Вход на сайт
Ще не вмерла Палестина...
08.05.07 18:07
А Вы даже под мусульман лечь готовы, только чтоб иудеям досадить. Уважаю...
-----------------------------------
А чем мусульмане хуже иудеев, с Ваших слов? То что Вы иудей - это мне понятно, то что ненавидишь мусульман тоже, но почему мы должны любить иудеев, от которых нас просто воротит?
Смотрите, как бы сначала друг с другом разбираться не пришлось. Или потом...
----------------
Вот - еще один, Изя!
-----------------------------------
А чем мусульмане хуже иудеев, с Ваших слов? То что Вы иудей - это мне понятно, то что ненавидишь мусульман тоже, но почему мы должны любить иудеев, от которых нас просто воротит?
Смотрите, как бы сначала друг с другом разбираться не пришлось. Или потом...
----------------
Вот - еще один, Изя!

Слава Великой России!
08.05.07 18:10
Да ты не должен любить иудеев, но ты же готов почему то полюбить мусульман, которые тебя Василий называют неверной собакой, которой нужно или отрубить бошку или в крайнем случае оставить в живых, чтобы прислуживала
в ответ Русский порядок 08.05.07 18:07
В ответ на:
но почему мы должны любить иудеев, от которых нас просто воротит?
но почему мы должны любить иудеев, от которых нас просто воротит?
Да ты не должен любить иудеев, но ты же готов почему то полюбить мусульман, которые тебя Василий называют неверной собакой, которой нужно или отрубить бошку или в крайнем случае оставить в живых, чтобы прислуживала
08.05.07 18:13
Нууу, тада усе понятно, развлекся дяинька (дедушка), нервы ж не железные, в трусах тоже не паралон, а тут еще уборщицы попами машут во все стороны, как ни в одном стрыптиз-баре не машут
Если уж Махмудку Ахмадинежабку судить за разврат собираются, шо ж тут со светского и скучающего кацапки возьмешь...
Да никуда они не прошли, в самом разгаре
Ах, прививки... Слышал, какой им америкосы новый план навязывают, Перецом подстряпанный?
Я уже жду не дождусь, когда уйдет на хрен эта дура Кондолиза
При всем уважении к Джорджу, будет лучше, если он из Ирака уйдет и предоставит арабам заняться огневым самообслуживанием. А там и Иран с Аравами подтянутся.
в ответ fotog 08.05.07 17:54
В ответ на:
Не ну пацана понять можно, у него должность, которая не предусматривает какой либо деятельности, вот представь сидишь ты во дворце, делать совершенно нечего, и это каждый день, а тут перед тобой постоянно крутят задницами сотрудницы вплоть до уборщицы, ну нервы же не железные
Не ну пацана понять можно, у него должность, которая не предусматривает какой либо деятельности, вот представь сидишь ты во дворце, делать совершенно нечего, и это каждый день, а тут перед тобой постоянно крутят задницами сотрудницы вплоть до уборщицы, ну нервы же не железные
Нууу, тада усе понятно, развлекся дяинька (дедушка), нервы ж не железные, в трусах тоже не паралон, а тут еще уборщицы попами машут во все стороны, как ни в одном стрыптиз-баре не машут

В ответ на:
Да никто не будет в ближайшее обозримое будущее что то отдавать, ословские времена прошли
Да никто не будет в ближайшее обозримое будущее что то отдавать, ословские времена прошли
Да никуда они не прошли, в самом разгаре

В ответ на:
израильтяне получили прививки. Речь ид╦т о диалоге о дал╦ком будущем Сейчас вообще ничего не вед╦тся, ты о ч╦м?
израильтяне получили прививки. Речь ид╦т о диалоге о дал╦ком будущем Сейчас вообще ничего не вед╦тся, ты о ч╦м?
Ах, прививки... Слышал, какой им америкосы новый план навязывают, Перецом подстряпанный?
Я уже жду не дождусь, когда уйдет на хрен эта дура Кондолиза

При всем уважении к Джорджу, будет лучше, если он из Ирака уйдет и предоставит арабам заняться огневым самообслуживанием. А там и Иран с Аравами подтянутся.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
08.05.07 18:13
которые тебя Василий называют неверной собакой, которой нужно или отрубить бошку или в крайнем случае оставить в живых, чтобы прислуживала
-------------------------------------
Вам иудеям не поссорить русских с мусульманами, хотя я знаю, что многие войны и революции начинались из за евреев!
если он из Ирака уйдет и предоставит арабам заняться огневым самообслуживанием. А там и Иран с Аравами подтянутся.
---------------------------------
Вот мои слова подтверждаются - Евреи всех хотят стравить друг с другом!
-------------------------------------
Вам иудеям не поссорить русских с мусульманами, хотя я знаю, что многие войны и революции начинались из за евреев!

