.07 15:43
in Antwort slamdank 04.02.07 22:26
www.jons-ev.de
Под лежачий камень вода не течёт, но учитывая качество современной воды - оно и к лучшему...
05.02.07 15:51
in Antwort wid1 05.02.07 15:43
...die Adresse www.jons-ev.de ist mittlerweile tot!
Der DNS-Server gab:
Name Error: The domain name does not exist.
Der DNS-Server gab:
Name Error: The domain name does not exist.
05.02.07 16:14
А можно гою приехать? познакомиться с кем нибудь один или даже 2 раза?
05.02.07 22:20
Отвечает турецкая тусовка!!! Нам удается очень даже хорошо "не ассимилироваться, не раствориться, не исчезнуть". можем поделиться опытом. вы еще такой юный...
но несмотря на уважаемый возраст открываете тему дважды! тоже путь к успеху
я бы еще открыла эту важную тему в разделе "Бытовая и электронная техника"
05.02.07 22:29
А еще лучше открой эту тему в "купи продай" и совмести с "Кавиар аус Асербаидсчан".
судя по всему ты в совок пришел с другой стороны. так бывает и ничего в этом нет постыдного. просто твой путь был короче чем у некоторых...
судя по всему ты в совок пришел с другой стороны. так бывает и ничего в этом нет постыдного. просто твой путь был короче чем у некоторых...
06.02.07 09:54
in Antwort marosma 05.02.07 22:20
>Отвечает турецкая тусовка!!!
>Нам удается очень даже хорошо "не ассимилироваться, не раствориться, не исчезнуть". можем >поделиться опытом. вы еще такой юный...
>но несмотря на уважаемый возраст открываете тему дважды! тоже путь к успеху
>я бы еще открыла эту важную тему в разделе "Бытовая и электронная техника"
Hado bydet - noctaBim i Tam ;)
Baschego coBeta, Bo Bcjakom cly4ae, Hikto cnpaschiBatb He bydet...
>Нам удается очень даже хорошо "не ассимилироваться, не раствориться, не исчезнуть". можем >поделиться опытом. вы еще такой юный...
>но несмотря на уважаемый возраст открываете тему дважды! тоже путь к успеху
>я бы еще открыла эту важную тему в разделе "Бытовая и электронная техника"
06.02.07 10:04
in Antwort marosma 05.02.07 22:29
>А еще лучше открой эту тему в "купи продай" и совмести с "Кавиар аус Асербаидсчан".
i3BiHite 3a noBtop:
>судя по всему ты в совок пришел с другой стороны.
o tom c kakoi ctopoHbI ja npischjel B coBok He Bam cyditb yBawaembIy/-ja
>так бывает и ничего в этом нет постыдного.
Heyweli? a Bot ja kak pa3 "Haobopot" dymal...
>просто твой путь был короче чем у некоторых...
cHoBa:
короче ili dliHHee - He Bam cyditb yBawaembIy/-ja...
...i eschje, npewde 4em "BbIbpacbIBatb" cBoi iHtellektyalbHbIe notoki Ha cyd obschectBeHHocti,
He ctoit 3abyBatb, 4to "iHterfeicbI", paBHo kak iHtepecbI, y pa3HbIx ljudei mogyt cyschectBeHHo otli4atbcja dpyg ot dpyga. C yBaweHiem
i3BiHite 3a noBtop:
>судя по всему ты в совок пришел с другой стороны.
o tom c kakoi ctopoHbI ja npischjel B coBok He Bam cyditb yBawaembIy/-ja
>так бывает и ничего в этом нет постыдного.
Heyweli? a Bot ja kak pa3 "Haobopot" dymal...
>просто твой путь был короче чем у некоторых...
cHoBa:
короче ili dliHHee - He Bam cyditb yBawaembIy/-ja...
...i eschje, npewde 4em "BbIbpacbIBatb" cBoi iHtellektyalbHbIe notoki Ha cyd obschectBeHHocti,
He ctoit 3abyBatb, 4to "iHterfeicbI", paBHo kak iHtepecbI, y pa3HbIx ljudei mogyt cyschectBeHHo otli4atbcja dpyg ot dpyga. C yBaweHiem
07.02.07 01:01
А шо такое еврейская тусовка? Это или глупость, или провокация, или большая глупость!!! А на хрена создавать национальные семьи?- это расизм какой то.
Ну знакомиться, и прямо на месте сближаться - я не против! Тока на фиг для этого на север ехать- то?
