Deutsch

Ще не вмерла Палестина...

4499   19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 все
Мущщщина суров, но справедлив15.04.07 03:20
Мущщщина
15.04.07 03:20 
в ответ fotog 12.04.07 19:14
В ответ на:
Сложный вопрос, вс╦ же диалог наверное нужен, нужно же как то налаживать с отношения, что же воевать всю дорогу? Насч╦т того что перечисленные тобой страны не опасны, спорный вопрос, нападать конечно не нападут, хлопотное это дело, но гадостей делать они могут.

А если они подпишут бумажку, за которую нужно будет отдавать территории и что-то еще, они не будут делать гадости? Когда арабам мешало наличие какой-то бумажки? Да и какие они сейчас делают гадости, сауды, кувейты и катары? На хрен они вообще сдались, 60 лет без них жили, не тужили, и еще 600 можно прожить, как будто их нету. Тем более, с одним режимом бумажку подпишешь, а через 5 лет придет к власти другой, исламистский, и объявит эту бумажку недействительной. Не нужно играть в эти дурацкие игры, не нужно обманывать самих себя! Пора уже спуститься на землю и заботиться о реальных опасностях, которые исходят от тех стран, которые эту бумаженцию не подпишут ни при каких условиях.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
fotog старожил15.04.07 11:29
15.04.07 11:29 
в ответ Мущщщина 15.04.07 03:01, Последний раз изменено 15.04.07 11:48 (golma1)
В ответ на:
он не выдвигал никаких условий, он только промямлил что-то невразумительное.

Я не знаю как ты вычислил эту невразумительность, он заявил именно эти условия для начала переговоров
В ответ на:
даже всякие мерецы и перецы отвергают "возвращение "беженцев", потому что всем, в том числе и арабам, понятно, что это невозможно и автоматически уничтожает весь план от начала до конца.

И тем не менее раньше пункт о беженцах был номером 1 во всех арабских инициативах
В ответ на:
Я не понимаю, почему ты презираешь одних "мухтаров" и считаешь необходимым трындеть с другими, какую бы глупость они ни брякнули?

Ну эти мухтары более мнее вменяемы, никто же не собирается с хамазами беседовать и что такого уж глупого в их предложении? Они предложили то, что сработало с Египтом, просто пока там у власти хамазы, и пока сами арабы проживающие на территории Иудеи и Самарии не поймут, что с Израилем гораздо практичнее жить в мире, а не воевать, решений в ближайшее обозримое будущее ждать не приходиться, но начать диалог мне кажется можно, само ведение диалога это уже не вражда
В ответ на:
При определенных условиях часть Иудеи и Самарии можно будет даже и отдать,

Ну так это же то, о чём я постоянно тебе говорил и говорю, мы о чём спорим тогда? Разве я предлагал завтра хамазам всё отдать и создать их 0000 гос.во?
В ответ на:
Во-первых, эта халява - уже вечная, 60 прошедших лет - такая жен вечность, как и будущие 60.

Ну 60 лет это не вечность, ещё лет 30-40 и нефть закончится, или найдут альтернативный источник энергии и кому эти халявщики будут нужны, я уже не говорю о том, что если с экономикой в Европе и дальше будет так продолжаться, то в будущем видимо Европе нужна будет помощь
Мущщщина суров, но справедлив20.04.07 18:13
Мущщщина
20.04.07 18:13 
в ответ fotog 15.04.07 11:29
В ответ на:
Я не знаю как ты вычислил эту невразумительность, он заявил именно эти условия для начала переговоров

Какие "эти"? Единственное, что он сказал, что возвращение беженцев невозможно. Ну, так оно даже для Переца невозможно, что там Перец - для Авнери невозможно.
Ты пойми, вся эта инициатива состоит из трех основных пунктов - возвращение от 3 до 5 млн "беженцев" в Израиль (с возвращением им некоего имущества, земель и домов), отдачу Иерусалима и полную отдачу Иудеи и Самарии. Все три пункта для Израиля абсолютно неприемлимы. Так о чем тут вообще разговаривать? Тут надо только послать, и послать погромче, так, чтобы пропала охота втюхивать эту херню. Вот и все. Правильно написали в одной статье: Шарон стал голубем мира и начал все отдавать, когда над ним нависла угроза полицейского и судебного преследования. Но про "саудовскую инициативу" он даже в этот момент и слышать не хотел. Ольмерт же 1) ходит под судом, 2) ждет выводов Винограда, 3) непопулярен, как ни один его предшественник. Поэтому и ведет себя как полное дерьмо и тряпка, так его хоть американцы поддерживают, и он создает впечатление, что что-то делает и чем-то управляет, и что ему есть чем заменить позорно провалившуюся инициативу "размежевания", из которой состояла вся Кадима, больше у них практически ни одного пункта, объединяющего этот разношерстный сброд, не было.
В ответ на:
даже всякие мерецы и перецы отвергают "возвращение "беженцев", потому что всем, в том числе и арабам, понятно, что это невозможно и автоматически уничтожает весь план от начала до конца.
И тем не менее раньше пункт о беженцах был номером 1 во всех арабских инициативах

А сейчас куда делся? В чем состоит прогресс? Пока что они даже не готовы вступить в переговоры с Израилем, послали переговариваться Египет с Иорданией, у которых отношения уже установлены. Это значит, что и сами они уступать никогда ничего не будут. Да им это и не надо.
В ответ на:
Ну эти мухтары более мнее вменяемы, никто же не собирается с хамазами беседовать и что такого уж глупого в их предложении?

