Вход на сайт
Несвобода на экспорт
02.02.07 21:00
Это общеизвестный Факт, один из оппонентов я знаю временно работает, другой работает за 1 ┬ в час, а третий бывший Усть каменогорский предприниматель вообще не работает, я налогов больше плачу чем эти борцы за демократию зарабатывают.
в ответ Ален 02.02.07 16:34
В ответ на:
А с какого бодуна вы решили,что все ваши оппоненты "сидят на шее у гос-ва".а все ваши единомышленники работают в поте лица?Может вы сами бездельничаете за сч╦т гос-ва.
А с какого бодуна вы решили,что все ваши оппоненты "сидят на шее у гос-ва".а все ваши единомышленники работают в поте лица?Может вы сами бездельничаете за сч╦т гос-ва.
Это общеизвестный Факт, один из оппонентов я знаю временно работает, другой работает за 1 ┬ в час, а третий бывший Усть каменогорский предприниматель вообще не работает, я налогов больше плачу чем эти борцы за демократию зарабатывают.
02.02.07 21:16
Теперь понятны ваши слёзы....................
Скажите, вы зарабатывать не пробовали?
в ответ karatel 02.02.07 21:00
В ответ на:
один из оппонентов я знаю временно работает, другой работает за 1 ┬ в час, а третий бывший Усть каменогорский предприниматель вообще не работает, я налогов больше плачу чем эти борцы за демократию зарабатывают.
один из оппонентов я знаю временно работает, другой работает за 1 ┬ в час, а третий бывший Усть каменогорский предприниматель вообще не работает, я налогов больше плачу чем эти борцы за демократию зарабатывают.
Теперь понятны ваши слёзы....................
Скажите, вы зарабатывать не пробовали?
02.02.07 23:18
в ответ Ален 02.02.07 22:14
В ответ на:
А вас не удивляет,что такие страны,как Тайвань,Юж Корея или Сингапур в относительно демократических условиях достигли на порядок больших успехов в экономике,чем восхвалемлое вами "китайское чудо"?
В который уже раз... Ну при чем здесь демократия? Одни добиваются этого в условиях демократии, другие без. Не играет демократия в экономическом развитии той роли, которую ей приписывают. Может от нее где то светлей и радостнее жить. Там на площадях орать, правительство материть - сразу на душе легче, как при Горбачеве. Но экономика от этого не улучшается.А вас не удивляет,что такие страны,как Тайвань,Юж Корея или Сингапур в относительно демократических условиях достигли на порядок больших успехов в экономике,чем восхвалемлое вами "китайское чудо"?
Всё проходит. И это пройдёт.