Ну знакомиться, и прямо на месте сближаться - я не против! Тока на фиг для этого на север ехать- то?
07.02.07 13:54
in Antwort Herr Wam 07.02.07 01:01
>А шо такое еврейская тусовка?
no3BoHi HataHy, oH Tebe Bce pacckawet...
>А на хрена создавать национальные семьи?- это расизм какой то.
no3BoHi HataHy, oH Tebe i npo eto Bce pacckawet...
>Ну знакомиться, и прямо на месте сближаться - я не против! Тока на фиг для этого >на север ехать- то?
...TbI nowalyi npaB - TycoBka npiedet k tebe :)))
no3BoHi HataHy, oH Tebe Bce pacckawet...
>А на хрена создавать национальные семьи?- это расизм какой то.
no3BoHi HataHy, oH Tebe i npo eto Bce pacckawet...
>Ну знакомиться, и прямо на месте сближаться - я не против! Тока на фиг для этого >на север ехать- то?
...TbI nowalyi npaB - TycoBka npiedet k tebe :)))
07.02.07 13:55
in Antwort iryna2 06.02.07 19:32
..."HopmalbHbIx" Be3de Malo
07.02.07 22:07
in Antwort slamdank 07.02.07 13:55
а шо такое нормальные евреи? тока я не хочу никому звонить; ты тут обьясни. И почему их мало? А шо ненормальных много? А не нормальные это как, типа психованные или не полноценные?
08.02.07 16:30
in Antwort slamdank 07.02.07 13:55
А ненормалbных- этих,что много? А действителbно, зачем создаватb националbные семbи? Страна требует героев, а рожают- дураков.
Включай перекодировку на лету.
Включай перекодировку на лету.
09.02.07 09:44
in Antwort Herr Wam 07.02.07 22:07
>а шо такое нормальные евреи?
http://toldotyeshurun.org/media/kto-evrei.mp3
>тока я не хочу никому звонить; ты тут обьясни. И почему их мало?
notomy 4to ix 3aHecli B "kpacHyju KHigy"
>А шо ненормальных много?
А шо - не Bidно?
>А не нормальные это как, типа психованные или не полноценные?
TbI Mewdy ctpok yMeeshb 4itatb?
"нормальные" i нормальные - eto kak goBopjat B Odecce, 2 bolbshie pa3HizbI!
http://toldotyeshurun.org/media/kto-evrei.mp3
>тока я не хочу никому звонить; ты тут обьясни. И почему их мало?
notomy 4to ix 3aHecli B "kpacHyju KHigy"
>А шо ненормальных много?
А шо - не Bidно?
>А не нормальные это как, типа психованные или не полноценные?
TbI Mewdy ctpok yMeeshb 4itatb?
"нормальные" i нормальные - eto kak goBopjat B Odecce, 2 bolbshie pa3HizbI!
09.02.07 10:00
in Antwort iryna2 08.02.07 16:30
>А ненормалbных- этих,что много?
А что - нe Видно?
>А действителbно, зачем создаватb националbные семbи?
Уважаемая, Вы затронули очень чувствительную и для многих трагичную тему. И хотя так же, как обходят минное поле, так же принято замалчивать эту тему, тем не менее, со всей возможной болью, попробуем не убегать от ответа.
К сожалению, неясно из вопроса Ваше отношение к еврейской жизни. А ведь от этого зависит ответ. Если Вы близки к ней, то надо обратиться к еврейскому самосознанию, а если далеки - к Вашему здравому смыслу. Поэтому попробуем дать два ответа.
1) Вот, к примеру, Абрам. Абрам - еврей. А почему он еврей? Потому что тысячелетия все его предки, несмотря на невероятные трудности и кровавые преследования, хотели остаться евреями. Поэтому во всех поколениях, не спрашивая, еврей женился на еврейке, а еврейка выходила замуж за еврея. Вот так, в отчаянной борьбе за сохранение своего еврейства, донесли Абрашины предки национальную эстафету до него. Как результат, Абраша родился евреем.
Прошло время. Абраша вырос. Это уже не были советские времена, когда не знали, откуда евреи взялись, за что их ненавидят, а единственным в этой сфере желанием было отделаться от своего национального бельма. Абраша родился в эпоху, когда быть евреем стало выгодно. И даже в еврейскую школу ходил.