Глупого в их предложении ничего нет, просто это план уничтожения Израиля, а так все в порядке. Вменяемых мухтаров в регионе нету, все они хотят Израиль уничтожить, вся разница только в тактике. Не нужно предаваться иллюзиям, Саудовская Аравия - главный спонсор мирового терроризма уже сейчас. А если Саудовскую династию выкинут, к власти придет Бин-Ладен и его дружбаны, и это они будут пользоваться тем наступательным оружием, что Америка им сегодня продает. И тогда будет полный звиздец. И цена той бумажки, которую подпишет нынешний король в обмен на Иерусалим с Иудеей и прочие радости, будет равен цене туалетеной бумаги. Хотя и при этом короле цена почти та же самая.
В ответ на:
Они предложили то, что сработало с Египтом, просто пока там у власти хамазы, и пока сами арабы проживающие на территории Иудеи и Самарии не поймут, что с Израилем гораздо практичнее жить в мире, а не воевать, решений в ближайшее обозримое будущее ждать не приходиться, но начать диалог мне кажется можно, само ведение диалога это уже не вражда

"Само ведение диалога" - это катастрофа, Осло это отлично подтвердило, к чему ведет этот идиотский "диалог" - к раздаче забесплатно страны, безопасности, многих жизней израильтян, и взамен - большое исламофашисткое спасибо
В ответ на:
При определенных условиях часть Иудеи и Самарии можно будет даже и отдать,
Ну так это же то, о ч╦м я постоянно тебе говорил и говорю, мы о ч╦м спорим тогда? Разве я предлагал завтра хамазам вс╦ отдать и создать их 0000 гос.во?

При определенных условиях, я сказал. Пока этих условий нет и близко, и вряд ли они вообще когда-нибудь появятся, по крайней мере, в ближайшие 50 лет - нет.
Na, also, кароче... Членам клуба пиво без баннеров и не из горла, радикально желтого цвета... Alles klar?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
fotog старожил21.04.07 10:56
21.04.07 10:56 
в ответ Мущщщина 20.04.07 18:13
В ответ на:
Какие "эти"? Единственное, что он сказал, что возвращение беженцев невозможно

Нет не единственное, он ещ╦ сказал, что отход к границам 67 года невозможен. Я не питаю симпатии к Ольмерту, но нужно писать о том, что было, а не выдумывать,как это частенько стало происходить на вобщем то уважаемом мною сайте 7.40
В ответ на:
(Ну, так оно даже для Переца невозможно, что там Перец - для Авнери невозможно.)
(Ты пойми, вся эта инициатива состоит из трех основных пунктов - возвращение от 3 до 5 млн "беженцев" в Израиль )

Как совместить эти два твоих предложения? Ты пишешь, что даже до последнего Авнери этот план невозможен и тут же опасаешься переговоров, если саудовцы будут настаивать на беженцах, то даже пегеворы не начнуться, тогда действительно в переговорах нет никакого смысла, говорить просто не о ч╦м, тоже самое касается и восточного Иерусалима, и крупных блоков поселений.
В ответ на:
А сейчас куда делся? В чем состоит прогресс?

Насколько я слышал, саудовцы предложили беженцам деньги за отказ возварщаться, если это правда, то есть о ч╦м беседовать, если нет то не о ч╦м. Ты понимаешь, мы с тобой беседуем как бы об одном, но в то же время о разном, ты имееш в виду, что план саудовцев точно такой же как и раньше, в этом случае я с тобой полностью согласен и их нужно послать, но если это не так и они пойдут на уступки и откажуться от возвращения беженцев и о полном отходе к границам 67, то это то, что я имею в виду т.е в этом случае возможен диалог
В ответ на:
Вменяемых мухтаров в регионе нету, все они хотят Израиль уничтожить, вся разница только в тактике. Не нужно предаваться иллюзиям

Иллюзиям предаваться не нужно, то вс╦ не так однозначно, конечно страстной любви к Израилю у них нет, но на сегодняшний день у арабов гоздо большая проблема Иран
В ответ на:
При определенных условиях, я сказал. Пока этих условий нет и близко, и вряд ли они вообще когда-нибудь появятся, по крайней мере, в ближайшие 50 лет - нет.

Ну может быть 50, возможно раньше, а вообще здесь я с тобой согласен
Мущщщина суров, но справедлив30.04.07 01:06
Мущщщина
30.04.07 01:06 
в ответ fotog 21.04.07 10:56, Последний раз изменено 30.04.07 01:38 (Мущщщина)
Привет, сорьки, сапсем времени на ответы не остается
В ответ на:
Нет не единственное, он ещё сказал, что отход к границам 67 года невозможен.