если он из Ирака уйдет и предоставит арабам заняться огневым самообслуживанием. А там и Иран с Аравами подтянутся.
---------------------------------

Слава Великой России!
08.05.07 18:15
Да не косю я, правда не знаю
Думал, ты, Абдулла, поможешь разобраться
в ответ Русский порядок 08.05.07 17:57
В ответ на:
Интересно было б ознакомиться, Абдулла, что за договоры такие? Кто их подписывал?
-------------------------
Не коси под дур...а, Изя!
Интересно было б ознакомиться, Абдулла, что за договоры такие? Кто их подписывал?
-------------------------
Не коси под дур...а, Изя!
Да не косю я, правда не знаю

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
08.05.07 18:25
Ну, конечно, хотят, как не хотеть, Абдулла? Я вот даже не скрываю, хочу, шоб ты убил себя ап стену при намазе во имя аллаха
А что, слабо?
И стравить желаем, вон, русских с афганцами стравили, ну, все эти евреи, Брежнев там, Устинов, Громыко, и русские полтора миллиона мусульманчиков и порезали... Потом другие евреи - Путин, Ельцин, Грачев, Иванов - решили чеченским мусульманам кровушку пустить - и опять преуспели!
Сто тыщ мусульманских бусурманов, как одна копеечка в землю легли! И не говори, Абдулла, рази ж это для нас, для сионистов, не услада?
И дальше валяйте в том же духе!
в ответ Русский порядок 08.05.07 18:13
В ответ на:
Ну, конечно, хотят, как не хотеть, Абдулла? Я вот даже не скрываю, хочу, шоб ты убил себя ап стену при намазе во имя аллаха

И стравить желаем, вон, русских с афганцами стравили, ну, все эти евреи, Брежнев там, Устинов, Громыко, и русские полтора миллиона мусульманчиков и порезали... Потом другие евреи - Путин, Ельцин, Грачев, Иванов - решили чеченским мусульманам кровушку пустить - и опять преуспели!

08.05.07 18:27
Это ты мине плохо знаешь!
А куды ж она денется? Жорик уйдет и она за ним.
в ответ fotog 08.05.07 18:22
В ответ на:
Да этот дедушка ещ╦ тебе форы даст, он там пол дворца поимел, не считая уборщиц
Да этот дедушка ещ╦ тебе форы даст, он там пол дворца поимел, не считая уборщиц
Это ты мине плохо знаешь!

В ответ на:
А что она должна уйти?
А что она должна уйти?
А куды ж она денется? Жорик уйдет и она за ним.
08.05.07 18:30
в ответ Мущщщина 08.05.07 18:25
Ну, конечно, хотят, как не хотеть, Абдулла? Я вот даже не скрываю, хочу, шоб ты убил себя ап стену при намазе во имя аллаха А что, слабо?
И стравить желаем, вон, русских с афганцами стравили, ну, все эти евреи, Брежнев там, Устинов, Громыко, и русские полтора миллиона мусульманчиков и порезали... Потом другие евреи - Путин, Ельцин, Грачев, Иванов - решили чеченским мусульманам кровушку пустить - и опять преуспели! Сто тыщ мусульманских бусурманов, как одна копеечка в землю легли! И не говори, Абдулла, рази ж это для нас, для сионистов, не услада? И дальше валяйте в том же духе!
-------------------
А может революцию 17 года вспомнить! Наркоматы - сплошь из евреев! Ленин, Троцкий, Каменев, Зиновьев, Бухарин......Сколько русских уничтожили, начиная с царя с семьей и миллионами русских!
А Ельцин с еврейским окружением! Евреи при этом пьянице обворовали Россию! Вам это аукнется!