Но, когда встретил Татьяну, то с первого взгляда забыл о национальном. Мне все равны - сказал он. Точнее, мне вс╦ равно. Я хочу жениться по любви, а не по национальности! Абраша больше понимает. Так стал Абраша для Татьяны находкой, а для еврейского народа - потерей. До Абраши - одни евреи, от него и дальше - нет евреев. И хотя биологические дети у него могут родиться, но с еврейской точки зрения - не будет больше детей у Абраши.
Вот часть ответа. Решение жениться на нееврейке прерывает более чем тр╦хтысячелетнюю цепочку поколений, превращает в абсурд, в насмешку упорство и усилия родителей, дедушек, бабушек и т.д. сохранить сво╦ еврейство. Теперь вс╦ семя Абраши исчезает на веки вечные.
А если спросите, но ведь другие народы женятся между собой - и ничего!?
Тогда спрошу Вас: а евреи - как другие другие народы?
Ведь судьба евреев явно отличается от судьбы всех других народов мира. Оглянитесь на всю историю. Евреи всегда жили отдельно, не смешиваясь ни с кем. Почему? У них другая роль в этом мире (и это отдельная тема).
Сказано в Торе пророчество: ╚Народ (еврейский) в уединении будет жить╩. Это сказано как констатация факта. То есть, захочет или не захочет, еврейский народ всегда будет идти по жизни отдельно. И даже если возжелает приблизиться, смешаться с другими народами, - они оттолкнут его. И хотя это не сразу ощутимо (иногда даже через 3-4 поколения, как то произошло в жизни евреев Германии), но в конечном итоге сближение с другими народами неизбежно приводило к трагедиям.
Заранее охраняя еврейские души, Тора строго запрещает вступление в брак с неевреями.
2) А если Вы далеки от еврейских чувств, и вс╦ сказанное для Вас не более чем набор слов, поинтересуйтесь у людей с опытом жизни, которые Ваш вопрос никому не задавали и уже успели женится не по национальности, а по любви, в надежде что она продержится "до гроба". Послушайте их. Они Вам раскроют большой секрет: "до гроба" оста╦тся только... национальность! Как здорово вс╦ начиналось с милого Абрашеньки, а заканчивалось жидом порхатеньким!
Но не у всех же так?!!
Верно, но откуда у Вас гарантия, что удостоитесь быть среди тех которому жена и дети это вслух говорить не будут?
А заодно подумайте о них, о своих будущих детях. На что вы их обрекаете. Нигде своими они не будут. В России они жиды, в Израиле русские, в других странах просто эмигранты. Вс╦ перепутано, исковеркано, душа разрывается-
Когда речь ид╦т об уже состоявшемся смешанном браке - это одно, но когда еврейский парень только предста╦т перед выбором жизни - то ...
А что - нe Видно?
>А действителbно, зачем создаватb националbные семbи?
Уважаемая, Вы затронули очень чувствительную и для многих трагичную тему. И хотя так же, как обходят минное поле, так же принято замалчивать эту тему, тем не менее, со всей возможной болью, попробуем не убегать от ответа.
К сожалению, неясно из вопроса Ваше отношение к еврейской жизни. А ведь от этого зависит ответ. Если Вы близки к ней, то надо обратиться к еврейскому самосознанию, а если далеки - к Вашему здравому смыслу. Поэтому попробуем дать два ответа.
1) Вот, к примеру, Абрам. Абрам - еврей. А почему он еврей? Потому что тысячелетия все его предки, несмотря на невероятные трудности и кровавые преследования, хотели остаться евреями. Поэтому во всех поколениях, не спрашивая, еврей женился на еврейке, а еврейка выходила замуж за еврея. Вот так, в отчаянной борьбе за сохранение своего еврейства, донесли Абрашины предки национальную эстафету до него. Как результат, Абраша родился евреем.
Прошло время. Абраша вырос. Это уже не были советские времена, когда не знали, откуда евреи взялись, за что их ненавидят, а единственным в этой сфере желанием было отделаться от своего национального бельма. Абраша родился в эпоху, когда быть евреем стало выгодно. И даже в еврейскую школу ходил.
Но, когда встретил Татьяну, то с первого взгляда забыл о национальном. Мне все равны - сказал он. Точнее, мне вс╦ равно. Я хочу жениться по любви, а не по национальности! Абраша больше понимает. Так стал Абраша для Татьяны находкой, а для еврейского народа - потерей. До Абраши - одни евреи, от него и дальше - нет евреев. И хотя биологические дети у него могут родиться, но с еврейской точки зрения - не будет больше детей у Абраши.