Тут ситуация примерно такая. Представь, подходит к тебе человек, берет за шкирку: "Знач так, ты отдаешь мне свой бумажник, штаны и трусы, а я тебе выдам за это расписку и даже припишу, что когда получу еще стока же, то начну тебя уважать. Ну, и вдобавок, чтоб жисть медом не казалась, ты мне будешь шнурки стирать каждую неделю и жену свою пошлешь в мой гарем!"
Что делает нормальный человек в такой ситуации? Либо дает в морду, либо плюет в морду. А что делает Ольмерт? Он говорит: "Ну, допустим, послать жену к тебе в кровать невозможно, она будет против. Остальное можем обсудим. Допустим, я не согласен стирать тебе шнурки с носками каждую неделю. Но раз в месяц - это мне по силам".
Ладно, подождем, что там завтра дядя Виноград нам покажет. Пока что впрочем хватит и одного Михи Линденштрауса. Если хоть одно из 4 обвинений будет доказано в суде, отправят этого козла Ольмерта на нары, где ему место у параши. А вообще в любой нормальной стране были бы уже новые выборы. Израильтяне сами виноваты (своей пассивностью), тем, что терпят премьера, которому доверяет меньше 2% населения. Как говорится, каждый народ заслуживает то правительство, которое его имеет. Посмотри на Турцию - в Стамбуле сегодня на демонстрацию против выборов президента-исламиста вышел миллион человек. Уважаю! Не хотят турчанки в тряпке ходить и все вышли на демонстрацию. А в Израиле что? Нет ни оппозиции, ни творчества масс. Я чувствую, им новые крематории с газовыми печами постепенно построят, он тоже не пикнут.
В ответ на:
Я не питаю симпатии к Ольмерту, но нужно писать о том, что было, а не выдумывать,как это частенько стало происходить на вобщем то уважаемом мною сайте 7.40

Нельзя ли хоть один пример?
Кстати, твой любимый Либерман тоже очень уважает это издание. Выставил там предложение читателям, посылать ему вопросы для ответов. Те и посылают уже две недели, а его и след простыл Его там, правда, не сильно уважили
Повторяю тебе, 7.40 - это дайджест мировой прессы и еврейских русскоязычных сайтов, которые все придерживаются той же позиции, никакого "Гаареца" или, не дай Б-г, "Индепендент" я среди них не встречал. Вот почитай, что пишут, к примеру, Мигньюс:
http://www.mignews.com/news/analitic/world/290407_134127_32179.html?PHPSESSID=5c1f99fa4e222509e707ec347582d510
В ответ на:
Как совместить эти два твоих предложения? Ты пишешь, что даже до последнего Авнери этот план невозможен и тут же опасаешься переговоров, если саудовцы будут настаивать на беженцах, то даже пегеворы не начнуться, тогда действительно в переговорах нет никакого смысла, говорить просто не о чём, тоже самое касается и восточного Иерусалима, и крупных блоков поселений.

А что тут трудного, совместить? Выдвигаются три или четыре требования, одно из них невыполнимое в принципе. Если в ходе переговоров они от этого пункта отказываются, то достигают всех остальных, что их вполне удовлетворит. Это как в Чебурашке: чтобы получить грузовик кирпичей, проси два грузовика.
В ответ на:
Насколько я слышал, саудовцы предложили беженцам деньги за отказ возварщаться, если это правда, то есть о чём беседовать, если нет то не о чём.

Да, тем, которые согласятся (да и то все это пока не официально и сами саудовцы отрицают, что пойдут на такой великий компромисс ). А те, которые не согласятся, тех надо будет впустить, поселить в своих домах и взять на полное довольствие (профессий-то у них нету, в Ливане и Сирии им запрещено учиться). Это я не шучу, на днях только читал статью одного англичанина, который очень ратует за такое решение. Статья напечатана в "Русской Германии", которую наши "друзья" считают "еврейской газетой".
В ответ на:
Ты понимаешь, мы с тобой беседуем как бы об одном, но в то же время о разном, ты имееш в виду, что план саудовцев точно такой же как и раньше, в этом случае я с тобой полностью согласен и их нужно послать, но если это не так и они пойдут на уступки и откажуться от возвращения беженцев и о полном отходе к границам 67, то это то, что я имею в виду т.е в этом случае возможен диалог

Ну, как ты себе это реально представляешь? Это все равно что из "Майн кампфа" или пакта Молотова-Риббентропа путем изменений сделать Биль о правах или Всемирную декларацию прав человека
И вообще я не понимаю, у нас есть "стратегический" министр, а всю стратегию для Израиля клепают "умеренные" исламофашисты из Каира и Эр-Рияда. А чем занимается стратегический министр, который уже успел поддержать "гениальный" план "Аводы" по арендации у Сирии Голанских высот Пока что подпирает это идиотское правительство. С кем поведешься, от того и наберешься.
В ответ на:
Иллюзиям предаваться не нужно, то всё не так однозначно, конечно страстной любви к Израилю у них нет, но на сегодняшний день у арабов гоздо большая проблема Иран

А нам что с того? Для того, чтобы обуздать Иран, им охота уничтожить Израиль (хотя я не верю, что они додумали эту мыслю до конца: ну, уничтожат, а дальше что делать будут? На кого все грехи, неудачи и собственную тупость и безрукость списывать?). А почему Израиль должен это поддерживать? Они предлагали помощь в борьбе с Ираном?
fotog старожил30.04.07 19:03
30.04.07 19:03 
в ответ Мущщщина 30.04.07 01:06
В ответ на:
Тут ситуация примерно такая. Представь, подходит к тебе человек, берет за шкирку: "Знач так, ты отдаешь мне свой бумажник, штаны и трусы,

