Вход на сайт
Немцы тупые ?
06.02.07 20:39
А какие выводы делают американские сотрудники, когда их фирмы или пакеты акций выкупают немецкие концерны?
Выводы на основании личного опыта очень часто довольно таки проблематичны!
А вот как закупаются немецкие концерны заграницей!
http://www.welt.de/data/2006/01/05/826966.html
Вот всего один пример для иллюстрации (в ссылке найдете др. примеры):
С размахом, однако!
Классический пример "globale Verflechtung".
В ответ на:
Простите,я не читаю для своих выводов спец.литературу,я делаю их из своей жизни
Простите,я не читаю для своих выводов спец.литературу,я делаю их из своей жизни
А какие выводы делают американские сотрудники, когда их фирмы или пакеты акций выкупают немецкие концерны?

Выводы на основании личного опыта очень часто довольно таки проблематичны!
В ответ на:
Вдруг...и тут приходит американец и выкупает склады и товар.
Вдруг...и тут приходит американец и выкупает склады и товар.
А вот как закупаются немецкие концерны заграницей!

http://www.welt.de/data/2006/01/05/826966.html
Вот всего один пример для иллюстрации (в ссылке найдете др. примеры):
В ответ на:
Der Herzogenauracher Sportartikelhersteller Adidas übernahm mit Reebok einen der größten Konkurrenten auf dem hart umkämpften Markt.
Der Herzogenauracher Sportartikelhersteller Adidas übernahm mit Reebok einen der größten Konkurrenten auf dem hart umkämpften Markt.
С размахом, однако!

Классический пример "globale Verflechtung".
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
07.02.07 09:14
Вообще-то я спорить тут ни с кем не хотела,а просто высказала своё мнение! 
Но если Вам угодно,то могу высказать ещё одно!!!Подача информации в газетах и на телевидении всегда немного приукрашена.Сравнивая информацию на одно и то же событие двух стран, иногда поражаешься,как по-разному всё воспринимается.Каждый видит то,что хочет!Из этого всего делаю следущее:слушаю и читаю все мнения на определённое событие,но вывод делаю свой и позицию имею свою.Вот так и существую!!!

Но если Вам угодно,то могу высказать ещё одно!!!Подача информации в газетах и на телевидении всегда немного приукрашена.Сравнивая информацию на одно и то же событие двух стран, иногда поражаешься,как по-разному всё воспринимается.Каждый видит то,что хочет!Из этого всего делаю следущее:слушаю и читаю все мнения на определённое событие,но вывод делаю свой и позицию имею свою.Вот так и существую!!!

07.02.07 18:07
аха
или "еси мы такие умные то почему такие бедные"
в ответ Schloss 03.02.07 16:59
В ответ на:
Да это заокеанско-еврейский Закон превращения материи ... Не скромничайте, Диггерс... В оригинале это выражение звучит так: "если ты такой умный, то где твои деньги?"... Так же?...
Да это заокеанско-еврейский Закон превращения материи ... Не скромничайте, Диггерс... В оригинале это выражение звучит так: "если ты такой умный, то где твои деньги?"... Так же?...
аха

и пусть почащще звучит гимн России! (C)