Вот часть ответа. Решение жениться на нееврейке прерывает более чем тр╦хтысячелетнюю цепочку поколений, превращает в абсурд, в насмешку упорство и усилия родителей, дедушек, бабушек и т.д. сохранить сво╦ еврейство. Теперь вс╦ семя Абраши исчезает на веки вечные.
Ведь судьба евреев явно отличается от судьбы всех других народов мира. Оглянитесь на всю историю. Евреи всегда жили отдельно, не смешиваясь ни с кем. Почему? У них другая роль в этом мире (и это отдельная тема).
Сказано в Торе пророчество: ╚Народ (еврейский) в уединении будет жить╩. Это сказано как констатация факта. То есть, захочет или не захочет, еврейский народ всегда будет идти по жизни отдельно. И даже если возжелает приблизиться, смешаться с другими народами, - они оттолкнут его. И хотя это не сразу ощутимо (иногда даже через 3-4 поколения, как то произошло в жизни евреев Германии), но в конечном итоге сближение с другими народами неизбежно приводило к трагедиям.
Заранее охраняя еврейские души, Тора строго запрещает вступление в брак с неевреями.
2) А если Вы далеки от еврейских чувств, и вс╦ сказанное для Вас не более чем набор слов, поинтересуйтесь у людей с опытом жизни, которые Ваш вопрос никому не задавали и уже успели женится не по национальности, а по любви, в надежде что она продержится "до гроба". Послушайте их. Они Вам раскроют большой секрет: "до гроба" оста╦тся только... национальность! Как здорово вс╦ начиналось с милого Абрашеньки, а заканчивалось жидом порхатеньким!
Но не у всех же так?!!
Верно, но откуда у Вас гарантия, что удостоитесь быть среди тех которому жена и дети это вслух говорить не будут?
А заодно подумайте о них, о своих будущих детях. На что вы их обрекаете. Нигде своими они не будут. В России они жиды, в Израиле русские, в других странах просто эмигранты. Вс╦ перепутано, исковеркано, душа разрывается-
Когда речь ид╦т об уже состоявшемся смешанном браке - это одно, но когда еврейский парень только предста╦т перед выбором жизни - то ...
09.02.07 13:22
...Танюша стала не меньшей потерей для своего этноса чем Абраша.
in Antwort slamdank 09.02.07 10:00
В ответ на:
Так стал Абраша для Татьяны находкой, а для еврейского народа - потерей.
Так стал Абраша для Татьяны находкой, а для еврейского народа - потерей.
...Танюша стала не меньшей потерей для своего этноса чем Абраша.
09.02.07 13:25
... заблуждаешься братишка...
..за национализм хвалю!...но не в таких же радикальных проявлениях.
В ответ на:
Ведь судьба евреев явно отличается от судьбы всех других народов мира. Оглянитесь на всю историю. Евреи всегда жили отдельно, не смешиваясь ни с кем. Почему? У них другая роль в этом мире
Ведь судьба евреев явно отличается от судьбы всех других народов мира. Оглянитесь на всю историю. Евреи всегда жили отдельно, не смешиваясь ни с кем. Почему? У них другая роль в этом мире
... заблуждаешься братишка...
..за национализм хвалю!...но не в таких же радикальных проявлениях.
09.02.07 14:34
>...Танюша стала не меньшей потерей для своего этноса чем Абраша.
...согласен
in Antwort NORDKAUKAZUS 09.02.07 13:22
>...Танюша стала не меньшей потерей для своего этноса чем Абраша.
...согласен
09.02.07 14:42
in Antwort NORDKAUKAZUS 09.02.07 13:25
>... заблуждаешься братишка...
спасибо за "комплимент", но давай-ка лучше без "братишка" и т.д. и т.п.
>..за национализм хвалю!
ой спасибо!
>...но не в таких же радикальных проявлениях.

спасибо за "комплимент", но давай-ка лучше без "братишка" и т.д. и т.п.
>..за национализм хвалю!
ой спасибо!
>...но не в таких же радикальных проявлениях.
09.02.07 16:25
я о том что тебе никто не давал права возносить свою нацию над остальными неевреями ( гоями ) даже если ты еврей.
я читал моменты о гоях и в Кабале и Талмутах....пургу гнать ненадо...оставь это для своего мальчишеского гонора.
вот встретитесь там, на Севере, тогда и обсуждайте...чтоб остальные не слышали...