И стравить желаем, вон, русских с афганцами стравили, ну, все эти евреи, Брежнев там, Устинов, Громыко, и русские полтора миллиона мусульманчиков и порезали... Потом другие евреи - Путин, Ельцин, Грачев, Иванов - решили чеченским мусульманам кровушку пустить - и опять преуспели! Сто тыщ мусульманских бусурманов, как одна копеечка в землю легли! И не говори, Абдулла, рази ж это для нас, для сионистов, не услада? И дальше валяйте в том же духе!
-------------------
А может революцию 17 года вспомнить! Наркоматы - сплошь из евреев! Ленин, Троцкий, Каменев, Зиновьев, Бухарин......Сколько русских уничтожили, начиная с царя с семьей и миллионами русских!
А Ельцин с еврейским окружением! Евреи при этом пьянице обворовали Россию! Вам это аукнется!

Слава Великой России!
08.05.07 18:38
в ответ Русский порядок 08.05.07 18:30
Аукнется, гришь, Абдулла?
Ну, давай начинай. Землицы израильской хотишь, говорил? Иди сюда, я тебе отсыплю. Много не обещаю, но на два метра в глубину должно хватить
Тока просохни сперва, отблюйся и проодеколонься, шоб от тебя перегаром не воняло, алкаш, и блевотину с лаптей счисти, а то в мусульманство тя не возьмут, обрезание сделают, а в ислам не возьмут, скажут, мы этих пьяных свиней тока на обслуживание да на мясо пускаем, они и вазелином-то пользоваться не научились, а туда же, в мусульмане рвутся

08.05.07 18:43
в ответ балта 08.05.07 18:36
Хотя про Ленина и Бухарина для меня новость
-----------------------------
Электронная еврейская энциклопедия:
http://www.eleven.co.il/article/12414
ЛЕ´НИН (Ульянов) Владимир Ильич (1870, Симбирск, ныне Ульяновск, √ 1924, Горки, ныне Ленинские Горки Московской области), основоположник большевизма, вождь Октябрьской революции 1917 г. в России, основатель и первый лидер советского государства. Дед Ленина со стороны матери, доктор А. Бланк, был евреем, принявшим христианство. Многочисленные высказывания Ленина по еврейскому вопросу выражают его позицию, которая в большой мере определила политику советских властей по отношению к евреям, хотя на практике в нее вносились важные коррективы.
-----------------------------
Электронная еврейская энциклопедия:
http://www.eleven.co.il/article/12414
ЛЕ´НИН (Ульянов) Владимир Ильич (1870, Симбирск, ныне Ульяновск, √ 1924, Горки, ныне Ленинские Горки Московской области), основоположник большевизма, вождь Октябрьской революции 1917 г. в России, основатель и первый лидер советского государства. Дед Ленина со стороны матери, доктор А. Бланк, был евреем, принявшим христианство. Многочисленные высказывания Ленина по еврейскому вопросу выражают его позицию, которая в большой мере определила политику советских властей по отношению к евреям, хотя на практике в нее вносились важные коррективы.
Слава Великой России!
08.05.07 18:49
в ответ Мущщщина 08.05.07 18:38
но на два метра в глубину должно хватить
----------------------------------
В мире нет бойца смелей - чем напуганный еврей! Особенно, когда знают что до них не доберутся и можно безнаказанно оскорблять! Герой, ты, Изя!
Иди лучше мацой похрусти в синагоге перед тем как ее подпалят!
----------------------------------
В мире нет бойца смелей - чем напуганный еврей! Особенно, когда знают что до них не доберутся и можно безнаказанно оскорблять! Герой, ты, Изя!

Иди лучше мацой похрусти в синагоге перед тем как ее подпалят!

Слава Великой России!
08.05.07 19:10
в ответ Русский порядок 08.05.07 18:49
Абдулла, я тебю и впрямь боюся!
Ты ж одним тока перегаром своим наповал убиваешь во мне все лучшее!
А лапти! Я тебя просил убрать блевотину. Просил или нет? Ты человек, Абдулла, или уже нет? Киберболоид инжынера Перегарина? Рядом с тобой же свиньи дохнут от угара!
И мозги твои производят гнетущее впечатление. Смотри, не являйся в таком виде к Баркашову в девичий монастырь. Монахини ж от одного вида твоей хари в гроб лягут, а сам он тебя забьет, как того мента, за измену православию и будет прав
Не подходи тока близко, я без респиратора.

А лапти! Я тебя просил убрать блевотину. Просил или нет? Ты человек, Абдулла, или уже нет? Киберболоид инжынера Перегарина? Рядом с тобой же свиньи дохнут от угара!