Эт смотря под каким ракурсом взглянуть на ситуацию, вот например другой ракурс, ты забираешь у гражданина бумажник, штаны и трусы, гражданин долгое время пытается силой вернуть себе эти предметы, поняв наконец, что силой не верн╦шь, делает тебе предложение о мире, и за это просит вернуть ему его бумажник, штаны и трусы, ты ему отвечаешь, что ежели ты заикн╦шься о бумажнике и штанах, то разговора не будет, короче забудь про бумажник, нету уже его, теперь о трусах, то ли от неправильного использования, или по какой то другой причине, но они пришли в совершенно непотребное состояние и стали издавать запах, который невозможно вытравить никакими порошками, т.е исходя из того, что трусы дальше ты использовать не имеешь желания, ты скрипя сердцем заявляешь гражданину, что о трусах можно будет говорить, заметь, ты ещ╦ не согласен пока их отдавать, ты согласен только о разговоре про трусы.
В ответ на:
Нельзя ли хоть один пример?

например статьи о нацистах в израильской армии, т.е я могу поверить что есть в какой то части группка придурков, вскидывающих ручонки в нацистокм приветствии, но прочитав статью, складывается впечатление о массовости, ну бред же, у меня много знакомых и родственников в Израиле, они первый раз об этом слышат.
В ответ на:
Кстати, твой любимый Либерман тоже очень уважает это издание. Выставил там предложение читателям

Во первых, ты уверен, что это действительно он выставил предложение, а не кто то постарался за него, без его ведома? А во вторых, возможно он ещ╦ прид╦т, ну занят пацан
В ответ на:
Ну, как ты себе это реально представляешь? Это все равно что из "Майн кампфа" или пакта Молотова-Риббентропа путем изменений

Я это себе представляю оченть просто, мухтары выдвинули свою инициативу, это же не ультиматум какой, а инициатива, израильтяне им заявили, что ваша инициатива в таком виде неприемлима, если вы хотите беседовать, инициативу нужно изменить, если вы согласны на изминения, ту будем беседовать, если нет, то нет
В ответ на:
им охота уничтожить Израиль (хотя я не верю, что они додумали эту мыслю до конца: ну, уничтожат, а дальше что делать будут? На кого все грехи, неудачи

Ну вот ты сам отвечаешь на свой вопрос, я же говорю вс╦ не так однозначно
Мущщщина суров, но справедлив02.05.07 20:25
Мущщщина
02.05.07 20:25 
в ответ fotog 30.04.07 19:03
В ответ на:
Во первых, ты уверен, что это действительно он выставил предложение, а не кто то постарался за него, без его ведома?

Конечно, уверен. А кто мог за него выставить, с его подписью и фотографией? И кому это было бы нужно?
В ответ на:
А во вторых, возможно он ещ╦ прид╦т, ну занят пацан

Ну, ты можешь убедиться, что Либермаша слинял, только его и видели. Объяве пошла уже третья неделя и линк вообще сняли с первой страницы. "Забыть" такое невозможно, можно забыть лыжи смазать, а про вопросы избирателей перед новыми выборами не забывают.
Другое дело, что он пока не знает толком, чего врать-то: если Иеуду Ольмерта скинут сразу, то можно его пнуть для поднятия свово авторитета, а если не сразу, то лучше пока воздержаться и пока еще по"стратегичить". Хотя это глупо, глупее некуда Каждый лишний день в этом правительстве отнимает у него проценты на будущих выборах, если он уйдет позже Ливни с Перецем, то потеряет ВСЕХ, кроме своих личных поклонниц. Но это ж горе-Наполеон, он же не может признать, что сделал идиотскую ошибку, и будет дальше тупо гнуть свою линию, пока не потеряет все. Говорит, голоса избирателей - не главное. Ну, ладно, Вит╦к, скоро у тебя будет много времени подумать над "главным", сначала в оппозиции, а потом и вовсе вне политики, НДИ не будет первой израильской партией, развалившейся из-за тупости своего шефа. Шинуй - хороший пример, надеюсь, Кадима за ним последует.
Это вообще два главных израильских горя - крайне пассивный народ, не сопротивляющийся своей печальной судьбе, и полное отсутствие настоящих лидеров. Второе явно вытекает из первого. В Турции и армия пригорозила зарвавшимся козлам у власти, и на площадь вышел миллион человек. А тут - такое вроде бы землетрясение могло быть, а на площадь вышло пару десятков человек, покричали и разошлись. Может, завтра побольше соберется, но что-то я сомневаюсь, что их будет достаточно много и это хоть к чему-то приведет. Т.е, то, что Ольмерт не проживет дольше лета, а скорее - дольше мая, понятно, но если его заменят на Ливни, а Переца - на какое-нибудь соответственное фуфло, и эта гребаная коалиция будет править дальше, это будет очередной упущенный шанс и очередной шаг к катастрофе. Таких политиков, как Ольмерт, надо не просто сажать в тюрьму не только за коррупцию, но и за политику, их надо сажать на кол и обсыпать перьями и смолой, чтоб другим неповадно было. А таких, как Барак и Перес, я бы просто ставил к стенке за измену Родине.
Перец с Ливни уже перегрызлись, но надо, чтобы такое дерьмо, как Кадима, попадало в канализацию не из-за этого, а чтобы сам народ его туда сливал, иначе это будет повторяться вечно.
В ответ на:
им охота уничтожить Израиль (хотя я не верю, что они додумали эту мыслю до конца: ну, уничтожат, а дальше что делать будут? На кого все грехи, неудачи
Ну вот ты сам отвечаешь на свой вопрос, я же говорю вс╦ не так однозначно