я б на твоем месте пригласил бы сначала советских ветиранов что живут сейчас в Германии к отдельному столу, а потом уже всех остальных.
in Antwort NORDKAUKAZUS 09.02.07 13:22
В ответ на:
Ведь судьба евреев явно отличается от судьбы всех других народов мира.
Ведь судьба евреев явно отличается от судьбы всех других народов мира.
я о том что тебе никто не давал права возносить свою нацию над остальными неевреями ( гоями ) даже если ты еврей.
я читал моменты о гоях и в Кабале и Талмутах....пургу гнать ненадо...оставь это для своего мальчишеского гонора.
вот встретитесь там, на Севере, тогда и обсуждайте...чтоб остальные не слышали...
я б на твоем месте пригласил бы сначала советских ветиранов что живут сейчас в Германии к отдельному столу, а потом уже всех остальных.
09.02.07 20:27
Ты в окошко посмотри, на дворе 21 век.
Какого хрена люди должны жениться по законам или понятиям 3х тысячелетней давности? Сейчас совсем другой мир,
Кстати, если твой Абраша нормальный мужик женится по любви на нормальной женщине Татьяне, то ни он, ни она, не будут потерями - это будут счастливые люди. И примеров тому тысячи.
"до гроба" оста╦тся только... национальность! Как здорово вс╦ начиналось с милого Абрашеньки, а заканчивалось жидом порхатеньким! - не радо собственные проблемы и комплексы переносить на всех.
И теперь самое главное: ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ ПРАВИЛЬНЫЙ, ТАКОЙ НАСТОЯЩИЙ, ОТВЕЧАЮЩИЙ ЗА СВОЙ БАЗАР ЕВРЕЙ, ТО ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ НА СЕВЕРЕ ГЕРМАНИИ????????
Ты когда с Совка валил, что навигатор сломался, или в картах какая ошибка вышла? Как ты мимо Израиля проскочил?
Или тут другие причины???
Может ты резидент иностранной разведки. Интересно какой. может палестинской. или ФСБ?
Какого хрена люди должны жениться по законам или понятиям 3х тысячелетней давности? Сейчас совсем другой мир,
Кстати, если твой Абраша нормальный мужик женится по любви на нормальной женщине Татьяне, то ни он, ни она, не будут потерями - это будут счастливые люди. И примеров тому тысячи.
"до гроба" оста╦тся только... национальность! Как здорово вс╦ начиналось с милого Абрашеньки, а заканчивалось жидом порхатеньким! - не радо собственные проблемы и комплексы переносить на всех.
И теперь самое главное: ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ ПРАВИЛЬНЫЙ, ТАКОЙ НАСТОЯЩИЙ, ОТВЕЧАЮЩИЙ ЗА СВОЙ БАЗАР ЕВРЕЙ, ТО ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ НА СЕВЕРЕ ГЕРМАНИИ????????
Ты когда с Совка валил, что навигатор сломался, или в картах какая ошибка вышла? Как ты мимо Израиля проскочил?
Или тут другие причины???
Может ты резидент иностранной разведки. Интересно какой. может палестинской. или ФСБ?
09.02.07 20:30
in Antwort NORDKAUKAZUS 09.02.07 13:25
09.02.07 20:37
in Antwort Herr Wam 09.02.07 20:30
да пацан молодой... конечно любовь к своему народу должна быть, не зависимо от нации ...НО!!!!!! Национализм должен быть тока Дома! иначе это уже в рассизм переливается...а с этим надо бороться...
ты прав!
ты прав!
09.02.07 21:06
in Antwort NORDKAUKAZUS 09.02.07 20:37
да, пацан молодой, но мыслишки то не его.
про ФСБ шучу конечно, любовь к народу в душе должна быть, а не напоказ;
смотрите типа,- это знаешь, то же самое, что когда крест в 3 кг поверх куртки носят...
про ФСБ шучу конечно, любовь к народу в душе должна быть, а не напоказ;
смотрите типа,- это знаешь, то же самое, что когда крест в 3 кг поверх куртки носят...
09.02.07 23:06
бу-га-га!
не ассимилированный еврей, пишущий по-русски :-()))
клоуны.
В ответ на:
Наш народ не должен ассимилитоваться
Наш народ не должен ассимилитоваться
бу-га-га!
не ассимилированный еврей, пишущий по-русски :-()))
клоуны.
10.02.07 09:52
Каким образом этот трогательный спич относится к тусовке на Севере?
Не каюсь,не лгу,не трушу,Однажды за всё отвечу,Свою обнажаю душуИ делаю шаг навстречу.
10.02.07 16:08
in Antwort Herr Wam 09.02.07 21:06
во что я нашел!
В талмудическом тексте о недопустимости браков между евреем и нееврейкой, есть цитата из Книги Бытия, когда Авраам говорит своим спутникам ╚оставайтесь с ослом╩. Талмудический автор добавляет ╚потому, что похожа на осла╩. Трудно понять, как из этого выводится заключение, что Талмуд сравнивает всех нееврейских женщин с ослицами, а брак с ними - со скотоложеством.
http://www.russiandenver.50megs.com/jidy_i_goim.html
В талмудическом тексте о недопустимости браков между евреем и нееврейкой, есть цитата из Книги Бытия, когда Авраам говорит своим спутникам ╚оставайтесь с ослом╩. Талмудический автор добавляет ╚потому, что похожа на осла╩. Трудно понять, как из этого выводится заключение, что Талмуд сравнивает всех нееврейских женщин с ослицами, а брак с ними - со скотоложеством.
10.02.07 16:15
in Antwort Herr Wam 09.02.07 21:06
во что я нашел!
11.02.07 01:21
in Antwort NORDKAUKAZUS 10.02.07 16:08
Вообще-то многие религии не одобряют брак с иноверцами.В Кирхе венчают христианина с мусульманкой или иудейкой?
11.02.07 02:20
гыыы...а шо еси в нашы стройные , кошерные ряды, прокрадетца хитрый гой какой нибудь?? как будем на входе проверять?? фэйсконтроль или...
а шо если я просто операций боюся или еше хуже тут всех канатцев в принудительном порядке обрезали в медицыских целях ?? ... и случитца ужастное -этот хитрый гой может вырвать из нашых рядов Розочку и потом после все откроетца ...и шо потом делать??? вообшем вопросы вопросы
В ответ на:
гыыы...а шо еси в нашы стройные , кошерные ряды, прокрадетца хитрый гой какой нибудь?? как будем на входе проверять?? фэйсконтроль или...
и пусть почащще звучит гимн России! (C)
11.02.07 05:04
Вот последнего пожалуйста не надо. Не хочу сближаться.
В ответ на:
давайте знакомиться, сближаться,
давайте знакомиться, сближаться,
Вот последнего пожалуйста не надо. Не хочу сближаться.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
11.02.07 09:12
11.02.07 09:36
А что плохого если еврей ассимиллируются?. В мире все меняется, расстворяются нации и появляются новые нации. Движение и есть жизнь.
То что гой для вас низшая раса это всем давно известно, за это вот вас никто и не любит.
in Antwort slamdank 09.02.07 14:34, Zuletzt geändert 11.02.07 09:47 (jewgen04)
В ответ на:
А что плохого если еврей ассимиллируются?. В мире все меняется, расстворяются нации и появляются новые нации. Движение и есть жизнь.
То что гой для вас низшая раса это всем давно известно, за это вот вас никто и не любит.
11.02.07 09:42
Ну невозможно пропустить такую "шляпу". :)
Я вот не пойму - Вы это нарочно в народ запустили?! Ведь ежу понятно, что сейчас начнутся шуточки и подколы и как раз в адрес Вашего же народа, который Вы планируете спасти от растворения, исчезания и ассимиляции. Медвежья услуга, однако.
Я вот не пойму - Вы это нарочно в народ запустили?! Ведь ежу понятно, что сейчас начнутся шуточки и подколы и как раз в адрес Вашего же народа, который Вы планируете спасти от растворения, исчезания и ассимиляции. Медвежья услуга, однако.
11.02.07 09:48
Ну и? Спасибо товарищу - народ развлекается.
in Antwort Kravetz 11.02.07 09:42
В ответ на:
что сейчас начнутся шуточки и подколы
что сейчас начнутся шуточки и подколы
Ну и? Спасибо товарищу - народ развлекается.
11.02.07 09:53
in Antwort kaputter roboter 11.02.07 09:48
Ну вобщем-то я и раньше не сильно в восторге от темы был...
С подобными развлечениями - в другое место, здесь веселье по-ДКовски.
Закрыто.
С подобными развлечениями - в другое место, здесь веселье по-ДКовски.
Закрыто.
Не учи отца. I. Bastler