Гы, ты думаешь, это их остановит что ли?
Эта логика - для мыслящих существ, а для существ, которые непрерывно режут и взрывают друг дружку, как в Ираке и в Газе, и тем более для шахидов, взрывающих самих себя, это чепуха на оливковом масле. Ну, уничтожат евреев, начнут уничтожать европейцев, русских и пр., а потом и друг друга. Что уже и происходит полным ходом.
В ответ на:
Эт смотря под каким ракурсом взглянуть на ситуацию, вот например другой ракурс, ты забираешь у гражданина бумажник, штаны и трусы, гражданин долгое время пытается силой вернуть себе эти предметы, поняв наконец, что силой не верн╦шь, делает тебе предложение о мире, и за это просит вернуть ему его бумажник, штаны и трусы

Фотог! Тебе ли это говорить, который обычно такую "аргументацию" сам же разоблачает? Видимо, азарт в споре доводит до того, что начинаешь утверждать такое, что в нормальной жизни сам почитаешь за чушь.
Если говорить в твоем ракурсе, этот гражданин сначала сам напал, с кучей других отъявленных бандитов, а когда убийство с ограблением ему не удались и он заслуженно получил по морде (хотя надо было оторвать яйца) и у него отняли финку с волыном, чтобы больше не нападал, визжит на весь мир, как Кирпич в трамвае: "Граждане дорогие, мельтоны поганые дело шьют!"
В ответ на:
теперь о трусах, то ли от неправильного использования, или по какой то другой причине, но они пришли в совершенно непотребное состояние и стали издавать запах, который невозможно вытравить никакими порошками, т.е исходя из того, что трусы дальше ты использовать не имеешь желания, ты скрипя сердцем заявляешь гражданину, что о трусах можно будет говорить, заметь, ты ещ╦ не согласен пока их отдавать, ты согласен только о разговоре про трусы

Ничего там не пришло в непригодное состояние. В непригодное состояние пришли лишь мозги многих израильтян, как и европейцев, изъеденные идиотским пацифизмом и пораженчеством.
В ответ на:
например статьи о нацистах в израильской армии, т.е я могу поверить что есть в какой то части группка придурков, вскидывающих ручонки в нацистокм приветствии, но прочитав статью, складывается впечатление о массовости, ну бред же, у меня много знакомых и родственников в Израиле, они первый раз об этом слышат.

Не знаю, что за статья, я ее не читал, но знаю, что в Израиле полно нацистов, в том числе и среди настоящих евреев(-самоненавистников), которые рисуют свастики на синагогах, на остановках и на заборах.
В ответ на:
Я это себе представляю оченть просто, мухтары выдвинули свою инициативу, это же не ультиматум какой, а инициатива

Это именно что ультиматум. И направление его - прямо противоположное ВСЕМ интересам Израиля, это по-любому план уничтожения Израиля, поэтому эту ахинею ни в коем случае нельзя обсу4ждать, исправлять и т.п., а надо послать ко всем чертям вместе с ее авторами, жутко умеренными исламофашистами.
Bastler Добрый Эх02.05.07 20:29
Bastler
02.05.07 20:29 
в ответ fotog 30.04.07 19:03
Пробежав глазами пост, особо не останавливаясь на смысле... ban
Не учи отца. I. Bastler
fotog старожил04.05.07 19:10
04.05.07 19:10 
в ответ Мущщщина 02.05.07 20:25
В ответ на:
А кто мог за него выставить, с его подписью и фотографией? И кому это было бы нужно?

Понятие не имею, но на инетовских сайтах и не такое бывает, я бы на тво╦м месте не был бы так уверен, а что касается фотки тем более, одна моя знакомая увидела свою фотку на порно сайте, так что всякое бывает
В ответ на:
Другое дело, что он пока не знает толком, чего врать-то:

Не знаю как насч╦т "врать", но например на RTVi он появляется регулярно, и отвечает на всевозможные вопросы, вот пару дней назад он объяснил почему он не хочет завалить правительство Ольмерта сейчас, он сказал что следующая война возможна уже летом, а новые выборы требуют пол года минимум всевозможных перетрубаций, это опасно, но он за отставку Переца. А ты думаешь он не знал, что потеряет голоса войдя в это правительство? Наверное догадывался, почему ты не можешь допустить, что он это сделал не из меркантильных интересов, а потому как отчизна в опасности, можно же такое допустить?
В ответ на:
Если говорить в твоем ракурсе, этот гражданин сначала сам напал, с кучей других отъявленных бандитов,

Я рассказал историю с момента конфискации вещей у гражданина, конфискованы они были законно, я конечно с этим не спорю, но вс╦ же нужно говорить о этих вещах, как о конфискованых, а ты о них говорил, как о исконно твоих штанах и бумажнике, я просто придал твоему ракурсу полутона, а у тебя только белое и ч╦рное
В ответ на:
Ничего там не пришло в непригодное состояние.

Трусы в непригодном состоянии понимаешь, их невозможно носить, их невозможно подарить кому нибудь, их даже захоронить невозможно потому как будет нанес╦н урон окружающей среде. Ты же сам сказал, что некоторые куски територий можно будет отдать, и я так считаю, о ч╦м мы спорим. Начать диалог, это не значит завтра что то там отдавать, этот диалог может неограниченное кол.во времени
В ответ на:
что в Израиле полно нацистов,

Откуда ты это знаешь? Было пару случаев, это называется полно? Вчера был митинг в Тель Авиве около 200 тыс чел, на сайте 7 40 почему то ни слова
Мущщщина суров, но справедлив05.05.07 21:29
Мущщщина
05.05.07 21:29 
в ответ fotog 04.05.07 19:10
В ответ на:
Понятие не имею, но на инетовских сайтах и не такое бывает, я бы на тво╦м месте не был бы так уверен, а что касается фотки тем более, одна моя знакомая увидела свою фотку на порно сайте, так что всякое бывает

Это не порносайт, это солидный сайт, на фига ему такими глупостями заниматься? Чтоб Либерман его засудил за ущерб репутации?
В ответ на:
Не знаю как насч╦т "врать", но например на RTVi он появляется регулярно, и отвечает на всевозможные вопросы, вот пару дней назад он объяснил почему он не хочет завалить правительство Ольмерта сейчас, он сказал что следующая война возможна уже летом, а новые выборы требуют пол года минимум всевозможных перетрубаций, это опасно, но он за отставку Переца.

А это не опасно? А кто же без Переца оборону крепить будет??
Я эту аргументацию слышал, она просто смехотворна. Опасно - когда Израиль обстреливают кассамами каждый день, а правительство хлопает ушами и встречается с Аббасом. Когда Сирия построила на границе целый подземный город с ракетными установками в нем (ракеты летят на 700 километров), а Израиль хлопает ушами и говорит, что "мы не уверены, что у Сирии мирные намерения". Опасно, когда у власти коррумпированное правительство, которому доверяет 3% населения и члены которого живут за счет темных махинаций с арабами. А в выборах ничего опасного нет. В Израиле всегда опасная военная обстановка, он всегда на грани войны, тем не менее, выборы проводятся каждый год или два, в том числе во время интифады, и никто никогда не говорил, что это опасно. Другое дело, что Либерману выборы в данный момент невыгодны, он только что получил такую выгодную финансовую комиссию для Мисежникова и шансы на новых выборах у него хреновые, поэтому он будет цепляться за свое кресло до последнего, и это позор. Позиция Нетаньяху, который даже не выдвинул вотум недоверия, мне тоже непонятна. Все как будто парализованы, ползают, как безвольные ленивые мухи. Вот что опасно.
В ответ на:
А ты думаешь он не знал, что потеряет голоса войдя в это правительство?

А на хрена он в него пришел? Подпереть Ольмерта? Без его поддержки Ольмерт давно бы уже свалился. Впрочем, он свалится ведь все равно, через пару недель, когда пройдут выборы в Аводе и она уйдет из правительства.
Уже даже квелая Ливни дозрела до того, чтобы попросить Ольмерта уйти, даже поганая экс-антисионистка и бывший парторг Марина Сел╦дкина из той же Кадимы дозрела, а Либерман, видишь ли, нет.
В ответ на:
Наверное догадывался, почему ты не можешь допустить, что он это сделал не из меркантильных интересов, а потому как отчизна в опасности, можно же такое допустить?

Если это так, то он просто дурак. Отчизна в опасности именно сейчас, когда ею управляет правительство ворюг и политимпотентов, которые профукали одну войну и профукают следующую, что будет гораздо опаснее.
В ответ на:
Я рассказал историю с момента конфискации вещей у гражданина, конфискованы они были законно, я конечно с этим не спорю, но вс╦ же нужно говорить о этих вещах, как о конфискованых, а ты о них говорил, как о исконно твоих штанах и бумажнике, я просто придал твоему ракурсу полутона, а у тебя только белое и ч╦рное

Дело не в полутонах, а как надо разговаривать с этим "гражданином", чтобы поставить его на место и не делать из себя мальчика для битья.
В ответ на:
Трусы в непригодном состоянии понимаешь, их невозможно носить, их невозможно подарить кому нибудь, их даже захоронить невозможно потому как будет нанес╦н урон окружающей среде.

Ерунду ты говоришь, извини уж за прямоту. "Трусы", то бишь территории, всегда можно восстановить, как восстановили когда-то весь Израиль, когда из бесплодной и безлюдной пустыни создали страну цветущих садов и виноградников.
Сама формулировка "обмен территориями" - это вранье, потому что придется только отдавать, ничего арабы при этом не дадут.
В ответ на:
Ты же сам сказал, что некоторые куски територий можно будет отдать, и я так считаю, о ч╦м мы спорим.

Почитай, пожалуйста, еще раз, что я сказал. В данный момент и еще долго отдавать нечего и некому.
В ответ на:
Начать диалог, это не значит завтра что то там отдавать, этот диалог может неограниченное кол.во времени

На хрен он не нужен, этот диалог. Все эти "диалоги" привели к Осло, а Осло привело к самым ужасным войнам без всякого просвета. На хрен не нужно миротворчество с бандюгами, у которых главная мысль - тебя уничтожить. Сама эта долгоиграющая болтология и есть главная угроза Израилю.
В ответ на:
Откуда ты это знаешь? Было пару случаев, это называется полно?

Было довольно много случаев. А главное, есть мощная антисемитская и антигосударственная тенденция в стране, с которой надо беспощадно бороться.
В ответ на:
Вчера был митинг в Тель Авиве около 200 тыс чел, на сайте 7 40 почему то ни слова

Неправда, была статья на эту тему.
Мущщщина суров, но справедлив05.05.07 22:01
Мущщщина
05.05.07 22:01 
в ответ fotog 04.05.07 19:10
Ципи Ливни обманывала комиссию Винограда
05.05 19:48 MIGnews.com
Очередной скандал разгорается в эти часы в израильских руководящих кругах. Второй канал израильского телевидения со ссылкой на источники, приближенные к премьер-министру страны Эхуду Ольмерту, распространил информацию, согласно которой глава внешнеполитического ведомства Израиля передавала комиссии Винограда заведомо ложные сведения.
Источник утверждает, что Ливни делала это намеренно, с целью опорочить премьер-министра и подорвать основы его власти.
Из канцелярии главы правительства по данному вопросу сообщили, что Ольмерт намерен провести встречу с министром иностранных дел в ближайшие дни, в ходе которой Ливни должна будет представить отчет о своих действиях в течение расследования ошибок допущенных в ливанской кампании.

Заметь, Ольмерт начал сливать Ливню самым подонковским способом. Можно не сомневаться, что она и Дихтер (и кто там еще за ними) ответят в том же духе, благо недостатка в компромате нет. Год зай данк, партия Кадима скоро окажется там, где ей и надлежит быть - на свалке истории, и помощь Либермана не понадобится, а сам он окажется недалеко. Он просто упрямый осел.
fotog старожил05.05.07 22:46
05.05.07 22:46 
в ответ Мущщщина 05.05.07 21:29
В ответ на:
Я эту аргументацию слышал, она просто смехотворна

Ты здесь убедителен и рад бы возразить, но не чем крыть, но я тогда не понимаю зачем ему это нужно было, входить в это правительство, теперь он спасает Ольмерта второй раз, только ради этого фанансового комитета?
В ответ на:
"Трусы", то бишь территории, всегда можно восстановить, как восстановили когда-то весь Израиль

Я имел в виду не территории, а то что на них проживает, территории конечно можно восстановить, но то что там проживает не подлежит восстановлению, поэтому с некоторыми кусками территорий обильно засел╦нными тем, о ком речь шла выше, прид╦тся расстаться, этот вопрос постоянно проходит мимо твоего внимания, те куски территорий, о которых я говорю, они не пустые
В ответ на:
Почитай, пожалуйста, еще раз, что я сказал. В данный момент и еще долго отдавать нечего и некому

А я с тобой здесь согласился, я лишь за начало диалога, а диалог может начатся только при определ╦нных условиях, о которых я писал выше. Если арабы пойдут на эти условия, то это уже не будет означать твою постановку вопроса о мальчике для битья, вобщем диалог может быть только в том случае, если они докажут, что действительно стремятся к миру, но так как ты говоришь просто их послать, мне кажеться это не есть правильно
Мущщщина суров, но справедлив07.05.07 19:08
Мущщщина
07.05.07 19:08 
в ответ fotog 05.05.07 22:46
В ответ на:
Ты здесь убедителен и рад бы возразить, но не чем крыть, но я тогда не понимаю зачем ему это нужно было, входить в это правительство, теперь он спасает Ольмерта второй раз, только ради этого фанансового комитета?

Я тоже, разумеется, не знаю, могу только предполагать. Думаю, Либерман просто не в состоянии сидеть и ждать, он слишком деятельный и честолюбивый, ему не терпелось "порулить", поэтому решил, что машу каслом не испортишь, пойду-ка я в это правительство, облагорожу его собой, сделаю что-то высокоценное (а как я, великий Либерман, могу этого не сделать?), ну, а там новые выборы, а я снова тут как тут, тем более, к позороной ливанской кампании отношения не имел, отвечать за нее не должен. Исправлю систему власти своим эпохальным проектом, на который Ольмерт как бы вроде и согласен (хотя воз и ныне там), Ирану в супчик настратегичу динамита, и народ за мной потянется.
А потом, может, и понял, что сделал ошибку, но признать это - значит потерять авторитет у избирателя и в собственной партии, которую он изнасиловал, чтобы затащить в эту коалицию.
Это просто позор, все в этом правительстве, от президента-насильника до последней уборщицы, приклеились к своим креслам и отдадут их только с кожей.
В ответ на:
Я имел в виду не территории, а то что на них проживает

Но отдавать-то хотят территории. А то, что на них проживает, никуда оттуда не денется, если территории отдать, оно только размножится еще сильнее, в том числе за счет всякой аль-каиды и прочей сволочи со всего света, которая устроит там второй Ирак.
В ответ на:
А я с тобой здесь согласился, я лишь за начало диалога, а диалог может начатся только при определ╦нных условиях, о которых я писал выше.

Ну, так сейчас диалог ведется вообще без всяких условий!
Еще раз: когда к тебе подходит бандит и кричит "Кошелек или жизнь!", нельзя отвечать ему: "А давайте-ка проведем мирные переговоры! Причем сделаем это так: вот вам моя жена, Вы тут ее пока режьте, а я пока пойду в пивную и за рюмкой чая проведу переговоры с Вашим многоуважаемым шефом!"
  fado местный житель08.05.07 11:57
08.05.07 11:57 
в ответ Мущщщина 07.05.07 19:08
Sorry У меня комп глючит Могу только в форумы писать теперь И ето было бы смешно
Мущщщина суров, но справедлив08.05.07 12:05
Мущщщина
08.05.07 12:05 
в ответ fado 08.05.07 11:57, Последний раз изменено 08.05.07 12:16 (Мущщщина)
Не забудь, у меня еще мыло есть (а также хорошая массажная мочалка )
Русский порядок гость08.05.07 12:11
Русский порядок
08.05.07 12:11 
в ответ Мущщщина 08.05.07 12:05
Сильный Иран - это противовес Израилю(читай и американскому влиянию). Ядерное оружие будет у Ирана и это не остановить! Как только это случится - баланс сил на Ближнем Востоке выровняется, а после вывода американских войск из Ирака - высвободятся десятки тысяч моджахедов, готовых помочь палестинцам за их, оккупированные Израилем земли!
Палестина "не вмерла"! Она возродится в границах 1967года и столицей в Иерусалиме! Это вопрос времени!
Слава Великой России!
Мущщщина суров, но справедлив08.05.07 12:23
Мущщщина
08.05.07 12:23 
в ответ Русский порядок 08.05.07 12:11
А у Израиля есть 200 ядерных зарядов, помощней, чем у Ирана. В том числе на подводных лодках. Как вмочит, мало не покажется. Сгорят иранские нефтяные поля, и иранский народ начнет подыхать с голоду. Инфраструктура будет разрушена. Ударит в ответ - крантец будет также и твоим палестинцам, от иранских же бомб. Вступят в войну Сирия с Ливаном - и от них ни хрена не останется. Дальше что? Счастья полные штаны?
А "русский порядок" - это что? Вся Россия бритоголовая и в кирзовых сапогах, вскидывающая руку в приветствии фюреру?
Русский порядок посетитель08.05.07 12:30
Русский порядок
08.05.07 12:30 
в ответ Мущщщина 08.05.07 12:23
А у Израиля есть 200 ядерных зарядов, помощней, чем у Ирана. В том числе на подводных лодках. Как вмочит, мало не покажется. Сгорят иранские нефтяные поля, и иранский народ начнет подыхать с голоду. Инфраструктура будет разрушена
-----------------------------
Ваш пост лишний раз подтверждает тот факт, что Ирану нужно как можно быстрее обзавестись ядерным оружием! Сейчас баланс сил нарушен в пользу Израиля, что НЕДОПУСТИМО!!!!!!!
Когда будет паритет - Израилю останется или возвратить оккупированные земли или бесконечно воевать, пока их рано или поздно не вернут!
Слава Великой России!
Мущщщина суров, но справедлив08.05.07 12:57
Мущщщина
08.05.07 12:57 
в ответ Русский порядок 08.05.07 12:30
Мой пост подтверждает, что пока у Ирана не было ни бомбы, ни глобальных экспансионистских намерений в регионе, которые ужасно не нравятся всем соседям Ирана - суннитам еще больше, чем евреям, - он жил спокойно. У Израиля ядерная бомба имеется уже 40 лет. За все эти 40 лет он Ирану не угрожал, и тот ничего и не опасался. Зато теперь аятоллы не только сделали эту страну парией в ООН, но и привели на грань уничтожения.
Причем наиболее вероятный вариант уничтожения - это даже не угроза израильского ответа. А вот какой: американцы выводят войска из Ирака. А Иран давно уже рассматривает Ирак в качестве своей вотчины, и установит там свое марионеточное правительство. Первым результатом будет восстание курдов, которые составляют четверть населения. Вторым - восстание суннитов, которое на 100% поддержит Саудовская Аравия, а за ней и Египет. И последует долгая суннито-шиито-курдская война, в которой Иран сгорит еще сильнее, чем в первой ирано-иракской войне, которая стоила 1,7 миллиона жизней. Причем весь Запад в этой войне теперь уже однозначно будет поддерживать суннитов.
  fado местный житель08.05.07 13:08
08.05.07 13:08 
в ответ Мущщщина 08.05.07 12:05
Да не открывается у меня ничего, кроме Германки А адрес твой я не помню Скинь на то же имя, только на веб.де, может оттуда получится ответить
В ответ на:
Не забудь, у меня еще мыло есть (а также хорошая массажная мочалка)

Я чужим не пользуюсь Негигиенично это